Сам взрослый, а туплю как малолетка!
Чтобы таскать студенток, надо преподом быть) Я не препод.
Про Васю тоже думал уже! Она эту крайнюю неделю на себя непохожа.
Про Васю тоже думал уже! Она эту крайнюю неделю на себя непохожа.
- Donguan007s
- любитель
Готовит себя морально к сливу тебя, иначе говоря баба активно тестирует нового парня, так сказать новую ветку, она уже почти готова, чтобы в неё вцепиться покрепче. Чтобы тебе не было сильно эмоционально больно, морально готовься, что тебя попытаются бросить, хотя ты её уже послал. В принципе нужно отдавать бабам право первыми бросать, если ты её бросишь первым может затаить злобу, враг может появиться. Хуже бывших нет ничего на свете, тоже самое что реальные твои враги. Советую инфоблокаду, зачем тебе раздражать нервы, раз ты и так говоришь, что проблемы у тебя в семье.
Ну, я после крайней СМС-ки ей больше не писал и не звонил. В соцсетях мы не в друзьях даже!
Сегодня выцепил ту РСП, которая меня домогалась, покатался на её тачке, трахнул у себя дома. Секс не особо понравился, не впечатлила тетенька (33 года) Но это можно списать на происходящие качели, даже секса не сильно-то и хотел.
Сегодня выцепил ту РСП, которая меня домогалась, покатался на её тачке, трахнул у себя дома. Секс не особо понравился, не впечатлила тетенька (33 года) Но это можно списать на происходящие качели, даже секса не сильно-то и хотел.
Мляяя, автор! Ну екааарный бабай, ну как так-то?
И я не про залипон, тут я тебя понимаю как никто.
НО! Млять, у меня аж батхёрт случился на этом месте, что не так уж и часто бывает.
Так вот, послав бабу в куй, никогда, НИКОГДА, слышишь? не перезванивай и не выясняй больше ничего. Тем более не пиши всякий шлак, аля "будь щаслива спасиба за моменты" (тут у меня случился второй лютый батхёрт). Просто сказал, что накуй это туда и выпилил ее из своей жизни. При этом тебя будет ломать меньше чем ее, 146%.
И я не про залипон, тут я тебя понимаю как никто.
НО! Млять, у меня аж батхёрт случился на этом месте, что не так уж и часто бывает.
Так вот, послав бабу в куй, никогда, НИКОГДА, слышишь? не перезванивай и не выясняй больше ничего. Тем более не пиши всякий шлак, аля "будь щаслива спасиба за моменты" (тут у меня случился второй лютый батхёрт). Просто сказал, что накуй это туда и выпилил ее из своей жизни. При этом тебя будет ломать меньше чем ее, 146%.
Согласен, что хэрню упорол когда начал звонить и СМС писать... Но это сделано
Не камрад, это для тех кто не ищет, кажется что "она" одна единственная.
Просто звезды сложились так, что из всего что есть - она лучшее.
А теперь смотри, если есть с чем сравнивать.
Ведь смог же найти из кучи претенденток, ту которая лучше.
Тогда почему считаешь, что на ней свет клином сошелся?
Ищи. Найдешь еще лучше. Это путь вперед.
Все в твоей ситуации отягощают твои эмоции, поэтому сложно оторваться.
Ты слишком близко её к себе подпустил, она нашла брешь и втиснулась в твой (только ТВОЙ) мирок.
Додумал себе образ.
Автор
Свяжись с бывшими
Замутите гэнг-бэнг
Таких эмоций у тебя и у нее точно не было еще
Свяжись с бывшими
Замутите гэнг-бэнг
Таких эмоций у тебя и у нее точно не было еще
Для чего?
- AmericanVillain
- старейшина
+1. Это эпикфейл, Nill, не делай так больше.Cheshire писал(а): ↑26.08.17 22:07Так вот, послав бабу в куй, никогда, НИКОГДА, слышишь? не перезванивай и не выясняй больше ничего. Тем более не пиши всякий шлак, аля "будь щаслива спасиба за моменты" (тут у меня случился второй лютый батхёрт). Просто сказал, что накуй это туда и выпилил ее из своей жизни. При этом тебя будет ломать меньше чем ее, 146%.
В общем, Nill, пора взрослеть. На 37 такое поведение не тянет. К РСП не надо лезть, тебе только 37
Внимаю вашим советам и мнениям! Спасибо, мужики!)
Контактов с ней никаких не поддерживаю, соцсеть не мониторю! Собрал её вещи в пакет, вместе с парой сувениров, которые она подарила. Пакет на днях отдам бабам с её работы. Все фотки с ней удалил из телефона. Что-то ещё я забыл?
Контактов с ней никаких не поддерживаю, соцсеть не мониторю! Собрал её вещи в пакет, вместе с парой сувениров, которые она подарила. Пакет на днях отдам бабам с её работы. Все фотки с ней удалил из телефона. Что-то ещё я забыл?
- Donguan007s
- любитель
Сейчас чуток замутил с РСП, но мне на нее плевать. Честно сказал ей, что не не строю серьезных планов и вряд ли смогу принять чужого ребенка.
Вот я тоже так думаю)
Автор, каждый мужик имеет ту бабу, какую заслуживает. Билетерши, РСП левые - это твоё, а других тебе и не положено.
