Думаю, что не у тебя одного "6 пропущенных звонков от нее, пару смс с содержанием вроде ололо, где ты, я волнуюсь.".
Тыкать пальчиком в мобильник - дело нехитрое.
Думаю, что не у тебя одного "6 пропущенных звонков от нее, пару смс с содержанием вроде ололо, где ты, я волнуюсь.".
Не удивительно.
Бро, поставь себе достижимую и лично важную цель по работе. Например, своя берлога есть?
Цитирую Мартина:
Как только холод, сразу васисуалий... у всех, почитай АБф.
Самое грустное, что были вместе около 4-х лет.
Она сама позвала меня жить к ней, я согласился.Сталевар писал(а):
Бро, поставь себе достижимую и лично важную цель по работе. Например, своя берлога есть?
С какого перепугу ты жил в примаках у этой 27-летней "дэвушки"?
Это уже старая дева для тебя. Кстати, сколько времени с ней отношался?
Только строгий санчас избавит тебя от этой хищницы. Внешность может быть ангельской, деморежим - на полную катушку. Но внутри - это самка, которая пытается вцепиться в свой последний шанс.
А тебе рано про семью думать, раз у тебя это первые "отношения" и нет своего жилья.
Что служило предпосылкой таких инцидентов?Whitewater писал(а): Во вторых, у нее иногда происходили странные истерики. Она становилась неуправляемой в таких состояниях, могла попытаться сесть на подоконник с угрозой покончить с собой или взять в руки нож и приставить к запястью. На следующий день она слезно извинялась и просила прощения, и я, как алень, ее всегда прощал. Советовал ей сходить к психотерапевту и она действительно была у него, но только 1 раз.
Внешние причины были довольно несущественны, но должны были быть какие-то глубинные причины, о которых я могу только догадываться.
На кого только не залипают
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей