Расстался, теперь думаю, правильно ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 12:33

Всех приветствую! Вчера как-то совсем накрыло меня, решил написать ей. Можете меня закидать сейчас камнями, сам знаю, что лоханулся.
Она отвечает на "отвали". Оказывается нашла мою анкету на СЗ, все это мне предъявила, спросила "ну как? нашел свой идеал"? намекнула мол если я такая хреновая, че ты объявился и что те надо от меня, гуляй отсюда.
Ну наверное она права, как ни печально. надо было раньше подумать, когда "паузу" брал
Друзья, дайте совет! есть возможность вернуть? понимаю, в ней говорит обида, но думаю, можно как-то исправить

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 12:37

Ходил встречаться еще с одной, 21 год ей, внешне отличная. Сходили кофе попить. Ну как начинает что-то рассказывать, это аллес! Не могу, у меня когда женщина глупая, все желание пропадает, ничего не могу поделать. наверное все-таки молодые девочки - не мой вариант, тупо не о чем говорить. Как в фильме "Рассказы"

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 12:40

Ну или в библиотеку ходить, искать начитанных).

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 12:55

27 лет - это уже женщина. А если она в 27 лет еще и сидит на СЗ - то это уже сброд.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 13:02

Зачем же так категорично вешать ярлыки? Сброд можно найти в любой возрастной категории. А вот нормальных девушек/женщин единицы.
Я ее продинамил, а теперь жалею

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 13:08

У меня, все более менее годные для семьи подруги, в этом возрасте уже мамы. подчеркиваю ВСЕ.
А эта твоя королевишна, по сайтам знакомств шляется, тебя мониторит и идеал свой ищет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 13:10

Баба тебе нужна только для одного, для продления твоего рода, годная для этого баба.
Или ты решил с этой сходиться-расходиться до наступления у нее климакса ?

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 13:16

Да какой климакс? у нас же не 19 век, когда в 25 уже старухами считались. Никогда не было таких предрассудков, по-разному жизнь складывается у людей, кто-то до 27 родил, кто-то позже. Возраст меня устраивает, мне кроме молодого мяса, рожающего детей, нужна еще собеседница и верная подруга. Ну знаешь, такие вот предпочтения.
Вопрос в другом, как я могу ее вернуть, ну если вот так приспичило мне, считаю, что ошибся. Все совершают ошибки

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 13:19

Мне нужна семья, понимаешь? В Москве девушки в 20-25 в основном заточены на карьеру, развлечения, саморазвитие и т.д. Им семья явно не нужна. Хотя думаю в регионах сейчас так же. Другое время. А мне через год-два уже детей хотелось бы. Поэтому самый оптимальный вариант - девушки, которые уже готовы к этому. И это явно не 20-22 летние, это же очевидно

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 13:21

Есть варианты и среди такого возраста, но это в основном - покорительницы столицы, которым нужно как-то закрепиться здесь и родить от местного жителя) такой вариант тоже не устраивает, нет предрассудков, но пропускным билетом быть тоже не хочется

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 13:23

Это твои предпочтения, а у нее вполне возможно материнский инстинкт "в колокол бьет".
Нафига ей нужен такой неопределенный ты? Попи3деть за жизнь? Для перепихона?

Это в гейропе они рождение детей заменили приглашением эмигрантов. А у нас разве что лесбиянка-панкуха не хочет стать матерью.

А 27, это для женщины уже возраст.
Рожать в 30-35, не самый лучший вариант для женщины, друг ты мой ситный.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 13:24

DenRom писал(а): нет предрассудков
А зря..

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 13:37

ты меня не понимаешь, ситный друг. Говорю же тебе, нужна именно такая женщина, которая уже готова к семье. Я лично уже нагулялся, мне нужны фейерверки. Мне нужна стабильная жизнь с надежным человеком, рождение детей. А молоденькие девочки к этой жизни пока не готовы, практически каждая хочет еще пожить для себя, считает, что еще не созрела для семьи, что нужно еще погулять, понаслаждаться свободой, поработать над карьерой и т.д. Соответственно, оптимальный вариант - те, у которых материнский инстинкт бьет в колокол.
С этой дамой, про которую я писал, я уже пожил, узнал ее в трудной ситуации. 27 лет - это не 40 к тому же.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.02.17 13:46

DenRom писал(а): есть возможность вернуть?
нет
DenRom писал(а): Мне нужна семья, понимаешь?
ох*еть ты не постоянный :?

