Всегда прав АБФ, дайте пинка
Скромная1,
Есть заключение врачей о том , что бесплоден именно муж ?
Вы сами проверились ?
Есть заключение врачей о том , что бесплоден именно муж ?
Вы сами проверились ?
Скромная, вы какая-то не скромная, а на всю голову отмороженная. Вы зачем, стесняюсь спросить, поперлись с коллегой объясняться, как та Татьяна Ларина?
Хоть все говорят, что женщиной инстинкты рулят - но я, признаться, не встретила примерно с детсадовского возраста ни одну, которая искала бы приключений на пятую точку без продуманной программы развития событий.
Если вы поперлись рассказывать про любовь и про то какая вы вся порядочная ("но я другому отдана и буду век ему верна", здравствуйте, А.С.Пушкин), то что вы ожидали услышать в ответ? "Да-да, ты такая порядочкая , это круто, вау!" или "Да, я тебя люблю безумно, собирай вещи, переехжай ко мне", или....?
Только не говорите про какие-то мексиканские страсти и бабочек - взрослая и вменяемая женщина такие шаги предпринмает только упившись вусмерть на корпоративе и лежа под столом без сознания. В остальных случаях женщины делают все с даальним прицелом и расчетливо.
Хоть все говорят, что женщиной инстинкты рулят - но я, признаться, не встретила примерно с детсадовского возраста ни одну, которая искала бы приключений на пятую точку без продуманной программы развития событий.
Если вы поперлись рассказывать про любовь и про то какая вы вся порядочная ("но я другому отдана и буду век ему верна", здравствуйте, А.С.Пушкин), то что вы ожидали услышать в ответ? "Да-да, ты такая порядочкая , это круто, вау!" или "Да, я тебя люблю безумно, собирай вещи, переехжай ко мне", или....?
Только не говорите про какие-то мексиканские страсти и бабочек - взрослая и вменяемая женщина такие шаги предпринмает только упившись вусмерть на корпоративе и лежа под столом без сознания. В остальных случаях женщины делают все с даальним прицелом и расчетливо.
craft, приветствую. Во к чему бесплодие приводит, счас бы сидела ребёнка няньчила, а не на работе херней страдала. А потом может и другой мозг и другие инстинкты бы были.
У вас там как дела, норм все?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
craft, да, АБФ это не для всех, вы правы.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Снежок, я и не писала, что бесплоден именно муж. Проверялась и очень много и лечилась. У нас у обоих по мелоче... у меня стоит бесплодие неясного генеза. План у репродуктолога есть. Мы по нему и действуем.
У вас там как дела, норм все?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
craft, да, АБФ это не для всех, вы правы.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Снежок, я и не писала, что бесплоден именно муж. Проверялась и очень много и лечилась. У нас у обоих по мелоче... у меня стоит бесплодие неясного генеза. План у репродуктолога есть. Мы по нему и действуем.
это не бесплодие, а баба не в рамках у значимого сомца, только и всего. А то гормоны, ху...
Чойт лтришна всю жысть с народом абщается на арбайте и я такую хрень даже не слышал?
Ну и в итоге ща пятый мес., одёжу для икорных сцамок подбираем уже.
Ща купили голубенький свитер, мало ли, мож на письку повлияет, ну не оч хочу деуку.
Сливаешь ты муша по ходу, да.
И человег серийно моногамен, но есть один нюанс!(с)
Тем более у ожп это закольцованно.
Если нет кольца, то будет происходить такая шняга... гормоны, хуены.. любую оправдашку можно прилепить, ога.
Чойт лтришна всю жысть с народом абщается на арбайте и я такую хрень даже не слышал?

Ну и в итоге ща пятый мес., одёжу для икорных сцамок подбираем уже.
Ща купили голубенький свитер, мало ли, мож на письку повлияет, ну не оч хочу деуку.

Сливаешь ты муша по ходу, да.

И человег серийно моногамен, но есть один нюанс!(с)

Если нет кольца, то будет происходить такая шняга... гормоны, хуены.. любую оправдашку можно прилепить, ога.
Скромная1,
И долго ещё выполнять план репродуктолога ?
Зппп ?
Что может быть " по мелочи " такого , что не получаются дети ?
У Вас акцент опять сделан не на том .
Вы все о жеребчике твердите , будто отсутсвие детей и сложность зачатия Вас не волнуют .
Это не автор ли темы , где ожп много чего до замужества нагуляла ? Или путаю ?
И долго ещё выполнять план репродуктолога ?
Зппп ?
Что может быть " по мелочи " такого , что не получаются дети ?
У Вас акцент опять сделан не на том .
Вы все о жеребчике твердите , будто отсутсвие детей и сложность зачатия Вас не волнуют .
Это не автор ли темы , где ожп много чего до замужества нагуляла ? Или путаю ?
RinaRi, психологические особенности. Не раз признавалась мужчинам в сильных чувствах, прекрасно понимая, что это не взаимно. Да больно, да бесполезно. Но по-другому я не я.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Снежок, эндометриоз например. Я и операционные вмешательства под общим наркозом проходила. У кого дети получаются сразу тем не понять. "Муж, фертильность и здоровье" моя тема
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
craft, есть один Ньюнс, считаю себя нахер никому не нужной, потому и за мужа держусь крепко.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Снежок, эндометриоз например. Я и операционные вмешательства под общим наркозом проходила. У кого дети получаются сразу тем не понять. "Муж, фертильность и здоровье" моя тема
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
craft, есть один Ньюнс, считаю себя нахер никому не нужной, потому и за мужа держусь крепко.
Дело не в нюансах, а в зн.!
Значимый омп всегда выше просто какого то там Дикаприо.
В преору хоть ездила?
Я там и кетайцев видел, с переводчиком были. О-каг.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А в преоре врачи грустно шутят, дескать скоро одни экошки будут.
Ну а чо, жрём то всё с ехами.ггг Зато голода нет!

Значимый омп всегда выше просто какого то там Дикаприо.

В преору хоть ездила?
Я там и кетайцев видел, с переводчиком были. О-каг.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у 40% бап траблы с деторожкой. (дето статистику видел)
А в преоре врачи грустно шутят, дескать скоро одни экошки будут.
Ну а чо, жрём то всё с ехами.ггг Зато голода нет!

Потому и позволяете себе флирт на стороне , потому что муж незначимый
Просто не нашёлся кто-то ещё , кому будешь нужна
Просто не нашёлся кто-то ещё , кому будешь нужна
craft, по плану репродуктолога, ещё 2 цикла проб, потом 2 цикла инсеминации - рекомендует к Ершовой в би-оптиму. А потом снова на ЭКО за квотой прорываться
А, я её видел.
Наша Решка в декрет уже ушла, но скоро выйдет.
А в местной жк гиня-омп, вроде грамотный, но чот начальница его не блещет профессионализмом:
45 летней говорила, после двух ЗБ, дескать всё, не мечтай.
Так она к лтрке подошла и узнала правдуЪ!гугу Вроде обнадежилась.
И мы уже на молочную кухню поставлены, уже первые агушки получил-эко стало отбиваться, бял!ггг
Зы, так уже конец года, ты не в квоте?хуясе

Наша Решка в декрет уже ушла, но скоро выйдет.
А в местной жк гиня-омп, вроде грамотный, но чот начальница его не блещет профессионализмом:
45 летней говорила, после двух ЗБ, дескать всё, не мечтай.
Так она к лтрке подошла и узнала правдуЪ!гугу Вроде обнадежилась.

