изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.08.07 19:57

Уважаемая nata, кобелями, опять же, называют женатых мужчин(иногда состоящих в ГБ) их жёны. Для попыток уязвить свою "вторую половину". Но Вы отклоняетесь от темы. Предложите ему жить ГБ, думаю он на это пойдёт..

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 19:58

nata писал(а):а ,знакома я с мужчинами с такими понятиями о жизни,их называют кобеля
А причем тут ваш муж? Как я понял, он 10 лет ни на полшишечки, или я что-то пропустил?

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:00

странно на женском форуме,все сказали ,что получил чего сам хотел,бумеранг вернулся,здесь же даже не берётся во внимание измена мужа

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.08.07 20:01

Уважаемый Kw@gg@, это для самоуспокоения.. Плюс - так хочется, чтобы называли ангелоподобным созданием. А тут вдруг - бац, и честно название дали. Обидно, вот и пытается выяснить, как можно назвать, к примеру, меня.. :wink: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 20:02

Тогда спросите там же, почему же после его измены всё было хорошо 10 лет, а после вашей тут же развалилось?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.08.07 20:04

nata писал(а):странно на женском форуме,все сказали ,что получил чего сам хотел,бумеранг вернулся,здесь же даже не берётся во внимание измена мужа
Вы что, на базар пришли?
"за добром плачу - хошь куницей хошь бобром"?

Давайте еще посчитайте сколько раз он вам изменил и измените столько же.

Ваша цель была стать частью плана по возвращению бумеранга?

Вы хотели отомстить?

Какая тогда любовь, где она? Это торг. Война, вам же сказали - и Вы сами это признаете...

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:06

уважаемый Байкер,как раз за самоуспокоением я сюда не пришла,и за тем чтоб вы меня называли женщиной легкого поведения тоже.Я пришла за советомсогласна

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.08.07 20:09

nata писала:
странно на женском форуме,все сказали ,что получил чего сам хотел,бумеранг вернулся,здесь же даже не берётся во внимание измена мужа
Ну, во-первых, так как форум, ещё пока, мужской, то мы прекрасно видим разницу в изменах. Во-вторых, у нас с пространственно-временным ощущением проблем тоже нет. Десять лет - огромный срок. И если уж говорить об его измене, то надо было тогда. А сейчас это отмазка. Бумеранг, это когда жизнь случайно мстит. В Вашем случае - скорее, нож в спину. Хотя конечно можно к мести всё свести, но, и в этом случае - Вы уж больно жалко выглядите со стороны.
Так яснее стало? Вы пришли искать себе оправдание? Не найдёте. Это Ваша измена - Ваша ошибка и только Ваша. Муж здесь не причём. Так что - выход Вам подсказали. Следовать или нет, дело Ваше.

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:09

я не хотела мстить,если бы мстила сделала бы это сразу 10 лет назад

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:12

а в чём разница в изменах?ах да ,он предлагал,искал,а у меня просто так получилось,я не искала,не предлагала

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.08.07 20:14

nata писал(а):я не хотела мстить,если бы мстила сделала бы это сразу 10 лет назад
Ну нееет, душенька. Неправда Ваша.
Ведь вы пишите:
nata писал(а): Да, я согласна ,я сделала ошибку изменив ему ,но я бы никогда себе этого не позволила если бы знала что он чист передо мной.
Вы ему отомстили тем, что дали себе разрешение изменить ему на основе его измены 10-летней давности. Вы не простили ему этого и не забыли.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.08.07 20:16

nata писал(а):а в чём разница в изменах?ах да ,он предлагал,искал,а у меня просто так получилось,я не искала,не предлагала
Сударыня, во всех Ваших постах мне почему-то прослеживается язвительно-пренебрежительное отношение к мужу. Может быть, это и не так, но у меня сложилось такое мнение.

Что-то я сомневаюсь что вы его вообще любите. Сплошные ссылки на его прошлое. Продолжаю склоняться к мысли, что ваша цель (пусть даже не явная) - отомстить.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.08.07 20:17

Уважаемая nata, что Вы хотели, не суть важно. Вы совершили ошибку и теперь пожинаете плоды. К сожалению, многие женщины, подобно Вам, сначала совершают эту НЕИСПРАВИМУЮ глупость, а потом находятся в шоке от полученного результата. Причём результат стандартный... А ведь достаточно не поддаться искушению и жить семьёй. Женская измена всегда ведёт к разрушению семьи. Если только мужчина - мужчина, а не половичёк.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.08.07 20:17

я не хотела мстить,если бы мстила сделала бы это сразу 10 лет назад
Nata, вы не хотели мстить, но складывается впечатление, что его изменами вы хотите оправдать свою.Имхо

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:18

я подхожу к этому так:если я себе позволяю что-то то это позволено другим.Если он себе позволил в своё время мне изменить да ещё и заразить венерической болезнью не смотря на то что я выходила замуж девственицей,то почему я не могу точно также поступить,Ах он 10 лет мне не изменял,понял ошибку,я тоже поняла,и больше не буду изменять,но зачем тогда мучать меня и поливать грязью если сам не святой

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.08.07 20:20

nata писал(а):я подхожу к этому так:если я себе позволяю что-то то это позволено другим.Если он себе позволил в своё время мне изменить да ещё и заразить венерической болезнью не смотря на то что я выходила замуж девственицей,то почему я не могу точно также поступить,Ах он 10 лет мне не изменял,понял ошибку,я тоже поняла,и больше не буду изменять,но зачем тогда мучать меня и поливать грязью если сам не святой
Выскажите ему это в лицо. Зачем носить в себе?
Как можно на таком отношении вообще что-то построить (не говоря уже о том, что склеить) :?:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.08.07 20:21

Измена, чья бы она ни была, всегда воспринимается болезненно.Вы не забыли о его изменах 10-летней давности, то почему вы думаете, что он так скоро сможет забыть вашу?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.08.07 20:21

Уважаемая nata, можете не оправдываться.. Мы не муж, поэтому левые отмазки не катят. ИЗМЕНИЛИ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ЭТО ДЕЙСТВИЕ. Про разницу в изменах Вы не поймёте, как минимум сейчас, так как на любой довод будете пытаться оборонятся... Всём приятно выглядеть со стороны мягкими и пушистыми. Интересно, можете почитать форум, там в нескольких темах это обсуждалось. Правда поверхностно...

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:24

вам показлось что я пренебрежительно отношусь к мужу,он очень дорог мне я его люблю,он хороший муж,отец.Но я не понимя почему если женатый мужчина случайно изменяет,то это оправдывается,а если женщина то она женщина легкого поведения,и.т.д..

nata

Сообщение nata » 21.08.07 20:29

Байкер,я не хочу перед вами выставиться мягкой и пушистой,это бессмысленно делать через такого рода переписку,я просила совет,не совет развестись,ни одного из нас это не устраивает.вы же принялись со всех сторон меня обвинять.ОК,я виновата,что дальше?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.08.07 20:33

nata писал(а):Байкер,я не хочу перед вами выставиться мягкой и пушистой,это бессмысленно делать через такого рода переписку,я просила совет,не совет развестись,ни одного из нас это не устраивает.вы же принялись со всех сторон меня обвинять.ОК,я виновата,что дальше?
Дальше перечитайте ветку еще раз и прислушайтесь к советам.
Перестаньте себя оправдывать и займитесь действительно решением проблемы.

Развод - это не конец света. Разведитесь и попробуйте сойтись как свободные люди.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.08.07 20:33

Первое:Принять ситуацию такой, какая она есть.Это будет продолжаться долго, и ,возможно, со временем все успокоится.Но приготовиться к тому, что муж будет вас постоянно подозревать,будет ждать следующей измены. Второй выход: развод, уже предлагали.Имхо

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 20:39

ОК,я виновата,что дальше?
Да ничего. Либо вы будете вместе жить, либо нет.

Советовать надо не вам, а вашему мужу, для чего необходимо разговаривать непосредственно с ним. За вас можно не волноваться, вы в случае чего мужчину себе легко найдете.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.08.07 20:40

nata писал(а):я подхожу к этому так:если я себе позволяю что-то то это позволено другим.
Я могу себе позволить занести без лифта на 5й этаж 50-килограммовый мешок, вы сможете также?
nata писал(а):то почему я не могу точно также поступить,Ах он 10 лет мне не изменял,понял ошибку,я тоже поняла,и больше не буду изменять
...возвращаемся к старой истине "мы @бем, или нас @бут..." :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.08.07 20:51

nata, Вы ему когда-то простили измену, но это вовсе не означало и не означает автоматически, что Вам это позволено тоже.
Вы не знали о последствиях? прекрасно знали.

с какой глупой мыслью Вы шли на измену? или у нас это повсеместно одобряемое и непорицаемое явление? С каких пор?

Пришла расплата и расплачиваться придется.

Закрыто