Ответственность за залёт
Re: Ответственность за залёт
Прав, прав. Выдыхай, бобер, выдыхай.АлександрI писал(а): но сюда на форум Я обратился просто для проверки моих суждений. вдруг Я не прав, что послал её и пытаюсь стереть из памяти.
Ссылку на санчас кинуть?
-
АлександрI
-
Полуночник
- бывалый
АлександрI писал(а): кольцо кстати было
В условиях конечных ресурсов, рыночных отношений, перманентного кризиса + ничтожно малого процента годных ОЖП - война полов неизбежна.АлександрI писал(а):а от войны полов Я уже устал, ибо не конструктивно.
И советы читать \ впитывать в себя опыт дают верные.
Но коли для вас это не конструктивно, хочется привычного болота и услужения бабцу, кольцо непременно сохранить (!!!) - долго мадама с дублирующим трахалем не продержится, глядишь, ее рулящий папашка допустит вас до содержания чужого семени.
А конструктивную поддержку вам окажут на другом сайте под названием вумен.ру.
-
АлександрI
кстати, любопытно проверить, что там скажут про эту историю))НовичОк писал(а):на вуменсру.
про неконструктив - Я имею ввиду, можно почитать про войну полов, а можно это-же время потратить на чтение того-же Кийосаки.
а кольцо... ну это Я тогда ещё был совсем молод, глуп и не понимал, что означает фраза 'настоящий мужчина должен'. На данный момент - понял(спасибо одному известному психологу).
-
АлександрI
Re: Ответственность за залёт
А мозги тебе еще не вправили, ну это дело поправимое, надеюсьАлександрI писал(а): вывод из него такой: "нет ничего лучше, вовремя вправленных мозгов"
Вот это, что такое, автор?
Получается, ты за месяц, всего за один месяц, блеатьь, понял, что она вполне годная для материнства?АлександрI писал(а):через пару недель после этого - Я влюбился в другую девушку(32) (на эмоциональном расколбасе был). А поскольку мы с женой планировали детей - а эта новая девушка - оказалась вполне годной для материнства (здоровая, адекватная, осознанная) - примерно через месяц - мы перестали предохраняться. ...
Адекватная, говоришь, была?
Ведь ты за месяц понял.
Нуну.
У меня дальше слов нет, автор. Даже писать еще что-либо лень.
Ебанько ты из сказки морозко.
-
АлександрI
по вправке мозгов - Я как-раз на вашу помощь и надеюсь. и заранее вам всем за это спасибо!. Вот сейчас например ищу нормального психтера.
а по распознанию годности.. ну считается, что женщина годность мужчины за доли секунды определяет. по физиологии-то. Так-что Я это не за месяц понял, а за 2 дня. А 3.14здец вам любая баба может выдать, даже самая чоткая. Причём в неожиданный момент и непредсказуемых масштабов. Ибо преобладание эмоций над разумом - для них - норма.
И как Я понимаю - единственный способ защититься от этого - подавлять её волю в минимально-необходимой степени.
а по распознанию годности.. ну считается, что женщина годность мужчины за доли секунды определяет. по физиологии-то. Так-что Я это не за месяц понял, а за 2 дня. А 3.14здец вам любая баба может выдать, даже самая чоткая. Причём в неожиданный момент и непредсказуемых масштабов. Ибо преобладание эмоций над разумом - для них - норма.
И как Я понимаю - единственный способ защититься от этого - подавлять её волю в минимально-необходимой степени.
-
АлександрI
У меня сложилось впечатление, что автора темы использовали как донора, чтобы пара влюбленных смогла сэкономить на ЭКО.
Ну, просто странно, 7 лет жили-не тужили, тут на пару месяцев расстались, она забеременела и тот её принимает обратно с распростертыми объятиями, а бойфренда сливают уже вдвоем, будучи в курсе дела, что тут вполне может быть "фифти-фифти" папа.
В любом случае, ничего не остается, как забить на ситуацию и молиться, чтобы данные субъекты больше не вспомнили о существовании автора (в чем, кстати, сомневаюсь..).
Ну, просто странно, 7 лет жили-не тужили, тут на пару месяцев расстались, она забеременела и тот её принимает обратно с распростертыми объятиями, а бойфренда сливают уже вдвоем, будучи в курсе дела, что тут вполне может быть "фифти-фифти" папа.
В любом случае, ничего не остается, как забить на ситуацию и молиться, чтобы данные субъекты больше не вспомнили о существовании автора (в чем, кстати, сомневаюсь..).
-
АлександрI
-
АлександрI
-
АлександрI
Она мне сообщила что родила, спустя почти месяц... в личном общении естественно отказала. У меня естественно случился эмоциональный butthurt. Я прикоснувшись оленем ей сказал - камбэк, йаВсёПрощу. Ответила естественно негативно.
Внимание вопрос: Я чувствую что ребенок мой, знаю, что мечтал о нём уже 7 лет.. но в этой ситуации - единственный вариант - быть чудаком. Ибо даже оленем тыт быть не получится. Можете порекомендовать какую-то технику от эмоционального расколбаса в такой ситуации? Санчес всё-таки для случаев - когда баба бросает. А тут случай - что баба ребёнка отобрала и отдала другому.
Внимание вопрос: Я чувствую что ребенок мой, знаю, что мечтал о нём уже 7 лет.. но в этой ситуации - единственный вариант - быть чудаком. Ибо даже оленем тыт быть не получится. Можете порекомендовать какую-то технику от эмоционального расколбаса в такой ситуации? Санчес всё-таки для случаев - когда баба бросает. А тут случай - что баба ребёнка отобрала и отдала другому.