Бермудский треугольник))

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
NewStory
бывалый

Бермудский треугольник))

Сообщение NewStory » 15.09.17 22:24

Лагерта писал(а):
15.09.17 19:29
если всё плохо, то, не желая рушить семью "заради дитев", мужчины заводят подружку для секса
Подружку для секса заводят если с одним только с сексом с женой плохо. Про этот вслучай Макар хорошо расписал.

Если ВСЁ плохо с женой, но развод пока нежелателен, то критерии выбора любовницы будут другими, ведь с ней добирают то, чего не дает жена. Очень часто это восхищение, благодарность, нежность, положительные эмоции, общие интересы и т.д.

В этом случае выбрать женщину, отвечающую этим требованиям и при этом
скорпи писал(а):
15.09.17 17:33
хуже жены
что очень важно, при сохранении брака - сложно.

Допустим такая нашлась.

На начальном этапе развития отношей с любовницей ситуация в семье действительно улучшается, ведь у мужчины закрыты все потребности, раздражение уходит, под эндорфинами обостряется любовь ко всем, включая жену, секса ей перепадает больше, так как накатившее возбуждение от любовницы не всегда можно сразу с ней снять, а жена всегда под боком. Как уже писали выше, мужчины разделяют секс и любовь, и даже если он на данном этапе влюблен в любовницу, жену трахнет без проблем.

А дальше, чаще всего случается залип.

Хоть часто и пишут: ты главное не залипай, но можно подумать этот процесс можно контролировать. Как можно заставить себя не влюбляться?

Можно сознательно заставить себя расстаться с объектом любви, но на форуме всего пару таких историй, когда по-настоящему залипнув на любовницу - возвращались в семью. В одном случае ОМП чуть не сдох от накатившей любви, но там и не любовница была - секса и отношений не было. А во втором случае чел уже обдумывал совместное проживание, но любовница начала устраивать скандалы с драками и после одного из них не приняла камбек.

Когда муж залип на любовницу, отношения с женой ухудшаются - бабочки от влюбленности поутихли, бросаться любить все на свете не тянет, "халявного" секса перепадает меньше, ништяков тоже, т.к. муж попривык к постоянным изменам и чувство вины терзает меньше.

В этот момент глаза открываются шире и муж начинает объективно оценивать двух женщин.

Если все еще выигрывает жена, то семья будет еще сохраняться.

Если выигрывает любовница, то семья также тока может быть сохранена, по объективным причинам (маленькие дети, имущество и т.д.)

Но отношения в женой портятся совсем,теперь она воспринимается как помеха его счастью, которой он вообще делает отдолжение живя с ней.

Теперь все зависит от того, что из себя представляют жена и любовница, как личности, насколько им нужем этот мужчина, как вообще протекает жизнь с женой и насколько далеко зашли отношения с любовницей.

Причем понять, что настал такой момент может только жена. И у появляется шанс, все проанализировать и попытаться что-то исправить. Но не все этим заморачиваются ( вспоминаем тему Бабыдуры)

Период сидения на двух стульях может длиться довольно долго. Пока не настанет время выбирать одну (причины даже расписывать не буду)

Мужчина, как любой нормальный человек, хочет счастья, чтобы все его потребности удовлетворялись, поэтому он прикидывает: а с которой из женщин более вероятно добрать весь комплект?

С женой, которая уже к этому времени исполняет лишь функции прислуги и матери детей ( это если не подсуетилась и не придприняла правильных шагов)

Или с любовницей ( при условии, что она к этому моменту еще нигде серьезно не накосячила), заделав с ней бебика и обранизовав общий быт?

Рассматривать все нюансы мне лень, давайте рассмотрим концовки.

1. Муж остается с женой. Можно почти гарантировать, что тогда брак продержится до гробовой доски одного из участников. Даже если семья будет чисто номинальной. Т.к. если такое серьезное событие не привело к разводу, то более мелкие траблы, тем более. А повторение такого серьезного развития отношений маловероятно.

2. Муж остался с любовницей. Тут как бы аналогично, они вместе прошли огонь воду и медные трубы. После того, что пришлось вынести, грязные носки или немытая тарелка, не напрягают.

Так что, СЕМЬЯ будет в любом случае, не с одной, так с другой.

скорпи
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение скорпи » 15.09.17 22:28

Лагерта писал(а):
15.09.17 20:23
Это хочу проанализировать
А зачем? Такими вопросами в молодости нужно задаваться, что бы идти на опережение.
раз пронесло, то смысл заглядывать за кулисы красивой жизненной постановки?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кеша писал(а):
15.09.17 20:27
Многие отмечают что в семье налаживается после похода налево.
+100:)

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
NewStory писал(а):
15.09.17 22:24
Или пошлет и

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
NewStory писал(а):
Или пошлет их всех нафик. Или они его пошлют..
Но пост хороший.

Особенно про жену, которая должна вовремя поставить жирную точку, жестко подсечь = спалит = взять за яйса= расставить все точки над И.

Но как известно не у всех жен получается изменить лядскую мужскую натуру.

Одно дело случайно загулял, другое - потенцияальный гуляка. Тут только могила такого исправит.
И все сказки про то что жена - плохая хозяйка и не дает. Отмазка. При чем не убедительная.

NewStory
бывалый

Бермудский треугольник))

Сообщение NewStory » 15.09.17 22:42

скорпи писал(а):
15.09.17 22:38
И все сказки про то что жена - плохая хозяйка и не дает
Я бы не снимала всю ответственность с жены, ведь она сама выбрала кобеля. Они, как правило, не могут скрывать свою натуру и это хорошо видно до брака.

скорпи
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение скорпи » 15.09.17 22:50

Ну очень очень многие девушки ведутся на внешность и харизму.. А это в 90% кабели:))
Так же как и женщины - хищницы, отдающие предпочтение нарядом-внешности, а не вышиванию крестиком и начитанности.
:)
Тут важно не промахнуться. :)50/50. И тогда - джек пот:))

makar
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение makar » 15.09.17 22:51

скорпи писал(а):
15.09.17 22:23
Тогда почему женщина с бабочками = самка, бросает умного и порядочного ботаника за ради похотливого и сексуального самца?
потому что овца
и перешла к другому барану

скорпи
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение скорпи » 15.09.17 22:54

Этих баранов по рублю пучок в базарный день:))
Извини Макар за тавтологию..
Т.е. те же яйса только в профиль про баранов и овец..
Перетрахаются все (по желанию). :)
А кто там кого и как..ну пусть для поднятия ДСП - вы нас:)

Lavinia
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Lavinia » 15.09.17 23:47

Пипец Ж сидят и обсуждают плюсы и минусы измены им. Ну все пропал Калабуховский дом (с)

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 15.09.17 23:52

makar писал(а):
15.09.17 20:01
мне бж так и сказала
с любовницей ты лучше
О боже! это капец полный! как же она вас ненавидела!

makar
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение makar » 16.09.17 00:02

Manann писал(а):
15.09.17 23:52
как же она вас ненавидела!
с чего такие выводы???

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 16.09.17 00:09

а как может быть иначе?

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 16.09.17 00:31

Иначе может быть, когда женщина покорна мужу.

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 16.09.17 00:39

Vicin - вы прям правда так думаете?

Типа мой любимый мужчина изменяет. И я об этом знаю. И мало того, я еще четко вижу , что он в сексе становиться лучше. Типа она его научила и он для меня старается? Я не знаю, что бы со мной было , но я бы убила бы его на хрен или ее или себя или их вместе! ! А сказать ему такие слова - это надо тупо презирать, ненавидеть, но только не любить и не быть равнодушной!

Ну если б он меня ногами пинал , а заведя любовницу вдруг стал бы меня по голове гладить - тогда бы наверное - да, сказала бы, что ты лучше стал!

makar
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение makar » 16.09.17 00:51

Manann писал(а):
16.09.17 00:39
И я об этом знаю.
тетку не информируют
ей рассказывают сказки
читай матчасть

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 16.09.17 00:57

так ваша же знала!

