Поскольку ТС признался, что его пару раз на блдях ловили, то есть у меня подозрение, что режим ограничения доступа к писечке включился гораздо раньше, чем полгода, не?
Я Алень?
- Леонид Бартецкий
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я Алень?
Афтар, твоя акуевшая от безнаказанности ипанутая "жана" ломает твоего сына, наследника и продолжателя рода, делает из него безяйцевое чмо и существо среднего пола, будущего бабораба и пейздолиза наподобие автара топика https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=59139JohnSmith писал(а):Но больше всего конечно бесят заходы с криком на сына, постоянно орет на него и нецензурно в том числе, пытается сломать,
- Леонид Бартецкий
- любитель
Я Алень?
Поддержу Кота Учёного
А вот как поставить зверька на место?
ББПЕ не подойдет - вона, она "вывел за руку из комнаты" довела до уровня "зверского избиения". Если действительно приложить руку - вполне может заяву накатать.
Финансово тоже пока не проймешь, деньги на шкафу лежат. "Немного... Вот столечко (показывает пальцами)"
Думать надо
А вот как поставить зверька на место?
ББПЕ не подойдет - вона, она "вывел за руку из комнаты" довела до уровня "зверского избиения". Если действительно приложить руку - вполне может заяву накатать.
Финансово тоже пока не проймешь, деньги на шкафу лежат. "Немного... Вот столечко (показывает пальцами)"
Думать надо
- Леонид Бартецкий
- любитель
Я Алень?
ДжонСмит, а почему ты среди сотни правильных слов Хатуль Мадана увидел только одно "дебил"?
В остальном-то он прав?
В остальном-то он прав?
Я Алень?
Да, я так же картину вижу, но вот все думаю, а не послать все накуй и жить в своё удовольствие!!!Леонид Бартецкий писал(а): В живом разговоре ТС явно проиграет супруге. Пусть даже та аки голубь на шахматной доске. Ни до чего не договорится, эмоций кортизольных нахватается, да еще и завиновачен окажется по полной.
Так что правильно сделал - разорвал дистанцию, общение свел к минимуму. Можно было бы ограничиться одним сообщением, да.
Разговор нужен тетке, чтобы продолжить давить на ТС "меняйся как я тебе сказала!"
А ТС нужна пауза и приведение мозгов и эмоционального состояния в порядок
Я поехал на море, развеюсь!!!
- Леонид Бартецкий
- любитель
Я Алень?
Да
Все правильно
Твое решение, ТС, можно объяснять любой теорией - хоть "санчас", хоть "плюс-минус", хоть ДСП, но пауза нужна.
И правильный подход, ИМХО - делать это ("развеяться") не назло кому-то (читай ББЖ), а просто для себя.
Потому что тебе так хочется.
Все правильно
Твое решение, ТС, можно объяснять любой теорией - хоть "санчас", хоть "плюс-минус", хоть ДСП, но пауза нужна.
И правильный подход, ИМХО - делать это ("развеяться") не назло кому-то (читай ББЖ), а просто для себя.
Потому что тебе так хочется.
Я Алень?
Баба орет на сына не просто так.
Скорее всего орет, потому что не знает, как вести себя с ним по-другому.
У меня в семье такая же проблема.
Но последнее время есть улучшения.
Что помогает:
1. Разговоры. Как разговоры с женой, так и разговоры с сыном.
2. Дистанция. Имеется ввиду дистанция между женой и сыном. Т.е. сократить время, которое они проводят вместе и увеличить время, которое сын проводит со мной. И если начинаются крики между ними в моем присутствии, то я беру сына на себя, а жену прошу уйти в другую комнату отдохнуть и успокоиться.
Скорее всего орет, потому что не знает, как вести себя с ним по-другому.
У меня в семье такая же проблема.
Но последнее время есть улучшения.
Что помогает:
1. Разговоры. Как разговоры с женой, так и разговоры с сыном.
2. Дистанция. Имеется ввиду дистанция между женой и сыном. Т.е. сократить время, которое они проводят вместе и увеличить время, которое сын проводит со мной. И если начинаются крики между ними в моем присутствии, то я беру сына на себя, а жену прошу уйти в другую комнату отдохнуть и успокоиться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я Алень?
РРС надо, и крепко чесать репу по поводу ОМЖР, парню же уже 10 лет. Копить бабло, консультировацца с йурыстами толковыми.Леонид Бартецкий писал(а):А вот как поставить зверька на место?
- Леонид Бартецкий
- любитель
Я Алень?
