Тоже мне проблема

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Irinakrasnodar

Сообщение Irinakrasnodar » 01.12.16 05:34

wildfox писал(а):И зная, что он знает и читает, вы берете себе ник ИринаКраснодар? Чтоб уж наверняка)) Или это послание в бутылке? Или вы нас таки решили развлечь? :D

Удачно зашло, я как раз мужа проводила и бодрствую))
Ответила в личку.

Irinakrasnodar

Сообщение Irinakrasnodar » 01.12.16 05:37

Кстати от про форум знает, но сам не читает, на это у меня и надежда. Он не одобряет моего чтения, по какой причине не знаю.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.16 05:40

Нихрина тетки зажрались ,, денех дай а на просьбу вернуть абидились. Не ну че намральна , чел 20 лет ,, ыы лучшые свои годы , лучшые плиять , атдал одной тётке , и не жужыт. А тут видит или пра любофф вспомнили,, манипуляции и какбээ камфорт. Какой камфорт к епеням когда тетка балезная была, а ведь епырь та не сыпал в туман , рядом был ??? Любофф пилять. Дуры.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 05:41

Ммм, автор мое мнение, Ваш мужчина вас любит с ваших слов.
Вопрос в том что вы захотели, типа настоящей любви, бабочек в животе. Да и возраст такой, мысли что жизнь проходит?

Ну варианта два, получаете бабочек от другого и расходитесь, либо живете дальше и не рыпаетесь.

Irinakrasnodar

Сообщение Irinakrasnodar » 01.12.16 05:55

Children
Про лучшие годы не аргумент, я тоже их ему отдала и не жужжу. Дело совсем не деньгах, там и сумма то была всего пару тысяч. Дело в том, что после этого мне стало казаться что даже если я умру - он погрустит полчаса и начнет дальше свою жизнь строить, как ему удобно. Причем тут деньги. Дело в отношении ко мне. Мне кажется оно исключительно прагматичное.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.12.16 06:00

Children писал(а):Нихрина тетки зажрались ,, денех дай а на просьбу вернуть абидились. Не ну че намральна , чел 20 лет ,, ыы лучшые свои годы , лучшые плиять , атдал одной тётке , и не жужыт. А тут видит или пра любофф вспомнили,, манипуляции и какбээ камфорт. Какой камфорт к епеням когда тетка балезная была, а ведь епырь та не сыпал в туман , рядом был ??? Любофф пилять. Дуры.
Двойные стандарты такие двойные.
Если бы это написал камрад, тут же посоветовали бы проверить на наличие васька и гнать поганой метлой меркантильную суку, потому что "семьи у тебя нет".

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 06:03

Пилять, как вы бабы любите все усложнять, А что ему еще делать? тоже коньки отбросить или реветь 10 лет?

Автор вам уже почти 40, или за 40, а все еще верите в великую любовь. Да нету ее, нравиться с ним жить? Получаете кайф?

А по мне сейчас начнутся выпады, что уделяет мало внимания, и все в том духе. Вам детей не хватает, чтобы мысли всякие в голову не лезли, а были заняты ребенком вот и все.

А так вы сейчас сидите и думаете любит или не любит, это уже дурь, если с тобой значит любит. Просто он что на руках должен тебя носить, и мильон алых роз дарить?

Как автор написала, у мужа есть работа в науке, я сам ученый и занимаюсь наукой, так вот работа в чистом виде творчество и созидание, чем я думаю ваш муж и занимается.

Я только одного не понял, Автор вы чего хотите? я только услышал, что отношения не нравятся, а что сами хотите не понятно.

Irinakrasnodar

Сообщение Irinakrasnodar » 01.12.16 06:04

Дико извиняюсь, валюсь с ног,у нас уже 6 утра, а я еще не ложилась.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.16 06:04

А вы каг хотели , одноиные стандарты?? Нет уж,, вашым ломом по вашим жэ гарбушкам. У афтыря понятие любфи одни, у ейного епыря - другие ,,, фсиоо.

Irinakrasnodar

Сообщение Irinakrasnodar » 01.12.16 06:05

Уверенности хочу, что если случится что со мной - поможет. В идеале поможет потому что любит.

Irinakrasnodar

Сообщение Irinakrasnodar » 01.12.16 06:07

Children писал(а): У афтыря понятие любфи одни, у ейного епыря - другие ,,, фсиоо.
Вы мне бальзам на душу льете).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.12.16 06:08

Никто ничего не усложняет, там и без нас все сложно.
Просто не хочется по живому ковырять.

