Комплимент автору - только лишь в сравнении с другими поциэнтами АБФ.
Это случай не для реанимации, таблетки автор уже год принимает, а прогресса нет. Ищет более радикальное лечение.
P.S. Да, и за%бали вы уже в каждой теме василиев поминать.
Комплимент автору - только лишь в сравнении с другими поциэнтами АБФ.
мы то может и за36али, но ты только что прочитал тему, все признаки васи тут имеются. И обычно, если вася вдруг поминается, но отрицается автором на 146%, то страниц через 3-5-10 васька все таки находитсяСталевар писал(а): P.S. Да, и за%бали вы уже в каждой теме василиев поминать.
БОМ-БОМ-БОМ! (это колокол есличе)ТОТещёЖУК писал(а):Я еще и разруливал всегда семейные срачи, извинялся-мирился, к психологам ходил.
А попробуй думать. Это мегаполезно и совершенно бесплатно. А дабы задать вектор мыслей на тебе ситуацию:ТОТещёЖУК писал(а): А как бы так развернуть ситуацию в пользу меня, дабы хреново не было?
Что делать, и, чего ни в коем случае не делать?
Как избежать рецидивов в дальнейшем???
ТП детектедТОТещёЖУК писал(а):Хобби жены: помимо мозгоклюйства любит косметику-шмотки-и т.п., ходит на фитнес.
Игнор без управляющего воздействия - это значить затягивать с решением проблемы.
БОМ-БОМ-БОМ! (это колокол есличе)[/quote]semurg писал(а):
Слабое утешение. Она бы сама возвращалась. Ведь нужен же алень, который будет скакать на работу, пока она ничего не делая будет на жеппе мозоль насиживать в ожидании ЗП, что бы оплатить "любит косметику-шмотки-и т.п., ходит на фитнес"
ТОТещёЖУК писал(а): Психологи - это норамально, когда в меру, и даже полезно, если толковые...
У каждого свой опыт (или его отсутствие) с психологами. Скажу одно - у меня позитивный опыт. Просто надо знать как использовать психолога.
ну тоесть покерфейс? вот сейчас пункт 4) отрабатывается на мнеАбрамТерц писал(а): Смотри какой тут подход напрашивается:
1) К психологам - не ходить. С финансами я написал.
2) Качалка говоришь? Ходить 3 раза в неделю и только с сыном. И минимум один целый день на выходных. Ему качаться еще нельзя, поэтому скорректируй хобби так, чтобы его брать с собой. Придумай что это может быть.
3) Любые игры на компьютере и приставки при ожп забыть на всю оставшуюся жизнь.
4) С ожп переговоры не вести. Максимально холодно. Очень вежливо. Просто информируешь. Иду с сыном туда-то. Бюджет ты выбрала. Увы.
улыбка и холодный отстраненный тон. Не приставать, не обнимать, без секса. Как пустое место. Если пойдет понос обратной связи - вежливо игнорировать.
То есть отстраниться от нее максимально, но культурно вежливо. И начать заниматься активно своим хобби. По максимуму с сыном.
В разговорах с ожп не должно быть вопросов:
Как ты считаешь?
Что бы ты хотела?
А может нам ...?
А вот так: Мы (без тебя) идем туда-то. Я иду туда-то.
И понаблюдать за ситуацией некоторое время.
Мне то звиздеть не надо. "Свой опыт". Я счастлив за его отсутствие. Когда-то порывался. Хватило воспользоваться чужим опытом. Как и многим иным тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя