Хочу уйти
Хочу уйти
http://lib.ru/WELLER/heartbrk.txt
почитай,что будет,после того как ты начнешь восхищаться и боготворить.
почитай,что будет,после того как ты начнешь восхищаться и боготворить.
- Травоядный Удав
- старейшина
Хочу уйти
Вот же ж кунсткамера, а! Тут во всех темах парни слезки льют крокодиловы: "уа уа - меня бросили/изменили/как же так 8 лет в унитаз? уа уа"
А простой совет мужской автору дать некому. Совет, который знает каждый мужик.
Закозли, сама сбежит. Как? ну если ты еще и не знаешь как???
А простой совет мужской автору дать некому. Совет, который знает каждый мужик.
Закозли, сама сбежит. Как? ну если ты еще и не знаешь как???
Хочу уйти
Если закозлит, то не сбежит. Чтоб сбежала аленить нада.
А вообще об чем тема? Детей нет - разбегайтесь раз внапряг. Может у жены ещё получится создать нормальную детную семью
А вообще об чем тема? Детей нет - разбегайтесь раз внапряг. Может у жены ещё получится создать нормальную детную семью
Хочу уйти
Эгоизм и потребительское отношения к своему партнеру в меж половых отношениях - ведут к разрыву.
пыс1. слово любовь, можете заменить словом - забота (не принято как то здесь пра лябофь к Ж вести разговоры, в слове забота все заложено)))
пыс2. Кстати, одни любят спать с богинями, а другие предпочитают зверькоф, ну каждому свое. Главное что бы был выбор и чел мог принимать самостоятельные, не навязанные решения)))
Хочу уйти
Ты как то слабо понимаешь МПО!mctomat писал(а):хочется любить и совершать поступки ради нее.
В этом то и основная причина всех твоих вопросов.
Даже не знаю, что по первостепенности предложить, читай абф канеш, тут найдешь схожие моменты в описаловах.
Ну и чтоб не скучал, махну тебе про пару букв: Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Там то заучишь фразы, типа: При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.
рыцарь, бял...ну и гугу(с)
Хочу уйти
Правильно тут выше писали, что каждая следующая жена будет мстить за предыдущую:))
Почитай сказку про золотую рыбку, там бабка зажравшаяся была.. Так вот и ты на финише останешься со стервой- эгоисткой, ради которой будешь совершать подвиги.
Мечты сбываются:))
Но тебе там виднее. Все ж таки детей нет, а без них - это не семья.
Хотя твою жену жаль. Если обидишь ее , бумеранг 100 пудов вернется. Расстаться нужно по умному, по хорошему, не будь сволочью.
Хочу уйти
Беззубик, когда понимаешь причину, легче бороться, не находишь?
Или ты, по каролевски, так рассудила, дескать надо чаще менять баб? Ну ктож спорит то!гугу
Но и это не панацея, надоедает, тогда что панацея?
Хотя кому я говорю... машина едет, потому что у неё есть колёса?ггг
Или ты, по каролевски, так рассудила, дескать надо чаще менять баб? Ну ктож спорит то!гугу
Но и это не панацея, надоедает, тогда что панацея?
Хотя кому я говорю... машина едет, потому что у неё есть колёса?ггг
Хочу уйти
Автор, хочешь снова бабочек от жены и эмоций, вкинь нал в тюнинг тетки: пластика, стоматолог, косметолог и кто там ещё.. Купи новых шмоток хороших и дорогих. Отправь на фитнес.
Гарантирую через полгода мах чувства вернутся, только уйдёт жена)
Гарантирую через полгода мах чувства вернутся, только уйдёт жена)
- живу_здесь
- любитель
Хочу уйти
Слазь с пъедестала. Гитлеру место.aska писал(а):представила себя на пьедестале, как Ленин, указывая путь
- Саня Коста
- старейшина
Хочу уйти
Так вот может, как только детки появятся, ОЖП в момент и переобуется. А пока рычагов нет у них никаких, так они все лапочки.
И подробностей раздельного бытия хотелось бы услышать: как, что и почему. (за подобный кидок ОЖП тож может отомстить. дождаться момента, и отомстить).
Такое чуйство, шо афтар чего то не договаривает, мда.
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу уйти
Как можно заботиться о взрослой женщине (если она не инвалид)-понять не могуaska писал(а):пыс1. слово любовь, можете заменить словом - забота
Хочу уйти
Хочешь уйти?
Уходи.
Толку не будет. Только быстро не женись снова.
Что с активами? Совместно нажитые?
Уходи.
Толку не будет. Только быстро не женись снова.
Что с активами? Совместно нажитые?