Серая_мышь
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение Серая_мышь » 16.09.17 01:01

Manann писал(а):
16.09.17 00:39
Я не знаю, что бы со мной было , но я бы убила бы его на хрен или ее или себя или их вместе! ! А сказать ему такие слова - это надо тупо презирать, ненавидеть, но только не любить и не быть равнодушной!
Плюс много.
Если бы не расстояние, прибила бы. И сказать, что что-то там лучше, язык б никогда не повернулся.
Если тётка согласна делить своего мужчину с другой/другими, значит, он ей и самой не очень то и нужен.

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 16.09.17 01:16

Manann, по современным законам мужчина фактически крепостной жены и государства, поэтому мной лично до знакомства с АБФ любые собственнические поползновения женщин в мой адрес воспринимались неприятно. В том числе и ревности. Эти ревности очень циничны, ведь ОЖП все подряд сексспекуляцию воспринимают как норму. Тут вот выше пишут, что у мужа после любовницы почему-то должно быть чувство вины. А у женщин это чувство бывает когда они тщательно наряжаются перед выходом из дома? Когда замужние флиртуют налево , это какбы норма и не у одной одной это не вызывает чувство вины. То есть, женщина как барыня, а муж как крепостной? А зачем мужу это терпеть? Левак как алкаголь позволяет все это видеть через розовые очки, обе бабы красивее и хорошее.

Manann
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Manann » 16.09.17 01:34

Vicin писал(а):
16.09.17 01:16
А зачем мужу это терпеть?
не надо терпеть. Кто вас держит-то? Не нравиться - свободен.
Силком жениться заставляют?

Мне тут один говорит - я если женюсь все на родителей буду записывать. А на фига ты вообще на такой жениться собираешься, что даже доверить хату не можешь? А детей как будешь доверять? Вот и не женись, раз не доверяешь.

Живи гражданским браком. Вот ни разу не видела, чтоб жених на привези шел в загс. Ни разу!

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А! один раз были на свадьбе. Невеста была с пузяком - месяцев 5 -6. А жених с фингалом. Верите - весь вечер все приколы крутились вокруг того, что парня силком женят! Шутили даже на счет того , что он в загсе сказал да, так как боялся еще один фингал заработать!

Vicin
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение Vicin » 16.09.17 02:03

Manann, я в ЗАГС точно никогда не пойду, хоть и полимеры у меня защищены, а доход серый. Не пойду потому, что ЗАГС ничего мужчине не даёт, даже если у кого партнерша Золушка. И не особо скрывал когда у меня были больше одной. Это не геройство, а ответ на женские сексспекуляции. По факту чаще перескался с ОЖП у которых график расписан. У них и научился.

mamamascha
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение mamamascha » 16.09.17 05:37

скорпи писал(а):
15.09.17 22:23
Макар прав - обезьяны. Животное начало, похоть превалирует.
Так каким образом скрещивание произошло? Разные виды же, обезьяна и человек.
Может лучше если будет обезьяна+обезьяна/человек+человек. Мне думается в этом различие. Выбрали не свой вид, вот и мучаются. Сейчас сексуально свободных полно (свингеры н-р, куколды или кто там ещё), так и ещи себе пару подходящую и кайфуй.

Знаете, что мне не понять? Вот говорят"женщина зверушка, живёт инстинктами, природа её поступками рулит" и т.д. , а если мужик левачит? Это разве не идти на поводу у инстинктов? Так в чём разница? Я не про хуже/лучше измена у М и Ж, а именно про механизмы которые ими управляют в этот момент.

Лагерта
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение Лагерта » 16.09.17 09:15

Всех форумчан и гостей с добрым утром, новым днем, и нами в этом Дне, 16-го сентября года 2017!

Спасибо, дамы и господа, за Ваше участие в теме, и по мере появления свободного времени буду отписываться. Сразу расставлю все точки над "i"))
Lavinia писал(а):
15.09.17 23:47
Пипец Ж сидят и обсуждают плюсы и минусы измены им. Ну все пропал Калабуховский дом (с)

Есть такое генетическое заболевание - ахроматопсия (цветовая слепота), им преимущественно страдают мужчины, до 10% населения. Если некоторые мужчины считают, что "хороший левак укрепляет брак", то почему бы некоторым женщинам, не разделяющим эту позицию, не задать вопрос мужчинам, и не попытаться ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ их мотивы? В достойной полемике важны аргументы, а не эмоции, и оценочные суждения.

