Еще один новобранец на форуме))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Достигатор

Сообщение Достигатор » 30.12.16 09:08

Есть такое)) я ничего уже не собираюсь предпринимать, забросил крючок, если клюнет - прикольно, нет- пофиг, уже о другом голова думает, вернулся в безрожье состояние :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.01.17 09:07

Достигатор писал(а): История длинная, описывать все - жалко времени, суть такая, что изначально женщина за мной бегала, все было отлично, потом стал я потакать её капризам, и упал в её глазах как мужчина... в мае бросила меня, вернул, потом как то то хорошо то плохо, и так до сентября, аленил как надо, такого аленя еще поискать)) в середине сентябюря начал забивать, игнорировать в ответ, потом вовсе перестал общаться, а она начала мне написывать, теплые разговоры, нуя потек думаю поумнела, поняла, и открылся вновь, вернулся, и вот опять секс - и все, добилась меня, моей открытости, и опять игнор, пренебрежительное общение, сейчас поставил ультиматум, если ты видишь себя моей женщиной, то прямо сейчас действуй, если нет - не пиши мне больше, совсем.... в ответ "я услышала!" и все, наблюдения говорят что все же напишет, как думаете? как справляетесь в ожидании... мне она не нужна - вот дело чести, вот задела эта ситуация мое эго - т.к. изначально я расчитывал "погонять пару лет" и никак не ожидал что она меня сломает и бросит... начинаю свой бизнес развивать, хз как мысленно на неё забить и двигаться вперед к своему успеху...
Про себя то расскажи. Да, автор, а ты не слышал за пластилин. Тема твоя из серии мальчиковых групп нулевых

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.01.17 09:33

Кстати придумал новый мем - "Пластилин колец"

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.01.17 12:02

Автор, а что ты хочешь, какого эпилога? вернуть дефектную бабу?
это легко, но у тебя будут варианты: 1) Погружаться с каждым днем в баборабство в "счастливой совместной жизни"(один раз она тебя уже таким сделала, да и имхо ты до сих пор не отошел, раз мысли о ее возврате). 2) Она тебя сольет еще раз (и что ты опять будешь преисполнен желанием все вернуть, чтоб еще раз по еплу граблями?) 3. С гордым видом послать ее первым типа отомстить (ну не глупо ли и примитивно для человека у которого все в порядке с самооценкой?)
Имхо повышай свою самооценку и займись полезным чем то для себя, для себя а не для баб(любых).

Достигатор

Сообщение Достигатор » 11.01.17 08:22

Anonimno3 писал(а): Автор, а что ты хочешь, какого эпилога? вернуть дефектную бабу?
это легко, но у тебя будут варианты: 1) Погружаться с каждым днем в баборабство в "счастливой совместной жизни"(один раз она тебя уже таким сделала, да и имхо ты до сих пор не отошел, раз мысли о ее возврате). 2) Она тебя сольет еще раз (и что ты опять будешь преисполнен желанием все вернуть, чтоб еще раз по еплу граблями?) 3. С гордым видом послать ее первым типа отомстить (ну не глупо ли и примитивно для человека у которого все в порядке с самооценкой?)
Имхо повышай свою самооценку и займись полезным чем то для себя, для себя а не для баб(любых).
Уже ничего не хочу, занялся развитием личности, начал больше общаться в социуме, в частности с женщинами, в итоге благодрая тому, что я значительно повысил самооценку, добился то, чего планировал за этот срок короткий, одна уже признается в любви, не старуха 30 летняя а молодая 20 летняя девушка, в общем все гуд, о той даже и не думаю, а на эту пока времени нет...))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.01.17 10:28

Достигатор писал(а):сейчас поставил ультиматум, если ты видишь себя моей женщиной, то прямо сейчас действуй, если нет - не пиши мне больше
Что имеется в виду под словом "действуй"?
Достигатор писал(а):мне она не нужна - вот дело чести, вот задела эта ситуация мое эго - т.к. изначально я расчитывал "погонять пару лет" и никак не ожидал что она меня сломает и бросит...
Эгоист и блудник.
Достигатор писал(а):начинаю свой бизнес развивать, хз как мысленно на неё забить и двигаться вперед к своему успеху...
Покайся грешник, что блуд на два года хотел сотворить.
И имей принципы касаемо женщин. Могу подсказать, если надо.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.01.17 10:33

Достигатор писал(а):в общем я хочу жестко и грубо попробовать, если все же напишет, просто ставить жестко условия, требовать, вести как ВР НП самец,
Начитался ты всякой фигни. Какой, к чёрту, "самец"? Человеком будь.
Достигатор писал(а):без аленизма, больше я уже точно не допущу ошибок, и буду так же относится к женщинам, как относился в 16, борисов по мотивам новоселова промыл мозги)
Не создай себе кумира.
Покайся в том, что "борисов по мотивам новоселова промыл мозги" тебе.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.01.17 10:37

Достигатор писал(а): Есть, но качает мое эго))
У тебя, как мне думается:
1. низкая самооценка касаемо межполовых отношений. Зависимая от поведения Ж.
2. ты, возможно, и в самом деле себялюбчик

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.01.17 10:40

Достигатор писал(а):и бросила теперь я немного образумился, и хочу вернуть, мол че за ВР НП мужик, который не может бабу вернуть?
Животные "возвращают". Мужики с правильными принципами- нет.
Достигатор писал(а):че я зря литературу читаю,
"Не пей водицы из копытца, козленочком станешь" (с)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.01.17 10:46

Достигатор писал(а):
надо вернуть что бы она жила мной (смайлик ржуший)
Ну вот... Попил и... заржал.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 11.01.17 16:33

Достигатор, Рад за тебя! Вкладываться надо в себя любимого, тогда и счастье в жизни приходит. С молодыми да, тысячелетний способ - работает! Дело еще денежное, хорошо мозги вправляет, зарабатывать всегда приятно, все же главное в мужчине - это его дело.

Ответить