Совета старших товарищей тема

Высказаться и забыть
alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 10.10.17 15:13

Забавно

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.10.17 13:08

Я бы всех молодых, до 40-ка которые, жалующихся на жизнь и мучающихся разными душевными терзаниями, анафеме бы предавал, если б мог. :D Радуйтесь, что молодые и вся жизнь ещё впереди! Это так дохyя! Постареете, поймете. 8)

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 17.11.17 20:18

только москоу. только хардкор. но ты правильно мыслишь. надо кумекать, что будет дальше с работой, если в болоте будешь. будет ли востребованность дальше после этого места работы. вообщем, планируй доходы. особенно в активной фазе жизни. но и к расходам надо серьезнее отнестись. минимум треть надо откладывать и реинвестировать.
псы. ипотеку в следующем году надо рефинансировать. думаю. что при нормальном сценарии будут варианты пл 7-7,5 процентов. этим моментом надо точно воспользоваться

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 25.11.17 11:00

alex2i писал(а):
03.10.17 11:08
Брать вторую ипотеку в Мск может быть бы и потянул, если продать машину и пересесть на метро.
Эта фраза насторожила.
alex2i писал(а):
10.10.17 11:23
Это мало с учетом, что пока отношался с ОЖП, она тоже вливала свои доходы, и я легко позволял себе приличную машину и квартиру в 10 минутах от кремля( напротив башен делового центра).
А после этой фразы сложилось впечатление, что автор типичный позер-потреблянт, который сам не знает чего хочет, но при этом хочет всего и сразу.
В МСК найти работу, чтоб не деградировать - нет проблем (да, может за меньшие деньги, но это тоже инвестиции), но автор предпочитает сидеть на попе и деградировать. Автор мог бы погасить еботеку и обзавестись ещё одним жильём в столице, пересев на машину подешевле или на метро, но опять не может решиться. Достаточно часто "абонемент дом-работа-дом" на такси выходит дешевле содержания средненькой машины.
ИМХО, когда человек пишет:
alex2i писал(а):
09.10.17 12:51
С машиной не знаю что делать, сосет деньги в этой ситуации становится обузой.
значит она ему нахрен не впёрлась или замахнулся на то, что не по карману(позер).

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.11.17 20:18

Дык вливайся, кто мешает?
У нас междусобойчики частенько бывают.
В покер играешь?
Если чО - пиши в ЛС. дам наколочку, как обрести друзей в Нерезиновой :)

Ответить