Веселая история

Высказаться и забыть
martin
аксакал

Сообщение martin » 13.10.16 14:42

Ну вот, только поел....

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 16.10.16 09:08

Команданте, ещё пара таких историй, и я сойду с этой планеты. Завязывай :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 10:42

Я еще раз повторю для тех, чье имя Фома и с верой как-то не сложилось: вброс - совершенно не мое кредо. Я слишком уважаю участников этого форума, чтобы из праздной скуки здесь темы постить.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.16 10:54

Lycar_ писал(а):Странно в этой истории что десятилетиями беспробудный алкоголик может дарить хаты. ИМХО сказка для баб бальзаковского возраста.
Беспробудный алкоголизм в понимании непьющей бабы и к примеру меня, понятия разные. БЖ то же меня считала беспробудным алкоголиком. А для меня каждую пятницу в гавно, а субботу опохмел, вполне приемлемо. Для меня это лучший расслабон после тяжелой трудовой недели. И да, хату при желании подарить могу. :lol:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 10:57

Я каждый день выпиваю, если от спорта свободен. Ярлык бытового алкаша только сам себе вешаю, ОЖП спокойно к этому относиться.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 18.10.16 14:19

Да такое больше распространено, чем кому-то кажется. Сам (к сожалению) был непосредственным участником.
Я (тогда молодой даун 22-х лет) васьковал с бабцой на работе (на 10 лет старше, классика жанра).
У меня за душой: первая моя съемная хата и... пожалуй все. Ни машины, никаких перспектив.
У нее двое детей, муж с хорошей работой и своей квартирой в Москве. Почему муж плохой был? (а он естественно плохой был по ее словам). Главные претензии: скучный и никуда не ходим :lol:

Лонгсторишорт: началась паковка вещей для переезда ко мне (с дитями, да). К этому времени у меня была новая работа (т.е. вместе не работали уже), в голове меня внезапно прошибает разрядом молнии, осознание куда катится моя жизнь и я оперативно отмораживаюсь по телефону.
Некоторое время потом еще была бомбежка в соц. сетях, с квартиры я в течении 2-х недель съехал.

Было это 8 лет назад и стало толчком для переосмысления моей жизни. Вернее для начала осознаной жизни, до этого то я не думал нихрена.
Хотя понимаю, что у большинства здесь толчком были разводы/распилы и прочее, но бывает и так.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 15:01

Да, друк, такого ты клина тогда чуть не словил :lol: Вовремя ретировался.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 18.10.16 15:48

Кстати, ОЖП то была совсем не блядовитая, по складу характера скромная и до этого с самого замужества сидела с детьми. Чуть подросли, вышла на работу.
И семья у нее была полная, отец насколько помню не был ковриком.
Реальность такова, что оказавшись в нужное время в нужном месте и при наличии подходящего ебаря, бабенку понесет. Практически любую

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.10.16 16:35

Я тоже неоднократно уже встречал примеры отличные от шаблонов правильности на АБФ. Полная семья, отец рулит, мама на подхвате, а доча такая СДСина, каких еще поискать. Притом я даже через поколение присматривался и на бабушек внимание обращал, ан нет, внучка первая такая.

Ктотодобрый
старейшина

Веселая история

Сообщение Ктотодобрый » 09.01.17 16:50

Клинический аленизм. Уже неоперабельный.

Ктотодобрый
старейшина

Веселая история

Сообщение Ктотодобрый » 09.01.17 16:58

Comandante писал(а): Я тоже неоднократно уже встречал примеры отличные от шаблонов правильности на АБФ. Полная семья, отец рулит, мама на подхвате, а доча такая СДСина, каких еще поискать. Притом я даже через поколение присматривался и на бабушек внимание обращал, ан нет, внучка первая такая.
Слабые мозги помноженные на огромное самомнение. И/Или недостаток воспитания со стороны отца. Может там тетя плядь по отцовской или материнской линии , и при взаимодействие с ребенком ребенок счел ее более значимой чем мать и соответственно копировал поведение с нее. Испортить бабу в 100500 раз проще чем исправить. А по поводу шаблонов правильности АБФ ты как-то невнимательно читал - то что у бабы нормальная(вроде как) семья это совсем не гарантия что баба тоже нормальная. Да и семья может быть фасадом. Опять-же если ты несмотря на семью и т.д смог определить что она СДС - значит все-же АБФ чему-то полезному тебя научил.

Ктотодобрый
старейшина

Веселая история

Сообщение Ктотодобрый » 09.01.17 17:10

У меня вон тоже знакомая семья есть , мать с отцом и дочка. Отец старше матери на 10 лет , в семье тоже был главный , мать на подхвате. Но была бабка с яйцами , к которой дочка ездила в детстве и "набиралась" хорошего. А еще ее не били и вообще практически не наказывали. В итоге выросла 2рс2п с детьми от разных мужиков , над детьми издавалась , била , а в остальное время просто клала йух (росли как сорняки практически) , постоянно лазила по СЗ и ходила на свидания в попытках найти себе вариант получше (такая практика началась уже с первого брака). Подруги тоже СДС и шлюxи , все нормальные подруги отвалились еще в институте (после того как она у них уводила мужиков . ога). Так что в наше время по одному пункту годность определить практически нереально , очень много подделок среди баб , для того и создан этот и другие ресурсы - что-бы максимально прокачать фильтр восприятия и в дальнейшем уметь определять кто перед тобой не смотря на демки , актерское мастерство и т.д.

Comandante
бывалый

Веселая история

Сообщение Comandante » 16.02.17 17:17

Я это к чему говорил, что при всей гармоничности исходных данных в условиях семьи, социум нещадно делает свое черное дело.

Ответить