Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Также я совсем не уверен стоит ли мне жениться, хотя в общем-то все вроде бы нормально, но инициатива-то не от меня исходит, это вынужденная мера и от этого не по себе.
Ну так всё просто! Не уверен - не женись! А как иначе? Жениться нужно тогда, когда ты не можешь поступить иначе.
В некоторые периоды отношений, мы жили вместе, и во время этого отношение ко мне было как у ее матери к отцу, без напоминаний все готово, постирано и убрано.
Так она ещё и сожительствовала с тобой. Верности не жди. Легкомысленно относится к межполовым отношениям.
С одной стороны конечно её жаль, ведь для женщины диагноз бесплодие очень страшен, но с другой стороны подумываю и о себе, что я получу с этого, зачем мне так кардинально менять свою жизнь.
Не из-за тебя у неё проблемы с детородным органом? Если не из-за тебя, то расслабься.
А по поводу решительности и смелости для окончания отношений, да, возможно Вы и правы, но нет ли здесь какой-то ответственности? Что вроде жили и жили, а тут проблемы начались, и я, типа, решил тут же слиться.
Какому грешнику легко... Покайся, что блудное сожительство творил.
На меня есть записанная квартира, которая досталась мне от отца, но моя мать сделала в ней ремонт на свои деньги и сдает ее, я с ней солидарен в этом вопросе
Шарик, ты балбес! (с)
Съезжай от бабки. забери ключи у мамки и живи своей жизнью самостоятельно.
Эту квартиру тебе оставил отец не для того, чтобы мать твоя с неё ренту снимала.
И не женись ближайшие года три.
И прекрати 27-летнюю бабу девушкой называть. Она невинна до сих пор?
И девку (потом, когда хлебнёшь самостоятельности) ищи помладше. Может даже и девушка попадётся)))
Камрад, отвечаю на вопрос из заголовка: решение принимать только самому, нащупать свои яйца и решаться.
И все ведь ты понимаешь спинным мозгом, просто страшновато озвучить свое уже созревшее на 90% решение.
Неприятен сам факт дальнейшеого неизбежного разрыва.
Обрати внимание, что редко весь состав форума бывает так единогласен, (ОМП и ОЖП) как в твоем случае.
Поговори еще с отчимом на эту тему.
Тебе нужен совет авторитетного мужчины из реальной жизни.