Санчас без расставания с супругой ???
Да много кто проходил санчас живя в одной квартире.Получается криво, нервы треплешь дольше. Просто надо научится смотреть сквозь БЖ, как будто ее не существует. Кое-кто из камрадов достиг такого дзена, что беременность БЖ заметил только на 6 месяце. 

Автор, я почему назвал тебя мутным, потому, что ты только разозлившись на мое сообщение, сформулировал вопрос к форуму, до этого вообще не было понятно, что тебя волнует и волнует ли вообще описанная тобой ситуация. В названии твоей темы вопрос примерно такой "Невозможное. Возможно? У кого есть опыт".КотэШредингера писал(а): ↑17.05.17 18:29Слон, а "нам", это кому? Вы тут за всех беретесь отвечать?
Для всех, кому непонятно, вопрос вынесен в название темы.
Опыта такого не имел, не имею и надеюсь иметь не буду, поэтому не подскажу, как делать вид, что живешь.КотэШредингера писал(а): ↑17.05.17 18:29Соседка по коммуналке - именно так я это мысленно и называю. Хорошая соседка, пожрать сготовит, разговор поддержит, на ночь в кровать к себе пустит. И на теплотрассу не гонит.
-
- старейшина
Так я название темы сформулировал еще до написания самой темы.
А так в жизни много чего видеть приходилось, у людей в семьях такие повороты, что Санта Барбара по сравнению с ними покажется официальным сообщением ТАСС. И советы им давать, как два пальца об асфальт, всё же очевидно. А когда сам встрял, поплыл.
Но раз со стороны кажется, что автор типа сам все знает, значит, иногда неплохо держусь.
Про смотреть сквозь супругу, принято. Без хамства и бойкота, но сквозь. Спасибо.
А так в жизни много чего видеть приходилось, у людей в семьях такие повороты, что Санта Барбара по сравнению с ними покажется официальным сообщением ТАСС. И советы им давать, как два пальца об асфальт, всё же очевидно. А когда сам встрял, поплыл.
Но раз со стороны кажется, что автор типа сам все знает, значит, иногда неплохо держусь.
Про смотреть сквозь супругу, принято. Без хамства и бойкота, но сквозь. Спасибо.
Ну ладно, поверим. Поэтому ваше сообщение ТАСС мы непременно отправим в унитаз :D
Ах, да! И вас туда же! :D
Ах, да! И вас туда же! :D

И повежливее с ней. Чтобы не выгнала. Щас кризис.
-
- старейшина
В принципе, учитывая тематику форума, не удивлен. у многих участников нелады со второй половиной, были, или есть. То, что отдельные граждане будут повышать самооценку постами про оленей, пельмень и Васьков, вполне ожидаемо.
Но дельные советы тоже присутствуют, ради них и зарегился, их авторам спасибо!
Но дельные советы тоже присутствуют, ради них и зарегился, их авторам спасибо!
скорпи, ну ты блин даешь...
Автору надо просто начать за внешним видом следить. Убрать живот, качать руки, заняться плаванием, обновить гардероб. Санчас лайт версии так сказать.
Быть всегда в настроении. Заниматься тем что нравится и остерегаться скуки. С детьми на великах погонять, в лес сходить.
А там и жена заинтересуется и все наладится. Главное не грубить, быть доброжелательным и приветливым.
От таких метаморфоз у нее крышку нормально снесет.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну и денег заработать. Может даже сменить профессию, если текущая не в радость.
и дрочить...
?
))
?

Ну и самое главное не раскрывай карт. Уклоняйся от вопросов, типа что с тобой происходит, у тебя любовница и т.п.
Пусть думки крутит, набивает твою значимость, а тебе это и надо
Пусть думки крутит, набивает твою значимость, а тебе это и надо

-
- старейшина
Протестую, живота нету. Выход и подъем переворотом исполняю.
А вот со шмотками беда, всегда на это клал.
Спасибо за очередной дельный совет!
А вот со шмотками беда, всегда на это клал.
Спасибо за очередной дельный совет!
Автор, война по факту объявлена. Вывези куда-нибудь в безопасное место документы, деньги и пр. Сделай дубликаты ключей от квартиры. А то есть шанс поиметь проблем.
Поверь, в мире очень много кайфа, и без наркоты, алкоголя и секса.
Даже просто прогулка майским солнечным днем по лесу и чтение книги на лесной скамье приносит больше кайфа, чем любая шл*ха. Главное научиться ловить его.
Да и 2\3 девчонок как правило свободны и не прочь познакомиться, так что если приспичит то можно обойтись и без дрочки. Ага :D
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Найди свой стиль. Посмотри как люди одеваются вокруг. Развивай чувство вкуса.
Сходи подстригись у мужского парикмахера.
В инете полно фоток. Даже просто когда начинаешь за собой следить и ловишь женские взгляды со стороны, становится кайфово :D
-
- старейшина
Скорпи, можно найти на сайте хорошую сосайтницу.
А это да, на всякий случай подстрахуйся.
Ну и вообще настрой себя на самое худшее, быстрее привыкнешь.
Отправлено спустя 29 секунд:
Нееее, сайты все фигня.
Только ИРЛ.
В нем самцовасти нет. Вот ее и нужно наращивать, а не кайф ловить на лесной скамейки с книжкой:)) Половит еще лет в 70:))
Его баба бросила, потому что он - никакой.
Если не хочет что бы бортовали раз за разом другие , нужно меняться.
Ботаны нынче не в тренде.
С этой уже каши не сваришь, она его как облупленного знает. Так - на будущее нужно меняться.
Отправлено спустя 55 секунд:
Его баба бросила, потому что он - никакой.
Если не хочет что бы бортовали раз за разом другие , нужно меняться.
Ботаны нынче не в тренде.
С этой уже каши не сваришь, она его как облупленного знает. Так - на будущее нужно меняться.
Отправлено спустя 55 секунд:
и что это такое?
Ну о вкусах не спорят.
Отправлено спустя 20 секунд:
http://lurkmore.to/IRL
Отправлено спустя 57 секунд:
Ахах... не в тренде, да :D
Тогда ему вообще не стоит жениться ...
пусть кайф ловит от литературы, путешествий, работы и пр.
От баб подальше держаться, а то перекусят не заметят:.
-
- старейшина
И парикмахер есть постоянный, и пробежки по весеннему парку радуют. Теперь займусь шмотками.
Спасибо, камрады, настроение реально улучшается и от проблем отвлекаете. Жена параллельно пилит, потихоньку, а я веселюсь. Раньше бы в споры с ней встрял.
Спасибо, камрады, настроение реально улучшается и от проблем отвлекаете. Жена параллельно пилит, потихоньку, а я веселюсь. Раньше бы в споры с ней встрял.
Это типа как Шредингер без котэ???Санчас без расставания с супругой ???
Ну тогда и получится как в том эксперименте. То ли коте жив, а то ли мертв.
А ля Коту, который от Шредингера :D :
Дурилка ты картонная :D
А у тебя есть образование для установки диагноза, зелёнокожий? :Dпринципе, учитывая тематику форума, не удивлен. у многих участников нелады со второй половиной, были, или есть
Дурилка ты картонная :D
Последний раз редактировалось Оленевод 17.05.17 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Никогда себя не считал ботаном, но девушкам виднее, не буду спорить.
Не тролль ее. Не перегибай палку.
Почитай литвак психологическое айкидо. Эта книжка избавит тебя от конфликтов. Дров не наломаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да какая разница. Смысла в этом ноль.
Забей. Важно твое мнение о себе. Что думают другие, насрать.
-
- старейшина
Кеша, я ж сам не знаю, что со мной, поэтому и представился по всей форме.
Оленевод, дурилку у себя под юбкой будешь искать. А насчет образования, тут вроде без собеседования регистрируют, чтоб я об образовании отчитывался.
Оленевод, дурилку у себя под юбкой будешь искать. А насчет образования, тут вроде без собеседования регистрируют, чтоб я об образовании отчитывался.
[mod=sip]Прекращаем с этим. Обоим влеплю предупреждение, если продолжите. [/mod]
-
- старейшина
Sip, спасибо, за дельные комментарии, ухожу в реальность, но завтра опять загляну. Тут весело.