скорпи писал(а):
15.09.17 22:38
А зачем? Такими вопросами в молодости нужно задаваться, что бы идти на опережение.
Уважаемая Скорпи, ответ в Вашем же вопросе, АБФ - школа для молодых людей.
А лично у меня сыновья уже в браке)) Понимать взрослых, зрелых, ответственных мужчин хочется не только на примере супруга. Именно с ним у нас единогласное неприятие измен, что Мужа, что Жены. Меня до последнего момента штормило, когда я советовала КТ на крайних страницах завести интрижку)), в моей душе был дикий расколбас от моих же советов, но внутренняя чуйка подсказывала, что это будет ВЕРНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ для стабилизации состояния КТ на тот момент. Не хочу своим советами никому навредить в дальнейшем на форуме, и мужчинам, и женщинам. И поэтому хочу услышать аргументы "за" и "против" леваков в браке.

Повторюсь, чтобы не уходили в сторону: речь не о разборах полетов при вскрывшейся измене, речь о том, есть ли польза для сохранения семьи от наличия любовницы у мужа?

NewStory, Вам моя огромная благодарность, за столь рассудительный и впечатляющий пост! Просто картинка, что творится в голове у
NewStory писал(а):
Мужчина, как любой нормальный человек, хочет счастья, чтобы все его потребности удовлетворялись, поэтому он прикидывает: а с которой из женщин более вероятно добрать весь комплект?
Себя жалея, я порой не замечала,
Ему ведь тоже так хотелось теплоты…
Всё это ярко и волшебно по началу…
Но мелкий быт съедает крупные мечты…

Павлов
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение Павлов » 16.09.17 11:06

"Добрать", говорите, того что не хватает? :roll:

Ты моя родная, мне роднее нет!
Но теперь другая мне делает минет!
А зато другая в жопу не дает!
Кто из вас роднее? Хрен вас разберет!(с)

makar
посвященный

Бермудский треугольник))

Сообщение makar » 16.09.17 11:53

Павлов писал(а):
16.09.17 11:06
Кто из вас роднее?
жена
мать твоих детей
и хозяйка дома вне конкуренции
каки писал выше тока 11 проц уходят

в жизни любого мужчины должен быть баланс
и если у ожп болит голова
то парень найдет здоровую тетку
Manann писал(а):
16.09.17 01:38
не надо терпеть. Кто вас держит-то? Не нравиться - свободен.
у тебя никогда не болела голова7
тыникогда мужу не отказывала?
может в вашей семье муж от тебя прячется по гаражам?

Серая_мышь
аксакал

Бермудский треугольник))

Сообщение Серая_мышь » 16.09.17 11:59

Частые головные боли - это повод обратиться к врачу, МРТ пройти, сосуды проверить.
А пару раз в год и потерпеть не отвалится. Или только тётки должны контролировать свои инстинкты и жЫлания, а дядьки не должны?

Minx11
бывалый

Бермудский треугольник))

Сообщение Minx11 » 16.09.17 12:25

Лагерта писал(а):
16.09.17 09:15
Уважаемая Скорпи, ответ в Вашем же вопросе, АБФ - школа для молодых людей.
А лично у меня сыновья уже в браке)) П
Брак Ваших сыновей ни разу не Ваша проблема.

mamamascha
старейшина

Бермудский треугольник))

Сообщение mamamascha » 16.09.17 12:30

makar писал(а):
16.09.17 11:53
и если у ожп болит голова
то парень найдет здоровую тетку
Т.е. стоит "родной" "матери детей" слегка приболеть и всё, срочно исчем другую "родную".

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А ещё лучше всегда "родную 2" держать, на всякий пожарный. Мало ли, вдруг "родная1" в род.дом отправиться, ну не терпеть же М, целых три дня или (о ужас) неделю.

Ответить