Автор пришла, чтобы ее успокоили и уговорили остаться.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.16 06:12

Ох тыж итить . Живёт, ипет- значится люююбит,, ну или баран. А если тётка бабочек захотела, то ниадна падла не удержит , дажэ если к батареи наручниками пристегивать,, сьипет вместе с батареей.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.12.16 06:15

Блин, та шо за ерунда?!
Подробностей просишь - ой нет, спалюсь. Что не устраивает - ой нет, копну-испугаюсь-нинада. Чего пришла тогда? Чтоб поуговаривали? Та нема другой работы - делай чо хошь, жизнь твоя и жить тебе.
Пошла я отсюда, короче.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.12.16 06:20

Children писал(а):А вы каг хотели , одноиные стандарты?? Нет уж,, вашым ломом по вашим жэ гарбушкам.
А мы хотели чтобы по справедливости, чтобы каждая пришедшая сюда тетка не огребала за ваших бывших женушек, начальников или потому что у кого - то машина с утра не завелась 8)

[/quote]

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.16 06:25

А где пайти ли вам в жопу , с вашэй справедливостью , уважаемая Вилдфокс?? Спасиба , пажалуста.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.12.16 06:30

Это женская консультация, герр чилдрен, имею полное право. Будьте любезны, не стоит благодраности :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.12.16 08:03

Чё тут не понятно? ://

Вброс.

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 01.12.16 08:46

А почему 20 лет устраивало, (почти половину Вашей жизни) а теперь нет? случай с болезнью наверняка не единственный когда нужна была его поддержка в том числе и финансовая. Автор вы меня конечно извините, но по-моему правила совместной жизни разрабатываются на первом этапе отношений, а не спустя 20 лет. может это в Вас что-то поменялось? 20 лет ваш муж и вы считали что у вас все хорошо в отношениях, теперь, вдруг, у вас изменилось мнение, он остается при прежнем, со сложившимся поведением, традициями, почему он тоже должен измениться да еще и втом направлении как Вам нужно, да еще и в одно время с Вами? Вообще в чем проблема? Или на первых годах пытались перевоспитать, не получилось? Кризис среднего возраста? Больше вопросов чем ответов.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 01.12.16 09:02

Любви автору захотелось, а здесь наверное хочет оправдание найти. Хочет чтобы муж Аленем стал, а он не становиться, и веде по сути правильно. Я же говорю два варианта, смириться и жить дальше, второй словить бабочек от другого и конец отношениям. Вообще даже семьей это я назвать не могу, потому что в моем понимании семья это когда есть дети. Детей нет, нет семьи. Есть сожительство, отношения и так далее.

Так что автор думайте, соскочите будете по куям скакать скорее всего. Если остаетесь, то думайте для чего и что в конце хотите получить. Чисто прагматически оцените все риски, + и -. и принимайте решение.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.12.16 09:08

Irinakrasnodar писал(а):lady Cat, я бы тоже так с удовольствием думала, что он просто не понимает что такое любовь, а на самом деле меня обожает и жить без меня не может, даже на других теток не глядит. Но вот такие "мелочи" как деньги на лекарство в долг сюда, увы, не вписываются. И такого странного, мягко говоря, ко мне отношения накопилось предостаточно. Отсюда и тема на форуме - я не знаю что об этом думать и главное что мне дальше делать.
Главное - успокоится. И попробовать его понять. Как бы я поняла такого человека - рацио всегда преобладает, эмоционально холоден и скуп на любые появления "социальности". Это значит, что если вас совсем скрутит однажды - он будет так же ходить и "попёрдывать" как ни в чем не бывало. И здесь я бы ставила вопрос - можно ли мне дальше одной (собственно говоря мало что изменилось бы), или мне все же нужен костыль в виде него.

Смею заметить, что проявления социальности для женщин гораздо более важны, чем даже деньги или хорошесть мужа. Вспомните анекдот когда муж пьяница жену бил и гонял, но однажды утром сделал ей бутерброд чтоли? И она теперь всю жизнь с ним живёт в благодарность за это его проявление "любви" :lol:

Автор - надо сейчас не уходить в эмоции как всегда. А чётко взвесить - лучше с ним или без него? Сюда входит и финансовая сторона и чисто человеческая и эмоциональная - весело ли вам с ним, умеет ли он хотя бы поднять настроение и дать приободрительный настрой - это тоже в жизни немаловажно.
Понимать так же, что в случае вашего разбега у вас не стоит очередь из женихов и вы можете реально остаться совсем одна.
Ну а когда все это передумаете, глядишь, может и попустит.