И мы уже на молочную кухню поставлены, уже первые агушки получил-эко стало отбиваться, бял!ггг
Зы, так уже конец года, ты не в квоте?хуясе
Последний раз редактировалось craft 09.09.17 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Снежок, как поднять значимость мужа? Никому не нужена была до 30, все невзаимно бегала в любви признавалась. А после 30 с каго лешего стану нужна? Так и мне любой не нужен, а только те, кого инстинкт выбирает.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
craft, круто) и у нас все скоро будет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
craft, так мне не дали в апреле! Сказали пока естественно ещё старайся
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
craft, круто) и у нас все скоро будет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
craft, так мне не дали в апреле! Сказали пока естественно ещё старайся
Если двух будут подсаживать, проси отличников одних!
А то у нас был отл. и хор., один другова сожрал в итоге.
Они говорят-ест. отбор. геге.
Но наверно, просто второй был слабым изначально, вот и погиб геройски в лоне природы.
И изза этого погибшего, у неё мазалось весь триместр, аж на сохране лежала, в преоре и тут.
Ща, слава Джа и плаценте, всё вроде норм.
И да, подсадку выбирай, что бы летние месяцы как то миновать,
а то врачи поголовно и попиздно сваливают в отпуск, йух кого найдёшь.
А то у нас был отл. и хор., один другова сожрал в итоге.
Они говорят-ест. отбор. геге.
Но наверно, просто второй был слабым изначально, вот и погиб геройски в лоне природы.
И изза этого погибшего, у неё мазалось весь триместр, аж на сохране лежала, в преоре и тут.
Ща, слава Джа и плаценте, всё вроде норм.
И да, подсадку выбирай, что бы летние месяцы как то миновать,
а то врачи поголовно и попиздно сваливают в отпуск, йух кого найдёшь.
Последний раз редактировалось craft 09.09.17 16:52, всего редактировалось 1 раз.
craft, я мелкая - 47 кг. Хотя ваша вроде тоже
Если сказали в ЕЦ, то значит какой то шанс все таке есть, может и к лучшему.
Некоторые ожп и просто после гестеры полосатились.
У вас же пельмень и смяшной и тупорылый-сам не знает, когда ему уже беременеть.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Уже болтали про это-канеш сделаю, криошек есчо почти взвод томится в соломинах.
Даж сериал по этой теме был, все в курсе.
А в преоре все про больничку по Домашнему фтыкают. Там тож, в сериале, всё на злобу дня.
Канех сделаю, как только будет что и у кого.
Некоторые ожп и просто после гестеры полосатились.
У вас же пельмень и смяшной и тупорылый-сам не знает, когда ему уже беременеть.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
АТО!
Уже болтали про это-канеш сделаю, криошек есчо почти взвод томится в соломинах.
Даж сериал по этой теме был, все в курсе.
А в преоре все про больничку по Домашнему фтыкают. Там тож, в сериале, всё на злобу дня.
Канех сделаю, как только будет что и у кого.

- Aleksusnord
- посвященный
Ну какая же ты дура. Любофф у неё. Мужу то дурёха зачем растрепала? Под пытками должна была молчать. Доверие подорвано сильно. С этим трудно смириться. Тем более эта информация будет преобразована в его голове, как практически 99% измена. Дура, слезай с бронепоезда и бегом на кухню. Говори себе-"дура я тупорылая, животное, которое не может заглушить инстинкты". Попроси помощи ангела хранителя и выплывай из любовного коматоза. Дура.
makar, у нас девки на работе вообще не примативные - "я влюблюсь только в того, кто много для меня сделает и докажет надежность" Другой 26 лет - очень красивая девушка с восточной внешность - девственница. Никого не встретила.
Скромная.версия2.0. Это испытание на членоустойчивость. Жизнь будет тыкать в одно и то же, пока не созреете до правильного поведения. Вам опять захотелось на другой член прыгнуть, но они одинаковые/как говорит мой муж/, чего вам надо? Вы думаете у нас на работах ходят не харизматичные, не умные, не успешные. Главное, сказали в глаза- на одноразовый слив. Вас после этих слов не остановило? Зачем вы молодому парню со своим бесплодием и шлейфом м? С вами невозможно создать что то нормальное. Я не знаю, как вас муж терпит. А тут ещё такой выверт получить. Вы на самом деле чем больше озабочены: новым прыжком или деторождением? В голове ветер. Не получится прыгать до старости. Энергия денег и сексуальная энергия имеют одинаковую вибрацию, пэ не имеет значение, что он безресурсный- вы влипли. Чтб дружить с М, он должен быть намного старше вас. Пэ в данном случае, пустившись с ним на откровения, вы сами себе помогли влипнуть. Если муж заметил, что с вами "чтото не то", значит вы ему небезразличны. У вас есть шанс. И все эти ваши отмазы: был бы ребёнок на руках, ничего бы такого не случилось... не имеют под собой почвы. Пч это всё равно бы случилось.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хотя бы раз в своей жизни вырулите правильно.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хотя бы раз в своей жизни вырулите правильно.
Оливия, все правильно. Думала 2,5 года только о деторождении да как быть хорошей женой. Но чертов инстинкт настиг. В остальном вы обсалютно правы. Я ж мозгом все это понимаю. Только что такое пэ?
Х на Х менять ток время терять.
Скромная, "это пройдёт, со временем, главное, не делай того, о чём потом будешь жалеть" - так мне говорит мой муж. Может, вам поможет. Вы сейчас на пике.