Совета старших товарищей тема
Забавно
Я бы всех молодых, до 40-ка которые, жалующихся на жизнь и мучающихся разными душевными терзаниями, анафеме бы предавал, если б мог. :D Радуйтесь, что молодые и вся жизнь ещё впереди! Это так дохyя! Постареете, поймете. 8)
- Старик Похабыч
- бывалый
только москоу. только хардкор. но ты правильно мыслишь. надо кумекать, что будет дальше с работой, если в болоте будешь. будет ли востребованность дальше после этого места работы. вообщем, планируй доходы. особенно в активной фазе жизни. но и к расходам надо серьезнее отнестись. минимум треть надо откладывать и реинвестировать.
псы. ипотеку в следующем году надо рефинансировать. думаю. что при нормальном сценарии будут варианты пл 7-7,5 процентов. этим моментом надо точно воспользоваться
псы. ипотеку в следующем году надо рефинансировать. думаю. что при нормальном сценарии будут варианты пл 7-7,5 процентов. этим моментом надо точно воспользоваться
-
AngryHusband
- старейшина
Эта фраза насторожила.
А после этой фразы сложилось впечатление, что автор типичный позер-потреблянт, который сам не знает чего хочет, но при этом хочет всего и сразу.
В МСК найти работу, чтоб не деградировать - нет проблем (да, может за меньшие деньги, но это тоже инвестиции), но автор предпочитает сидеть на попе и деградировать. Автор мог бы погасить еботеку и обзавестись ещё одним жильём в столице, пересев на машину подешевле или на метро, но опять не может решиться. Достаточно часто "абонемент дом-работа-дом" на такси выходит дешевле содержания средненькой машины.
ИМХО, когда человек пишет:
значит она ему нахрен не впёрлась или замахнулся на то, что не по карману(позер).
Дык вливайся, кто мешает?
У нас междусобойчики частенько бывают.
В покер играешь?
Если чО - пиши в ЛС. дам наколочку, как обрести друзей в Нерезиновой
У нас междусобойчики частенько бывают.
В покер играешь?
Если чО - пиши в ЛС. дам наколочку, как обрести друзей в Нерезиновой