Свежее мясо. Налетайте пинайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.17 08:42

Naughty daiv писал(а):
04.10.17 23:40
И собственно вопросы :
1.Есть ли шанс нормальной спокойной жизни и дальнейшее будущее у нас как семьи ?
2.Как себя вести для этого?
3.Извиняюсь за сумбур , эмоции . Буду рад адекватным советам (хотя кроме как бежать вряд-ли что услышу )
1.Нету, появятся дети будет тебе задачка для мозга посложнее.. Давно говорю на форуме и многие тоже детей нет - проблем нет. Баба с возу - кобыле легче!
2. РРС, я бы сделал так поговорил бы для начала что с этого момента дорогуша мы начинаем жить нормально без пилежки мозгоепства и пустых претензий как муж и жена, если условия дорогушу не устраивают ваше главенство и покровительство то все свободны, в виду импринтов вашей ББЖ она не способна будет на такое согласится, а если и согласится то только на словах и в итоге опять прийдете с чего начинали - пил,бил, неудилялвнимание и прочие бабские бредни. Но тогда уже спокойно так сказать со своей совестью подаете на развод.
3. Можно играть вожака - традкон Олег Новоселов и его в принципе хорошая книга Женщина учебник для мужчин, в целом книжка хороша и много что правильно, но у Олега есть маленький пунктик в последнее время он утверждает что без условий внешней среды можно построить патриархат внутри семьи с чем я и некоторые камрады не согласны. Для меня среда первична, без среды наврядли стоит и прочных браков ожидать что статистика разводов и подтверждает довольно красноречиво. По себе я пробовал, но могу сказать так это фигня - так как примативность врожденный фактор, вы можете так сказать выстраивать свое поле доминации постоянно, но это в конечном счёте напрягает и утомляет эмоционально - так как не свойственно вашей врожденной примативности (спокойный уравновешенный низкопримативный). В целом можно клеить и стругать подстраивать эти отношения - но результат что это делать прийдется постоянно, ещё при том что ваша баба может срулить от вас в любой момент к любому другому более сговорчивому аленю (благо таких для бап на брачно-сексуальном рынке вагон и тележка), а ну и да может срулить с вашим имуществом и вашими совместными её собственными детьми..

Так что автор думайте, проект на мой взгляд гавно, углубляться в дерьмо явно не стоит, всё грозит потерями нервных клеток, здоровья, имуществом.. Но если хочется вляпаться то можно и вляпаться.. :mrgreen:

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 05.10.17 08:45

Автор
пробовать прогнуть тебя будет любая баба - поэтому сразу слать в сад - не вариант - с новой будет так же.
Нужно для себя разделить объективные ее требования и гон.
На гон нужно отвечать встречной агрессией.
На объективные требования тоже, но при этом менять поведение.
Ты ее в постели не удовлетворяешь - она не кончает или ей мало?

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 08:55

Всем спасибо за ответы.
По поводу жилья - да, живем вдвоем в ее квартире.
Тут я подумал что это лучше чем жить с родителями у меня. Что значит примачить ?
Совместного имущества особо нету, пилить нечего)

По поводу секса средняя продолжительность минимум минут 15 а то и больше. Раньше кончала. Сейчас говорит что не успевает. Ну и я в последнее время от всех этих стрессов не так активен , чем меня и упрекают .
Последний раз редактировалось Naughty daiv 05.10.17 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.10.17 09:01

supervad писал(а):
05.10.17 08:45
пробовать прогнуть тебя будет любая баба - поэтому сразу слать в сад - не вариант - с новой будет так же.
Можно, но только с учетом вытравливания синяка из пачпорта. И срок себе поставить на перевоспитание бабы. Ежели будет видно, что без толку, то дальше тратить время некуй, бабу в сад. И да, ежели трахаццо, то только одев 2 резинки принесенные с собой, чтобы исключить вероятность прокалывания и дальнейшего залета.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И да, прогноз по перевоспитанию у меня негативный. Да и на форуме крайне мало историй подобного плана.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 09:05