И ещё - а вы с ним не пробовали поговорить и спросить - почему ты ведёшь себя именно так, а не иначе? Почему мы до сих пор не семья со всеми вытекающими - бескорыстной взаимовыручкой и всецелым отдаванием? И самой себе ответить - когда болеет он - вы себя сами как ведёте?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 01.12.16 11:34

Irinakrasnodar писал(а):Мне кажется оно исключительно прагматичное.
Вот оно. Пусковое слово прозвучало.

И вся ваша глубокая боль души связана с тем, что подсознательно вы это знаете, но по каким-то своим мотивам не хотите признавать.

А касательно вас и вашей жизни, то лучшим названием темы было бы - лето красное пропела.
Irinakrasnodar писал(а):Дело в том, что после этого мне стало казаться что даже если я умру - он погрустит полчаса и начнет дальше свою жизнь строить, как ему удобно.
Это на самом деле глубокая мысль о смерти. Раньше она не появлялась в вашей голове, но здесь впервые так очевидно и близко приблизились к осознанию своего конца. Вполне вероятно, что это триггер, точка запуска этих процессов в душе. Точная, конкретная причина, почему именно сейчас произошел пуск этого процесса внутри.

Могу обнадежить, если вам станет от этого легче. У вас созависимые отношения, поэтому, если из пары таких созависимых один выбывает по какой-то объективной причине (уходит из жизни или просто в запой), то другой тут же, буквально в течении полугода отправляется вслед за ним, и это будет то же, что и у первого - смертельное заболевание или алкоголизация.
lady Cat писал(а):Подробностей просишь - ой нет, спалюсь. Что не устраивает - ой нет, копну-испугаюсь-нинада.
Она не спалится боится, это рационализация ее.

Она боится, что ей покажут то, какая она есть на самом деле, проще говоря, правды боится. Потому что не может посмотреть этой правде в лицо. А уж тем более, взглянуть своим страхам в глаза.

Еще не забираясь туда, она уже знает, что это очень больно.

Знаете почему? Потому что ране 20 лет. Но все эти годы она загоняла ее далеко, вглубь, подальше, прятала. Но за это время рана загноилась и начался обширный абсцесс, омертвение гнойных тканей. А она, эта боль, уже не прячется, не может Ира глубоко спрятать ее, потому что боль жестко и берет ее за жопу уже не далеко внутри, в душе, а на физическом, материальном уровне.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.12.16 11:37

Вот лична мне такая семья с биииискарыстным атдаванием нивкуй нивпилась. Проще выкупить бардель на год впиред и нипариться, чем как вы придлагаете атнашаться ,, бискарыстна плиять.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 01.12.16 11:46

Freemonk писал(а):А чётко взвесить - лучше с ним или без него?
На самом деле перед ней вопрос стоит гораздо жестче: сколько лет ты прожить хочешь, Ирина? Два-три и примерить деревянный макинтош, не дожив до 45-ти или до своего естественного физиологического конца.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 01.12.16 12:00

А от форума она хотела индульгенции на продолжение вот этого вот - в чем она живет. Чтоб сказали ей, убедив, что ты, Ирина, просто зажравшаяся бабадура, что бесится с жиру и не ценит такое жмотское потреблядское эмоционально тупое золотце у себя под боком.

Неуверенность в себе. И эту неуверенность она хотела заполнить сторонним убеждением того, что все эти годы она все делала ПРАВИЛЬНО и вела себя правильно. И нужно ПРОДОЛЖАТЬ вести себя правильно.

Ну как вести правильно? И дальше жить с газовой гангреной. Вот одна нога почти отгнила до кости, и уже скоро другая. Но ничего. Ты терпи и живи, ты ведь баба терпиливая, выносливая. Двадцать лет ведь продержалась. Значит, и еще можешь!

А то как же там твой ненаглядный без тебя? Скучает, поди, там на расстоянии, говорить по скайпу с тобой каждый день хочет, буквально сиську просит. Кто еще его накормит, обогреет, начистит, намоет, трахнет перед сном и блаженного спать уложит, и все вместе это - даст любви?

Ведь аксакалы-бабознавцы говна-то не посоветуют. Потому и пришла сюда за убеждением. Антибабским мышлением, убеждениями (они же постулаты) заткнуть свою внутренную боль.

Вперед и с песней.

Закрыто