фигасебе йа засранкО))) Какого их мыть раз в квартал?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тема - сколько раз в неделю моет полы и унитаз не раскрыта.
раз в неделю
я в курсе
это что за овно дешевое? У нормальных стоит тотал аквастоп. (погугли) , защита от затопов и протечек. У меня - http://www.entero.ru/item/13724
тож верно, нафига стиралкой пользоваться, путь ручками стирает-выживает. Когда меньше свободного времени - меньше дури! :DOverheadman писал(а): ↑07.06.17 01:26А в философии макара просматриваю потреблядский маркер для ОЖП
я люблю когда мне минет женскими губками делают
не люблю посуду мытьOverheadman писал(а): ↑07.06.17 01:26У меня посудомойка - пользуюсь лишь после гостей, когда тарелок много, в остальном пару тарелок проще ручками помыть.
отрицая предлагайOverheadman писал(а): ↑07.06.17 01:26Здесь по методу макара, перебирать, искать, присматриваться. Пытаться навязать что то или заставить желать - заведомо тухлое занятие.
перебери 10 штук
Ну не до фанаимзма же. Взять молодую семью - она себе все это позволить не может. Взять меня в аленьем прошлом - жена не хотела ничего делать без посудомоек, сушек, утюгов с парогенератором и тп. Когда я все это купил, ей было и этим лень заниматься. Дело не в роботизации, а в нежелании это все делать со стороны ОЖП.
посудомойка стоит триста баксовOverheadman писал(а): ↑07.06.17 14:26И, если, кто то материально не в силах облегчить быт, что ему теперь, расходиться чтоли.
плюсище
можно купить бу за сто баксов
Не понимаю огромной нужды в ней. У меня стоит, по году не включается. Разве что когда ОЖП затеит глобальную готовку/праздник. Чаще идем в кафе или на природу - там мыть нечего. Сам я вообще привык с детства: встал из-за стола - тут же за собой всё помыл, потому когда жил один посуда в принципе не накапливалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя