Бывшая прячет ребенка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Арчи
бывалый

Бывшая прячет ребенка

Сообщение Арчи » 18.08.17 14:45

Такелавр писал(а):
16.08.17 20:07
Я не скрываюсь. Все данные у пристава.
Смысл мне рвать приставов.... так то это не мне надо
Автор, а в чем проблема по открытому исполнительному производству переводить алики приставам? Все равно ведь придется. И пусть бж затем сама е.бет моск приставам о перечислении из фссп ей, что будет по факту занимать несколько месяцев. Зато, ты будешь пред приставами пушистым. По моему опыту, с ними абсолютно незачем портить отношения на пустом месте, просто это недальновидно.
Такелавр писал(а):
14.08.17 14:06
Как поступить? Как действовать? Ребенка оставлять не хочу.
Подавай заяву о пропаже ребенка в ментовку. У тебя пропал ребенок. Какие тебе еще нужны основания?

ZdesMike
старейшина

Бывшая прячет ребенка

Сообщение ZdesMike » 18.08.17 15:17

Инженер Гарин писал(а):
15.08.17 07:11
Ребенок ведет себя так, как взрослые, которые его окружают. И если дядя Ашот, которого мама привела вместо папы, рыгает после обеда-ребенок будет делать то же самое, как бы папа не говорил, что это некрасиво.
Там еще проблема в том, что этот "дядя ашот" за годы пройдет не один, и даже не один десяток этих "дядь". Девочке это гарантированно уничтожит ее взрослое будущее, своей семьи создать она не сможет. Да и мальчику - не сахар, получится не мужчина, а - не пришей кобыле хвост, в лучшем случае.

Я по жизни - оптимист, но в возможность нормального воспитания ребенка "воскресным папой" не верю. А уж в условиях противодействия мерзавкой-бжихой - и подавно... Имхо, надо либо любыми способами организовывать проживание ребенка с собой, либо не тратить время впустую на всю эту бесполезную возню.

Такелавр
бывалый

Бывшая прячет ребенка

Сообщение Такелавр » 18.08.17 15:40

Арчи писал(а):
18.08.17 14:45
Автор, а в чем проблема по открытому исполнительному производству переводить алики приставам? Все равно ведь придется. И пусть бж затем сама е.бет моск приставам о перечислении из фссп ей, что будет по факту занимать несколько месяцев. Зато, ты будешь пред приставами пушистым. По моему опыту, с ними абсолютно незачем портить отношения на пустом месте, просто это недальновидно.
Подавай заяву о пропаже ребенка в ментовку. У тебя пропал ребенок. Какие тебе еще нужны основания?
а это хороший вариант, про него я не думал. Сейчас разговаривал с приставом своим. Сказала что такой вариант без проблем можно использовать. А пристав сама в отпуске с последующим увольнением.

Говорящий с ветром
старейшина

Бывшая прячет ребенка

Сообщение Говорящий с ветром » 18.08.17 16:27

Я подал в уголовный розыск. Позвонила через 2 дня.

Инженер Гарин
посвященный

Бывшая прячет ребенка

Сообщение Инженер Гарин » 19.08.17 09:29

Говорящий с ветром, напрямую в уголовный розыск ты никак не мог подать заявление, так как это одно из подразделений системы МВД.
А то, что поиском занимались сотрудники именно этого отдела-так это логично, как раз их направление

stevenson
любитель

Бывшая прячет ребенка

Сообщение stevenson » 27.08.17 19:32

Такелавр, если переживания по поводу развода прошли, с ребенком можете нормально общаться, то, по-моему, надо его искать. ZdesMike мне кажется тут неправ. Я вот, например, сам вырос без отца и страшно жалею, что его не видел. Если бы он появлялся хоть иногда, мне было бы легче. И при этом это осознание не сразу мне пришло, когда я ребенком был, не понимал, насколько это важно, только потом оценил.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
При этом я понимаю отца, ему мать создала такие условия, что общаться с нами ему было очень трудно. Все же если есть возможность, надо мне кажется, ее использовать. Заявление о пропаже ребенка я бы написал, если это реальный вариант.

Poppiholla

Бывшая прячет ребенка

Сообщение Poppiholla » 27.08.17 23:13

Хотя бы попробовать наладить общение нужно, в розыск обращайтесь с заявой, мол пропал (много случаев знаю). А дальше как попробуете - видно будет, устраивают вас такие свидания с ребенком или дальше ждать (БЖшихи всякие бывают, к сожалению).

Говорящий с ветром
старейшина

Бывшая прячет ребенка

Сообщение Говорящий с ветром » 01.09.17 11:42

Инженер Гарин писал(а):
19.08.17 09:29
Говорящий с ветром, напрямую в уголовный розыск ты никак не мог подать заявление
Да, всё верно, камрад. Подал в полицию, занимался УгРо

Ответить