Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Ктотодобрый
- старейшина
Шеридан писал(а): Полная семья - не гарантия будущей счастливой семейной жизни. Мало того, девочка из неполной семьи может быть очень правильной во многих отношениях (насмотрелась в своё время и решила, что такого лядства как у её родителей никогда у самой в жизни не будет).
Это скорее исключение , обычно повторяет судьбу матери , желая того или нет.
Anonimno3 писал(а): Ктотодобрый, Меня знаешь что больше всего пугает(настораживает, вызывает тревогу) - ибо понимаю что таким никогда не смогу быть счастливым. Что куча вокруг пар, где рулит именно баба, все довольны а муж коврик, меня же выворачивает от этого.. И такое ощущение возниакет что только так возможно ну или по "дагестански".. Что тоже вообще не вариант.
И не надо стараться быть счастливым ковриком - вредно для здоровья. Вполне можно найти и готовую служить а не повелевать(но сложнее , это да) .А по дагестански это как? И что в этом плохого? Можно доминировать бабой в меру , держать планку так сказать без лишних унижений и издевательств.
Ктотодобрый
-
Ктотодобрый
- старейшина
Anonimno3 писал(а):
Тоже так думаю, не спроста же интуиция подсказывала, что все так гладко в датском королевстве..
Ни одна актриса , даже самая лучшая не может играть 100% времени , так что чем больше проводишь с бабой время и чем больше у тебя знаний/опыта тем проще определять нехорошие звоночки или даже колокола. Подруги тоже хороший показатель , если подруги пляди то как-бы очень вероятно что и сама дама из их числа.
Ктотодобрый
-
Anonimno3
- аксакал
Ктотодобрый, Тонка грань однако. Проверено. Что например делать с бабой, у которой в прошивке прописано что отец - "унылое чмо, мнение которого ни кого не волнует". Пытаться такую доминячить? Проще послать.
Я опять же паралели провожу с сотрудниками в бизнесе, есть такие сотрудники у которых и работа идет хорошо и внимания на них не обращаешь(негативного) - само собой все делается, уважительно общаешься, ставишь задачи с уважением и они исполняются в меру сил. То же имхо и с бабой, все уважительно должно быть в моем понимании, комфортно, просто изначально мужчина у нее прошивке быть главным должен ,по умолчанию. Не надо как то активно над ней доминировать, строить и т.д. Я вообще не сторонник насилия и грубостей, да и жесткости тоже чрезмерной. С порченными же всегда жестко выходит..Ну и разрыв конечно же.
Anonimno3
-
Ктотодобрый
- старейшина
Бабе нужно обозначить берега , иначе она будет заплывать все дальше и дальше , нужно держать значимость что-бы одновременно быть интересным ей , но не перегибать иначе сам потеряешь к ней интерес. Метод кнута и пряника , книга дрессировки для собак тоже кстати полезно , теория ДСП + С - самое лучшее что сейчас есть по этой теме. Конечно в теории если ты супер доминант ты сможешь обуздать самую дикую бабу , но на практике проще брать уже готовый продукт и допиливать под себя чем пытаться из волка сделать овечку. По поводу насилия и грубости - тут зависит от бабы. Та которая сама лезет на тебя с кулаками становится твоим спаринг-партнером и ей можно в меру поддать. А обычной бабе которую нужно поставить на место можно дать символический поджопник или подзатыльник , боли особо не будет - зато будет понимание своей неправоты. Тут опять зависит от бабы , кто-то лучше словесные воспринимает побои , а кто-то физические. Негодные бабы с кривой прошивкой только для легкого траха , не более.
Ктотодобрый
-
трамплин
- старейшина
Шеридан, полностью согласен
мое имхо, подопытную надо рассматривать в среде обитания, но не только среду обитания, но и как она с этой средой контактирует, потом сравнить со своими потребностями, то есть сможешь ты жить со змеюкой или жабой то ради Бога, надо просто распознать породу, времени только нужно много и средств
трамплин
-
трамплин
- старейшина
Ктотодобрый,
я бы добавил, какие методы воспитания бабы ты для себя принимаешь, такую бабу и брать. если баба понимает только писдюли, а ты ботаник, то понятно чем это закончится
считаю физическое воздействие - это последняя мера, за которой следует развод
трамплин
-
odinochka po jizni
по собственному мнению напишу у моей БЖ оба пункта и развивались просто в парниковом климате .я бы 3 пункт добавил менять всё вокруг себя "к лучшему" будь то сначала город потом парень , квартира , семейноепложение ,дом животное, родить ребенка а потом оппп чё еще та тут менять ага нуладно поновой город,парень.... при чем все это чтобы было лучше и если прошлые кому от этого лучше стало хуже то тут девушка делает шедевральный вывод ты просто не мог этого оценить и т.д и идет дальше все менять
odinochka po jizni