Есть ли шанс вернуть ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:18

Freemonk
Про оценку РСП прекрасно знаю , потому и сообщила в самом первом посте , который можете потрудиться прочесть , что ничего не требовала .
Был однажды разговор насчёт женщин с детьми , не меня , а в общем , у него все бывшие с детьми были . Так вот, тогда он сказал , что ребёнок не преграда . Хз врал, нет .

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 18.04.17 23:22

Снежок, так я же вам какие вопросы задала - пройдёт много лет, ваш сын вырастет, любовь малость охолонит и вы быыыстренько забудете что были когда-то нетребовательной йуной девочкой. Жизнь иной раз так выкрутит что
Вы же технично с темы съехали, даже пофантазировать вас не хватает.

И да. Ребёнок не преграда чтоб переспать и бросать.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:23

Затаиться думала, боюсь решиться . Потом начнётся , я ж сказал , что можем видеться , ты сама не захотела .
Наверно , нашла себе кого-то.

Хотя телефон мой всегда в открытом доступе , скрывать нечего .

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:27

Freemonk, в общем , выход только таиться ? С темы я не съезжала , не о чем там фантазировать . Если б да кабы, я уже бы начала требовать , а мне ровно , у меня все своё есть . На начальном этапе ничего не требовала , не потому что Любовь , а потому что он не обязан и не должен . Чётко это понимаю .

Переспать и бросить -это не столько времени . Это гораздо раньше . Да и бросил уж больно резко . Не могу я поверить . Да и бросил бы уж с концами , я бы хоть не тешилась . А то сижу и думаю , как все вернуть обратно

Lycar_
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Lycar_ » 18.04.17 23:30

Авторша, дело не в последней ссоре, это лишь последняя капля. Просто накопилось у человека, а ты даже не понимаешь в чем дело.

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 18.04.17 23:31

Полагаю что выход только такой.
Унижаться и навязываться мужчине первой и самой и настырно - глупо и не придаёт женщине никакого флера.
Отсохнет от сам, пока ты будешь молчать - так тому и быть
А не отсохнет и позвонит первый - ну возрадуешься.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:36

Понимаю . Но так проблемы не решаются . Накопилось - на лыжню встал .
Проблема в том , что даёт надежду : можем видеться , я не хочу никого искать.
То одно говорит , что надо искать ему , то другое.
Да и я 2 месяца почти уже и живу по этому графику. А тут раз и пропала в туман

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 18.04.17 23:38

Ты никак не поймёшь что лошадь сдохла.
Нет у вас отношений.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:42

Да , не пойму . Не могу смириться . Нормально , нормально . И до свидания .
Это так принято с людьми поступать ?
Если мне человек не по душе , я сливаю его на первом его слове .
Но если понравился , то как-то несу ответственность что ли .

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:45

Что за цитаты из соцсетей про лошадь сдохла . В жизни все сложнее .

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 18.04.17 23:50

Чо там сложного ты в жизни нашла, нипанятна.
Все в жизни легко и просто, есть белое, есть чёрное.
В данном случае ты не нужна своему мч. Он по тебе не сохнет, он демонстрирует другое поведение.
Это мужчина должен носить цветы, петь серенады, приносить в клювике бивни мамонта и вырезать из них тебе бусики, это мужчина должен носить тебя на руках, посвящать тебе стихи и песни и кидать алмазы к ногам. За то что ты хорошая для него, строчишь ему минеты варишь борщи рожаешь детей и отвечаешь ему взаимностью.

Можешь похвастать таким?

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 18.04.17 23:52

Ничего он не должен , мне эти цветы с серенадами по барабану. Хочет , пусть тащит . Главное , чтоб домой пришёл . И рядом был .

Freemonk
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Freemonk » 18.04.17 23:53

Ну вон, один же был у тебя.

Серая_мышь
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Серая_мышь » 18.04.17 23:59

Что я уяснила с АБФ, так это то, что мужчины всегда говорят то, что думают и как есть на самом деле. И если не нужна, хоть забегайся вокруг с тапочками в зубах, нужнее не станешь.
Автор, Вам озвучили тот формат отношений, который его устраивает - секс раз в неделю. Его устраивает именно так и никак иначе. Вы либо соглашаетесь, либо расстаетесь и некст.

Василиса-премудрая
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Василиса-премудрая » 19.04.17 00:18

Мыша плюс 1

Автор
насильно мил не будешь,
перестанете навязываться,так вы только ещё быстрее от себя его отвернете.

Sagemorus
любитель

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Sagemorus » 19.04.17 02:10

Когда человек любого пола хвастается, что выбирает себе спутника жизни за одну секунду, сразу понимаешь, что у этого человека есть большие проблемы в личной жизни. В частности, недавно такое писал Травоядный Удав.

А Снежка - типичная девушка-клещ. Такие вцепляются в парней, так как сразу "поняли", что это их сцуко "кармический муж на всю жизнь". Парень может не отвечать взаимностью, может гулять, может вытирать о клеща ноги, но клещ непреклонен. В конце парень смиряется со своей участью, начинает даже любить членистоногое... в этот момент девушка, кстати, может выдать фортель и парня бросить, как раз тогда, когда парень уже поверил, что у них брак до гроба. Забавно, что после расставания девушка-клещ в кратчайшие сроки находит себе нового хозяина и пьёт кровь уже с него.

Снежка, тебе правильно сказала умница Фримонк, что РСП не рассматриваются мужиками как особо привлекательные кандидатуры для брака. Но если оглядеться по сторонам, увидишь, что РСП, тем не менее, более чем часто находят себе второго мужа. Если ты не хочешь ходить по рукам до истечения своего срока годности, тебе придётся научиться ИСКАТЬ и ВЫБИРАТЬ себе партнёра, который будет готов относится к тебе с любовью и будет готов взять в жёны. Именно так! Самой бегать искать, тщательно выбирать, сравнивать. К сожалению, мама, бабушка или кто там тебя воспитывал, не научили тебя, что парня нужно оценивать мозгом, а не слепо следовать позывам междуножной складки.

Твой нынешний ухарь - срамота сплошная. Как это так, раздельный счёт с девкой на 14 лет младше? Врёт он тебе по полной программе. Про то, что никогда не было отношений дольше четырёх дней. Наверняка вешал лапшу, что "неготоврасстатьсясосвоейсвободой" - было? Было. Он давно собирался тебя бросить, потому что надоело уже три года вату катать. Как подружка для шпили-вили ты ему наскучила, как невеста ты ему не годишься, вот и нашёл, наконец, повод - твой взбрык и ссору - чтобы от тебя избавиться. С первым твоим, кстати, не так же было, а? Запомни, когда тётка хочет, чтобы от неё отстал надоевший ухажёр, тётка говорит, что у него мало денег. Чтобы обидеть так, чтоб наверняка. А когда дядька хочет отвадить надоевшую дурочку, он ведёт себя так, как твой ухарь.

Вроде всё.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 19.04.17 04:21

Sagemorus
Спасибо
Дальше сложнее

То есть начинаешь встречаться с человеком , который в принципе не нравится , но главное , чтоб готов был на руках носить ? Грубо говоря , без бабочек , через силу с акцентом на будущее?
И дальше ещё хуже - это как : сравнивать ?
Встречаться с двумя , тремя и более ? Один не понравился , Некст ?
Тут у меня щас разрыв шаблона начнётся ))

Травоядный Удав
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Травоядный Удав » 19.04.17 04:31

Пля опять двадцать шесть и 14 лет разница ... Ну что ты будешь делать с ними, а?
Я - эксперт.

Травоядный Удав
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Травоядный Удав » 19.04.17 04:42

ребенок от другого мужчины? Это жопа... Я пробовал 3 раза. Непреодолимо

НовичОк
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение НовичОк » 19.04.17 08:28

Freemonk,
Серая_мышь,

!-) !-) !-)

Авторша, тебе всё в мельчайших подробностях разложЫли.
Ну хочешь - попробуй "ближе-дальше" (гугл в помощь), но тебе правильно говорят - лошадь сдохла.

Sagemorus про клеща всё верно! из брака через месяц впилась в другого. Другой сольётся - через месяц вопьётся в следующего "люблюхочунимагу"!

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 19.04.17 08:34

Через месяц я с ним познакомилась , а " впилась " гораздо позже .
Ближе -дальше там тупо не прокатит .

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 19.04.17 08:40

Себя как менять ? Со мной -то явно что-то не то .
Про корону только мне не надо , тут ее точно нет

То есть выбирать и искать по принципу " мужчина должен " ? А раз не делает - сразу в лес ?

Вся суть в том , что я просто хочу стабильности , спокойствия и уверенности .
Свои функции по отношению к мужчине , детям , дому я прекрасно знаю . Я не хочу никаких игр и прочей этой тупости .

Травоядный Удав
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Травоядный Удав » 19.04.17 08:44

Снежок писал(а): Вся суть в том , что я просто хочу стабильности , спокойствия и уверенности .
Свои функции по отношению к мужчине , детям , дому я прекрасно знаю . Я не хочу никаких игр и прочей этой тупости .
Эту цитату стоит выбить в граните, записать на флешку и вставить тебе в голову. Так, чтобы не стерлось через 15 лет.
У тебя какой вопрос к форуму?

Невозмутимый
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Невозмутимый » 19.04.17 08:53

А можно узнать Снежок:
1. Тебе ничего от него не надо. Так сказать, а на ЧТО вы с сыном существуете, по возрасту охеренной карьеры ты не сделала, так кто же спонсор сего действа(еще ему и хату за свой счет снимать предлагаешь).
2. Где/с кем живете, он живет? Как я понял периодически он приходит к вам, раз дитем своим вы не парите.
3. Опишите семьи обоих действующих лиц.
4. С чего в него так уперлись, раз мегаполис, че мало оленины вокруг?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 19.04.17 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 19.04.17 08:54

Травоядный Удав
В первом посте 2 моих вопроса были . Повторюсь
1) есть ли смысл за него бороться ? Не хочу искать другого
2) если совсем все печально , как правильно найти "того" мужчину , что в себе менять

Лучше , если есть хоть малейшая надежда на возврат нынешнего.
Клещ -не клещ , ну не нужен мне другой мужик , все было там хорошо . И хорошо было не месяц и не два .
Или три года -это не срок ? Да , по сравнению с двумя десятками лет - не срок, но тоже не мало .
В конце концов у всех есть притирки , вспомните себя в отношениях , свой эгоизм , свои интересы и тд
Не прошусь я замуж , не надо мне его ресурсов , мне комфортно как раньше . Детей Рада родить . Но про детей не я тему заводила . Просто я могу перекрыть все его потребности во всем .

Закрыто