Sagemorus писал(а): Автор, тут правильно написали камрады: "тебя взвесили и нашли лёгким".
На своей территории твоя жинка чувствует себя уверенней, чем на съеме, потому что в своей стае, в своём клане. И думает, а нафига ей такой небогатый муж. Еще более вероятно, кто-то недавно хорошенько прочистил ей мозги на тему "а тому ли ты дала"; ББЖ пришла к выводу, что не тому. И теперь ей бесполезно доказывать, что с тебя не стрясти больших алиментов, что дети вырастут без отца, что ты на самом деле не плохой парень и проч. У неё в голове мигает красная лампочка и ревёт сирена "муж не тот... муж не тот..." Вполне может быть, у неё даже васька нет, а если и есть, то в самой зачаточной стадии, стадии "славика" (была тут такая история) - когда ББЖ сидит со славиком в машине, обжимается и жалуется ему на жисть.
Исправить ситуацию, к сожалению, не получится. Почитай про второй брачный тур баб.
Исправить, да не получиться. Да и на куй. Не хер даже, что то исправлять. Случилось один раз случится и второй и третий.
Только полная капитуляция на моих условиях. Даже при оной все оставлю на своих условиях.
Хотя она может и примет на словах все условия, а потом все вернется на круги своя. Проходили уже знаем, что такое исправилась.
Походу только жесткий террор и минимальным пряником исправит ситуацию.
Как сказал выше " Так, что будем ломать бабудуру с особым цинизмом."
В хату тещи только в гости, а то повториться все опять и опять. Тут как не силься ни фига не изменишь.
"Еще более вероятно, кто-то недавно хорошенько прочистил ей мозги на тему "а тому ли ты дала"; ББЖ пришла к выводу, что не тому."
По этому поводу тоже думал. Взялась моя благоверная в зал ходить. Да не просто так а с персоАнальным тренером. БабоЙю. Я еще подумал ни фига себе, этож ни куя не ДЁШЕВО пилять. А она говорит, что бесплатно. Типа где то с ней сошлась сдружилась и т.д. и Т,П.. Видимо эта тРэнЭр еще так фтуцка. И налила в голову дурашке всякого силиконового говна.
Да и кули тут искать смысл, кто, что, васек или алешка. Факт остается фактом не фига тут не поделаешь. Все БАБЫДУРЫ и моя не исключение. Врубила копию поведения своей мамани и прет напролом.
Так, что действую по ситуации.
Пока валит полный санчас, после того как заявила о разводе, пока только заявила.
В этом месяце подкинул ей пару сотен баксов, что б детки не страдали особо.
Есть инфа, что она потиху начинает раньше нажитые ништяки на деньги менять.
В мае подброшу еще два три раза по полтиннику, через почту, чтоб обезопасить себя от алиментов.
Вот тут интересно. Здесь где то читал, что баба подала на алименты, а мужик пришел к судье и показал все чеки с почты, что семью поддерживает, и деньги дает, а она не хочет брать. Так алименты отменили. Это правда аль нет. или стоит сгонять к юристу проконсультироваться по данному вопросу.
И ваще я вот, что подумал. Вот пишу я здесь и думаю, что все, что я здесь пишу это я как бы себе сам даю задания, тем самым подбадриваю себя и взбадриваюсь перед основной битвой.
Причем просто коменты совсем не знакомых мне людей, как то поднимают во мне настроение и подтверждают правильность моих действий.
Все спасибо за участие продолжим самокопание.