Семья? Как сохранить драгоценное..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.08.07 12:03

ты не сдаш позиций, так как у тебя особо и нечего здавать.

даже твоя зарплата, что в 3 раза больше, чем в родном городе,
это ведь строго говоря и не твоя личная заслуга, это только потому,
что ты переехал по настоянию родственников в Москву,
где зарплаты существенно выше, чем в провинции. 8)

Adrift
любитель

Re: Семья? Как сохранить драгоценное..

Сообщение Adrift » 26.08.07 14:29

Ну кроме бытовухи и усложнения жизни после рождения малыша, вообще ничего не вижу. С этим сталкиваются миллионы семей.
Locky писал(а): Я сказал – не нравится – ехай к маме.. поревела, все прошло замечательно.
Вот поэтому она ненавидит тот город, там ей сложно загонять вас под каблук. А то что там денег в три раза меньше будете получать, так наверно и жизнь там раза в два дешевле. Так что, отговорки это, имхо.
Locky писал(а): Жена перестала готовить – некогда столько забот с ребенком. Я начинаю готовить.
Нормально, молодец. Так почти у всех было.
Locky писал(а):Она устала вставать к ребенку ночами и он случайно приучился спать с ней. Я теперь уже пол года.. сплю в другой комнате.
Вот это зря. Есть решение. Купите срочно кровать побольше и ложитесь спать с малым, детскую кроватку поставьте совсем рядом, на растоянии вытянутой руки. Малого приспали и аккуратно переложили в его кроватку. Проснулся, руку вытянул погладил или дал бутылочку со смесью. Поможет, гарантирую, проходили.
Locky писал(а): СЕКС – раз в неделю. Уже длительное время.
До рождения ребенка у вас темперамент и потребность совпадали с супругой? Нередки случаи временного угасания желания у женщин после родов, должно пройти. Разнообразьте интим - кухня, ванная комната, балкон в конце концов :)
Locky писал(а):И то, когда никого кроме нас нет, она демонстративно садится щипать брови или еще какой-нить ..ней заниматься. Я демонстративно ложусь читать.. и она типа снисходит до меня..
Извинияюсь, но дурак. Как только остались одни, через две секунды завалил и взял свое! Какие брови, какое чтение ? Никаких возражений, больше животной похоти, она сама втянется. Разумно только, без насилия, но с напором.
Locky писал(а): Готовит теперь уже опять она почти всегда.
Дело пошло на поправку.
Locky писал(а): Что делать? Разговаривать – бесполезно, пробовал. Скандалы уже невыносимы.
Пока вы у нее, вариантов не много. Ситуация с интимом разрешится, остальное приложится имхо. Или переезжать оттуда. За получением образования, растеряете главное.
Locky писал(а): Что Я делаю не так? Невыдерживал пару раз забухивал на ночь – но без девок, с друзьями.
Ответ следует за вопросом. Выпивайте на ночь одну бутылку светлого пива, но дома! Максимум участия в уходе за ребенком, максимум времени с семьей, терпеть недолго осталось - пока малому будет 2,5-3 года.
Locky писал(а): Завести любовницу?
Вообще бред. И Боже вас упаси озвучивать эту версию жене.
Удачи вам и семейного счастья!

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 28.08.07 17:06

Ну я все таки не понимаю, почему автор так много внимания уделяет тому готовит жена или нет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.07 13:24

Нинель писал(а):Ну я все таки не понимаю, почему автор так много внимания уделяет тому готовит жена или нет?
да кушать хочется :lol:
Автор, не переживайте, прижмите ей хвост, проявите характер, и все у вас будет хорошо. Все должно быть под контролем!

Индиго

Сообщение Индиго » 29.08.07 14:00

Скажу я вам автор одно, молодой вы ещё, НЕ гибкий. :(
К чему устраивать бурю в стакане воды? Вы в Москве, с жильём проблем нет, работа нормальная, не голодаете. Но вот урегулировать ситуацию в семье не можете.
Хотите быть хозяином положения? Кто мешает? Жена спит с ребенком больше года? Купите кроватку и приучайте ребенка спать отдельно. Не взирая на истерики ребенка и жены. Это решение даже аргументировать не надо. Дураку ясно, что ребенок и родители должны спать раздельно! Даже в плане гигиены. Жена отмахивается от секса? Вполне понятно. Думаете, раз дома сидит, то и делать нЕчего. Поэтому сами почаще освобождайте жену от малыша. Пусть отдохнёт, а вы в парк, погуляйте. Тогда и она к вам потянется.
И вообще, нет у вас никакой заморочки. Просто мягкотелость с вашей стороны. Побольше напора и дипломатии, и всё у вас будет ok! :wink:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.08.07 15:15

да..., ребенка надо сразу приучать спать отдельно. А вам надо сразу приучаться ЖИТЬ отдельно от родителей. Знаем такое, проходили, меня чуть ли не насильно переселили к предкам мужа, тоже езда по ушам была и уйти было ой как трудно от них.
Насчет того, что жена ваша уже не навидит тот город, куда вы зовете, так это очень даже похоже на правду. Я вот лично уже ненавижу родной город мужа, куда мне "настойчиво рекомендовали" ехать жить и работать мама-папа мужа. И муж свято верил в то, что они правы, действительно, лучше ехать туда, там зато типа квартира есть.
Короче, срочно СЪЕЗЖАЙТЕ. Иначе брак обречен, а все эти интриги, которые Мандарин советует, - это гнилуха. Можт на работе и допустимо такое, но не в семье.
Переезжайте в двушку, найти сейчас очень даже нетрудно в принципе недалеко от работы.
Мы тоже с его предками прожили примерно год, на больше меня не хватило. :lol: Я нашла работу,сама нашла хату и поставила вопрс ребром, что если мы не съедем вместе, я съеду одна. :lol:

Locky

Сообщение Locky » 29.08.07 20:31

До рождения ребенка у вас темперамент и потребность совпадали с супругой? Нередки случаи временного угасания желания у женщин после родов, должно пройти. Разнообразьте интим - кухня, ванная комната, балкон в конце концов
Совпадали? Да Я незнал куда деваться от внимания жены скажем так.. до беременности.
Извинияюсь, но дурак. Как только остались одни, через две секунды завалил и взял свое! Какие брови, какое чтение ? Никаких возражений, больше животной похоти, она сама втянется. Разумно только, без насилия, но с напором.
Завалил? Хм... И такое выражение лица типа.. ну вот опять не дают ни брови подергать ни повязать спокойно!
А если ей как говорится "на силу" это занятие? Тогда она вовсе возненавидит его, если "заваливать". В свое время экстриму было.. Даже в кино это делали разок :oops:
А сейчас.. Однажды в примерочной достаточно "удачной" пристал.. дык столько крику было! "Ты сдурел! Я так не могу".
Ответ следует за вопросом. Выпивайте на ночь одну бутылку светлого пива, но дома! Максимум участия в уходе за ребенком, максимум времени с семьей, терпеть недолго осталось - пока малому будет 2,5-3 года.
С этим проблем нет.. Жена никогда не против того что Я пью пиво.
Поэтому сами почаще освобождайте жену от малыша. Пусть отдохнёт, а вы в парк, погуляйте. Тогда и она к вам потянется.
Ага. Освобождаю и еще как! Не только гуляю, но и она по магазинам ездить в выходные а Я с ребенком сижу. Что-то как то не потянулась.
Просто мягкотелость с вашей стороны.
Возможно.. В чем она выражается эта самая мягкотелость? Я так понимаю если бы меня на работу устроили, Я всех слушал - вот это мягкотелость была бы. А так.. Ну незнаю возможно в чем то.. но в чем?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.07 23:36

Она сама не знает чего хочет ОТ ВАС...От жизни.понятно.., что бы ее лставили в покое....Но медведь в берлоге отлеживается, когда на генном уровне есть уверенность ,что весна будет. Вот так и вы для нее. Все таки не есть хорошо - эта уверенность в завтрашнем дне :cry: :( Ув. автор, . ....Может (в порядке воспитания) иногда стоит проигнорировать супружницу? Не хочешь.., не надо., пока сама не попросишь...Ни изменять, ни гулять не надо.. она сама через 2-3 недели все за вас сама придумает!!!!А если нет.., то нафига вам такое счастье нужно?????

