изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы что, на базар пришли?nata писал(а):странно на женском форуме,все сказали ,что получил чего сам хотел,бумеранг вернулся,здесь же даже не берётся во внимание измена мужа
"за добром плачу - хошь куницей хошь бобром"?
Давайте еще посчитайте сколько раз он вам изменил и измените столько же.
Ваша цель была стать частью плана по возвращению бумеранга?
Вы хотели отомстить?
Какая тогда любовь, где она? Это торг. Война, вам же сказали - и Вы сами это признаете...
nata писала:
Так яснее стало? Вы пришли искать себе оправдание? Не найдёте. Это Ваша измена - Ваша ошибка и только Ваша. Муж здесь не причём. Так что - выход Вам подсказали. Следовать или нет, дело Ваше.
Ну, во-первых, так как форум, ещё пока, мужской, то мы прекрасно видим разницу в изменах. Во-вторых, у нас с пространственно-временным ощущением проблем тоже нет. Десять лет - огромный срок. И если уж говорить об его измене, то надо было тогда. А сейчас это отмазка. Бумеранг, это когда жизнь случайно мстит. В Вашем случае - скорее, нож в спину. Хотя конечно можно к мести всё свести, но, и в этом случае - Вы уж больно жалко выглядите со стороны.странно на женском форуме,все сказали ,что получил чего сам хотел,бумеранг вернулся,здесь же даже не берётся во внимание измена мужа
Так яснее стало? Вы пришли искать себе оправдание? Не найдёте. Это Ваша измена - Ваша ошибка и только Ваша. Муж здесь не причём. Так что - выход Вам подсказали. Следовать или нет, дело Ваше.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну нееет, душенька. Неправда Ваша.nata писал(а):я не хотела мстить,если бы мстила сделала бы это сразу 10 лет назад
Ведь вы пишите:
Вы ему отомстили тем, что дали себе разрешение изменить ему на основе его измены 10-летней давности. Вы не простили ему этого и не забыли.nata писал(а): Да, я согласна ,я сделала ошибку изменив ему ,но я бы никогда себе этого не позволила если бы знала что он чист передо мной.
- Одинокий Волк
- аксакал
Сударыня, во всех Ваших постах мне почему-то прослеживается язвительно-пренебрежительное отношение к мужу. Может быть, это и не так, но у меня сложилось такое мнение.nata писал(а):а в чём разница в изменах?ах да ,он предлагал,искал,а у меня просто так получилось,я не искала,не предлагала
Что-то я сомневаюсь что вы его вообще любите. Сплошные ссылки на его прошлое. Продолжаю склоняться к мысли, что ваша цель (пусть даже не явная) - отомстить.
Уважаемая nata, что Вы хотели, не суть важно. Вы совершили ошибку и теперь пожинаете плоды. К сожалению, многие женщины, подобно Вам, сначала совершают эту НЕИСПРАВИМУЮ глупость, а потом находятся в шоке от полученного результата. Причём результат стандартный... А ведь достаточно не поддаться искушению и жить семьёй. Женская измена всегда ведёт к разрушению семьи. Если только мужчина - мужчина, а не половичёк.
я подхожу к этому так:если я себе позволяю что-то то это позволено другим.Если он себе позволил в своё время мне изменить да ещё и заразить венерической болезнью не смотря на то что я выходила замуж девственицей,то почему я не могу точно также поступить,Ах он 10 лет мне не изменял,понял ошибку,я тоже поняла,и больше не буду изменять,но зачем тогда мучать меня и поливать грязью если сам не святой
- Одинокий Волк
- аксакал
Выскажите ему это в лицо. Зачем носить в себе?nata писал(а):я подхожу к этому так:если я себе позволяю что-то то это позволено другим.Если он себе позволил в своё время мне изменить да ещё и заразить венерической болезнью не смотря на то что я выходила замуж девственицей,то почему я не могу точно также поступить,Ах он 10 лет мне не изменял,понял ошибку,я тоже поняла,и больше не буду изменять,но зачем тогда мучать меня и поливать грязью если сам не святой
Как можно на таком отношении вообще что-то построить (не говоря уже о том, что склеить)

Уважаемая nata, можете не оправдываться.. Мы не муж, поэтому левые отмазки не катят. ИЗМЕНИЛИ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ЭТО ДЕЙСТВИЕ. Про разницу в изменах Вы не поймёте, как минимум сейчас, так как на любой довод будете пытаться оборонятся... Всём приятно выглядеть со стороны мягкими и пушистыми. Интересно, можете почитать форум, там в нескольких темах это обсуждалось. Правда поверхностно...
- Одинокий Волк
- аксакал
Дальше перечитайте ветку еще раз и прислушайтесь к советам.nata писал(а):Байкер,я не хочу перед вами выставиться мягкой и пушистой,это бессмысленно делать через такого рода переписку,я просила совет,не совет развестись,ни одного из нас это не устраивает.вы же принялись со всех сторон меня обвинять.ОК,я виновата,что дальше?
Перестаньте себя оправдывать и займитесь действительно решением проблемы.
Развод - это не конец света. Разведитесь и попробуйте сойтись как свободные люди.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Я могу себе позволить занести без лифта на 5й этаж 50-килограммовый мешок, вы сможете также?nata писал(а):я подхожу к этому так:если я себе позволяю что-то то это позволено другим.
...возвращаемся к старой истине "мы @бем, или нас @бут..."nata писал(а):то почему я не могу точно также поступить,Ах он 10 лет мне не изменял,понял ошибку,я тоже поняла,и больше не буду изменять

nata, Вы ему когда-то простили измену, но это вовсе не означало и не означает автоматически, что Вам это позволено тоже.
Вы не знали о последствиях? прекрасно знали.
с какой глупой мыслью Вы шли на измену? или у нас это повсеместно одобряемое и непорицаемое явление? С каких пор?
Пришла расплата и расплачиваться придется.
Вы не знали о последствиях? прекрасно знали.
с какой глупой мыслью Вы шли на измену? или у нас это повсеместно одобряемое и непорицаемое явление? С каких пор?
Пришла расплата и расплачиваться придется.