Поток мыслей после стационара АБФ
- Overheadman
- старейшина
Больше напоминает манифест перекурившего аленя звенящего яйцами. Недавно кто-то на форуме написал, что этот звон напоминает стук ложки по кастрюле - атвичайу, читая текст именно этот стук и слышал.
Енто раз.
Сущеность баб и сущность омп существенно не претерпела изменений. То, что ты явно и рьяно избегаешь баб, говорит лишь о твоей слабости и неспособности с ними взаимодействовать. Это напоминает школьника, получившего пистюлей и решившего не ходить в школу и учиться дома. Базара нет, дома писты врядли получишь, но и дома всю жизнь не просидишь, а если и просидишь - то сам себе злобный буратино и лошпед.
Енто два.
Завязывай считать себя тонким "Постижителем" женской натуры и рьянным "Презиральщиком" аленей. Не прикрывай свою неспособность взаимодействия с бабами и аленями показным пренебрежением. Выглядит именно так и это жалко. Учись тонко и с юмором отвечать на вопросы, учись получать от ОЖП кайф, учись отправлять в сад тех ОЖП, что вызывают дискомфорт, учись не лезть с "воспитанием" и лекциями к семейным аленям и тп. Пока я вижу только кучу нерешенных личностных проблем и неумение взаимодействия с социумом.
Енто три.
Енто раз.
Сущеность баб и сущность омп существенно не претерпела изменений. То, что ты явно и рьяно избегаешь баб, говорит лишь о твоей слабости и неспособности с ними взаимодействовать. Это напоминает школьника, получившего пистюлей и решившего не ходить в школу и учиться дома. Базара нет, дома писты врядли получишь, но и дома всю жизнь не просидишь, а если и просидишь - то сам себе злобный буратино и лошпед.
Енто два.
Завязывай считать себя тонким "Постижителем" женской натуры и рьянным "Презиральщиком" аленей. Не прикрывай свою неспособность взаимодействия с бабами и аленями показным пренебрежением. Выглядит именно так и это жалко. Учись тонко и с юмором отвечать на вопросы, учись получать от ОЖП кайф, учись отправлять в сад тех ОЖП, что вызывают дискомфорт, учись не лезть с "воспитанием" и лекциями к семейным аленям и тп. Пока я вижу только кучу нерешенных личностных проблем и неумение взаимодействия с социумом.
Енто три.
- Травоядный Удав
- старейшина
К сожалению, вот из такого звона ложки по кастрюле состоит позиция очень и очень многих участников форума, особенно старожилов. Этот хоть Аллах Акбар не кричит в халате, а тихо дрочит в своей теме.
- Overheadman
- старейшина
Травоядный Удав, Да не, как раз у старожилов было время на то, чтобы все улеглось, систематизировалось. Они прошли этап неприятия, ненависти, презрения. Прошли этап апатии. Потом закономерно задались мыслями: ну да, бабы сцуки, бабы давно сцуки, и при пресловутом патриархате и задолго до, ну натура у них такая - сучья. И др0чить до старости выбирает меньшинство, как не крути. Оставшаяся часть шлифует философию взаимодействия с бабами. Есть ОЖП, есть ОМП. Неважно как и кем, но задумано их взаимодействие. Оно нужно обеим полам, хоть и с разной целью, стратегией и планами.
Поэтому я хоть и понимаю, откуда дует ветер в таких вот постах, но не одобряю такую позицию, посыл и идеологию. Если ОЖП кинула ОМП, мб неоднократно и жестко и он после этого решает стать пропогандистом метода сухой дрочки - его право, но на кой куй ему тогда этот форум? Ему прямая дорога на форум для онанистов - там расскажут как бороться с силой трения и вообще проведут ликбез по сопромату. А здесь не форум женоневистников и онанистов. В шапке форума явно написано - антибабский форум, а не антиженский. Люди сюда приходят за помощью в решении проблем или как в моем случае - узнать интересное мнение альтернативное моему.
Поэтому я хоть и понимаю, откуда дует ветер в таких вот постах, но не одобряю такую позицию, посыл и идеологию. Если ОЖП кинула ОМП, мб неоднократно и жестко и он после этого решает стать пропогандистом метода сухой дрочки - его право, но на кой куй ему тогда этот форум? Ему прямая дорога на форум для онанистов - там расскажут как бороться с силой трения и вообще проведут ликбез по сопромату. А здесь не форум женоневистников и онанистов. В шапке форума явно написано - антибабский форум, а не антиженский. Люди сюда приходят за помощью в решении проблем или как в моем случае - узнать интересное мнение альтернативное моему.
ЧудомЗарегался,а разве Вы здесь не ясно даете понять, что Вам не нужна женщина? + преподносите это как некую идеологию и философию, после прочтения АБФ.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Аска, выходит что так, мне не нужна.
А как Вы можете описать свою маму, какие с ней отношения? + У родителей какие между собой отношения?
Каких реакций при общении с Ж ожидаете?
Каких реакций при общении с Ж ожидаете?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Так я и не отрицаю, что я перекуривший алень. Просто не вижу в этом ничего плохого. И не настаиваю, что так лучше/хуже.
Маме 69 лет, инвалид, сама не передвигается, живет у меня, отец 74 года живет один отдельно, заходит в гости 2-3 раза в неделю посмотреть на внука. Отношения с мамой обычные, без напрягов, с отцом, когда он у меня дома постоянно нахожусь в стрессе, с детства был им жестко выдрессирован и в его присутствии своего мнения не имел, вел себя так чтоб ему было хорошо, потом взбрыкнул, высказал и отдалился. Изначально с моим сыном он пытался вести себя так как в детстве со мной, виноватил, доводил малого до слез ежедневно, подавлял волю, я это присек, дал малому все рычаги как не потерять себя, как отсекать манипуляции и пр., то есть все то чего мне не хватало в его возрасте, это сработало. С сыном отношения отличные, взаимопонимание, без фальши, лжи и т.д.
Маме 69 лет, инвалид, сама не передвигается, живет у меня, отец 74 года живет один отдельно, заходит в гости 2-3 раза в неделю посмотреть на внука. Отношения с мамой обычные, без напрягов, с отцом, когда он у меня дома постоянно нахожусь в стрессе, с детства был им жестко выдрессирован и в его присутствии своего мнения не имел, вел себя так чтоб ему было хорошо, потом взбрыкнул, высказал и отдалился. Изначально с моим сыном он пытался вести себя так как в детстве со мной, виноватил, доводил малого до слез ежедневно, подавлял волю, я это присек, дал малому все рычаги как не потерять себя, как отсекать манипуляции и пр., то есть все то чего мне не хватало в его возрасте, это сработало. С сыном отношения отличные, взаимопонимание, без фальши, лжи и т.д.
- Травоядный Удав
- старейшина
Автор, а чего батя свинтил в отдельную каюту?
стать третьей женой способны не все девочки, тут талант нужен особенный.))
вообще вы молодец в том, что не противоречите своей природе и не пытаетесь выдавать себя за то чем не являетесь. заводить отношения с женщиной не нуждаясь в женщине.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Удав, батя не свинтил, он живет там где они жили с матерью, это я забрал ее так как ему тяжело ее обслуживать, точнее невозможно после его 2-х инсультов.
Разведчик, да, я тень омеги и алень.
Разведчик, да, я тень омеги и алень.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
- Травоядный Удав
- старейшина
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Аска, при чем тут мама-то, прикидываетесь шлангом? Они развелись когда мне было 12, потом снова в ЗБ лет через 10. У бати сын и дочь до меня, приезжали в гости, щас им по 45 и 50. Мать не сражалась, не тот уровень, если что-то не так батя рявкал и все. За мытьем посуды, уборкой и прочей хренью батя замечен небыл, любил строить, варить железяки, золотые руки короче, при том что по профессии врач.
ЧудомЗарегался, не понимаю, если Вы свою маму любите, то разве не сможете полюбить Ж, похожую на нее?
Почему Вы можете ладить с мамой и не можете строить отношения с другими Ж?
Почему Вы можете ладить с мамой и не можете строить отношения с другими Ж?
отлично, ненужна и не надо. улыбнитесь, потмоу что у вас более выгодное полоение - вы знаете чего хотите и у вас это есть. )
вв обозначили как проблему то. что вы отличаетесь от других людей, но это норма, это так и должно быть у полноценных людей осознающих себя и социум.
у вас действительно всё хорошо.)
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Да не обозначал я никаких проблем . У меня все отлично, все устраивает, все отлажено. Я просто поделился мыслями, общения же не хватаэ ).
Разведчик, батя был всегда на руководящих должностях уважаемым человеком, рявканье это не всегда социопат.
Разведчик, батя был всегда на руководящих должностях уважаемым человеком, рявканье это не всегда социопат.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Аска, мне кажется Вы троллите меня. Зачем мне лябить какую-то Жэ?
обиды еще не изжиты.
Но если он свою маму воспринимает как Ж, то нельзя утверждать, что не люблю всех Ж.
Напрашивается вопрос - Каких именно Ж автор терпеть не может?
- ЧудомЗарегался
- бывалый
где я написал что терпеть не могу Ж? Точно троллит.
неее йа с Вами общаюсь. Немного не так выразилась.
Если Вы не равнодушны к своей маме, ухаживаете за ней, любите ее, то что Вам мешает относится так же к другим Ж. Откуда взялось равнодушие?
Если Вы не равнодушны к своей маме, ухаживаете за ней, любите ее, то что Вам мешает относится так же к другим Ж. Откуда взялось равнодушие?