Кандидат он наук, мля...
Кандидат он наук, мля...
- AmericanVillain
- старейшина
Да все нормально
Если ТС понимает, что РСП более прошаренные и, соответственно, по жизни действуют хитрее и изворотливее.
Их уже кидали не раз, пели в уши многие, "если на тебя нацепить все йухи, которые она видела..", итд. итп
Т.е. если ТС не будет залипать на РСП и будет поглядывать по сторонам из-под РСП-ной мандатровой пелотки и даст себе какой-то срок, небольшой(!), на "слить баллоны и бежать", то усе будет хоккей. Но есть у меня смутные сомнения, что возьмет его РСП-ха тепленьким и затащит в стойло так, что он и "Мама!" не успеет сказать.
Их уже кидали не раз, пели в уши многие, "если на тебя нацепить все йухи, которые она видела..", итд. итп
Т.е. если ТС не будет залипать на РСП и будет поглядывать по сторонам из-под РСП-ной мандатровой пелотки и даст себе какой-то срок, небольшой(!), на "слить баллоны и бежать", то усе будет хоккей. Но есть у меня смутные сомнения, что возьмет его РСП-ха тепленьким и затащит в стойло так, что он и "Мама!" не успеет сказать.
- Умножитель
- аксакал
ОК, чего проще: вы с партнером договариваетесь о встрече. По вашей инициативе. Партнер готовит документы, заказывает столик в ресторане - да еще там, где вам был бы удобнее. В последний момент вы звоните и отменяете встречу. Вероятно, партнер должен понять-простить-выпить на радостях ? Вас же не срочным вызовом дернули, вы сами решили, озвучили решение, потом от соих слов отказались. Ну и ?
Да ладно. Вы не первый день к бабушке (всякого ей облегчения - честно) ездите, ваша ОЖП вам обед приготовила, ждала - это что, не поддержка ? Или все, что не пузом на амбразуру - в зачет не идет ? Сами же пишете:Не поддержит в трудную минуту, думает только о своем комфорте...
- то есть эмоционально она тянет ситуацию на себе, что вообще-то очень неплохо.Все вроде на позитиве (хотя какой позитив с меня эти дни!)
В данном посте негодности бабы не обнаруживается.
Ну а шоколадкой ... елки-палки ... из-за такой фигни - ну вот стоило упираться, а ?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А вы, вероятно, с серебряной ложкой во рту родились, и без проверки ОЖП на кандидатскую - даже за стол с ней не садитесь ? Ну вот откуда этот смехотворный снобизм, а ?
а на хрена ты ей наяриваешь?
так понабирай ее пару-тройку дней. мож начнет вызваниваться
детский сад какой-то
Да понял я, что накосячил!)
Теперь-то не звоню.
Теперь-то не звоню.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну, право слово, зачем придираться так? "Шоколадка" - это была уже последняя капля. Она его заe6ала намного раньше - в 1-м после были перечислены все "+++" и "---" данной особи. "Плюсов", по факту, было всего 2: молодость и e6ля. ("Маленькая девочка" и "СМС-ки" - это манипуляхиУмножитель писал(а): ↑29.08.17 14:39Ну а шоколадкой ... елки-палки ... из-за такой фигни - ну вот стоило упираться, а ?
- Умножитель
- аксакал
А разве у ТС были далекоидушие планы ? Нет. Ну как по мне - при таких скромных потребностях ТС в этом общении "совершила половой акт до состояния невидимости" вообще неупотребимо. Как может заебать резиновая кукла ? А ведь по-другому ТС к этой ОЖП и не относится. Ну так полный паритет, не ?
Ну, не резиновая кукла все же! Когда только начинали, то были мысли перетащить ее к себе в берлогу, казалось, что девочка хочет учиться и сама готова что-то делать. Видел в ее глазах огонек, видел как она рада нашему общению. Потом выяснилось, что с родаками вообще не лады у нее (у меня в голову не лезет как можно месяцами не общаться с матерью и отцом когда у них проблемы...), потом оказалось, что есть пара мутных кавалеров, которые до сих пор маячат (вплоть до того, что тупо подгребают к нам и начинают чего-то выяснять у девочки). Потом оказалось, что девочка не прочь иногда курнуть травы и пробовала грибы (красочно описывала эти приходы и ехидно улыбалась типа знаток). Подружайки ее, которых мы иногда встречали на улицах, все поголовно производят впечатление потасканных неблагополучных баб с трудным прошлым. До кучи понял, что она привыкла себя вести как капризный ребенок ("Тебе что, трудно мне принести чаю? Че ты мне его не несешь?? Еще одна такая выходка и будет плохо!").
Эта шоколадка реально стала последней каплей! В целом, я не жалею, что послал ее. Жалею, что потом начал звонить и пытаться сгладить конфликт. Это моя давняя беда! Постоянно такой фигней страдаю и до сих пор не научился взрослым поступкам!
Эта шоколадка реально стала последней каплей! В целом, я не жалею, что послал ее. Жалею, что потом начал звонить и пытаться сгладить конфликт. Это моя давняя беда! Постоянно такой фигней страдаю и до сих пор не научился взрослым поступкам!