Можно ли читать переписку Бывшей жены?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 08:39

Пшёлты писал(а):
05.07.17 08:30
Автор - идиот! Диагноз василию сам поставил, или это со слов пляди?
Со слов пляди, в переписке они секс и размер члена не обсуждали... если бы был секс я думаю они бы говорили бы об этом. Васек и БЖ были знакомы еще за долго до моего знакомства с БЖ, в начале отношений она мне рассказывала про её общение с этим Васьком абсолютно все, что они целовались и он ей отлизывал и секса у них не было и она сделала вывод в том, что у него не стоит. Она тогда, в самом начале, говорила правду, как и я ей про свои старые отношения.

Вот что меня тут все оскорбляют, вы лучше скажите что делать... как бабу из головы выгнать. Почему мне всё еще кажется что она самое лучше что было со мной в жизни? Что такой как она больше никогда не будет, что она воодушевила меня стать в разы лучше, что только с ней мне хорошо.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 05.07.17 08:46

Pav4eto писал(а):
05.07.17 08:39
в начале отношений она мне рассказывала про её общение с этим Васьком абсолютно все, что они целовались и он ей отлизывал и секса у них не было и она сделала вывод в том, что у него не стоит.
Ебанько такое ебанько..
Ладно, бывает.

Но на текущий момент лучшим выходом будет вычеркнуть мразотную бабу из своей жизни.
Pav4eto писал(а):
Почему мне всё еще кажется что она самое лучше что было со мной в жизни?
Объяснять долго и нет желания.
Знай одно: читать нельзя о ней, с ней общаться не надо, вспоминать, как лизали её секель, а она в ответ посасывала вялого тоже не надо.
Тебе нужно исключить её из своей жизни. Совсем.

С алиментами реши все по закону, без "добровольных" перечислений на карту. А то возможны траблы в перспективе.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дэус писал(а):
05.07.17 08:46
Тебе нужно исключить её из своей жизни. Совсем.
И только после этого твои мозги начнут немного перестраиваться на новый лад. Покуда будешь теребить в памяти все это - будет накрывать стрессом.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.07.17 10:56

Pav4eto писал(а):
05.07.17 07:28
Васёк, который меня старше на 15 лет, является импотент, так что он её не трахал и не кончал ей на лицо так что технически никакой измены не было и это просто общение (ну и может быть еще что-то на что способны импотенты).
Это она сказала? КГ/АМ. Автор наверное верит всей рекламе по телевизору, побрызгался AXE, и ты супер мачо.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 05.07.17 11:44

Pav4eto писал(а):
Васек и БЖ были знакомы еще за долго до моего знакомства с БЖ
Ты сам случаем не базилио?

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 12:17

Пшёлты писал(а):
05.07.17 11:44
Ты сам случаем не базилио?
Что значит базилио?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 05.07.17 12:21

Это значит - ты не васьковал с бж когда со старым хмырем зависала?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 05.07.17 12:45

Pav4eto писал(а):
вы лучше скажите что делать... как бабу из головы выгнать. Почему мне всё еще кажется что она самое лучше что было со мной в жизни? Что такой как она больше никогда не будет, что она воодушевила меня стать в разы лучше, что только с ней мне хорошо.
Почитай вот этот материал. Тут все расписано.

Как работает любовь. Механизм любви.

Любовная зависимость. Разрушение границ личности.

О любовной зависимости

Доминирование в отношениях

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 13:18

Пшёлты писал(а):
05.07.17 12:21
Это значит - ты не васьковал с бж когда со старым хмырем зависала?
Я не васьковал, предложил ей встречаться и через неделю у нас все завертелось. Васек, про которого я рассказываю, ходил с ней в кино в течении этой недели и поцеловал её, но не проявил нужной активности и она выбрала тогда меня.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.17 13:39

Pav4eto писал(а):
в начале отношений она мне рассказывала про её общение с этим Васьком абсолютно все, что они целовались и он ей отлизывал и секса у них не было и она сделала вывод в том, что у него не стоит. Она тогда, в самом начале, говорила правду,
читать следует вот так:
в начале отношений моя макака проверяла меня на крепость яиц и она сделала вывод, что я редкостный терпила, РГМщик, алёша и др. Она тогда, в самом начале, узнала обо мне правду и слив был гарантирован.

