Поверить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Поверить?

Сообщение скорпи » 13.05.17 00:16

Так ему и надо:.)) Это бумеранг.

Minx11
бывалый

Поверить?

Сообщение Minx11 » 13.05.17 00:19

makar писал(а):
12.05.17 22:56
и по поводу любовницы
у всех норм мужчин она есть
не парься
и живи своей жизнью
семью и детей он не бросит
она не лучше и не хуже
она просто другая
Откуда же столько незамужних женщин берется? Или все мужики Василии?

lady Cat
посвященный

Поверить?

Сообщение lady Cat » 13.05.17 00:39

Автор, раз пошла такая пьянка, то и я кой-чего расскажу, а уж верить, нет ли - решайте сами.

Есть у меня подруга. И вот четыре уже года назад (ничего себе время летит :shock: ) завел ее муж любовницу. Ну и как у вас: сегодня люблю-нимагу, завтра не люблю, сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра подавай обеих сразу. Долго все подробности рассказывать, но покуролесил он знатно. В итоге собрала подружка себя в кулак и сказала: все, мол, ушел к мадаме своей, вот с ней и живи. Хватит туда-сюда шляться.
И - упс! - внезапно для него праздник перестал быть праздником. Конфетно-букетный период закончился, начались трудо_выебудни. Оказалось, мадам с прибабахом, причем капитальным. Не дура выпить, а подшофе агрессивна, да и трезвой будучи, со злости крушит что под руку попадет. Мало того, еще и запретила тому Ромео с детьми общаться. И вот полтора года спустя явился он домой - былдурак, унасдети, ну и все в таком же духе.

Это басня была. А мораль такова: раз уж запретный плод сладок, то не мешайте обожраться тем плодом до тошноты. И вам спокойней, и мужу урок. Ну а если там таки любовь до гроба (такое, хоть и редко, но случается), то зачем вам муж, который мается с вами рядом? пускай идет себе и живет - не тужит.

Minx11
бывалый

Поверить?

Сообщение Minx11 » 13.05.17 00:46

lady Cat, и чего подруга? Приняла супружничка обратно? Какие-никакие а все штаны в доме.

lady Cat
посвященный

Поверить?

Сообщение lady Cat » 13.05.17 00:54

Двое детей, приняла. Былого доверия нет, но живут, хз как дальше. Дай боже, чтоб одного урока хватило.

Mimoshel
старейшина

Поверить?

Сообщение Mimoshel » 13.05.17 01:33

Автор, почему овец не любишь ? На шерсть аллергия, или на баранину ?

По теме, если измены неприемлимы, разводись. Дело житейское.

mamamascha
старейшина

Поверить?

Сообщение mamamascha » 13.05.17 06:17

Это уже предательство. Он же жить туда уходит(если я правильно поняла). Отпустите вы его. Нельзя на двух стульях сразу сидеть.
У моей подруги было хуже. Она сильно болела пол года провела в кровати. Муж быстренько нашёл девочку (20 лет) и ушёл к ней. Подруга с двумя детьми одна. Выздоровела, с силами собралась, работать устроилась. И муж вернулся. Приняла конечно. Но любви больше нет. Как к квартиранту относится.
Одно дело когда это просто спорт у мужика такой и совсем другое если он про "любовь" заговорил.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 07:18

Доброе утро. Всём огромное спасибо за отклик.
Наверное, было бы легче, если бы муж был богатый)). Нет, мы обычная семья из глубинки. Зп еле хватает на жизнь. Квартира мужа, досталась ему от родителей, они переехали в деревню. Машина есть, да, только вот закончили кредит платить. Так что он, при маячещей возможности стать алиментщиком на двоих детей - ни фига не лакомый кусок. Так что там, видимо, действительно любовь, взаимная.
Я дура, понимаю. Я ведь книжек много прочитала, да и здесь, на форуме, пасусь уже давно. Теперь все ошибки свои вижу, да только поздно.
Семья у мужа - мама главная, папа на пузыре и сестра младшая. Сейчас свекр пить перестал, живут потихоньку, дом обустраивают. Сестра уехала, замужем.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 07:29

Я много чего пыталась сделать за эти полгода. Стала более заботливой, ласковой. Секс в любое время, и сама предлагаю, чего раньше не было. Пыталась забить, мол будь что будет, наиграется. Но у меня не получается.
В церковь ходила, свечки ставила за их здоровье, потому что мыслей дурных в голове много.
К овце той (по гороскопу, и по жизни) его сама отпустила, думала, поживет с ней месяца 3, поймёт, что тоже не сахар, и вернётся. А он вернулся через неделю, со словами, что ему там понравилось, но он хочет жить с нами. Но отношения не прекратил. Любовь.

aska
посвященный

Поверить?

Сообщение aska » 13.05.17 07:33

НенавижуОвец, когда Ж пишет здесь, она уже для себя приняла решение (это статистика, хоть 100 советов давай, в итоге решение уже принято). Ж нужен последний толчек или выговориться. Какой исход Вы для себя уже спрогнозировали?

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 08:01

Aska, я не знаю. Выговориться. Да, это про меня. Об этой нашей истории никто не знает. Устала носить все в себе.
Боюсь. Я боюсь остаться одна, боюсь детей без отца оставить. Я сама с 10 лет без отца, знаю что это такое.
Но и жить с мужем, зная, что он настолько любит другую, что ему все остальное побоку, я не смогу.
Боль и страх. И сама виновата. И поговорить поплакаться не с кем.
Поэтому сюда и написала. Правда, думала, ругать будут, а вы добрые).

бесприданница
старейшина

Поверить?

Сообщение бесприданница » 13.05.17 08:37

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 08:01
Правда, думала, ругать будут, а вы добрые).
Подробностей нет - ругать не за что. Это раз.
Злые ещё не подошли. Это два.
Но добрых тут действительно большинство.

Оленевод
посвященный

Поверить?

Сообщение Оленевод » 13.05.17 08:57

Вы чего, не подах...ели ли все тут, млять,?! :evil:
А не отлить ли нам,, братцы? :mrgreen:
----------------
Ой! :shock: :oops: Прошу прощенья :oops: , я дверью ошибся - на табличку не посмортел. :oops:
Сорри. :oops: :)
Последний раз редактировалось Оленевод 13.05.17 09:10, всего редактировалось 3 раза.

бесприданница
старейшина

Поверить?

Сообщение бесприданница » 13.05.17 08:57

В земные страсти вовлеченный,
Я знаю, что из тьмы на свет
Однажды выйдет ангел черный
И крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
Прекрасный, как благая весть,
Идущий следом ангел белый
Прошепчет, что надежда есть.

(Б. Окуджава)

Rjpthju
любитель

Поверить?

Сообщение Rjpthju » 13.05.17 08:57

Автор, конечно легко говорить и советовать со стороны, не будучи в Вашей шкуре. Но Вы, думаю, слышали пословицу:" Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Это я к тому, что со стороны мазохизм - знать, что твой муж бегает постоянно к любовнице, тратит на неё немногие по Вашим словам деньги, которые отрывает от своих детей и семьи. А кушать и стирать приходит к Вам.
Я понимаю, что стоило бы морально измываться над собой с перспективой стать неврастеничкой от постоянного хронического стресса, если муж содержит Вас и детей. А если нет, то есть повод задуматься, стоит ли овчинка выделки. Ведь здоровья не вернешь???

П.С. И какая там такая уже всеобъемлющая любовь, если вместе жить не могут и он бежит к Вам с детьми???

ЯгодаМалина
бывалый

Поверить?

Сообщение ЯгодаМалина » 13.05.17 09:19

У мамы на работе был случай.. Коллега был махровым бабником. Вечно таскался по шалавам.
Бывший офицер, ростом с Димона, гонору поболее.
Жена знала, страдал и долго терпела.
В одну прекрасную ночь бывший офицер пришел домой, под шофе, весь в духах и губной помаде..Лег спать.
Жена взяла молоток и парой ударов расхреначила муженьку всю буйну голову.Присела.

Мораль: жена, выгоняй мужа из дома при первых же признаках адюльтера, иначе случится страшное.

Tirian
старейшина

Поверить?

Сообщение Tirian » 13.05.17 09:21

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 07:18
Семья у мужа - мама главная, папа на пузыре
А муж твой алень. И нашел в свое время себе такую же мамку (ты же старше его..). Так и не ответила, первый ли у тебя брак с ним и вообще про прошлое, отсюда еще вопрос своих ли детей растит муж (может они от прошлых браков)?

