Измена жены физическая и психологическая

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.01.17 01:42

Ну и не забываем главного, через куй - не ипусь. :lol: :lol:

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 30.01.17 01:47

Хатуль Мадан, Вооот!!!

Forumchanin

Сообщение Forumchanin » 30.01.17 05:00

Полуночник писал(а): Когда система взаимодействия полов, ее законы, цикличность, начало и конец, станут понятны и просчитываемы - не будет никаких драм и душевных метаний.
То есть официальный брак нах, просто жить с бабой пока самому этого хочется? Никаких любовь морковь, планов на будущее?)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.01.17 06:13

Forumchanin писал(а):
То есть официальный брак нах, просто жить с бабой пока самому этого хочется? Никаких любовь морковь, планов на будущее?)
Да.
Все так.

Точнее нет, не так.
Планы на будущее должны быть. Но без участия баб в них. Все они временные.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 30.01.17 07:11

Взрослеть вам надо, батенька. Книжки почитай что-ли. Рановато еще с таким менталитетом и вопросами о семье задумываться. Скажи тете спасибо за науку, и отпусти ее в голубые дали на вольные МПХ.

Фантик
любитель

Сообщение Фантик » 30.01.17 09:43

Forumchanin писал(а): Я тоже такого мнения - если раз изменила, нарушила обещание и тд, короче если 1 раз дверь открылась, то откроется и второй.
Просто как же тогда понять всяких психологов, которые утверждают, что если человек полностью раскаялся и тд, то можно простить.
Психологи деньги зарабатывают, если они всем будут говорить разводиться клиентов не останется.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.01.17 09:54

Forumchanin писал(а):Никаких любовь морковь, планов на будущее?
Именно так. Суровая правда жизни. Привыкай

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.01.17 10:28

Forumchanin писал(а): уверен на 100%, что до этого не изменяла
:lol: , так все. Пора вводить правило - автозамену на эту фразу, перед добавлением темы, а то дальше читать и советовать бесполезно :evil:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.01.17 10:29

Forumchanin писал(а): Она у меня первая и уверен на 100%, что до этого не изменяла, очень правильная и тд. До меня она встречалась с другом моим, они расстались, так как тот выбрал другую. У меня тоже на тот момент была девушка, с которой мы расстались.
Вы с бывшей не няшились? Я тАк понимаю?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.01.17 10:35

Forumchanin писал(а): женишься на другой и где гарантия что не будет измен?
1 Ты Блаженный штоле, зачем тебе жениться?
2 Счетчик входящих поставишь.

Ох уж эти психологи).
Изображение

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.01.17 11:01

http://zberovski.ru/esli-izmenila-zhena/ Вот тут мужик жгет)))

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.01.17 11:36

Forumchanin писал(а): Любить - люблю, но как можно верить, если измена была не только физической, но и духовной. Послушав всяких психологов - утверждают, что если женщина раскаялась - нужно простить, если 2й раз предала - посылать.
"Психолохов" не слушать, бл"@дь эту забыть навсегда как страшный сон.

Forumchanin

Сообщение Forumchanin » 30.01.17 15:33

Мимо ушей писал(а): Вы с бывшей не няшились? Я тАк понимаю?
ПОначалу было год где то, потом особо нет, ей надо чтобы муси пуси часами в день
Мимо ушей писал(а): 1 Ты Блаженный штоле, зачем тебе жениться?
Инженер Гарин писал(а): Именно так. Суровая правда жизни. Привыкай
Да потому что так природа устроена) М+Ж, вот М+М это не нормально, а М+Ж это норма жизни. В СССР же такого блеадства не было. Перестраиваться под суровые реалии 21 века - свобода отношений...
Просто блин если взять здравомыслящего человека: 1 раз сунул пальцы в розетку - уепало током, он понял, что нех сувать пальцы в разетку и больше этого делать не будет. Я так понимаю эту тему нельзя переложить на бабский менталитет

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 15:40

Forumchanin писал(а): Вот и меня жизнь привела на этот форум.
гони ссаными тряпками? ты че, камрад? уважение-то где в тебе? яйца в кулак и под зад коленом. Даже не парься - это неизлечимый вариант ляди. О таких Маяковский писал, что лучше уж с лядями настоящими, чем вот такими, спать - морально легче на порядок.
Рецепт: САНЧАС и всяческое избавление от пилоткозависимости в самых жестких формах.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 30.01.17 15:42

"Я ей мало уделяю внимания"
проблема не во внимании.
даже если аффтор вернет блядину, через некоторое время ситуация повторится.
поэтому однозначно гнать нах.
Дорожная, Ленинград. (как то это тема забыта на форуме)
следующий раз выбирай бабу получше.

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 15:48

AlPacino писал(а): даже если аффтор вернет блядину, через некоторое время ситуация повторится.
вероятность рецидива - 100 %, плюсую.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.01.17 16:23

Forumchanin писал(а): Просто блин если взять здравомыслящего человека: 1 раз сунул пальцы в розетку - уепало током, он понял, что нех сувать пальцы в разетку и больше этого делать не будет. Я так понимаю эту тему нельзя переложить на бабский менталитет
Наоборот даже: если баба 1 раз тебе изменила и ты ее простил (оставил с собой) - потом изменит обязательно.