Хатуль Мадан, РРС нужно включать, если прицел на "закончить этот этап своей жизни". Если нет - то как сказал jborn, увеличивать дистанцию между ББЖ и сыном.
А вот какой путь ТС по душе - вот это и должно осенить в конце приморского отдыха
А вот какой путь ТС по душе - вот это и должно осенить в конце приморского отдыха
- Инженер Гарин
- посвященный
Я Алень?
В твоей ситуации это не оскорблениеJohnSmith писал(а):Давай без оскорблений
- Инженер Гарин
- посвященный
Я Алень?
Нет никакой семьиjborn писал(а):Вырулить можно и без развала семьи
- Инженер Гарин
- посвященный
Я Алень?
А что-есть такой способ?Леонид Бартецкий писал(а):Если нет - то как сказал jborn, увеличивать дистанцию между ББЖ и сыном.
- Инженер Гарин
- посвященный
Я Алень?
Ну разумеется не знает. Откуда бы у бабы появились такие способности? Обед приготовить, вещи постирать, пол помыть-вот и всё, что они умеют (и то не все). Даже уроки проверить без воплей не получаетсяjborn писал(а):Скорее всего орет, потому что не знает, как вести себя с ним по-другому
- Инженер Гарин
- посвященный
Я Алень?
Многие путают этот сайт с кабинетом семейного психологаХатуль Мадан писал(а):Афтар, а тут тебе не вуменсру
Я Алень?
Представь, что у тебя на работе что-то не получается.
Ты очень хочешь чтоб получилось, но не получается.
Ты злишься и ругаешься.
И тут подходит к тебе начальник.
Далее два варианта:
Вариант 1. Начальник начинает орать на тебя и объяснять, что ты дибил и ничего не умеешь. Говорит, что ты все делаешь вообще неправильно.
Вариант 2. Начальник не орет на тебя и не обвиняет а просто берет и показывает как надо делать. Один раз показывает, второй, третий, и так до тех пор пока у тебя самого не получится.
С каким начальником ты бы хотел работать?
Я Алень?
jborn, ни с одним из них.
первый просто дебил
а второй дебил потому что взял человека не способного к обучению. для тех кто плохо обучается существует блокнот и ручка.
так что твой пример некорректен.
первый просто дебил
а второй дебил потому что взял человека не способного к обучению. для тех кто плохо обучается существует блокнот и ручка.
так что твой пример некорректен.
- Травоядный Удав
- старейшина
Я Алень?
Твоих условий не будет. Во всяком случае лет до 40, пока не перебесится. Сам на развод не подавай, пока нет васька. Если есть моральные и финансовые силы - объяви свои претензии и скажи, что будешь жить один, так, как хочешь ты и с тем, с кем хочешь ты. Без полемики с бабой. Детям скажи что уезжаешь в длительную командировку.
Бабу в игнор и на санчас. Размер помощи детям рассчитай на месяца, оставь, и пообещай потом выйти на связь и давать под отчет о тратах.
Сломается и подаст на развод - так тому и быть. Васек - тоже не твоя вина. Ни одного повода ей детям потом сказать "Папа нас бросил". Аккуратнее...
Как то так...
- Саммисвободен
- бывалый
Я Алень?
как раз это я и спрактиковал по наитью еще до того как узнал про АБФ, в начале раздора, ночью пришпилил и сказал пока ты моя жена по закону возьму когда мне надо, ну отказов с тех пор не было, но получил "бревно" так что это не вариант все равно.Инженер Гарин писал(а):не пробовал во время отказа силой взять?
И поехать по 131 УК? Хороший совет, жги ещё
Я Алень?
На твой вопрос отвечу так: Конечно ты Алень.
Но ничего страшного не произошло. Все можно вернуть в человеческое русло.
Но для этого придется долго и кропотливо потрудиться.
1) Финансы ты не контролируешь. Просто подумай над этим. Ушел из дома и гордо оставил денег. Это не совсем контроль финансов.
2) Ты ввязался в дискуссию и переписку с ожп. Это абсолютно проигрышный подход. Нельзя выиграть объясняя что-то ожп. Ну нет еще живого человека у которого бы получилось объяснить ожп в твоей ситуации свою правоту. Она же все это давно и успешно делает и у нее все сходит с рук. Как ей можно что-то объяснить? А вот она тебе быстро объяснит (и успешно это делает) кто тут виноват. Естественно это ты. Ты обижаешься и удаляешься в закат. Просто смешно выглядит.
Что делать сейчас?
1) Никаких резких движений. Можешь погулять немного и отдохнуть от всех. Но домой надо прийти и там остаться.
Дома в разговоры с ожп не вступаешь от слова совсем. Сухо вежливо и коротко: да, нет. Я подумаю. Я устал говорить что я подумаю. Ничего ей не объясняем. Попросит к метро еще раз подойти? Нет времени, извини дорогая я занят. Много работы. И так во всем.
Очень вежливо и хладнокровно. За сексом к ней не приставать. Только если сама полезет. Рекомендуется отказаться от некоторых своих "чисто мужских"обязанностей, например выносить мусорное ведро и помогать ожп разгружать багажник авто. Пусть копится и воняет. Просто вежливо говоришь: твоя очередь.
По детям все что делал раньше продолжай.
Итого: Больше двух слов за 15 минут от тебя не должно исходить. Ничего не объяснять. Но очень вежливо и корректно себя вести.
2) Деньги со шкафа надо забрать. И класть туда крохотными порциями. Спросит почему? Надо проходить сложное ТО на твою машину.
ожп: Как так и пошел поток говен?
омп: Ну так вот солнышко. Просто терпи. Скоро будет все хорошо. Дальше раз в 15 минут можно говорить: не унывай солнце. Все наладится.
Потом: В таком режиме прожить месячишко аккуратно анализируя свои ощущения, перемены в поведении ожп. Все это время читать форум.
При этом помнить что у тебя просто инверсия доминирования от ожп. Пока черта не возврата не пройдена.
Да, запущенная инверсия, но она лечится и это зависит только от твоего желания.
То есть бежать на развод подавать не советую. Можно попробовать порулить.
Рулить сразу стуча кулаком по столу нельзя.
Надо маленькими порциями вводить новые правила.
И молча вводить - без особых объяснений почему.
Ну а первый пункт - перестать обо всем с ожп говорить. Только односложно и по делу.
Но ничего страшного не произошло. Все можно вернуть в человеческое русло.
Но для этого придется долго и кропотливо потрудиться.
1) Финансы ты не контролируешь. Просто подумай над этим. Ушел из дома и гордо оставил денег. Это не совсем контроль финансов.
2) Ты ввязался в дискуссию и переписку с ожп. Это абсолютно проигрышный подход. Нельзя выиграть объясняя что-то ожп. Ну нет еще живого человека у которого бы получилось объяснить ожп в твоей ситуации свою правоту. Она же все это давно и успешно делает и у нее все сходит с рук. Как ей можно что-то объяснить? А вот она тебе быстро объяснит (и успешно это делает) кто тут виноват. Естественно это ты. Ты обижаешься и удаляешься в закат. Просто смешно выглядит.
Что делать сейчас?
1) Никаких резких движений. Можешь погулять немного и отдохнуть от всех. Но домой надо прийти и там остаться.
Дома в разговоры с ожп не вступаешь от слова совсем. Сухо вежливо и коротко: да, нет. Я подумаю. Я устал говорить что я подумаю. Ничего ей не объясняем. Попросит к метро еще раз подойти? Нет времени, извини дорогая я занят. Много работы. И так во всем.
Очень вежливо и хладнокровно. За сексом к ней не приставать. Только если сама полезет. Рекомендуется отказаться от некоторых своих "чисто мужских"обязанностей, например выносить мусорное ведро и помогать ожп разгружать багажник авто. Пусть копится и воняет. Просто вежливо говоришь: твоя очередь.
По детям все что делал раньше продолжай.
Итого: Больше двух слов за 15 минут от тебя не должно исходить. Ничего не объяснять. Но очень вежливо и корректно себя вести.
2) Деньги со шкафа надо забрать. И класть туда крохотными порциями. Спросит почему? Надо проходить сложное ТО на твою машину.
ожп: Как так и пошел поток говен?
омп: Ну так вот солнышко. Просто терпи. Скоро будет все хорошо. Дальше раз в 15 минут можно говорить: не унывай солнце. Все наладится.
Потом: В таком режиме прожить месячишко аккуратно анализируя свои ощущения, перемены в поведении ожп. Все это время читать форум.
При этом помнить что у тебя просто инверсия доминирования от ожп. Пока черта не возврата не пройдена.
Да, запущенная инверсия, но она лечится и это зависит только от твоего желания.
То есть бежать на развод подавать не советую. Можно попробовать порулить.
Рулить сразу стуча кулаком по столу нельзя.
Надо маленькими порциями вводить новые правила.
И молча вводить - без особых объяснений почему.
Ну а первый пункт - перестать обо всем с ожп говорить. Только односложно и по делу.