Любовный треугольник
Любовный треугольник
Gennady, возможно она переживает за будущее своей дочери.
Она боится что ты не в состоянии взять на себя ответственность.
Ты как-то обозначал свою позицию?
Она боится что ты не в состоянии взять на себя ответственность.
Ты как-то обозначал свою позицию?
Любовный треугольник
Да верно, она переживает за ее будущее, говорила мне, что ей надо поставить ее "на ноги", я поддерживаю как могу, у меня у самого три пацана, я вдовец, малому из них в этом году 16, тоже как-бы думки и решалки свои.Она все это понимает и не напирает, никогда не говорила купи мне то, или это.
- Стерегущий
- посвященный
Любовный треугольник
Что, никто не посоветовал МЖМ с ней и мужем, потом ММ с мужем, а потом убиться об стенку???
Зачах форум.
Зачах форум.
Любовный треугольник
И еще один факт, ее дочь потеряла девственность в 14 лет, говорят какой-то пацан, сейчас "чалится " в курорте, но не по этому.
И начала вести половую жизнь со своим кавалером, с того времени.
И начала вести половую жизнь со своим кавалером, с того времени.
Любовный треугольник
Внимательнее, пацанов я содержу и поддерживаю в первую очередь.
Про потерю девственности, просто как факт, картина чтобы была яснее.
Любовный треугольник
Автор, а дочки симпатичные у твоей любви? Жопки небось упруги, сисечки задорно стоят? Кто они по гороскопу?
- Какой-то парень
- любитель
Любовный треугольник
Автор ты дебил? Здесь над тобой глумятся и поделом, так как по меркам абф ты чмошник.
Перед тем как темы создавать, почитал бы форум.
Перед тем как темы создавать, почитал бы форум.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Любовный треугольник
кг\ам
Любовный треугольник
2 аленя и б л ядина.
Любовный треугольник
Какая умная мама!
Любовный треугольник
Камрады, вам заняться больше нечем, чем жирного тролля кормить?
Чмошники любят писать о том какие они чмошники, оргазмируют, бгггг.
Чмошники любят писать о том какие они чмошники, оргазмируют, бгггг.
- Trydogolik
Любовный треугольник
я вобще не понимаю все эти любовные треугольники. есть только он и она, третий лишний
- Разработчик
- старейшина
Любовный треугольник
Камрады, прекратите глумиться над человеком, он за помощью пришёл.
Автор, не слушай злопыхателей!
Тебе уже советовали:
1. Каждый день дарить любимой по букету роз.
2. Признавайся в любви как можно чаще, шли СМС, звони по телефону, встречай с работы
3. Не спорь с ней никогда, смотри преданно в глаза, желательно чтобы они блестели (можешь чуть всплакнуть)
4. У тебя есть имущество? Хорошо бы в доказательство любви переписать на нее.
5. Надеюсь о ювилирке не забываешь? Срочно купи кольцо.
6. Зови замуж как можно скорее, а то уведут такое сокровище!
7. Что у вас с сексом? Надеюсь кунилингус у вас в постоянной программе? Не забывай доставлять своей малышке удовольствие.
Главное гони от себя мысль, что твоя любовь это обычная шалава, которая епётся с двумя мужиками в парралель и так и будет продолжать до климакса.
А что ты целуешь ее в губы, которые час назад мусолили чужой немытый болт, так это мелочи, ну не девственницу же тебе искать в твои годы.
Кстати, подсказка - если при кунилингусе почувствуешь вкус чужой спермы, то тебе поможет стаканчик воды возле кровати. Оторвался, попил и продолжил. Главное следи за тем, чтобы вода была теплой, чтобы любимой неудобства не доставить холодными губами.
Действуй!
Автор, не слушай злопыхателей!
Тебе уже советовали:
1. Каждый день дарить любимой по букету роз.
2. Признавайся в любви как можно чаще, шли СМС, звони по телефону, встречай с работы
3. Не спорь с ней никогда, смотри преданно в глаза, желательно чтобы они блестели (можешь чуть всплакнуть)
4. У тебя есть имущество? Хорошо бы в доказательство любви переписать на нее.
5. Надеюсь о ювилирке не забываешь? Срочно купи кольцо.
6. Зови замуж как можно скорее, а то уведут такое сокровище!
7. Что у вас с сексом? Надеюсь кунилингус у вас в постоянной программе? Не забывай доставлять своей малышке удовольствие.
Главное гони от себя мысль, что твоя любовь это обычная шалава, которая епётся с двумя мужиками в парралель и так и будет продолжать до климакса.
А что ты целуешь ее в губы, которые час назад мусолили чужой немытый болт, так это мелочи, ну не девственницу же тебе искать в твои годы.
Кстати, подсказка - если при кунилингусе почувствуешь вкус чужой спермы, то тебе поможет стаканчик воды возле кровати. Оторвался, попил и продолжил. Главное следи за тем, чтобы вода была теплой, чтобы любимой неудобства не доставить холодными губами.
Действуй!
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Любовный треугольник
Верно.Trydogolik писал(а): ↑13.09.17 11:52я вобще не понимаю все эти любовные треугольники. есть только он и она, третий лишний
Вообще-то "любовный треугольник" - это литературный прием (мелодраматический). Когда нужно усложнить отношения М и Ж. Самый простой и даже я бы сказал шаблонный прием. А в жизни это редкость - кому охота в треуголке чухаться.
- SovietUnion
- любитель
Любовный треугольник
Еще нужно добавить, что третий обычно тупой..Trydogolik писал(а): ↑13.09.17 11:52я вобще не понимаю все эти любовные треугольники. есть только он и она, третий лишний
Любовный треугольник
Ну не только.
Еще это "треугольник Карпмана", где васек, плядь и муж играют свои роли.
- Ryzhyi_Lis
- любитель