Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Критик
- бывалый
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 09:58
Не ясно как организовать САНЧАС. На каком этапе? Пока мы в одной квартире. Свалить самому, ее ли попросить свалить ( есть в городе сестра у нее). На каком этапе заниматься распилом и разводом? Главное ведь у САНЧАСА - полное отсутствие взаимодействия.
Санчас - это не панацея и не обязательное занятие. Тебе херово? Хочется объяснить как она не права?
Хочется пить-бить-целовать-бить-трахать-не трахать-бить-пить-камбек-пшланах-люблюнимагу-трахать-пшланах-вернись-цветы-поморде? Если да, то санчас.
Если ты адекватно смотришь на уже произошедшее, если тебе ясны твои дальнейшие действия, если ты морально-эмоционально-физически стабилен и не поддаешься на провокации и манипуляции - та накуй тебе санчас?
Критик
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 09:19
Комрады прошу советов без фатализма и фанатизма, а то местный. народ очень агрессивен тут, и читают меж строк).
Это не народ вокруг агрессивный, это ты сейчас уязвим и беззащитен. Позже осознаешь.
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 09:58
Свою долю не отдам ни под какими предлогами. Зря что ли я 10 лет просрал
Верно.
Помни, что ей жилплощадь нужна не ребёнка воспитывать, а ё бырей развлекать. Это тоже не агрессия и не преувеличение - правда жизни - поймёшь позже.
Mikki Tyson Jr.
-
Djkxjr
- любитель
Критик писал(а): ↑13.06.17 10:07
Санчас - это не панацея и не обязательное занятие. Тебе херово? Хочется объяснить как она не права?
Хочется пить-бить-целовать-бить-трахать-не трахать-бить-пить-камбек-пшланах-люблюнимагу-трахать-пшланах-вернись-цветы-поморде? Если да, то санчас.
Если ты адекватно смотришь на уже произошедшее, если тебе ясны твои дальнейшие действия, если ты морально-эмоционально-физически стабилен и не поддаешься на провокации и манипуляции - та накуй тебе санчас?
.)) Хах, не такого нет. Но внутри болит комок. Адреналиновая накачка спать не дает. мышцы как струны. Короче, я понял, главное не поддаваться эмоциям и придерживаться плана
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Критик писал(а): ↑13.06.17 10:07
.)) Хах, не такого нет. Но внутри болит комок. Адреналиновая накачка спать не дает. мышцы как струны. Короче, я понял, главное не поддаваться эмоциям и придерживаться плана. Спокойствия мне не дадут канеш
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
На манипуляции уже поддавался. съездили на отдых семьей. Одно хорошо- сам там немного пришел в себя, кругозор расширил
Djkxjr
-
Критик
- бывалый
Я с васьков не снимал, но пока развод - разъезд пол года жил со своей БЖ, которая была мне ЗЖ 15 лет. Вообще ровно, даже спали как раньше в одной постели. Именно спали, а не сексились. Причем, через месяц после озвучивания "я от тебя ухожу" у меня уже была другая ОЖП "для снятия стресса", хотя за 17 лет отношений и 15 лет ЗБ - ни одного похода "налево" не было. И даже было немного приятно, приходишь домой, ложишься в постель, а от тебя сексом пахнет - её аж корёжило.
ЭЭЭЭЭЭ! Какой отдых!!!! Перестань немедленно за неё платить, бял!!!! Немедленно!!! Никто не оценит и не поблагодарит. Все пополам - и коммуналка, и продукты, и интернет, бял - это уже чужая тебе тетка. Будешь, тряпка, за неё платить - я тебе тоже карточку скину.
Критик
-
Djkxjr
- любитель
Критик писал(а): ↑13.06.17 10:25
Я с васьков не снимал, но пока развод - разъезд пол года жил со своей БЖ, которая была мне ЗЖ 15 лет. Вообще ровно, даже спали как раньше в одной постели. Именно спали, а не сексились. Причем, через месяц после озвучивания "я от тебя ухожу" у меня уже была другая ОЖП "для снятия стресса", хотя за 17 лет отношений и 15 лет ЗБ - ни одного похода "налево" не было. И даже было немного приятно, приходишь домой, ложишься в постель, а от тебя сексом пахнет - её аж корёжило.
ЭЭЭЭЭЭ! Какой отдых!!!! Перестань немедленно за неё платить, бял!!!! Немедленно!!! Никто не оценит и не поблагодарит. Все пополам - и коммуналка, и продукты, и интернет, бял - это уже чужая тебе тетка. Будешь, тряпка, за неё платить - я тебе тоже карточку скину.
