В реальном мире фактов грешники не наказываются, праведники не вознаграждаются. Сильному сопутствует успех, слабого постигает неудача. Вот и всё. ©
О. Уальд
Нельзя запатентовать то, чего ты не сделал.
Что значит "устранила конкурентов"?
Нагнул бы тех, кто нашел бы пшеницу на завтра. А низзя было бы ее кушать другим людям не отстегнув за патент. Мордокнига победила в конкурентной борьбе, и теперь по закону будет стричь купоны пока не лопнет. Вернее пока ее не раздробят. Все монополии в конце концов дробят, по крайней так было в прошлом веке. Вполне возможно что все гуглы-шмуглы газпромы-шеллы сольются, и будет просто одна Корпорация. Сейчас время интересное.
Т.е. тысячу лет никто не знал про пшеницу, а завтра бы узнал?
"Прогнуть" - это заставить сделать кого-то то, что человек сам делать не хочет.
Справедливость - порождение слабого человеческого мозга. В реальности ее нет и быть не может.
У вас в голове полно привитых с детства социальных стереотипов (привитых либо обманщиками либо обманутыми). В реальности они не работают - у вас возникает когнитивный диссонанс.
А можно узнать кого и за что Вы ненавидите + на что обижены?NOL писал(а): ↑28.05.17 01:33Подскажите дураку как избавиться от этого гадкого чувства не завидую, но гложет злоба несправедливости. Как то этот мир устроен что почему то добрые, порядочные люди страдают, а лицемерные лживые иуды устраивают свою жизнь и живут в шелках и не задумываются что много боли принесли, как так то братцы..
Гы-гы, ты еще скажи а если человек хочет "сам" покупать одежду, или дышать воздухом. Соц сети по факту стали основным местом жизни для большинства населения.
Ты почувствуй разницу:
Опять же, не было нормального поиска и гугл его первым создал.
Еще один мощный посыл про то, что надо пупок в узелок завязать, и терпеть несправедливость. А вот человек-то нитакой, не любит он несправедливость. В мозгу у него заложено пробивать черепа слишком долго "нагибающих". Исторически, как только уровень несправедливости достигал критической точки, шла перестройка. Даже СССР развалили под крики про фантомную несправедливость устройства "совка". Но время сейчас очень интересное, и возможно других перестроек уже не будет. Корпорация ждет вас.
Если человек не видит альтернативу, это не значит что ее нет.
И первое и второе - это прогиб.
Если вы не знаете как Гейтс с ОС Виндоуз стал монополистом - о чем тогда речь вообще?
Потому и ограничили срок патентов, чтобы бошки поменьше пробивали из-за обнищания населения. Я считаю, что это несправедливо. Нельзя так. Если гугл может с меня брать бабки до скончания веков, то и за костер надо также платить.
Нет, Макар. Компания хотят сливаться, у них это в крови. Если их не дробить, то они в конце концов все сольются в одну Корпорацию.
Гениальность Гейтса не в том, что он разработал ОС, а в том что он вывел компьютеры на новый уровень.chistoanton писал(а): ↑29.05.17 13:23Если вы не знаете как Гейтс с ОС Виндоуз стал монополистом - о чем тогда речь вообще?
Про деструктив я не в курсе.chistoanton писал(а): ↑29.05.17 13:23Причем все это деструктивное действо не противоречит законодательству США
Можно подробнее про то как гугл берет с тебя бабки?
Я на рекламу не тыкаю, продукты впариваемые не покупаю и деньги гуглу не плачу.
Пардон, но у тебя в голове каша между "софтом" и "железом". Это как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя