Мужчины-невидимки
- Comandante
- бывалый
- Разработчик
- старейшина
-
Инженер Кошкин
- любитель
- Comandante
- бывалый
Если бы он с детьми туда уехал и медитировал, и был бы счастлив. Вот баба бы приауела.Инженер Кошкин писал(а):Точно! Как то наблюдал картину как баба одна с которой я на тот момент нини .. просто работали вместе, с возмушением рассказывала как один ОМП ушел от семьи от детей!!! уехал на Аркаим и там балдеет в позе лотоса принимает солнечные ванны и сука счастлив!!! (как он посмел!)
А я и не писал что сохранились семьи. Я про браки писалРазработчик писал(а):Семьи может и сохранились. Формально.
Какая нахер семья если нет ни кровной связи, ни обязательств?
Вокруг только браки. Семье штамп не нужен, у меня с братом нет никаких бумаг о взаимных отношениях, только косвенные что родители общие, а мы семья.
Вот реально человеку повезло. Тоже бы с радостью на Тибет уехал в Шаолинский монастырь. свежий горный воздух, экологически чистая пища, медитации, кунг-фу и никакого нервоза. Ляпота.Инженер Кошкин писал(а):Точно! Как то наблюдал картину как баба одна с которой я на тот момент нини .. просто работали вместе, с возмушением рассказывала как один ОМП ушел от семьи от детей!!! уехал на Аркаим и там балдеет в позе лотоса принимает солнечные ванны и сука счастлив!!! (как он посмел!)
- Разработчик
- старейшина
Зов крови.Bono писал(а):у меня с братом нет никаких бумаг о взаимных отношениях, только косвенные что родители общие, а мы семья.
Оффтоп конечно, но это факт - когда есть родство по крови это самые сильные связи.
Поэтому и связь между женой и мужем такая хрупкая, держится только на гормонах и страхе потери. Когда гормоны отпускают и нет страха разорвать отношения - всё, сливай воду.
То же самое касается мынцы РСП про "полюбил как своих" - это бред.
Итак , касаемо моей темы. Вы согласны, что среднестатистические мужчины и есть те самые главные поставщики аленины на сексуально-брачный рынок.
Предлагаю всем НП СР ОМП на членские взносы от представителей мужского движения познавательные экскурсии в Тай и Филиппины, чтоб они после экскурсий воспринимали даже самую крутую демку отечественной бабы как игру жалкого комедианта :D
Предлагаю всем НП СР ОМП на членские взносы от представителей мужского движения познавательные экскурсии в Тай и Филиппины, чтоб они после экскурсий воспринимали даже самую крутую демку отечественной бабы как игру жалкого комедианта :D