.) на отдых больше ради себя поехал и ребенка. А так она сама
вкладывается в бюджет всегда, на еду. Претензий нет в этом плане. Она никогда и мозг не сношала по поводу денег. Не корыстолюбива. И я уверен планов как оттяпать у нее нет. Слишком простая, к сожалению даже слишком. Баба она конечно бабой, но без лишних завихрений. Чем и отличалась. Жаль конечно. Сейчас тяжелее найти с таким образом мыслей. Может я и не искал
Djkxjr
-
Критик
- бывалый
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 10:34
Она никогда и мозг не сношала по поводу денег. Не корыстолюбива. И я уверен планов как оттяпать у нее нет. Слишком простая, к сожалению даже слишком
Как много нам открытий чудных
Готовит баба при разводе

Критик
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 10:34
Не корыстолюбива. И я уверен планов как оттяпать у нее нет.
Всё в ней есть. И корысть и планы. Ты снимай давай пилотку с головы.
Mikki Tyson Jr.
-
Djkxjr
- любитель
Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑13.06.17 10:39
Всё в ней есть. И корысть и планы. Ты снимай давай пилотку с головы.
Такое ощущение что головой в дерьмо макнули. Я за своей розовой семейной жизнью перестал замечать суровые реалии
Djkxjr
-
Ужесвободен
- старейшина
Из личного , качало так , что нервы не выдерживали . Афабазол , валериянка, корвалол и тд и тд не помогали , попил недельку Тералиджен , одну таблетку утром одну на ночь . Стал спокойный как удав , нервы и сон пришли в норму, никаких побочных эффектов не заметил, никакого привыкания тоже не было.
Ужесвободен
-
Djkxjr
- любитель
Уже много написали. Надеюсь основные вопросы не затеряются. Комрады с опытом поделятся разносторонне
Djkxjr
-
Добряк
- аксакал
Ваську сколько лет?
Добряк
-
Добряк
- аксакал
Нормально.
Попробовала другого х.йца.
А то ты, наверное, единственный был у нее, да и внимания ниудилял, поди.
А так,конечно же." Человек она очень хороший для жизни, добрый, отзывчивый, не корыстный."
Из скромных и добрых девушек иногда вырастают плядовитые бабы.
У тебя не так?
Про диктофон я тебе писал.
Снимай очки розовые.
Или не снимай, как хочешь.
Добряк
-
Djkxjr
- любитель
Добряк писал(а): ↑13.06.17 11:08
Нормально.
Попробовала другого х.йца.
А то ты, наверное, единственный был у нее, да и внимания ниудилял, поди.
А так,конечно же." Человек она очень хороший для жизни, добрый, отзывчивый, не корыстный."
Из скромных и добрых девушек иногда вырастают плядовитые бабы.
У тебя не так?
Про диктофон я тебе писал.
Снимай очки розовые.
Или не снимай, как хочешь.
Тяжело осознавать просто. 10 лет огромный срок. Под откос все летит. Жалко психику ребенка. Хотя еще не известно, как скажется наше совместное проживание на ней. Все витает в воздухе. Да и нет гарантий что следующая будет лучше. Как верить людям?
Djkxjr
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 11:22
Как верить людям?
Никак. Вера, преданность, жалость, сострадание, честь - и прочая подобная херобора - выдуманные для манипулирования тобой понятия.
Ты - изменник и бл@дун.
Она - изменница и бл@дь.
Это норма. Человек - животное по сути.
Mikki Tyson Jr.
-
Djkxjr
- любитель
Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑13.06.17 11:31
Никак. Вера, преданность, жалость, сострадание, честь - и прочая подобная херобора - выдуманные для манипулирования тобой понятия.
Ты - изменник и бл@дун.
Она - изменница и бл@дь.
Это норма. Человек - животное по сути.
А смысл тогда всех движений, если итог тот же??
Djkxjr
-
Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 11:35
Смысл бытия, камрад, у каждого свой.
Mikki Tyson Jr.
-
chistoanton
- старейшина
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 11:35
Не выпытывай у нас индульгенцию на очередной свой камбэк.
chistoanton
-
Djkxjr
- любитель
Да. Так и выглядит. Ох как качает робяты.
Djkxjr
-
Ноябрьский
- бывалый
Гони мысли о том, как верить людям, какой будет итог, что все одинаковые. На данном этапе это деструктивно для психики.
Понимание придет со временем. Да и вообще - время все вылечит.
Сделаешь дело, освободишься от головняка - заживешь яркой и крутой жизнью.
