Соседка
Соседка
makar, это об чем, собственно?
Рад за автора. Пускай дальше тупит и вдувает. И темы пусть дальше плодит.
В чем вопрос то?
Или что-то мне под нос есть желание подвести?
Рад за автора. Пускай дальше тупит и вдувает. И темы пусть дальше плодит.
В чем вопрос то?
Или что-то мне под нос есть желание подвести?
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Дэус,
Всецело прав.
Всецело прав.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Ваш местный авторитетный сенсей оправдывает Василиев....
Мне тут нравиться все больше и больше.
Мне тут нравиться все больше и больше.
Соседка
Воробей, ты алень, и пребывание на форуме этого не исправило.
1. Не успел тётке вдуть и уже тема про звоночки - своей головы нет, и я придерживаюсь тз, что темы про новых ожп создают алени. Остальным и так все ясно
2. Тебе подмахивают за жил площадь о каких вообще звоночках тут речь.
И кстати, когда в армейку забирают, не спрашивают желание и наличие ожп.
Соседка
Щас makar мне ещё взаимодействия с РСП припомнит.
Но есть одно "но": эта РСП много лет как в официальном и фактическом разводе.
Тут как-бы вроде тоже телка не в браке, но сам факт, что тип зная о парне в армии намеренно епет телочку.. Я ХЗ.
Не одобряю прям 100%.
Соседка
Makar, способ писец с какой бородой.
Каждого кто приехал в Америку, Колумбом называть?
Каждого кто приехал в Америку, Колумбом называть?
Соседка
А Воробью в кои то веки обломилось потрахаца. Он скорее тему пилить, чтоб не сорвалось.
Соседка
Вот про это и говорю - как дырка замаячит, сразу пилить тему.
Это абзац полный. Если хоть десятая часть камрадов начнёт так делать, во что раздел превратится?
Это абзац полный. Если хоть десятая часть камрадов начнёт так делать, во что раздел превратится?
Соседка
Джек, фото хозяйки ЖПП в студию, нам нужно для оценки.
Соседка
а я б и на рантье посмотрел. столько лет форум веселит.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
А как пуканы-то рвет на тему бессмысленности службы в армии. Вроде тут такие все начитанные, опытные, а все еще думают, что служить это святой и почетный долг. Странно, я почему-то с 16-ти лет начал собирать справки, что все у меня плохо со здоровьем. К 18-ти набрал целую папочку, врачи посмотрели на нее и не взяли в армию. И все по закону.
1) Вы поймите, что чем более неадекватен ОМП, тем хуже ему по жизни. Брызганье слюной на тему службы либо признак работы в силовых структурах либо признак неадеквата. Потому как если не связывать свою жизнь со службой (в разных ее проявлениях), то бессмысленно тратить несколько лет жизни чтобы драить очки в армии.
2) У любой симпатичной ОЖП есть парень. Вы про это не знали? Я не встречал ни одну епапельную ОЖП, которая бы сказала что у нее нет парня. А даже если его нет, то есть 10 друзей, среди которых она за 2 дня может организовать себе парня.
3) на счет "обломилось" потрахаться. Ну если вы считаете, что ухаживать за телками это нормально, водить их в кафе или кино, водить их гулять, забирать и подвозить их до дома и при этом не знать даст она или нет, это очень здорово, то занимайтесь этим на здоровье. Мне лично больше нравится, когда телки сами мне звонят и приходят в гости, и я сразу начинаю с ними жить и либо потом трахаю, либо просто она живет и платит мне (или и то и то) а я на эти деньги могу делать все вышеописанные глупости.
4) такое ощущение что вы себе тут вообразили образ идеальной телки, которой 18 лет, она целка, из полной семьи, скромная послушная, верная, должна сразу дать на первом свидании, при этом у нее нет парня и она страшно одинока и хочет троих детей, при этом еще будет готовить и с благословением отпускать вас налево когда вам захочется. И все что не соответствует этим критериям - вами порицается как "негодное". Я конечно не про всех говорю, но прослеживается такая тенденция. А сам лично таких телок не встречал.
5) На счет этой моей темы. Ну захотелось мне запостить. Какая разница что меня побудило? Не нравится не читайте. Всем кто в теме респект.
1) Вы поймите, что чем более неадекватен ОМП, тем хуже ему по жизни. Брызганье слюной на тему службы либо признак работы в силовых структурах либо признак неадеквата. Потому как если не связывать свою жизнь со службой (в разных ее проявлениях), то бессмысленно тратить несколько лет жизни чтобы драить очки в армии.
