Жена-вампир.Сдалась.Как быть дальше

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
rihard

Сообщение rihard » 13.09.17 10:08

RinaRi, Возможно, не внимательно прочитан первый пост? Уточню в сексе к оргазму(со мной по крайне мере))) мы шли лет 10, сейчас жена получает может получить оргазм если я стараюсь, но с..ка мне то то же хочется, чтоб она меня возбуждала или хотела возбуждать. А сейчас ситуация, "давай как нибудь выеби меня", хочешь, не хочешь неипет.
Еще раз, секс есть и и иногда в удовольствие. Но почему жена не хочет поменять свое состояние, с моей стороны никаких вопросов, бери делай, или надо самому отвести в косметологический кабинет? Думаю правы камрады, я ей опостыл, и она просто ненагулялась, осталась привычка и страх

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 10:08

Инженер Гарин писал(а):
13.09.17 09:44
Что такая королева делает рядом с этим человеком?
Ну тут внешних причин распада как-раз не наблюдалось, при наличии у ОЖП такой возможности в период карьерного роста.
Так что все будет ОК.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.09.17 10:11

SovietUnion, не наблюдалось-не означает, что не было

rihard

Сообщение rihard » 13.09.17 10:16

RinaRi писал(а):
13.09.17 09:43
Опять же предложение завести любовницу - это демонстрация широты взглядов или забота о здоровье мужа?
Я сам до конца не понимаю причину такого жеста, говорит что для нее главное чтоб всегда возвращался и предохранялся, в такие моменты я не могу понять ее мотивов, но думаю что это из разряда " лень что-то менять" смешанное со страхом остаться одной. О моих изменах она не вкурсе, и вроде ее такое статус кво устраивает

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.09.17 10:23

Инженер Гарин, да свалит и свалит. Если выбор между унылой, несчастной, депрессивной, безразличной тушей рядом и королевой, свалившей в туман, то лучше второе. Автору.
А может и не свалит. Автор же тоже не лыком шит.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
rihard, не против измен, потому что Вы ей безналичны, как мужчина. Вы отец общих детей, добытчик ресурсов. За это она готова обеспечивать быт, даже давать Вам. И какая при этом разница, кого Вы там ипете, если свои функции стабильно выполняете.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.09.17 10:41

rihard писал(а):
13.09.17 10:08
к оргазму(со мной по крайне мере))) мы шли лет 10, сейчас жена получает может получить оргазм если я стараюсь, но с..ка мне то то же хочется, чтоб она меня возбуждала или хотела возбуждать. А сейчас ситуация, "давай как нибудь выеби меня", хочешь, не хочешь неипет.
Рихард. я внимательно прочитала первый пост. И сейчас ваш ответ прочитала. Я вам перевожу с женского.
Что значит - шли к оргазму десять лет? Вы просто таки бродили, как Моисей с евреями по пустыне?
"Получает" или "может получить" после ваших длительных стараний, т.е.она ждет, пока путем длительных пыхтений вы, наконец-то причините ей оргазм. Именно об этом я и сказала, что расшевелить ее можно, но, похоже, только бензопилой.
Меня терзают смутные сомнения, что за десять лет ваших трудов она научилась имитировать оргазм. Отдельные дамы в этом очень преуспевают. Такие спектакли разыгрывают, что муж чувствует себя мачей из мач. А жена повинность отрабатывает, и сцены разыгрывает, лишь бы он налево от такой темпераментной тетки не ушел.
И привела я в пример семью тетки, которой тоже надо было причинить оргазм путем титанических усилий, что крайне надоело мужу. Та, правда, еще периодически его информировала, что у нее на него "не стоИт".
Ваша такого не говорит, но по ТС, извините, как-то не особо видна ее удовлетворенность. Ей просто все пофиг. Это не камень в ваш огород, просто в чем-то идет несовпадение.
А менять она не хочет - это и ежу понятно. Ее все устраивает - и статус, и материальная составляющая. Ну. полежит она под мужем, так то - обязаловка для жены. можно и потерпеть. несколько раз в месяц, даже можно попросить о сексе периодически. И продолжать ждать оргазма после полуторачасового пиления бревна.
Понимаете - в том, что вы пишите интерес к вам, как к Мужчине отсутствует. А все остальное - Муж (юридическая составляющая+положение), Отец (решение вопросов по детям), Снабженец (полагаю, можно не комментировать) и прочие ваши роли - вот все остальное в ваших отношениях ее устраивает.
Что интересно, складывается впечатление, что она себя воспринимает принцессой, выданной замуж за простолюдина. Может, я и ошибаюсь, но впечатление есть.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 10:41

Инженер Гарин, дома секас в этот период был какой нада Автору; ОЖП от чувства вины себя так не ведут.. скорее было б наоборот

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
rihard писал(а):
13.09.17 10:16
Я сам до конца не понимаю причину такого жеста, говорит что для нее главное чтоб всегда возвращался и предохранялся, в такие моменты я не могу понять ее мотивов, но думаю что это из разряда " лень что-то менять" смешанное со страхом остаться одной.
поддержу твое мнение на сей счет. Ж с 2-мя детьми без тебя пропадет, она это прекрасно понимает и предана тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
RinaRi писал(а):
13.09.17 10:41
Такие спектакли разыгрывают, что муж чувствует себя мачей из мач.
Если ОМП ходил налево, уверен что понимает сабж и не выдает желаемое за действительное

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
RinaRi писал(а):
13.09.17 10:41
Что интересно, складывается впечатление, что она себя воспринимает принцессой, выданной замуж за простолюдина. Может, я и ошибаюсь, но впечатление есть.
Кмк, это не согласуется с 2мя вводными Автора:
1. Бросила работу ради сидения с детьми. Была б прынцессой - продолжала в том же духе, раз ей работа приносит удовольствие и повышает самооценку.
2. Все её попытки продавливать были пресечены, и манипуляций секасаом тоже нет. Вывод: эмоциональный фон влияет на темперамент в постели сильнее чем желание манипулировать. "Принцесса" именно что манипулирует; а тут нет манипуляций и даже почти полное подчинение воле ТС.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.09.17 10:58

SovietUnion писал(а):
13.09.17 10:44
Если ОМП ходил налево, уверен что понимает сабж и не выдает желаемое за действительное
Мне несколько раз попадались в сети просто таки "курсы повышения квалификации по имитации оргазма". Если бы все усилия от имитации направить на мирные цели - у женщины просто от одного взгляда мультиоргазм бы приключался ежесекундно. А она вместо этого продумывает, что и как изобразить правдоподобней. И не чувствует в этот момент ни хренасеньки.

ОЖП - вообще народ достаточно хитренький, деятельный и изобретательный, но почему-то зачастую многие изобретения не в ту сторону идут.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 13.09.17 11:03

rihard писал(а):
12.09.17 14:35
Но поделать с собой ничего не может, ей нужна энергетическая подпидка, с моей стороны ее нет, все скандалы я присекаю четко и быстро.
Чё ж ты жадный то такой? Тебе жалко поскандалить/поиграть? :shock:

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 13.09.17 11:06

RinaRi писал(а):
13.09.17 10:58
курсы повышения квалификации по имитации оргазма
По сабжу речь про её удовольствие вообще не заходила.
Было бы желание угодить, скорее всего она б просто поактивнее была, а не имитировала.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.09.17 11:15

rihard писал(а):
В этот период я начал понимать некие закономерности в ее поведении, особенно после ссор, после которых меня колошматит, секс становился прям ничего так.
rihard писал(а):
Жена молодец расцветает как личность на глазах, меняет несколько работ, добивается результатов. В сексе и общении дела идут на лад более менее, выносов мозга становится меньше, но и характер их меняется. Чтоб поставить на место старых аргументов уже не хватает). Ну думаю ничего, перебесится, повзрослеет(как я был наивен).
rihard писал(а):
стала такая бизнесс-вумен, купил ей машину. Секс стал прям как надо и часто,
rihard писал(а):
ее перло именно от работы, от общения, от стиля жизни.
rihard писал(а):
Но хочется чтоб рядом был близкий ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ человек. Женой дорожу, вижу что ее это тоже генетет(моя неудовлетворенность), но и принять ее такой не могу, хотя пытаюсь и вида не подаю. В постели иногда все нормально, но в основном идет все на автомате. Она пытается как то разнообразить,добавить остроты, но если меня не тянет, ничего с собой поделать не могу, все равно что лысого погонять
По-моему, достаточно показательно. Как только жену выпнешь из дому (а работать ей вообще-то влом, дома лучше), то она расцветает на публике, чувствует себя королевой, мужу это нравится. да и секс улучшается.
Как только жена заседает дома - ей становится лень и скучно, жизнь становится пресной в отсутствии публики. первым делом это отражается на сексе.
Она честно боится потерять семью. Точнее - все те удобства. которые ей дает положение замужней женщины. Поэтому, в частности, получив после скандала по мордам, она побегала часок, поняла, что кормить ее некому - и решили продолжить пользоваться имеющейся материальной базой. О чем и сообщила мужу, что она "осознала и не повторится". Точно, осознала - кормить ее больше будет некому, головная боль с местом проживания и т.д. и т.п. Лучше - на привычную шею, ой, в смысле - в родную семью.
Да и Автору, кстати, при все "дорожении семьей" обрыдла ситуация с задумчивой женой, сидящей дома и забившей на все.
Потому и впечатление: Принцесса за простолюдином. ("что ж делать, приходится с ним жить, сиволапым, не понимающим тонкую душевную организацию женщины").

rihard

Сообщение rihard » 13.09.17 11:17

Принцесса ушла вместе с рождением сына, больше не возвращалась, а сейчас началась обратная крайность.
С оргазмами почти уверен что натуральные(есть признаки), но бабы те еще актеры))), полной уверености нет но говорит что все ок. вранье ее я вижу, особенно если сосредоточен, скрывает она плохо.
Говорит что в сексе ее все устраивает, кроме моего настроя. А мой настрой идет с ее подачи. Вот и получается замкнутый круг. Верхи не могу, низы не хотят, не хочу до революции доводить

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 13.09.17 11:45

rihard писал(а):
13.09.17 08:16
Но фишка в том что мне "усилия" не нужны, мне нужно ее ЖЕЛАНИЕ
это как ты привьёшь желание к 30-40 летнему человеку? у женщин рост личности заканчивается годам к 30+- (доказанный факт), сейчас может чуть попозже ввиду общей инфантилизации и увеличению прод. жизни. как поменять взрослого человека? только ломать, причем жёстко. оно тебе надо жить со сломанным? а так она хорошо устроилась, делай чо хочешь, от меня ток отстань и обеспечивай меня. надо смириться с тем что большинство ожп - унылое гавно, а из тех что не гавно сложно выцепить свободную и без выводка тараканов.
твоя ОЖП обычная корова в стойле. жратва есть, чо пожевать есть, никуда ходить не надо, думать не надо. может и пускай всё так остаётся? она вроде не ломится тебе изменять. сидит на жопе ровно, понимает что зависит от тебя полностью и ноги раздвигает когда тебе надо. может пускай так и будет? трахай левых тёлок на которых стоит и живи себе тихонько?

а изменить взрослого человека? пфф. характер как правило закладывается до 5 лет. дальше он работает на формирование личности. что бы её поменять, нужно не просто желание, нужно сломать её характер заложенный 25 лет назад) как это сделать я хз ;) узнаешь - расскажи мне.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 13.09.17 12:20

rihard писал(а):
13.09.17 10:08
Но почему жена не хочет поменять свое состояние,
Потому что когда одно бла-бла-бла, от этого ни у кого ничего не менялось... особенно, когда локомотив, т.е. ты, не едет.

Вот хотела она кафе, кино и серенады... что плохого в том, чтобы ей это дать и сходить самому? В каком количестве она запрашивала и в каком есть в реальности?

rihard

Сообщение rihard » 13.09.17 12:31

Olga78 писал(а):
13.09.17 12:20
В каком количестве она запрашивала и в каком есть в реальности?
Запрос в количестве "МНЕМАЛО", по факту 1-2 культурных выхода в месяц, совместные прогулки каждые выходные, цветы на 8 марта, ДР и даты там "всякие", иногда "просто так" подарки на праздники, хз мало это или норм.

я думаю так если хочешь что-то организуй,я поддержу любой кипишь, а мысли еще читать не научился.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.09.17 12:35

Тема вампиров не раскрыта.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Автор, у вас РГМ.
К чему вообще должна стремиться женщина?
Во что она такое должна непременно развиться?

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 13.09.17 12:43

rihard писал(а):
13.09.17 12:31
Запрос в количестве "МНЕМАЛО", по факту 1-2 культурных выхода в месяц, совместные прогулки каждые выходные, цветы на 8 марта, ДР и даты там "всякие", иногда "просто так" подарки на праздники, хз мало это или норм.
В принципе нормально.

А косметическая компания - это какая была?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 14.09.17 00:16

rihard писал(а):
13.09.17 08:16
жена мне позволяет ВСЕ что я хочу(даже говорит выеби другую, если тебе полегчает)
Ищи василия.

rihard

Сообщение rihard » 14.09.17 12:10

Ursula, Ну уверен что правильно понимаю что такое РГМ? но вариант, что заеб у меня в голове не отметаю.

Olga78, Точно не помню, что-то типа эйвона

Tanatos, Прошерстил телефон, месенджеры, ВК, почту, вот нету ни..ера. Ну либо она супершпион прям(

avril
старейшина

Сообщение avril » 14.09.17 13:08

Ursula писал(а):
13.09.17 12:39
Тема вампиров не раскрыта.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Автор, у вас РГМ.
К чему вообще должна стремиться женщина?
Во что она такое должна непременно развиться?
РГМ это считать, что женщину кроме МПО, детей и быта что-то ещё должно интересовать. А тут женщина с МПО не справляется.

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 14.09.17 13:30

rihard писал(а):
14.09.17 12:10
Точно не помню, что-то типа эйвона
скачущие радостные зомби.
Она у вас точно зависит от внешней среды...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 14.09.17 14:00

avril писал(а):
13.09.17 09:29
Уверена, что такие перемены, оживят в женщине любовь к себе, как объекту мужского желания
Тьотка! На потраченные деньги можно год тараканить свежих шлюх, каждый раз новую.

Совет твой дурной, жене автора это впрок не пойдёт. Да и сама ты не от большого ума советы такие даёшь.

Не говоря уж о том, что в старые, добрые времена таких, как ты, из Семейной консультации гнали сцаными тряпками.

Отправлено спустя 31 секунду:
Olga78 писал(а):
14.09.17 13:30
скачущие радостные зомби.
Она у вас точно зависит от внешней среды...
И таких, как ты, тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
rihard писал(а):
14.09.17 12:10
Точно не помню, что-то типа эйвона
Орифлейм? Фаберлик? Если эти слова слышал, то дело тухло... Это такие интересные конторы, где Бабы средних лет друг другу омолаживающую косметику продают. И иногда на этом неплохие деньги имеют. Друг на друге.

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Автор, жена твоя просто обабилась, бывает. Другое дело, что дети эти ей, как по моему взгляду, и не нужны особо, а тебя она только за ресурсы ценит, что ей не надо на работу ходить. Обрежешь ресурсы, баба дриснет в туман, и станет сосать с тебя деньги на детей.
Плюс комплекс неполноценности у неё сейчас развивается. Типа достойна большего. Сначала задача была заманить в стойло жЫрного Аленя, задача выполнена, Алень снабжает ресурсами (и пусть ипет кого хочет, лишь бы от кормушки не отгонял), но вот голова, в которой когда-то созрел успешно реализованных план по установке Аленя в стойло, кипит разными гениальными мыслями (по оценке Бабы гениальными), которые никак не реализовать, потому как в жизни все куда как сложнее, и на работе думать надо, соображать, а тут даже потрахаться не получается так, чтобы мужика удовлетворить.

Вот и мечется баба. С одной стороны, мысли в голове кипят, а с другой стороны, все они через ж...пу, да и делать что-то лень.

Автор, а не проскальзывало ли фразы вроде "я должна заниматься детьми", или похожей?

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 14.09.17 14:44

mikailrez писал(а):
14.09.17 14:14
Это такие интересные конторы, где Бабы средних лет друг другу омолаживающую косметику продают. И иногда на этом неплохие деньги имеют. Друг на друге.
Тут не косметика главное, а именно инсталляция в мозг успешности и всемогущности. Главное не лениться, и прямо послезавтра мерседес, шмели и яхты, дорожка протоптана - шагай. И еще коллективность, всякие там события, презентации, гламур, красота...
И жена у автора расшевелилась, а ему почти понравилось.
Вот только что ее торкнуло, или праздник каждый день и ощущение "теперь точно красивая", или успешность - это вопрос.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 14.09.17 15:09

ТС, в связи с продолжительностью вашего проживания вместе, никакие выипоны ввиде "романтики", подарков, ролевых игр - уже не окажут никакого эффекта. На Вашем месте, я подумал бы об уровне её гармонального фона, но это вариант для ситуации, если вы хотите прям решать проблему. В свою очередь я, сделал бы другой шаг, а именно, завёл бы постоянную любовницу, которая радовала бы Вас, заряжала энергией, часть которой, возможно, дала бы подзарядку Вашей жене. Оставьте её в "своём поле" так сказать, занимайтесь собой, детьми. Живите жизнью мужчины а не решателя проблем одной определённой женщины. Это она должна думать о том, что вы испытываете дискомфорт, не ВЫ! Спортом занимаетесь? Упоминули бокс 8 лет, у меня уже 30 лет стажа, но мысли бросить не возникало даже в момент разрыва отношений.

avril
старейшина

Сообщение avril » 14.09.17 16:44

mikailrez, я прочитала пожелание автора только и всего: он хочет, чтобы жена была покрасивше. Мой совет был не о том, что делать и зачем, а о том как. Сама я тоже считаю, что нефиг зайцу пришивать лисий хвост: внешний вид это личное дело каждого. Не нравится - не ешь. Как Вы верно подметили, за такие деньги на любой вкус можно наестся в другом месте. Да и бесплатно можно.

Ответить