Хатуль Мадан писал(а):
05.10.17 08:28
Аха, и пузо ишшо сделай, ваще красота будет. И как можно хотеть моцкоепщицу трахнуть, я ХЗ. :facepalm:
Ну судя по писаному в моцкоебищу её он сам превратил, и про пузо я ничего не говорил, не маленький ребёнок поди знает что к чему.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.10.17 09:09

TrafiK писал(а):
05.10.17 09:05
Ну судя по писаному в моцкоебищу её он сам превратил
Четта йа такого не заметил. :D

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 09:20

Хатуль Мадан писал(а):
05.10.17 09:09
Четта йа такого не заметил. :D
Вроде в первом сообщении ТС всё чётко расписано. Вместо того чтобы пресекать истерики на корню сам стал в них участвовать. Когда начала его гнобить типа вот глянь на других они все вон какие и мы тут никакие. Не разобрался с этой хренью сразу, слился.
Это то что мне сразу в глаза бросилось.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.17 09:20

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 08:55
Тут я подумал что это лучше чем жить с родителями у меня. Что значит примачить ?
Совместного имущества особо нету, пилить нечего)

По поводу секса средняя продолжительность минимум минут 15 а то и больше. Раньше кончала. Сейчас говорит что не успевает. Ну и я в последнее время от всех этих стрессов не так активен , чем меня и упрекают .
https://ru.wiktionary.org/wiki/примак

Не кончает, потому что уже не любит, или не хочет автора, у бабы подходит к концу брачный цикл, и автора уже потихоньку загоняют под коврик, следующий этап - Вася - новый благородный лыцарь для бабочек твоей пока ещё ОЖП.. 3,5 года как никак..

Любовь живет три года. Хомяк живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит надежным индикатором.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 05.10.17 09:36

Рус - это одна из версий.
М.б. никогда не кончала - а автору врала, т.к. боялась потерять.
Недотрах страшная сила и в данной ситуации является маскирующим фактором реальной проблемы.
Я бы попробовал его исключить. Ну хоть 2-3 недели поуператься.
Мое мнение - конец этого брачного цикла, но нужно 5% вероятности отбросить - а вдруг нет.

Sergeyvin1979
любитель

Сообщение Sergeyvin1979 » 05.10.17 09:46

Осваивай техники секса. У баб есть такая болезнь - слишком маленькое количество половых актов называется. Лечится. Запомни поговорку - ты еще мужик пока есть пальцы и язык. Если жена дорога - освоишь. Поговори, что ей нравиться. А нет - РРС. И пусть ее е.бет кто другой.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не слишком маленькое количество половых актов, это тут автозамена, а именно - недо.еб

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 09:57

supervad писал(а):
05.10.17 09:36
Рус - это одна из версий.
М.б. никогда не кончала - а автору врала, т.к. боялась потерять.
Недотрах страшная сила и в данной ситуации является маскирующим фактором реальной проблемы.
Я бы попробовал его исключить. Ну хоть 2-3 недели поуператься.
Мое мнение - конец этого брачного цикла, но нужно 5% вероятности отбросить - а вдруг нет.
Извиняюсь что влажу в чужой разговор, но обьясните как понять никогда не кончала, а автору врала.
Это вообще как реально?. Это насколько надо быть невнимательным к своему партнёру чтобы не понимать кончила она, или так надоели ей уже эти возвратно поступательные движения и спать пора. ХЗ мне странным кажется такое.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 10:13

Rus, дело в том что она сама бегает а мной и чуть ли не насилует . Разве если нет любви она бы так себя вела ? Говорит что хочет меня постоянно и ничего не может сделать . Поэтому у меня идёт такое противоречие , в остальных темах все наоборот - жены не хотят секса ...

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 05.10.17 10:19

Дак трахни ее нормально - м.б. одна тема на форуме закроется )
Расписать как?

