Беги не медленно! В церковь, свечку. Молись о грехе и больше так не поступай.
Если мужу скинешь ссылку на форум , будет тебе прощение)

В смысле цепляет? Тошнить начинает?
Согласен, но когда инициатива с ее сторны, это очень заманчиво. А потом подумал, мне в свое время наставояли, почему и я немогу, ответочка. Круговорот измен в природе-как хотите. Но факт , что после этого омерзительные чуства. Хотя думаешь, блин я тоже когда то ведь был на месте ее мужа.
Мстить бесовским за бесовское - круговорот зла в природе. Дьявол потирает руки. Вместо того, чтобы его изгнали, он получил новое тело для паразитирования в лице нового рогоносца.Дмитрий Калашников писал(а): ↑19.06.17 18:46Согласен, но когда инициатива с ее сторны, это очень заманчиво. А потом подумал, мне в свое время наставояли, почему и я немогу, ответочка. Круговорот измен в природе-как хотите. Но факт , что после этого омерзительные чуства.
Вероятно , как и после прочтения темы . 8)
А у мужа почему не спросил, есть ли семья или нет? Почему только у курвы спрашивал?Дмитрий Калашников писал(а): ↑19.06.17 19:56Спасибо, ноя знал, что измена в браке уже 1 раз была, значит семьи как такоаой уде не было. Я лишь притворяясь скорее аленем , воспользовался моментом, и слегка залип
Не думаю, что будет прощение. Но будет вмешательство в дела семьи.
Кадило, а до этого было что? Потерся пистрюном о жинку просто ?Atos писал(а): ↑20.06.17 00:58Но будет вмешательство в дела семьи.
Согласен брат-кот! ))
Не надо грязи. Я сам этого не делаю, меня вообще мало интересуют девушки старше 23-24 лет.
Ты у нее второй! К гадалке не ходи, бугага.Дмитрий Калашников писал(а): ↑19.06.17 17:08Кстати 2ая измена с ее слов в браке, и очередная классика-
Не по обезьяньи это как то, бгг.Марк Аврелий писал(а): ↑19.06.17 16:55Послала и подала на развод, а потом живи и трахайся в свое удовольствие.
Не только макакишны живущие писечкой-кормилицей так делают.
А ты понимаешь,что вот этим вот всем,ты участвуешь в уродовании психики ребенка?Дмитрий Калашников писал(а): ↑19.06.17 17:08но реально все эти видосики, фото с ребенком цепляют. Сильно ,по крайней мере меня, один раз даже по скайпу с ним разговаривал.
Не,это не так работает. Изменил - тебе изменили.Не,не так.Дмитрий Калашников писал(а): ↑19.06.17 19:56Не будет истории, пусть мирятся, тольуо если мне когда нибудь изменит девушка, я не удивлюсь за что.
Кто ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей