Хочу уйти

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Black sea

Хочу уйти

Сообщение Black sea » 13.02.17 21:40

http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
почитай,что будет,после того как ты начнешь восхищаться и боготворить.

Травоядный Удав
старейшина

Хочу уйти

Сообщение Травоядный Удав » 13.02.17 22:20

Вот же ж кунсткамера, а! Тут во всех темах парни слезки льют крокодиловы: "уа уа - меня бросили/изменили/как же так 8 лет в унитаз? уа уа"
А простой совет мужской автору дать некому. Совет, который знает каждый мужик.
Закозли, сама сбежит. Как? ну если ты еще и не знаешь как???

Альф
старейшина

Хочу уйти

Сообщение Альф » 13.02.17 22:36

Если закозлит, то не сбежит. Чтоб сбежала аленить нада.

А вообще об чем тема? Детей нет - разбегайтесь раз внапряг. Может у жены ещё получится создать нормальную детную семью

aska
посвященный

Хочу уйти

Сообщение aska » 13.02.17 22:55

Инженер Гарин писал(а): Если ты не знала, то обоготворение женщины и любовь к ней ведут к разводу
Эгоизм и потребительское отношения к своему партнеру в меж половых отношениях - ведут к разрыву.

пыс1. слово любовь, можете заменить словом - забота (не принято как то здесь пра лябофь к Ж вести разговоры, в слове забота все заложено)))
пыс2. Кстати, одни любят спать с богинями, а другие предпочитают зверькоф, ну каждому свое. Главное что бы был выбор и чел мог принимать самостоятельные, не навязанные решения)))

craft
посвященный

Хочу уйти

Сообщение craft » 13.02.17 23:06

mctomat писал(а):хочется любить и совершать поступки ради нее.
Ты как то слабо понимаешь МПО!
В этом то и основная причина всех твоих вопросов.
Даже не знаю, что по первостепенности предложить, читай абф канеш, тут найдешь схожие моменты в описаловах.
Ну и чтоб не скучал, махну тебе про пару букв: Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Там то заучишь фразы, типа: При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.
:lol:
рыцарь, бял...ну и гугу(с)

aska
посвященный

Хочу уйти

Сообщение aska » 13.02.17 23:11

mctomat писал(а): Сейчас по факту секс один раз в неделю в лучшем случае, ну не хочу,
госпидяяя, Вам жеж по русски написали, думаете от Ваших ссылочек у него стоять начнет?

скорпи
посвященный

Хочу уйти

Сообщение скорпи » 13.02.17 23:19

mctomat писал(а): Вот именно про это и писал, что хочется подвиги совершать, горы сворачивать, раньше это делал, куда угодно и что угодно, ради того, что бы она была счастлива, а сейчас в эгоиста превратился. И понимаю что родная, но не более.
Правильно тут выше писали, что каждая следующая жена будет мстить за предыдущую:))
Почитай сказку про золотую рыбку, там бабка зажравшаяся была.. Так вот и ты на финише останешься со стервой- эгоисткой, ради которой будешь совершать подвиги.
Мечты сбываются:))
Но тебе там виднее. Все ж таки детей нет, а без них - это не семья.
Хотя твою жену жаль. Если обидишь ее , бумеранг 100 пудов вернется. Расстаться нужно по умному, по хорошему, не будь сволочью.

craft
посвященный

Хочу уйти

Сообщение craft » 13.02.17 23:24

Беззубик, когда понимаешь причину, легче бороться, не находишь?
Или ты, по каролевски, так рассудила, дескать надо чаще менять баб? Ну ктож спорит то!гугу
Но и это не панацея, надоедает, тогда что панацея? :)
Хотя кому я говорю... машина едет, потому что у неё есть колёса?ггг

Альф
старейшина

Хочу уйти

Сообщение Альф » 13.02.17 23:33

Автор, хочешь снова бабочек от жены и эмоций, вкинь нал в тюнинг тетки: пластика, стоматолог, косметолог и кто там ещё.. Купи новых шмоток хороших и дорогих. Отправь на фитнес.
Гарантирую через полгода мах чувства вернутся, только уйдёт жена)

живу_здесь
любитель

Хочу уйти

Сообщение живу_здесь » 14.02.17 03:30

aska писал(а):представила себя на пьедестале, как Ленин, указывая путь
Слазь с пъедестала. Гитлеру место.