Индиго

Сообщение Индиго » 30.08.07 11:17

Locky писал(а): Я незнал куда деваться от внимания жены скажем так.. до беременности.
Счастливчик вы, однако... :wink: А если серьёзно, то учитывайте темперамент женщины ДО и ПОСЛЕ родов. Дайте ей немного времени на восстановление. вы же не носили 9 месяцев в животе зародыш, который питался за счет ваших костей, зубов, волос и крови. И не рожали до разрывов. Так что... не напрягайте ситуацию.
Locky писал(а): С этим проблем нет.. Жена никогда не против того что Я пью пиво.
Ещё раз счастливчик... :wink:

Locky писал(а): Освобождаю и еще как! Не только гуляю, но и она по магазинам ездить в выходные а Я с ребенком сижу.
Умереть - не встать!!! :D Какой же это отдых, по магазинам мотаться? Отдых - ванна, сон, массаж, салон. А вы - магазин.
Locky писал(а): В чем она выражается эта самая мягкотелость?
Я ещё раз повторюсь. Молодой вы ещё. В вашей семье появился ребенок. Ваш общий ребенок. Большая часть её внимания перешла на него. Много, что вы сейчас делаете, раздражает её. Потому что она устаёт, а не потому, что она вас НЕ любит.
А мягкотелось - что переехали с ней к родителям (ну не все же в стодлице рожают), что позволили ребенку спать с матерью, что безропотно ушли спать на диван, что не можете создать ситуацию, при которой ваша жена захотела бы вас.
Автор, учитесь, и будет вам счастье! :wink:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.08.07 11:22

автор, с такими проблемами сталкиваются многие молодые семьи, и там где есть чувства и разум, с этими прорблемами справляются и дальше все налаживается. а вы начинаете себя накручивать. женщинам после рождения ребенка очень тяжело, они долго привыкают к тому, что теперь есть человечек, ок отором нужно постоянно заботится, стараясь быть идеальными матерями, поэтому будьте терпимие и объясните жене что любите ее и что хотите чтобы нежные отношения у вас были и после рождения ребенка, что не хотите жить вместе как люди, которое уже 30 лет вместе и живут по привычке а не в любви

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.08.07 11:24

Ну всё, уважаемый Locky, сейчас премудрые баппы надают советов, как лучше прогнуться. У них всегда и вся вина лежит на мужчине...
Тем более, есть такая хорошая отмазка.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.08.07 11:29

Zol51

только столб всегда стоит на своем, умные же люди идут на копромисы во имя сохранение чего-то важного. можно выделываться и потерять семью, а можно попытаться понять женщину и она ответит тем же, если есть чувства

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.08.07 12:10

Уважаемая messalina, компромиссы - это когда [/u]с обеих сторон. Здесь наблюдаются односторонние "компромиссы" по причине мягкости характера уважаемого Locky. Жена уже привыкла к его уступчивости и без хорошего пинка под зад сама навстречу не пойдёт. Это очевидно.

Индиго

Сообщение Индиго » 30.08.07 12:19

Zol51 писал(а):Ну всё, уважаемый Locky, сейчас премудрые баппы надают советов, как лучше прогнуться.
Нет, что ты, уважаемый Locky, не слушай глупых бапп. :) Не вздумай прогибаться.
Срочно уходи на сан.час, затем кулаком по столу, жене и тёще в лобешник, потом собирай монатки и к себе на родину. Покажи им всем, что ты гордый и неприступный. :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.08.07 12:34

А, это, типа, шутка юмора?
Нет, автору лучше вылизывать мадаме причинное место, и не только ей, но и тёще! Как же, у них обеих послеродовая депрессия! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 12:45

Уходить не надо, но проявить характер нужно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.08.07 12:47

Уважаемая Скорпиошечка, а конкретнее можно? Как показать характер?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 13:57

Байкер писал(а):Уважаемая Скорпиошечка, а конкретнее можно? Как показать характер?
Если потерял уважение супруги - вернуть его, без этого никак...
Ребенка в кроватку, секса не клянчить, тущю временно изолировать от жены, определиться с тем - так кто же в доме мужчина... Если ей все время заглядывать в глазки и пытаться под лозунгом, спасения семьи, угождать - никчему хорошему это не приведет.Мужик надувший губки за невнимание к собственной персоне, просто комичен :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.08.07 14:35

секса не клянчить
Мужик надувший губки за невнимание к собственной персоне, просто комичен
То есть секс надо брать силой? Иначе выйдет, что тихо забился в уголок.
Про ребёнка и кровать понятно.
Как изолировать тёщу? Конкретно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 14:47

Гантелей... ну или если ботан - БСЭ...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.08.07 15:02

В чем она выражается эта самая мягкотелость?
заключаеться в том, что ты в своей 8) семье ничерта не решаеш. :)

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 30.08.07 15:04

а как же народная мудрость....Мужчина голова, женщина шея.?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 30.08.07 15:12

а еще говорят, что рыба гниет с головы.. :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 15:29

Эт что, смена шеи повлечёт за собой умервщление головы чтоль?... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 15:29

У рака шея на правильном месте...