Автор, беседовать с бабой об атнашениях - это алений идиотизм. Она будет соглашаться, торговаться, поддакивать и даже слезу пускать - а подсознательная прошивка ей будет говорить - "это инфантильное чмо, которое вместо того, чтобы сделать мне строгий выговор с занесением в анальное отверстие за косяки, пускает розовые пузыри и чего то там доказывает, уговаривает - не может быть полноценным самцом.cherry garden писал(а): ↑25.08.17 12:23При беседе с ней о наших отношениях она соглашается их наладить.
Не могу разобраться
Не могу разобраться
-
Не могу разобраться
В том то и дело, что не богат, денег зарабатывал раньше меньше чем она, сейчас буду больше.
Из за денег я ей не нужен.
Из за денег я ей не нужен.
Не могу разобраться
Плюсуюсь к Виску, возьмите телефон и выйдите из дома, хоть утром - переживет без телефона день, хоть ночью, когда все спят и проверьте все, что вас интересует. Чего вам опасаться? "Да, имею право знать, чем дышит женщина, с которой я делю быт и постель."
Со стороны здесь все очевидно, даже если физической измены еще не было, в мыслях она давно не с вами, но вы же не решитесь на радикальные меры, не будучи точно уверенным? Так и развяжите себе руки.
Со стороны здесь все очевидно, даже если физической измены еще не было, в мыслях она давно не с вами, но вы же не решитесь на радикальные меры, не будучи точно уверенным? Так и развяжите себе руки.
Не могу разобраться
Лиса, да чо там не было?
раз в 4 месяца с мужем?
Нуну... конечно не было.
А телефон и красивые шмотки - нудануда. Дресс-код такой

раз в 4 месяца с мужем?
Нуну... конечно не было.
А телефон и красивые шмотки - нудануда. Дресс-код такой

Не могу разобраться
Увы. Так не бывает.
Больше так не делай. Не выставляй сам себя на смех.
Вообще в этот телефон не смотри. Там ничего интересного. Она теперь шифруется и ничего ты там не найдешь. Только будешь убого выглядеть со стороны.
Возьми тайм аут, а за это время приведи в порядок личные финансы. И займись полимерами. Только с бабо это не обсуждай, а просто все выводи в нал и банковскую ячейку.
Времени не так то и много на это.
Все само вскроется и очень быстро.
То есть:
Спокойствие и трезвый расчет в твоем случае - это все.
Удар надо выдержать достойно.
Как бы тяжело не было.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Не могу разобраться
"мы оба должны иметь личное пространство"
У многих было, как захотела свободы и личного пространства, ищи василия (любовника).
У многих было, как захотела свободы и личного пространства, ищи василия (любовника).
Не могу разобраться
Автор. Все как и многих. Имена разные... Телефон и отсутствие секса уже есть основные звоночки. Далее у меня например включилось око и я начал видеть нестыковки, разговоры шепотом в туалете. Одно и тоже такси с работы. Василий оказался под боком. Друг семьи ). Разговоры о сохранении уже бесполезны. Проходили... Просто потратишь время своё и потеряешь по ресурсам. Если баба тебя слила в голове, все. Разводись и начинай курить АБФ. У меня уже полгода это есть настольная книга. Уверенность пришла по мере чтения историй камрадов. Очки спадают не сразу, но поверь спадают.
Не могу разобраться
Один в один про меня.cherry garden писал(а): ↑25.08.17 00:54Из общения - (сильно занят по работе в поледнее время и прихожу поздно) рассказы о том какие сплетни на работе и как в очередной раз подставила "подружка-коллега", какие-нибудь глупости о мужской части колектива, о моем сотоянии не спрашивает, хотя жду (мне нужно это внимание и переживание за мои дела и пр.) инагда не выдерживаю и начинаю эмоционально рассказывать о своем дне и рабочем быте, потом перебивает и вставляет свое - "а забыла сказать... она еще..."
Бжихе кстати тоже 35 было, а Ваську 53, 4 года шифровались, ну как шифровались, скорее я сам, как и автор сейчас глаза закрывал и все подозрения отгонял, короче как в анекдоте аленил, "опять полная неопределённость", время только потерял.
Не могу разобраться
cherry garden писал(а): ↑25.08.17 00:54получаю я сухое НЕТ, НЕ ДАМ, мотивируя тем, что мы должны друг-другуг доверять
Да все ужеcherry garden писал(а): ↑25.08.17 00:54при заторможенной реации ее ответа я обернулся, а она уже в нем ковыряется

Не могу разобраться
pretzel,
Пили свою тему.
В копилку, может поможешь кому-нибудь.
Не будь эгоистом.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Степлер,
Пили свою тему.
Не будь эгоистом
Пили свою тему.
Не будь эгоистом.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Степлер,
Пили свою тему.
Не будь эгоистом
Не могу разобраться
и при этом она будет абсолютно праваDuremar писал(а): ↑25.08.17 12:47Автор, беседовать с бабой об атнашениях - это алений идиотизм. Она будет соглашаться, торговаться, поддакивать и даже слезу пускать - а подсознательная прошивка ей будет говорить - "это инфантильное чмо, которое вместо того, чтобы сделать мне строгий выговор с занесением в анальное отверстие за косяки, пускает розовые пузыри и чего то там доказывает, уговаривает - не может быть полноценным самцом.

Не могу разобраться
Автор, всё тебе уже сказали. Чем быстрее ты поймешь, что коллективный разум прав, тем быстрее ты выйдешь из этой ситуации и наименьшими потерями. С таким поведением твоя баба уже не твоя. Приходи к пониманию, что ты глава семьи и своей жизни, ты определяешь правила существования твоей семьи и наказываешь виновных. Вот и нащупывай йяйтса.
- Умножитель
- аксакал
Не могу разобраться
Все уже сказали. Но если автору все-таки нужна та самая безусловная определенность, то - шпион ББЖ на телефон с отправкой логов на сервер по таймеру (и пусть она знает, что вы пытались что-то найти, ничего не нашли и плюнули), спокойное- - по возможности - корректное поведение с ней (война - путь обмана, а это война и есть), отслеживание перемещений телефона через Инет, особенно в случае, когда ББЖ предупреждает, что "поехала с подругами" или у них на работе сегодня субботник по переводу бабушек через дорогу, строго с 19:00 до 24:00 и т.д. Это, правда, ничего не изменит, но хотя бы позволит убедиться.
-
Не могу разобраться
Да уж, разводом пахнет