Саня Коста
старейшина

Хочу уйти

Сообщение Саня Коста » 14.02.17 05:30

Stilist писал(а):

8 лет идеальная жена

заведите детей
Так вот может, как только детки появятся, ОЖП в момент и переобуется. А пока рычагов нет у них никаких, так они все лапочки.

И подробностей раздельного бытия хотелось бы услышать: как, что и почему. (за подобный кидок ОЖП тож может отомстить. дождаться момента, и отомстить).

Такое чуйство, шо афтар чего то не договаривает, мда. ()-()

Инженер Гарин
посвященный

Хочу уйти

Сообщение Инженер Гарин » 14.02.17 08:49

aska писал(а):пыс1. слово любовь, можете заменить словом - забота
Как можно заботиться о взрослой женщине (если она не инвалид)-понять не могу

Ursula
посвященный

Хочу уйти

Сообщение Ursula » 14.02.17 09:27

Хочешь уйти?
Уходи.
Толку не будет. Только быстро не женись снова.
Что с активами? Совместно нажитые?

Iframe
любитель

Хочу уйти

Сообщение Iframe » 14.02.17 10:13

Да какие бабочки и чувства, взрослый дядя уже. Если все хорошо в быту и браке, измен с её стороны не было, моск не выносит, то живи и радуйся, только детей замутите. Увлекись чем-нибудь (не кем нибудь), хобби себе найди по душе.
У меня что-то подобное было, только с мозговыносами регулярными, и кучей прошлых измен, и это "веселое" прошлое меня сожрало изнутри. И жить я своей жизнью не имел права, ни друзей ни увлечений.

трамплин
старейшина

Хочу уйти

Сообщение трамплин » 14.02.17 10:14

автору нужно получить писды от новой бабы для контрасту, тогда к жене и чуйства появятся. многие тут за такую жену последние трусы бы отдали, а он разбрасывается, дебил что ли? чую, через лет 5 попросится обратно, а может и раньше

Полуночник
бывалый

Хочу уйти

Сообщение Полуночник » 14.02.17 10:45

mctomat писал(а): что из жалости всю жизнь не проживешь, хоть и комфортно.
При чем здесь жалость?
Кроме жалости, есть такие базовые вещи, как уважение, благодарность за надежный тыл, психологический и бытовой комфорт, дружеское понимание плюс еще много.
Жалеть в этой ситуации нужно не жену, а вас - в 30 лет мужчина так и не понял: проект "семья" гораздо шире, чем бабочки в животе и слюноотделение, как у собачки Павлова, на очередную бабскую тушку.
mctomat писал(а): совершать поступки ради нее.
Терминология сродни пионерской линейке - "совершать поступки", "в жизни всегда есть место подвигу" и пр.лабудень.
5river писал(а): Вот я не пойму мужчин, которые живут чувствами...
А это не мужчины.
Инфантил вульгарис.
Нормальная расстановка позиций в паре, когда ОЖП любит и обеспечивает комфорт, таким недорослям скучна - им подай страстей с очередной "нитакой".
Не важно, что через полгодика - год период коротких эндорфинов в мозге и демка девахи закончатся, "нитакая" окажется обыкновенной потреблядью, априори к семье не пригодной.
mctomat писал(а): понимаю что родная
Этого более, чем достаточно, для нормальной семьи.

Но поскольку нормальную систему собрались разрушить в угоду скуке, похоти и краткосрочной химии мозга, отпустите жену побыстрее: такие ОЖП на вес золота - пусть побыстрее устроит жизнь со зрелым мужчиной.

aska
посвященный

Хочу уйти

Сообщение aska » 14.02.17 11:19

Инженер Гарин писал(а):
Как можно заботиться о взрослой женщине (если она не инвалид)-понять не могу
Если любишь, но делаешь все только для себя, значит живешь без любви к жене(мужу). Вернее себя ток любишь.
Любовь = это то, что ты делаешь для любимого человека.
Твои чувства-мысли, которые ты гоняешь в своей голове никому не нужны. Важны именно действия. Действия = заботе. (сюда так жеж может входить доброе и ласковое слово, поглаживание и т.д.) Т.е. любовь это есть забота в действии.

пыс. ну вот как то так накрутила, но суть понятна.

По поводу комментариеф. У меня вопрос посоны. Как вы считаете, М по идее может взять себе в жены любую Ж без любви, лишь бЭ она была правильной посудомойкой и вовремя отсасывала?

пыс. вопрос по теме если чего)))

Вадимчег
аксакал

Хочу уйти

Сообщение Вадимчег » 14.02.17 11:25

aska писал(а): По поводу комментариеф. У меня вопрос посоны. Как вы считаете, М по идее может взять себе в жены любую Ж без любви, лишь бЭ она была правильной посудомойкой и вовремя отсасывала?
Все зависит от цели. Если цель посудомойко и сосала хорошо почему бы и да? А если нужны высокие чувства, то и не будет. Выборка большая от тру мужиков до махровейших аленей, творческих личностей. Пиздострадальцы те еще.

Sten
аксакал

Хочу уйти

Сообщение Sten » 14.02.17 11:38

Основа семьи это не лябофь, а уважение. Шото тиотки постоянно путают.

АбрамТерц
аксакал

Хочу уйти

Сообщение АбрамТерц » 14.02.17 12:07

Что то сейчас мода пошла на омп, искателей высоких чувств.
Автор, инфа 146% что недоговаривает.
Ты автор или договаривай или тему закрывай.
Ибо ничего кроме как "глупость" в ответ не напишешь тебе.

aska
посвященный

Хочу уйти

Сообщение aska » 14.02.17 12:11

Sten писал(а): Основа семьи это не лябофь, а уважение. Шото тиотки постоянно путают.
А что Вы имеете ввиду уважая Ж -
Признание статуса, силы или личности?

mctomat

Хочу уйти

Сообщение mctomat » 14.02.17 12:21

Ursula писал(а): Хочешь уйти?
Уходи.
Толку не будет. Только быстро не женись снова.
Что с активами? Совместно нажитые?
Сложно судить, я покупал квартиру и ту же машину ей, но когда я копил, она помогала как могла, здесь выбор то не стоит, ей все останется.

Sten
аксакал

Хочу уйти

Сообщение Sten » 14.02.17 12:25

aska, статус тиотки это пфф, сила всего лишь в выполнении обещаний и способности к выполнению обязанностей (правда куча тиоток не знает, что у них есть обязанности), личность это способность принять решение в своем поле ответственности и самостоятельно его решить.
А вообще уважение у каждого свое. Я знавал многих ожп и омп у которых аргумент уважения был - а она/он тракаецо классно.

Iframe
любитель

Хочу уйти

Сообщение Iframe » 14.02.17 12:27

Сложно судить, я покупал квартиру и ту же машину ей, но когда я копил, она помогала как могла, здесь выбор то не стоит, ей все останется.
Автор, хобби есть, увлечения какие-нибудь, то что с головой затягивает, или дома яйки возле телека и компа греешь?
P.S. ребенка думаю надо тебе (вам)

скорпи
посвященный

Хочу уйти

Сообщение скорпи » 14.02.17 13:14

Sten писал(а): Основа семьи это не лябофь, а уважение. Шото тиотки постоянно путают.
А уважение базируется на - достатке? Т.е. пока обеспечивает, я уважаю..И страх еще ? Да? Куда денется, что я без него делать буду?
Денег нет= уважение пропало. Лузер, неудачник , чмо..

Ответить