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 02.02.17 13:48

DenRom писал(а): Но чтобы хотелось ее до одури и накрывало от чуффств - такого не было. А мне это нужно, нужна сильная волна, без этого быстро все пропадает.
Это вам батенька к РСП надобно бы. Накроет мама не горюй :lol: :lol: :lol: :lol:

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 13:51

Почему не постоянный? Я сразу обозначил, что нужный надежный тыл) Просто при жизни с ней начал ловить себя на мысли, что больше преобладает отношение как к близкой подруге, а не как к женщине. Она всегда рядом, заботится, не требует ничего, как-то душно стало.
А теперь думаю, может это я инфантил какой-то, испугался привязанности и т.п. А нужно было посмотреть на ситуацию под другим углом.
Сейчас пожил без нее, пообщался с дамами и понял, что все-таки не хватает

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 13:53

DenRom

Да ты просто залип на нее. У меня знакомый в 32 залип на 37 летнюю и рассуждал в точности как ты.
Если девушка из нормальной семьи, то может и в 20 родить, и продолжить учиться и строить карьеру.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 13:53

Автор

А если ее уже другой йбет, тебя это остановит?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 02.02.17 13:55

DenRom писал(а): Почему не постоянный?
вот поэтому
DenRom писал(а): Я сразу обозначил, что нужный надежный тыл)
DenRom писал(а): А теперь думаю, может это я инфантил какой-то
DenRom писал(а):А нужно было посмотреть на ситуацию под другим углом.
так ты определись тебе тыл нужен или ты такой весь дохера инфантил :?
кстати, тебе там выше писали - с бабой надежного тыла не будет.
Твой надежный тыл это выведенные в оффшоры финансы :lol:

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:00

Да не "йбет" ее другой. Я же с ней жил, не тех нравов, мы расстались недавно. Знаю, что мучительно было ей, просто гордая, сдержалась, не показала виду. Но то, что любит, знаю наверняка.
А вот у меня особой любви не было, была симпатия, подходила мне во всех отношениях. Да и хорошая она, добрая, без понтов, без денежных знаков в глазах. Все-таки общаясь с разными женщинами, я знаю, о чем говорю
неужели я должен теперь забить на нее, если вот тянет опять?
так и не понял я, почему нельзя мне в данной ситуации вернуть все? вроде нет в ней каких-то явных косяков

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 02.02.17 14:01

Не переживай, ты мало еще баб после нее перепробовал. Пробуй дальше. Как говорит наш камрад Макар - количество обязательно перейдет в качество. Не зацикливайся на ней. Ваш корабль любви уже налетел на рифы и пошел ко дну. Она уже сидит на СЗ. Заметь, тебя не ждет. Любви у нее к тебе нет, а может и не было, а была обычная демка, т.к. взамуж невтерпеж. Срочно на санчас и больше не унижайся перед ней.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:03

Тебе можно все. Мужик сказал - мужик сделал, хочешь возвращать - возвращай. И не ипи нам мозг тут, если все ты уже для себя решил.

Если бы я хотел девушку (а в твоем случае женщину) вернуть, я пошел бы и вернул, а не тут сидел бы.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 02.02.17 14:04, всего редактировалось 1 раз.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:03

АрхангелМ писал(а): кстати, тебе там выше писали - с бабой надежного тыла не будет.
Твой надежный тыл это выведенные в оффшоры финансы
я понимаю, горький опыт есть у каждого
только вот не думаю, что тут сидят сплошь все с финансами в оффшорах. думаю, обычные люди, которые хотят нормальную женщину рядом, с которой в старости, пройдя весь путь, жить на даче, выращивать картошку) а не сидеть истрепавшимся стариканом в одиночестве

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 14:05

DenRom писал(а): думаю, обычные люди, которые хотят нормальную женщину рядом, с которой в старости, пройдя весь путь, жить на даче, выращивать картошку)
А я льва хочу в качестве домашнего животного, люблю я их, только согласиться ли лев.

DenRom

Сообщение DenRom » 02.02.17 14:05

Марк Аврелий писал(а): Если бы я хотел девушку а в твоем случае женщину вернуть, я пошел бы и вернул, а не тут сидел бы.
да чеб не посидеть с хорошими людьми?

Ответить