и что это за чудный мужчина, который в свои 45 подумывает о том, чтобы помимо своих двоих детей еще и чужого растить?!deadkennedy писал(а): ↑16.06.17 11:08Поставим вопрос по другому: что за "адекватная непьющая баба", которая ломится от мужика, роняя тапки не прожив и полгода, с маленькой дочкой на руках
Как сделать правильный выбор
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ыгы, ды,ды,ды. Такой правильный и ипешь чужую бабу.

Бабо у себя в голове уже нарисовала как ты бросаешь свои две работы, идешь на апворк гребешь там бабло лопатой и вы на мальдивах наслаждаетесь жизней, когда ты по понедельниках с утра пишешь свой говнокод, а остальное время купаетесь в прозрачных водах и лежите в гамачках.EdikJan писал(а): ↑16.06.17 10:59Попал в самую писечку, камрад. Так и говорит - зачем ты упираешься на 2-х работах, если при твоем опыте, мозгах и способностях можно найти одну, но гораздо денежней. Чего уж она такого во мне разглядела - не знаю, средней руки программер на гос. предприятии. Зряплата маленькая, но стабильная, жопу особо рвать не надо, соцпакет в наличии. А вторая работа: строж ночь через две, там в моем распоряжении спортзал, тренажерка и библиотека - тренируюсь, читаю, короче кайфую. :D
Хочешь горловой минет и чувствовать как она кончает скажи ей междудрочим что зарегался на апворке и изучаешь там как работать, спрос и размеры оплат.
А ведь ты прав. Если отодвинуть все словеса - по факту она в законном браке, а я - васёк. Е@аный стыд

- The Young Pope
- старейшина
EdikJan, я тебе даже больше скажу - ейный муж может быть вааще не в курсе что у него идет бракоразводный процесс... 

Когда разбегались - ребенок был только в проекте. Хотя попахивает какой-то мелодрамой (читай наепаловом)deadkennedy писал(а): ↑16.06.17 11:08Поставим вопрос по другому: что за "адекватная непьющая баба", которая ломится от мужика, роняя тапки не прожив и полгода, с маленькой дочкой на руках

А я еще больше скажу - тот ребенок может вовсе и не от того мужа. А хер пойми от кого. И муж это знаетThe Young Pope писал(а): ↑16.06.17 11:34EdikJan, я тебе даже больше скажу - ейный муж может быть вааще не в курсе что у него идет бракоразводный процесс...![]()

Последний раз редактировалось Джуффин 16.06.17 11:40, всего редактировалось 1 раз.
С бывшим не встречается, телефон заблокирован, связь поддерживают ч/з родственника. О рождении ребёнка сообщила - он не хочет дочку ни видеть, ни знать.
Так что алень наклёвывается только один :D
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Разбежались 8 месяцев назад, она живет у родителей, комнатка 12 кв, диванчик, детская кроватка и стол с компом. Мужских вещей не обнаружено.The Young Pope писал(а): ↑16.06.17 11:34EdikJan, я тебе даже больше скажу - ейный муж может быть вааще не в курсе что у него идет бракоразводный процесс...![]()
Отправлено спустя 52 секунды:
А вот это исключать нельзя...
Фу, она только родила ребёнка, ещё живот не совсем спал и грудь с молоком, она уж ипется с левым автором.
Фу, автор мерзкий какой
Фу, автор мерзкий какой
- Хатуль Мадан
- посвященный
- The Young Pope
- старейшина
EdikJan писал(а): ↑16.06.17 11:42С бывшим не встречается, телефон заблокирован, связь поддерживают ч/з родственника. О рождении ребёнка сообщила - он не хочет дочку ни видеть, ни знать.
Разбежались 8 месяцев назад, она живет у родителей, комнатка 12 кв, диванчик, детская кроватка и стол с компом. Мужских вещей не обнаружено.
все Автор с ее слов ...
Отправлено спустя 38 секунд:
EdikJan писал(а): ↑16.06.17 11:42С бывшим не встречается, телефон заблокирован, связь поддерживают ч/з родственника. О рождении ребёнка сообщила - он не хочет дочку ни видеть, ни знать.
Разбежались 8 месяцев назад, она живет у родителей, комнатка 12 кв, диванчик, детская кроватка и стол с компом. Мужских вещей не обнаружено.
все Автор с ее слов ...
- The Young Pope
- старейшина
сорри за повтор глюк
- deadkennedy
- любитель
Автор готов слить семью жену и детей ради какой-то манды и воспитывать чужого ребёнка
Красиво, сука, конечноkerberos писал(а): ↑16.06.17 11:22Бабо у себя в голове уже нарисовала как ты бросаешь свои две работы, идешь на апворк гребешь там бабло лопатой и вы на мальдивах наслаждаетесь жизней, когда ты по понедельниках с утра пишешь свой говнокод, а остальное время купаетесь в прозрачных водах и лежите в гамачках.
Хочешь горловой минет и чувствовать как она кончает скажи ей междудрочим что зарегался на апворке и изучаешь там как работать, спрос и размеры оплат.

Автор тоже также себя ведёт. Жена ему пару раз сказала что-то, вместо того чтобы взяться за ремень он побежал искать рожалую растянутую любовницу
- Стерегущий
- посвященный
Автор, бабо три месяца(ТРИ МЕСЯЦА) назад родила, и ты как-то уже успел на нее залипнуть??????
Ты ее с 6-го месяца беременности прешь , что ли???
Ты вдумайся.... У бабы трехмесячный грудной ребенок, и она, свалив от законного на данный момент мужа, насасывает посторонние члены( зажигательно)
ТЫ ПИНДАНУЛСЯ???? ВОТ СКАЖИ МНЕ!!!
Ты ее с 6-го месяца беременности прешь , что ли???
Ты вдумайся.... У бабы трехмесячный грудной ребенок, и она, свалив от законного на данный момент мужа, насасывает посторонние члены( зажигательно)
ТЫ ПИНДАНУЛСЯ???? ВОТ СКАЖИ МНЕ!!!
Хорошая мысль, попробую найти его координаты - даже самому стало интересно узнать ЕГО версиюdeadkennedy писал(а): ↑16.06.17 11:47... муж устроил скандал и сразу стал "казел и псехопат".
Автор, а анонимно опросить мужа и узнать его историю никак нельзя?
- The Young Pope
- старейшина
- Ivan Artemov
- любитель
Эти Новореги специально приносят сюда своё дерьмо, чтобы опорочить форум.
Выбором он мучается, емае. Ну иди, воспитай чужое. Сделай свой выбор!
Где Макар?!?
Выбором он мучается, емае. Ну иди, воспитай чужое. Сделай свой выбор!
Где Макар?!?

Не готов. Развод для меня острый нож. Сына мне вряд ли отдадут, а воскресным папой/клоуном я быть не хочу. Жена об этом знает и при отсутствии других аргументов на эту мазоль давит.
Ну а об чем тогда тема?
Похвастаться тем что пялил чужую тетку которая ещё от другого мужика не обсохла. Фу мерзость
Похвастаться тем что пялил чужую тетку которая ещё от другого мужика не обсохла. Фу мерзость