Ты уж как-то определись что ли. С кем ужасный, с кем редкий.
Стоит ли бороться за любовь или отпустить
нет, она не спала с ним, мы жили вместе, и тут без вариантовHoPmaJIeKS писал(а): ↑24.09.17 22:04не кого тут не смущает этот момент?как по мне так она с ним спит давно
тогда я просто её не хотел из за сор и недопониманий
-
HoPmaJIeKS
аххаха))
Слушай, это наверное самый больной вопрос))
Что бы помогли мозги вправить. Читаю отзывы и становится легче гораздо
-
HoPmaJIeKS
Ты в данном случае Василий,тут с такими диалоги обычно не ведут,еще раз,ответь сам себе ты сможешь жить с ней после прыганья по куям?покури форум в затяг,у тебя все вопросы отпадут сами собой
были и молодые и старше меня, в плане опытности и качества они превосходили бывшую, но хочу то именно её, в этом проблема.
ок, буду штудировать форум
" Василий" что значит?
vladIV, сколько раз был секс за последние 3 месяца?
Ее парень сошелся с бывшей (что есть моветон), которая его не любит. Либо она для него просто дырка, либо он такой алень, что медицина тут бессильна. Васьком автор может быть и лишь формально. А может и вообще не быть, если у них там отношения свободные.она вернулась к бывшему парню
она сказала что не любит ни его не меня, и останется с ним, привыкнет полюбит
vladIV, значит у тебя с психикой что-то, раз с сексом нормально, но на бывшую потянуло. Например, тебя грузит, что она тебя бросила и не хочет возвращаться. Лечение этого: повторять, что ты слишком хорош для этой СДСной шалавы.
- Стерегущий
- посвященный
Нахер что- то пояснять?
Бежала за ним три квартала, чтобы догнать, и сообщить, что он ей безразличен??
Блокируй везде,и все.
Бежала за ним три квартала, чтобы догнать, и сообщить, что он ей безразличен??
Блокируй везде,и все.
Да, однозначно с психикой. Не в том смысле, что псих, а потому что (скорее всего) ЧСВ твое задето.
Не пачкайся о шваль. А она реально шваль. Пробьется через ЧС - просто скажи "нам не о чем разговаривать" и повесь трубку. А сообщения игнорь. Этим ты ее ЧСВ опустишь, кстати. Игнор - самое страшное наказание.
сегодня опять начала писать уже по ватсапу, как дела интересуется.Уже второй номер блокирую.
Т.е. не будешь бицца бороцца за нее?
Какой тут смех?
Я серьезно.
Санчас?
Я серьезно.
Санчас?
Попробуй.
Хуже не будет.
Хуже не будет.
Вот я удивляюсь вам комрады. "Первый - не первый", "она сказала что ни с кем больше" и т.д и т.п.
По моему давно пора принять что нет верных ОЖП, за крайне редким исключением подтверждающим правило или это очень страшный и не ебабельный экземпляр. Верная он или нет это вообще ни на что не влияет.
Решите что вам нужно от ОЖП. Тут всего 2 варианта или с ней хорошо или с ней хреново.
ТС с ней хорошо только если не жить вместе. Все вопрос решен. Хочешь с ней гулять - гуляй. Хочешь секс - она даст легко.
А для постоянной жизни она не подходит, сам проверил. Так что для постояннки (если тебе нужен этот геморой) ищи другую и пробуй с ней.
По моему давно пора принять что нет верных ОЖП, за крайне редким исключением подтверждающим правило или это очень страшный и не ебабельный экземпляр. Верная он или нет это вообще ни на что не влияет.
Решите что вам нужно от ОЖП. Тут всего 2 варианта или с ней хорошо или с ней хреново.
ТС с ней хорошо только если не жить вместе. Все вопрос решен. Хочешь с ней гулять - гуляй. Хочешь секс - она даст легко.
А для постоянной жизни она не подходит, сам проверил. Так что для постояннки (если тебе нужен этот геморой) ищи другую и пробуй с ней.
Автор ты редкостный идиот, уж извини.
Ты ешь протухшую пищу? Пока ты был с ОЖП своей она протухла, естественно вы расстались, ибо рвотный рефлекс - это рефлекс, а не разумное решение(к коим ты неспособен возможно в силу умственной недостаточности). Спустя какое ты время ты решил опять отведать давно умершей пищи. Тем более эта ОЖП вернулась к бывшему(LOL), а теперь ты хочешь чтоб она опять поменяла его хуец на твой.
Давай, дерзай, отравление собственной жизни тебе обеспечено, а еще разбитая башка, потому что когда до тебя дойдет какой ты идиот, у тебя 100% возникнет желание убиться об стену. Так как инстинкт самосохранения напрочь отсутствует - ты это сделаешь.
Ты ешь протухшую пищу? Пока ты был с ОЖП своей она протухла, естественно вы расстались, ибо рвотный рефлекс - это рефлекс, а не разумное решение(к коим ты неспособен возможно в силу умственной недостаточности). Спустя какое ты время ты решил опять отведать давно умершей пищи. Тем более эта ОЖП вернулась к бывшему(LOL), а теперь ты хочешь чтоб она опять поменяла его хуец на твой.
Давай, дерзай, отравление собственной жизни тебе обеспечено, а еще разбитая башка, потому что когда до тебя дойдет какой ты идиот, у тебя 100% возникнет желание убиться об стену. Так как инстинкт самосохранения напрочь отсутствует - ты это сделаешь.
перечитай сам и угадай с трех раз кто онаНам было хорошо вместе, обнимашки, поцелуи в машине, но без секса. И как только я заводил разговор о нас, она сразу менялась, говорила что ты очень давишь, и она не готова вот так все поменять.