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 10:19

Так ответа и нет.
Что значит бегает за вами и чуть ли не насилует. Сколько раз в день\неделю\месяц это происходит.
А то бегать то можно и каждые пять минут, но беготня это не секс.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 05.10.17 10:21

Твоя баба дура, без вариантов, стыдного тут ничего нет, житья с ней не будет, выход только один - РРС. В следующий раз (после прочтения АБФ, Новосёлова) строй модель отношений так как ты хочешь и задавай жесткие рамки без всякого РГМ.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 10:24

TrafiK, ну напрмер взять выходной день . С утра два раза подряд секс в общей сложности минут 40, потом минет на кухне сделала по собственному желанию , а потом сраться начали и все) в будни каждый вечер требует после работы один два раза а то и все три , каждый день.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 05.10.17 10:28

Naughty daiv писал(а):
05.10.17 10:24
будни каждый вечер требует после работы один два раза а то и все три , каждый день.
Необязательно 2-3.
Это весь мозг через член вытечет. :D :D :D
Лучше 1 раз но минут 40-60, что бы она ноги с трудом сводила и путала где у нее север, а где юг.
На одном бензобаке, так сказать.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.10.17 10:31

Naughty daiv писал(а):в будни каждый вечер требует после работы один два раза а то и все три , каждый день
Это уже к врачу. Сильные отклонения в ту или иную сторону-болезнь

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 05.10.17 10:39

Автор, у Вас, как говорится, "два путя". Адекватные и опытные камрады назвали Вам оптимальный - срочно в ЗАГС и развод, после этого - в церковь (даже если атеист) и поставить к иконам самую большую свечу, что Бог от греха отвел. И это вариант единственно правильный. Вопреки советам некоторых ....энтузиастов, не вздумайте ее трахать вообще! Срочно в ЗАГС за свободой. Чтоб Вы знали, истерички не лечатся, а взрослые бабы не перевоспитываются.
Да, если все получится, когда свечку в церкви ставить будете, поблагодарите Бога за хороший жизненный урок. Это, если все-таки развестись мозгов хватит.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 10:40

Да нормально всё. Просто у вас гендерные роли походу перепутаны. Она самец а ты самка. Утро вечер каждый день это вообще норма так то. До 4 раз в день каждый день вполне можно держать, больше уже мазоли на конце появляются и приходится ходить с лейкопластырем на конце. Что не очень приятно да и вопросы вызывает всякие у тех кто заметит(мед осмотр, в туалете у писсуара, всегда удивляют мужики которые косятся на чужие концы в туалете).
Ну и ещё совет который я не помню где уже и от кого услышал "И ни забывай епсти бабу каждый день раком, чтобы не забывала что скотина"

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
05.10.17 10:31
Это уже к врачу. Сильные отклонения в ту или иную сторону-болезнь
Это что же я больной на всю голову получается, с таким подходом а жена права что это перебор.
Ну вот так и знал что где то тут подвох.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.10.17 10:49

TrafiK писал(а):Это что же я больной на всю голову получается
Этот вопрос надо задать врачу. Я просто высказал своё мнение

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 10:58

Инженер Гарин писал(а):
05.10.17 10:49
Этот вопрос надо задать врачу. Я просто высказал своё мнение
Какому врачу?.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 05.10.17 11:01

Сексологу наверное

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 05.10.17 11:16

Где найти стандарт, что вот столько норма, а столько отклонение. А то как известно что русскому хорошо, то немцу смерть. Да и желательно вопросы бы тут кому из спецов задать может подскажете в какой ветке?.

Naughty daiv

Сообщение Naughty daiv » 05.10.17 11:17

Вообщем вроде и мечтать каждый должен, что жена сама с сексом лезет , но постоянно это напрягает . Сейчас отправил ее в деревню к родокам на две недели (Василий опять же исключается , их там просто нету , только если виртуальный) сказал проветрить голову от работы , а я за это время приму решение. Сказано что если будут продолжаться постоянные ссоры,то будет развод . Особо ни на что не надеюсь вообщем .

Ответить