Убил аргументом.
Я и не писала, что она 100 кг. Но 65 кг. это много при её росте.
У Ефремова Для того уровня знаний эволюционной биологии вопрос разжеван довольно точно. Широкие бедра не равно лишний вес. В реале одно из ключевых (для любых вкусов) - соотношение бедер и талии. Должно быть больше 1,5.
Она никому ничего не должна. И тебе-в первую очередь. Со своей фигурой она как-нибудь разберется самаЯгодаМалина писал(а):Она должна весить не более 58 кг
Лев Толстой сам не был образцом супружеской верности. Жене изменял постоянно.
Про прически очень интересно. Почему?altayshaman писал(а): У Ефремова Для того уровня знаний эволюционной биологии вопрос разжеван довольно точно. Широкие бедра не равно лишний вес. В реале одно из ключевых (для любых вкусов) - соотношение бедер и талии. Должно быть больше 1,5.
Сиськи - лучше всего средние. (когда ЕСТЬ, но при этом не вымя)
Если про лицевую анатомию - то широко расставленные большие глаза, но при этом более прогнатная чем у мужчин лицевая часть и менее высокий лоб.
На мой личный вкус не нравятся так же прически с утянутыми назад волосами (собранными в хвост или шишку, чтобы лоб полностью открывался.
Кто сказал, что она "должна". Диетолог на сайте своем?
Космо прекращай читать. Уж лучше про блядищу Каренину перечитай.
Под себя подводишь? Ты то как раз худая и стройная. ))
Совершенно не могу сказать. Возможно с детства какие-то ассоциации в подсознании.
Это опять же вкус самого писателя, кмк. Т.к. если посмотреть, то стандарты красоты менялись исходя из эпох.
не бывает некрасивых бап
Иногда и раздевать не надо-кисти рук и шея выдают возрастmakar писал(а):все разговоры про дам за 40
которые выглядят изящно и красиво в топку
стоит ее раздеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя