Что-то пошло не так...
Что-то пошло не так...
Вот теперь и вопрос мой сформулировался: мне надо совет как пикапить в маленьком населенном пункте... просто на морду не красавец... язык правда подвешен...
в город ехать резона не вижу - работа и дом... жизнь на миллионике лишние расходы... да и не люблю я города если честно... бешеные там все какие-то... хотя гордские телки всегда на меня клевали...
в город ехать резона не вижу - работа и дом... жизнь на миллионике лишние расходы... да и не люблю я города если честно... бешеные там все какие-то... хотя гордские телки всегда на меня клевали...
Что-то пошло не так...
я же тебе ответил. Тебе нужна практика, для этого не обязательно уезжать в большой город жить. В 9 утра уехал, в 7-8-9 вечера вернулся домой один два дня в неделю выдели на себя если хочется. Набирайся там опыта. что тебе ещё надо? Ну или учись в своем городе, просто в большом легче. По другому никак.
Что-то пошло не так...
Ну я вот думаю думаю Макар - он дело говорил, когда утверждал, что количество переходит в качество... То есть вижу по годам тетку подходящую без кольца на руке и носу, подхожу и типа " А зачем вы кольцо без мужа не носите?" спрашиваю... ну а дальше по ситуации. как вам такой вариант?
Что-то пошло не так...
Не зацикливайся на одном варианте. И этот вариант хороший, и следующий будет тоже хорошим, и все которые ты напишешь будут хорошими. Одна скажет что ты придурок, вторая рассмеется и поддержит диалог, угадать не возможно, надо пробовать. Не важно как ты начал,главное начать, а дальше по ситуации. Хоть подойти и скажи -"пыкмык". на вопрос -"что" , начни нормальный диалог. Опять же 1 из 10 даже такой тупой вариант знакомства устроит.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Если бы я с каждой поговорил хотя б 10 минут, то ГОД (!!!) бы потратил, беспрерывно общаясь.
Что-то пошло не так...
а на фига с ними говорить - их трахать нужно...
у нас на район на сз всего человек пять....
у нас на район на сз всего человек пять....
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Так йопта, трахай, а не отмазки лепи.
Это не СЗ, это вконтактик. Есть еще одноглазники, damochka.ru (там вообще с картой и адресами).
Это не СЗ, это вконтактик. Есть еще одноглазники, damochka.ru (там вообще с картой и адресами).
Что-то пошло не так...
..хм, а вот это мысль... если фотку мазевую в лепехе выложить... да написать ищу хозяйку в роскошную виллу на майаме, а потом втихую юзать демку годик-полтора... может интересно получиться)... спасибо, дружище!
Что-то пошло не так...
Не, натурально, всем большой данке шон!!!
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Да не заморачивайся. Если тетка пишет "в активном поиске", то это и значит, что "мне надо что б кто нить вдул". 10 мин разговора с легкостью покажут - вдуешь ты ей или пусть дальше прынца ждет.
Что-то пошло не так...
Слушай, панда-человек, а каких ресурса с такой фичей есть... можно сказать?... если правила форума запрещают, кинь в личку... я тебе еще пригожусь)))
Что-то пошло не так...
Тебе надо там где больше всего людей, а это вконтакте, в остальных подобных смысла нет никакого т.к. все сидят в вк.
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Фича какая именно ?
Что-то пошло не так...
ну, в поиске... впрочем по нашему силу бабенок на вк в поиске не так много... штук 6...
Что-то пошло не так...
Чувствуется, что весна скоро. У народа обострение.
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
чувствую... вечером бабенка одна позвонила, в молодости не дала по причине что я женатый был... без мужика мучается... предложила приехать... сказал на следующей неделе заеду... машину выгонять из гаража неохота... так что все нормально...
- Просто_чел
- посвященный
Что-то пошло не так...
Поменьше многоточий, ибо вот
Что-то пошло не так...
Абсолютно всё не правильно- тебя сама телочка найдет, по твоим вводнымAlex_Best писал(а): пацаны! своя берлога нехилая (частный дом)... работа (основная + дополнительная) мне 40 рублей в месяц приносит (по нашим меркам мини-миллионер), но упс, как вижу телку смазливую туплю.... Вот и интересует опыт камрадов - как они это делают... хрен ли тот пикап - для сопляков... а мы то уже не первый год в теме...