Так ты смотри, ведется ли она на твое долбление, если ворота закрыты, какой смысл долбиться? Долбишся, когда видишь, что баба ведется, флиртует, дает телефон, соглашается на встречу, какая здесь френдзона? Сводил на 3 свидания, на 4-5 секса нет, переходишь к другой.Lionol писал(а): ↑09.07.17 21:05Да ну нах, такое долбление вниманием скорее приведет к френдзоне. Это какие-то вредные советы здесь раздаешь, которые обратный эффект возымеют. Я когда был совсем молодой, тоже так вниманием долбил, в результате телка бегала от меня и была рада любому наверное, кроме меня, в результате.
Некоторые так долбят вниманием годами, неполучая нихера взамен, а баба говорит таким что он самыйлучийдруг, и ипется с кем попало, но только не с ним.
А по бабским фильмам точно не стоит ориентироваться как баб соблазнять.
Отправлено спустя 30 секунд:
Васьки как появляются? Начинают задалбливать вниманием, засыпать комплиментами, вешать лапшу на уши, баба обмякает и ведется, уходит или обманывает своего мужика, который, уже пережил этот этап и думает, что теперь баба с ним на век, а тут у бабы шанс заново пережить моменты ухаживания.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Бройлерная, Волк с уолл стрит, Американцы (1992)