Хочу уйти
Да какие бабочки и чувства, взрослый дядя уже. Если все хорошо в быту и браке, измен с её стороны не было, моск не выносит, то живи и радуйся, только детей замутите. Увлекись чем-нибудь (не кем нибудь), хобби себе найди по душе.
У меня что-то подобное было, только с мозговыносами регулярными, и кучей прошлых измен, и это "веселое" прошлое меня сожрало изнутри. И жить я своей жизнью не имел права, ни друзей ни увлечений.
У меня что-то подобное было, только с мозговыносами регулярными, и кучей прошлых измен, и это "веселое" прошлое меня сожрало изнутри. И жить я своей жизнью не имел права, ни друзей ни увлечений.
Хочу уйти
автору нужно получить писды от новой бабы для контрасту, тогда к жене и чуйства появятся. многие тут за такую жену последние трусы бы отдали, а он разбрасывается, дебил что ли? чую, через лет 5 попросится обратно, а может и раньше
-
Полуночник
- бывалый
Хочу уйти
При чем здесь жалость?
Кроме жалости, есть такие базовые вещи, как уважение, благодарность за надежный тыл, психологический и бытовой комфорт, дружеское понимание плюс еще много.
Жалеть в этой ситуации нужно не жену, а вас - в 30 лет мужчина так и не понял: проект "семья" гораздо шире, чем бабочки в животе и слюноотделение, как у собачки Павлова, на очередную бабскую тушку.
Терминология сродни пионерской линейке - "совершать поступки", "в жизни всегда есть место подвигу" и пр.лабудень.
А это не мужчины.
Инфантил вульгарис.
Нормальная расстановка позиций в паре, когда ОЖП любит и обеспечивает комфорт, таким недорослям скучна - им подай страстей с очередной "нитакой".
Не важно, что через полгодика - год период коротких эндорфинов в мозге и демка девахи закончатся, "нитакая" окажется обыкновенной потреблядью, априори к семье не пригодной.
Этого более, чем достаточно, для нормальной семьи.
Но поскольку нормальную систему собрались разрушить в угоду скуке, похоти и краткосрочной химии мозга, отпустите жену побыстрее: такие ОЖП на вес золота - пусть побыстрее устроит жизнь со зрелым мужчиной.
Хочу уйти
Если любишь, но делаешь все только для себя, значит живешь без любви к жене(мужу). Вернее себя ток любишь.
Любовь = это то, что ты делаешь для любимого человека.
Твои чувства-мысли, которые ты гоняешь в своей голове никому не нужны. Важны именно действия. Действия = заботе. (сюда так жеж может входить доброе и ласковое слово, поглаживание и т.д.) Т.е. любовь это есть забота в действии.
пыс. ну вот как то так накрутила, но суть понятна.
По поводу комментариеф. У меня вопрос посоны. Как вы считаете, М по идее может взять себе в жены любую Ж без любви, лишь бЭ она была правильной посудомойкой и вовремя отсасывала?
пыс. вопрос по теме если чего)))
Хочу уйти
Все зависит от цели. Если цель посудомойко и сосала хорошо почему бы и да? А если нужны высокие чувства, то и не будет. Выборка большая от тру мужиков до махровейших аленей, творческих личностей. Пиздострадальцы те еще.
Хочу уйти
Основа семьи это не лябофь, а уважение. Шото тиотки постоянно путают.
Хочу уйти
Что то сейчас мода пошла на омп, искателей высоких чувств.
Автор, инфа 146% что недоговаривает.
Ты автор или договаривай или тему закрывай.
Ибо ничего кроме как "глупость" в ответ не напишешь тебе.
Автор, инфа 146% что недоговаривает.
Ты автор или договаривай или тему закрывай.
Ибо ничего кроме как "глупость" в ответ не напишешь тебе.
Хочу уйти
aska, статус тиотки это пфф, сила всего лишь в выполнении обещаний и способности к выполнению обязанностей (правда куча тиоток не знает, что у них есть обязанности), личность это способность принять решение в своем поле ответственности и самостоятельно его решить.
А вообще уважение у каждого свое. Я знавал многих ожп и омп у которых аргумент уважения был - а она/он тракаецо классно.
А вообще уважение у каждого свое. Я знавал многих ожп и омп у которых аргумент уважения был - а она/он тракаецо классно.
Хочу уйти
Автор, хобби есть, увлечения какие-нибудь, то что с головой затягивает, или дома яйки возле телека и компа греешь?Сложно судить, я покупал квартиру и ту же машину ей, но когда я копил, она помогала как могла, здесь выбор то не стоит, ей все останется.
P.S. ребенка думаю надо тебе (вам)