Зачем же так

Сообщение Зачем же так » 30.01.17 16:27

Офисный планктон писал(а): если баба 1 раз тебе изменила и ты ее простил (оставил с собой) - потом изменит обязательно.
до этого форума я даже не догадывался, что в нашей стае мужиков бывают такие мягкотельные :lol: век живи - век учись -^-

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.01.17 16:54

В жизни всякое бывает - и куча тем на форуме тому подтверждение.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.01.17 17:12

Forumchanin писал(а): не могу часами прилипнуть к ней и лизаться, обниматься.
Вот он- корень всех твоих проблем! Срочно меняйся, купи букет из 101 розы, кольцо с диамантом и на коленях проси прощения. Он, может быть и простит тебя. Ведь ты же ее любишь. А физически противна, не трахайся с ней. У нее есть с кем и без тебя. Работай над собой, совершенствуйся, твоя главная цель в жизни - сделать ее счастливой. Не забывай об этом ни на секунду. Ты ведь настоящий мужчинка?
Шутю, если че.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 30.01.17 21:16

Вадимчег писал(а): http://zberovski.ru/esli-izmenila-zhena/ Вот тут мужик жгет)))
Да ну...
"Если мужчина совместно проживает с девушкой более одного года, но при этом не женится на ней и не подал еще заявления в ЗАГС (пустые мужские разговоры о свадьбе и детях не учитываются!), женская измена таковой многими семейными психологами изменой не считается. Так как данные мужчина и женщина так и не взяли на себя конкретных обязательств... ...В этом случае, если мужчина не дорожит своей женщиной, ее измена только ускорит то расставание, что все равно имело бы место. Если же она ему нужна, ее измена (при достойном поведении женщины по другим графам таблицы) может только ускорить создание брака в данной паре."
На плядище обманувшей жениццо, срочно!!!. Сразу стане хорошо!!! Не забыть шубу и тачку!

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.01.17 02:08

В СССР же такого блеадства не было
Ты родился в 87 году.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 31.01.17 11:44

Автор, какая-то каша у тебя в старт топике. То иплась, то не иплась, то любит, то не любит, то раскаялась (писдеть не мешки ворочать), то очернила. Из твоих личных действий - только "подали на развод". Пардон, это не твои, а Ваши действия. Не удивлюсь, если инициатором развода была твоя любимая, а не ты. Ты как какашка на ветру. Слушай, как вариант, если любишь - не выгоняй, будешь её любить, заботиться, уделять внимание, а шпилить её будет твой друг (тебе-то зачем, если она противна). Знаешь, тут некоторые пишут, что если в гандоне/по пъяни/в ссоре - то не измена. Можешь себе нашифровать - если с моим другом - не измена. Смотри как удобно! У тебя проблемы на работе, запары, болезнь - друг подставил дружеское плечо / енг. И еще - много у тебя друзей? А то как вариант, может ей захочется проверить с другим твоим другом как у нее жизнь сложится. А если не с другом? То тоже как-бы вариант. В крайнем случае она инициирует развод, а потом передумает и заберет заяву, скажет, что одумалась. Как тебе такой вариант?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.01.17 11:49

Forumchanin писал(а):Приветствую всех) Вот и меня жизнь привела на этот форум. Почитал его и стало легче.
Делюсь своей историей. Мне 29, ей 23. Жили 2 года до брака и 2 года в браке сейчас.
Два года, значит, жили блудно. Значит, на верность надеяться не стоит. Может она жить с мужчиной наполовину. Позволительно ей. Да и ты её стоишь. Ибо и ты сожителем был блудным. Впрочем, последующая женитьба это блуд нивелирует.
Forumchanin писал(а):Сказала, что порвала с ним, однако пару дней назад спалил их разговор, после очередной фразы, что порвала с ним. Короче 1 хрен они встречались.
Да, это уже система, а не единичный случай.
Forumchanin писал(а):В итоги через пару дней удалила его отовсюду, сменила телефон, чтобы он ей не звонил. Мне говорит люблю, все дела, сходили к моим предкам, извинилась перед всеми, раскаялась.
Допустим.
Forumchanin писал(а):Послушав всяких психологов - утверждают, что если женщина раскаялась - нужно простить, если 2й раз предала - посылать.
С точки зрения традиции культурной послать имеешь моральное право даже после первого раза. Ибо прелюбодеяние сотворено.

Если не "посылать", то для более-менее сносной дальнейшей супружеской жизни требуется её глубокое раскаяние и признание собственной вины без каких-либо оговорок. Но даже после этого ты не обязан её прощать. Можешь простить, но не должен.
Если при таких условиях ты её всё-таки принимаешь, дальше ей всю оставшуюся жизнь придётся совершать подвиг раскаяния, а тебе подвиг прощения. То есть, легко не будет ни тебе, ни ей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 31.01.17 11:50

Forumchanin писал(а): Она у меня первая
Forumchanin писал(а): Она у меня не первая, я у нее первый
Непонятно.

Ответить