Захочешь - будешь менять баб хоть каждый вечер, захочешь - в поход с корешами, все, что раньше было для тебя недоступно - будет.
Тут почти все прошли через это. Очень рекомендую поверить камрадам. Твой случай более, чем стандартный. Только у тебя бонус - 33 года, а это по здешним меркам - пацан.
Ноябрьский
-
Настоящий
- бывалый
Хочу чтобы все решилось по-человечески.
Алень.
Семья- это доверие, понимание, чувство друг друга.
Алень.
Я буду пытаться совершенствоваться.
Алень.
Пока достаточно. Я выделил некоторые места, в которых в тебе говорит алень. Не надо так. Прочти Новосёлова, истории на форуме. Предав, с тобой поступили по-человечески? Ты в благородство играешь с той, что кинулась смаковать чужой йух. Выбивай из себя аленя и становись владельцем своей жизни. Не для кого-то, а для себя.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Djkxjr писал(а): ↑13.06.17 11:22
Да и нет гарантий что следующая будет лучше. Как верить людям?
Да все они одинаковые

Грубо, но суть близка. Нет никаких гарантий, и уповать на это не стоит, просто не питай излишних иллюзий.
Как верить - а откуда такая потребность в вере к людям? Люди лживы по природе, это эволюционный механизм. :D Пока люди полезны для тебя, ты также можешь быть полезен для них. Можешь не верить, либо доверяй, но проверяй.
Настоящий
-
Djkxjr
- любитель
Настоящий писал(а): ↑13.06.17 14:23
Алень.
Алень.
Алень.
Пока достаточно. Я выделил некоторые места, в которых в тебе говорит алень. Не надо так. Прочти Новосёлова, истории на форуме. Предав, с тобой поступили по-человечески? Ты в благородство играешь с той, что кинулась смаковать чужой йух. Выбивай из себя аленя и становись владельцем своей жизни. Не для кого-то, а для себя.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Да все они одинаковые

Грубо, но суть близка. Нет никаких гарантий, и уповать на это не стоит, просто не питай излишних иллюзий.
Как верить - а откуда такая потребность в вере к людям? Люди лживы по природе, это эволюционный механизм. :D Пока люди полезны для тебя, ты также можешь быть полезен для них. Можешь не верить, либо доверяй, но проверяй.
Смачные плюхи. Оценил. Работать нужно над собой. Я пока как слепой котенок. Кто такой Новоселов и где его взять?
Перед моими глазами пример родителей, которые прожили душа в душу много лет. Я ориентировался на них. Хотя у отца первый брак был тоже разрушен изменой жены. Но та ваще свалила, у него и выбора не было аленить
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Так что с САНЧАСом? Как в моем случае логичнее сделать. Выше спрашивал. Штормит чегой то
Djkxjr
-
Lenoi1987
- бывалый
Djkxjr,
Проси прощения у жены и возвращайся.
Lenoi1987
-
Wisk
- посвященный
Автор, если ты считаешь супругу некорыстолюбивой, предложи ей уйти в закат с зубной щёткой в трусах и продать свою долю тебе, оставив вас с ребёнком в квартире.
Выслушай ответ и подумай.
Возраст твой не велик настолько, чтобы жить в такой атмосфере. Некоторым некуда деваться - например, денег нет вообще или ребёнок- инвалид и тэдэ. Тебе есть куда. Подумай заранее об алиментах. Снизь их. На ребёнка давай отдельно, следя за расходованием.
Эта твоя хорошая жена устроила тебе ад. Посадила тебя в бочку с фекалиями . Ты же вместо того, чтобы вылезти, думаешь о том, как держать голову над гомном. Не надо так. Она, к примеру, тебя не уважает, раз трогала другому мужику мошонку и пихала в разные свои отверстия его прибор. И ходит туда-сюда от пихаря к мужу. И все готовы принять.
Ну ладно, она тебя не уважает. А ты сам себя уважаешь? Есть за что? Ты нормальный человек? Так вот, нормальный человек вылезет из бочки с нечистотами и пойдёт по своим делам, помывшись.
В общем, пили хату, восстанавливай здоровье и живи дальше без иллюзий.
Wisk
-
Lenoi1987
- бывалый
Djkxjr, Не о себе думай, а о ребенке. Хватит безотцовщину плодить.
Ребенок будет расти и видеть постоянно новых ебарей у мамы.
Подумай с какой психикой он вырастет?
Последний раз редактировалось
Lenoi1987 13.06.17 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Lenoi1987