Как вариант, после совместного жития с новой пассией демка там скоро закончится (ведь просто сбегаться и трахаться это одно, ну а жить вместе..совсем другое) и алень приползет обратно к тебе. Недели для этого мало конечно.
НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 07:29
В церковь ходила, свечки ставила за их здоровье, потому что мыслей дурных в голове много.
Молодец. Но тут не только соблюдение формальностей нужно, от дурных мыслей должен быть правильный настрой, а для этого лучше поможет исповедь. Найди нормального священника, исповедуйся, расскажи ситуацию и внимательно послушай, что тебе скажут. Вот здесь может знакомые буквы найдешь.

craft
посвященный

Поверить?

Сообщение craft » 13.05.17 09:22

НенавижуОвец писал(а):
13.05.17 08:01
Я сама с 10 лет без отца, знаю что это такое.
Но и жить с мужем, зная, что он настолько любит другую, что ему все остальное побоку, я не смогу.
Боль и страх. И сама виновата.
А что тебя ругать, если ты так никак воспитана, что не знаешь как муша удержать?
Подобные ситуации уже в этом году разбирали, раз читала абф, то найдёшь.
В общим всё в твоих руках, из за каждой дырки и пульса убиваться? :D
На ка пореви: Кто отвечает за отношения

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 10:01

Мы познакомились, когда мужу было 19, мне 21. Встречались, потом стали жить вместе, у него дома, с его родителями. Жили одной семьёй. Отношения со свекровью отличные, она замечательная. Со свекр ом похуже, я очень боюсь пьяных, а он почти всегда такой. Был. Теперь не пьёт, тьфу-тьфу.
Потом поженились. Сын родился через 3 года после свадьбы, ещё через два года - дочь.
Итого мы вместе 14 лет, в браке 10. Сыну 7 лет, заканчивает первый класс, дочке 5.
Детей хотела я, он бы ещё подождал. Но по факту любит их, особенно сына.

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 10:02

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Согласна. Но я все ещё надеюсь. Дура, че уж.

Каза-егоза
бывалый

Поверить?

Сообщение Каза-егоза » 13.05.17 10:17

НенавижуОвец писал(а):
12.05.17 21:53
Но снова и снова его новая любовь побеждала.
Слушайте не покидает меня ощущение странное. Наведусь вопросами. Как вы поняли, что недостаточно ласковы с мужем? Сам сказал?
Предлагал ли он некие нестандартные практики любовные, может проявлял что-то подобное, повспоминайте...
Как вообще узнали о Василисе?

НенавижуОвец

Поверить?

Сообщение НенавижуОвец » 13.05.17 10:55

Когда узнала про любовь, пыталась выяснить. Много разговаривали. Тогда муж и рассказал, что уже лет пять не чувствует себя любимым и нужным. Вот так и получилось.
А узнала банально. Вечером ложилась спать, муж уже спал, пришла смс ему на телефон, где черным по белому "я тебя тоже люблю". Это теперь у него пароль на телефоне, и смски не видно, а тогда все сразу высвечивалось. Так и узнала.

Отправлено спустя 41 секунду:
Я на работе сейчас, отвечать не очень удобно. Вечером отвечу всем.

Каза-егоза
бывалый

Поверить?

Сообщение Каза-егоза » 13.05.17 11:08

А что насчет практик всяких, были предложения от него? Ну там может чего хотел, да вы отказались? (пропуск ответа именно на этот вопрос, указывает мне, что таки разговоры были, но как и вопрос, вы эти предложения от него пропустили...или ушли в глухое отрицание, можете и не помнить, особенно за давность 5-ти летней) Просто похоже очень на кое что, но пока промолчу, ибо не понятно до конца.

бесприданница
старейшина

Поверить?

Сообщение бесприданница » 13.05.17 11:18

Я б наверно выставила. Или ушла. Дитя подмышку и вперёд. А что? Пусть избавит всех от необходимости лицезреть его половые метания.
Автор, а вам ваши чувства в счёт? Тогда не давайте над собой издеваться.

скорпи
посвященный

Поверить?

Сообщение скорпи » 13.05.17 11:33

Ему все равно , что там она дает, не дает..Про то что "нечувствуетсебялюбимым", чистой воды - бабский приемчик.
Сваливает с больной головы на здоровую, завиновачивает жену, что бы оправдать свое лядство:)

Ответить