2) У любой симпатичной ОЖП есть парень. Вы про это не знали? Я не встречал ни одну епапельную ОЖП, которая бы сказала что у нее нет парня. А даже если его нет, то есть 10 друзей, среди которых она за 2 дня может организовать себе парня.
3) на счет "обломилось" потрахаться. Ну если вы считаете, что ухаживать за телками это нормально, водить их в кафе или кино, водить их гулять, забирать и подвозить их до дома и при этом не знать даст она или нет, это очень здорово, то занимайтесь этим на здоровье. Мне лично больше нравится, когда телки сами мне звонят и приходят в гости, и я сразу начинаю с ними жить и либо потом трахаю, либо просто она живет и платит мне (или и то и то) а я на эти деньги могу делать все вышеописанные глупости.
4) такое ощущение что вы себе тут вообразили образ идеальной телки, которой 18 лет, она целка, из полной семьи, скромная послушная, верная, должна сразу дать на первом свидании, при этом у нее нет парня и она страшно одинока и хочет троих детей, при этом еще будет готовить и с благословением отпускать вас налево когда вам захочется. И все что не соответствует этим критериям - вами порицается как "негодное". Я конечно не про всех говорю, но прослеживается такая тенденция. А сам лично таких телок не встречал.
5) На счет этой моей темы. Ну захотелось мне запостить. Какая разница что меня побудило? Не нравится не читайте. Всем кто в теме респект.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Вывод из этой простыни какой? Что Васисуалием быть нужно и почетно и выхода нет....?
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Парня ее хоть предупредите, что вы чпокаетесь а он не нужен, а то он из армии вернется подкаченный и набьет вам с ней лица.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 20.02.17 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Вероятнее всего таких парней у неё штук 5. И каждый думает, что он единственный и неповторимый. В 18 лет как бывает-один раз с тёлкой сходил в кино, и ты уже думаешь, что она твоя баба. А она так совершенно не думает, ибо более практична.Альф писал(а):И кстати, когда в армейку забирают, не спрашивают желание и наличие ожп.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Лопатой он там что-ли накачается? Или ломом, которым плац будет подметать?Марк Аврелий писал(а):а то он из армии вернется подкаченный
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Инженер Гарин,
У меня брат младший, ушел пухлым, вернулся подтянутым. Друган ушел дрищем, вернулся норм.
Кто как и смотря куда попадешь.
У меня брат младший, ушел пухлым, вернулся подтянутым. Друган ушел дрищем, вернулся норм.
Кто как и смотря куда попадешь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Мы кажется ещё в твоей теме про рижанку пришли к выводу, что до заключения официального брака (ну или как минимум-помолвки), партнёры друг перед другом отчитываться не должны по поводу своей сексуальной жизни. В браке-другой вопрос, тут спорить смысла нетМарк Аврелий писал(а):Вывод из этой простыни какой? Что Васисуалием быть нужно и почетно и выхода нет....?
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
А другой чел, в тюрьму уехал на три года. Вернулся реально накаченным. Говорит там просто делать нечего, кроме спортзала.
Но сидел он в Сербии.
Но сидел он в Сербии.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
В данном случае-это задача со многими неизвестными. 1. А парень ли он ей в том смысле, в каком мы это понимаем (может просто чел из френдзоны); 2. Куда он пошёл служить; 3. А будет ли от таким дятлом, что по возвращении захочет бить лицо авторуМарк Аврелий писал(а):Кто как и смотря куда попадешь.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Инженер Гарин,
Ух йопта, клеймо стоит у тебя в паспорте, на жене то клейма нет, что она только твоя.
Значит я могу....Так получается?
Ух йопта, клеймо стоит у тебя в паспорте, на жене то клейма нет, что она только твоя.
Значит я могу....Так получается?
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Раз три года, значит аналог нашего общего режима. Другими словами-санаторий для детей старшего возрастаМарк Аврелий писал(а):А другой чел, в тюрьму уехал на три года. Вернулся реально накаченным.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
Если она хочет-то можешь. Чай не в Саудовской Аравии живёмМарк Аврелий писал(а):Значит я могу....Так получается?
Соседка
Инженер Гарин, да я не собираюсь вести подсчет пихарей этой ссыкухи.
Я о месседже, которым Воробей себя успокаивает. Мол был бы настоящим, из-за дырки уклонился бы от службы.
Уверен, Воробей так и сделает
Я о месседже, которым Воробей себя успокаивает. Мол был бы настоящим, из-за дырки уклонился бы от службы.
Уверен, Воробей так и сделает