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 15:33

Gallyashik писал(а):
05.07.17 13:39
читать следует вот так:
в начале отношений моя макака проверяла меня на крепость яиц и она сделала вывод, что я редкостный терпила, РГМщик, алёша и др. Она тогда, в самом начале, узнала обо мне правду и слив был гарантирован.
На этом форуме все такие придурки, или только ты? м? Ты че за муйню говоришь ты сам то хоть понял? Что такое РГМщик и алёша ( алёша наверное простофиля?) а про РГМ нашел в нете Русская гуманитарная миссия
Последний раз редактировалось Pav4eto 05.07.17 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.17 15:47

Pav4eto, то что ты ебанько норм, а терпила обидело? Ну ничего страшного.

Да думаю большинство на форуме рассказы своего бабца про отлизы (правдажчо) + разрешение на продолжение совместной работы\общения посчитает тотальным неуважением и сливом. Проглотил муйню? Ну терпи чо.

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 16:03

Gallyashik писал(а):
05.07.17 15:47
Pav4eto, то что ты ебанько норм, а терпила обидело? Ну ничего страшного.

Да думаю большинство на форуме рассказы своего бабца про отлизы (правдажчо) + разрешение на продолжение совместной работы\общения посчитает тотальным неуважением и сливом. Проглотил муйню? Ну терпи чо.
Мне вот интересно, большинство на форуме ограниченные люди действующие по каким-то блатным понятиям? Или всё-таки есть люди умные, готовые дать совет без оскорблений разложив все по полочкам. Ну вот бабец рассказывала про отлизы, я ей тоже рассказывал как шлюх имел и рвал целок что тут такого где тут слив и неуважение?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.07.17 16:06

Pav4eto писал(а):
05.07.17 16:03
Мне вот интересно, большинство на форуме ограниченные люди действующие по каким-то блатным понятиям?
Чета ржу.
Он думает, что тут все ограниченные.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 05.07.17 16:09

Афтор, ты неограниченный, как я понял.
У тебя самого есть мнение, можно ли читать переписку Бывшей жены?

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 16:17

Добряк писал(а):
05.07.17 16:09
Афтор, ты неограниченный, как я понял.
У тебя самого есть мнение, можно ли читать переписку Бывшей жены?
Нельзя читать ничью переписку, но мне интересно мнение людей

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 05.07.17 16:20

А зачем тебе чье-то мнение, если у тебя есть свое?
Ты готов поменять свое мнение?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.17 16:21

Pav4eto писал(а):
где тут
Ты слушал как баба описывает половую еплю с другим. Это и есть. Любящая/какминимумуважающая тебя бабца не будет этого делать.
Или ты из этих? Сторонников постулатов - в гандоне не измена, на пол шишке не измена, отсос не измена и т.д.?
Но тебе ж мало просто послушать. Ты ещё стерпел, что она с этим мужичком продолжает работать (отлизывать?) и общаться (отсасывать?).

Где же тут неуважение и слив? Надо подумать. Хотя лучше пойду почитаю её переписки с этим ебарьком :D Или это не красива? М, камрады?

ps. Алёша - это типо от аленя - простофиля тож подойдёт. РГМ - равноправие головного мозга - это когда считаешь что баба тоже имеет право налево и прочую муйню на тему "женщина тоже человек", "супруга самый родной человечек", "ей можно доверять" и д.р.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добряк, ну просто интересно же, ну :D
или тебе не интересно? Ты чтоли тоже ограниченый? Тут все такие? :D

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 16:28

Gallyashik писал(а):
05.07.17 16:21
Ты слушал как баба описывает половую еплю с другим. Это и есть. Любящая/какминимумуважающая тебя бабца не будет этого делать.
Или ты из этих? Сторонников постулатов - в гандоне не измена, на пол шишке не измена, отсос не измена и т.д.?
Но тебе ж мало просто послушать. Ты ещё стерпел, что она с этим мужичком продолжает работать (отлизывать?) и общаться (отсасывать?).

Где же тут неуважение и слив? Надо подумать. Хотя лучше пойду почитаю её переписки с этим ебарьком :D Или это не красива? М, камрады?

ps. Алёша - это типо от аленя - простофиля тож подойдёт. РГМ - равноправие головного мозга - это когда считаешь что баба тоже имеет право налево и прочую муйню на тему "женщина тоже человек", "супруга самый родной человечек", "ей можно доверять" и д.р.
Она мне описала половую еблю с другим мужиком, а я ей описывал еблю с другой бабой и рассказал ей как к шлюхам ходил по 10 раз... это было в самом начале отношений и мы делились опытом друг с другом, наверное уж я то её точно никогда не любил получается? Я не сторонник постулатов - в гандоне не измена и так далее.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 05.07.17 16:28

Инженер Гарин писал(а):
04.07.17 18:06
Личное пространство придумали шлюхи, чтобы трахаться за спиной у мужа
Так вот где личное пространство!
Pav4eto писал(а):
04.07.17 18:23
БЖ сидела в сарае на улице мерзла и ждала пока я уйду
Чего Вы таскаетесь на дачу к ней и торчите там?
Неужели нельзя забирать ребёнка к себе?

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 16:38

Добряк писал(а):
05.07.17 16:20
А зачем тебе чье-то мнение, если у тебя есть свое?
Ты готов поменять свое мнение?
Я готов поменять свое мнение если приведут достаточные доказательства правоты другого мнения, а так же в случае если меня убедят в том, что мое мнение ошибочно. Я думаю я логично все изложил, и так что ты думаешь про чтение чужой переписки?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.17 16:38

Pav4eto писал(а):
05.07.17 16:28
получается?
получается только то что она в начале отношений "поделилась" своим "опытом" (провела тест на вшивость) - цель - увидеть реакцию. Отсутствие негативной реакции на отлизы получена. Разрешение продолжать "общение" с лизателем также получено. Где тут место уважению?
Pav4eto писал(а):
05.07.17 16:17
Нельзя читать ничью переписку
А откуда тема тогда? Или если осторожно то можно? ОЖП ваша тоже это поняла.

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 16:50

Ursula писал(а):
05.07.17 16:28
Так вот где личное пространство!
Чего Вы таскаетесь на дачу к ней и торчите там?
Неужели нельзя забирать ребёнка к себе?
Что значит "вы", я один таскаюсь. БЖ и ребенок живут там все лето. Забрать не очень удобно, к БЖ на дачу ехать часа полтора, ребенок устанет от дороги. Да и в городе у меня нет места в квартире для него и детских игрушек тоже как-то не собирал. Остается гулять на детской площадке, но это и на даче можно сделать.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 05.07.17 16:52

Pav4eto писал(а):
05.07.17 16:38
и так что ты думаешь про чтение чужой переписки?
По обстоятельствам.
Если идет раздел имущества, полезно знать, что против тебя замышляют. "В войне все средства хороши".
Если твоя БЖ живет с васьком и с ними твои дети, полезно знать, что он за ком с горы. Может он маньяк-педофил. Но это из переписки, вряд ли.
Если твоя жена тебе говорит, что ты ее единственный и т.д. и т.п., а ты не веришь.
Некоторые и читают и прослушивают, что бы убедить СЕБЯ, что чуйка их не обманула.
Тут спорный вопрос. Некоторые и без чтения все сразу понимают.
Но некоторые желают точно знать, что бы моральный груз снять с себя за принятие решения. Да, и надеются на лучшее.
Читать БЖ?
По обстоятельствам, повторюсь.
Если для получения информации полезной, то можно.
Если ты надеешься в переписке прочитать о ее страданиях по тебе, то не стоит.
Все ИМХО.

Pav4eto

Сообщение Pav4eto » 05.07.17 17:06

Gallyashik писал(а):
05.07.17 16:38
получается только то что она в начале отношений "поделилась" своим "опытом" (провела тест на вшивость) - цель - увидеть реакцию. Отсутствие негативной реакции на отлизы получена. Разрешение продолжать "общение" с лизателем также получено. Где тут место уважению?
Почему ты забываешь сказать про то, что я тоже поделился своим опытом, а я не хотел проводить никаких тестов? Ведь у нее тоже не было негативной реакции по началу на мое хождение к шлюхам. И ты мне расскажи что плохого в том что ей отлизывали в прошлых её отношениях, ведь это было до меня? Если у бабы был секс до тебя то ты уже алень или если баба тебе рассказывает про свой секс опыт, который был до тебя, то она тебя не уважает, это что за бред? Ты случайно не по законам зоны живешь, где если узнают о твоем поцелуе с бабой, которая только что тебе отсосала, тебя сразу петухом сделают? А насчет общения с этим васьком, думал не стоит проявлять ревность, но надо было рубить это общение на корню... а потом уже поздно было, только развод

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 05.07.17 17:26

Pav4eto писал(а):
люди действующие по каким-то блатным понятиям?
Pav4eto писал(а):
05.07.17 17:06
Ты случайно не по законам зоны живешь
Что за хр.нь?
Ты кем работаешь?

Ответить