Мать-СДС девушки убивает наши отношенния и гнобит морально дочь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.01.18 08:10

vasiliy366 писал(а):стоит ли с матерью начинать говорить, фактически - идти "на поклон"?
Нам какую тему ты с ней собрался говорить? Сам же сказал, что она непрошибаемая

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
vasiliy366 писал(а):теряю лицо
Ты его давно потерял

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 08.01.18 08:30

vasiliy366 писал(а):
08.01.18 00:01
Вопрос такой: как думаете, стоит ли с матерью начинать говорить, фактически - идти "на поклон"?
Стоит
Пригласи ее к психиатру
И себя запиши на прием

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 08.01.18 09:39

Зачем к психиатру? Девушка выбрала маму, мама ей найдёт приличного мальчика из хорошей семьи. Чтобы был спокойный, уважительный, и маму любил.

Я думаю, что какие-то внешние маркеры ТС совпадают с маркерами биологического отца (может быть, профессия, национальность, характер, бытовые привычки), поэтому мама так категорически отвергает. А девушка созрела, конечно, в совершенно токсичной среде, и то, что у ТС происходит сейчас - ещё только цветочки, а лютый треш ждёт впереди.

С учётом того, что автора, видимо, интересуют долгосрочные отношения, надо расставаться.

koto12
любитель

Сообщение koto12 » 08.01.18 10:40

vasiliy366, с точки зрения отношений мамы и дочки, у меня была аналогичная ситуация. Ничем толковым она не обернулась.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 16.01.18 21:00

А у меня обернулась! Разводом!

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 16.01.18 23:18

vasiliy366 писал(а):
девушка меня устраивает.
vasiliy366 писал(а):
Ситуация накалилась - девушка почти сваливает из-за отсутствия совместной жизни, редкого секса и перспективы - маман её крепко держит, она сильный авторитет в семье и девушка мать очень боится.
vasiliy366 писал(а):
меня лишают моей женщины, с которой я год уже сплю
Интересно чем устраивает? А потом всю жизнь воевать будешь? Она будет на стороне мамы. Не тешь себя не переделаешь.
Ты считаешь, что если она с тобой спит то уже твоя??!!! Брось! Она тобой попользовалась, как ты ей. И надо с самооценкой разобраться. Не бывает "МОЕГО" человека. Ты сам по себе она сама по себе. Что с твоей родительской семьей? Как у тебя взаимоотношения с матерью складывались?

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 17.01.18 01:22

vasiliy366 писал(а):
Вопрос такой: как думаете, стоит ли с матерью начинать говорить, фактически - идти "на поклон"? Мол, с дочкой все ок будет, извольте отпустить?
Мамо тебе в глаза будет улыбаться и говорить, что всё замечательно, что дочь взрослая, это её выбор и т.д. Работать с ней она будет тет-а-тет, в твоё отсутствие. Будет вот это:
Добряк писал(а):
30.10.17 17:13
Мамо не отстанет от своей дочери никогда.
Даже если девушка выберет тебя, то жить спокойно вам мамо не даст.
Она помирится с дочкой и начнет вредить.
Пойдут обиды и упрёки в неуважении к маме и дальше по сценарию.
Проблема в доче. Дочу всё устраивает.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 17.01.18 02:06

kernelpanic, плюсуюсь! Верно подмечено! Я прошёл по сценарию мамина доча.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 17.01.18 02:20

Benton_S, я тоже, но вовремя нашёл форум и успел соскочить.

Их на одном заводе делают походу ^sad^

Smirn0v
любитель

Сообщение Smirn0v » 17.01.18 03:36

vasiliy366 писал(а):
30.10.17 15:24
Девушке - 22, мать с биологическим отцом разведены, есть молодой отчим-ТФН.
vasiliy366 писал(а):
Мать к 24-х (!!!) летней дочери не прислушивается, как будто ей 16 лет.
Чё-т быстро она у тебя повзрослела, с такой мамкой как у неё - год за два? Как на северном флоте?:Д

Автор, я так и не понял, ты ей предлагал переехать к тебе полностью и жить с тобой? Или Вы так и продолжали в тихую чпокаться как школьники, пока мамки нет дома?
vasiliy366 писал(а):
Уперлась мать рогом и всё - я плохой. "Он тебе навязывает что и как делать, он за тебя решает" и прочий БРЕД!!!
Ну конечно ты, с её точки зрения, плохой. Так она рулила своей дочурой, бабло с неё тресла, нитки вила, руководила, получала моральное удовлетворение, а тут, видите ли, появился какой-то мужик 34-х лет, вертит дочу на хере как хочет, того и гляди замуж позовёт и она бабло с неё трясти не сможет, если мужик не алень, а он походу не алень, раз опыт есть. А ещё доча залетит и внуков на неё повесит, а могу поспорить, она бабушкой ещё совсем не хочет становиться)) Как-то так.

Короче, если хочешь жить с этой девушкой, надо её забирать за пару тысяч километров от мамы, и жить там лет 20, тогда у вас будет всё хорошо. Если останетесь с мамой в одном городе, она вас сожрёт, точнее тебя это всё затрахает и ты сам их всех пошлёшь нахер.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 17.01.18 16:32

Автор, тут зависит от того, кто как относится к себе и своей жизни. Т.е. если ты любитель трэша, семейных заговоров, предынсультных и предынфарктных состояний, короче любишь адреналин в личной жизни, то тогда срочно жанись на этой ОЖП, делай дитя(лучше 2), бери трешку в ипотеку и оформляй на всех в равных долях, включая тещу, которую тоже позовешь жить с вами :lol: :lol: :lol:
Ежели голова сверху есть, то как минимум ультиматум - либо ты, либо мамо. А вообще лучше уже наверно сливаться, но на это яйки нужны.

Ryzhyi_Lis
любитель

Сообщение Ryzhyi_Lis » 17.01.18 19:56

кстати, таких ОЖП довольно быстро можно вычислить. уже вскоре после знакомства они начинают загонять тебе что-то вроде "моя мама мой самый лучший друг" или "моя мама столько всего перенесла, и несмотря на сложный характер, она так меня любит" и т.д. с такими "мамолюбками" ни разу ничего хорошего у меня не сложилось.

Fomich

Сообщение Fomich » 18.01.18 21:21

Приезжаешь к подъезду,просишь выйти.Говоришь что ждёшь 30 мин и у неё есть выбор.Либо она идёт домой и выходит с вещами и вы едете к тебе и решаете все проблемы вместе.Либо она идёт домой и там и остаётся.
Если не выйдет,значит уезжаешь и с болью в сердце забываешь любимую девушку и не менее любимую «маму».
Поверь,если ты рассматриваешь возможность ее возвращения,то больше вариантов у тебя нет.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 18.01.18 23:13

Fomich писал(а):
18.01.18 21:21
вы едете к тебе и решаете все проблемы вместе
Даже, если и поедите. Ничего это не спасет.
Мамо никогда не позволит им решить все проблемы вместе. Не "отпустит" она дочурку свою.
Если бы девушка была ориентирована на семью с мужем, сама бы уже проблему с мамой разрулила.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 18.01.18 23:29

Здесь не поможет увезти ожп от мамо. Для нее вожаком останется именно она, а не муж на любом расстоянии.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.01.18 11:16

vasiliy366 писал(а):
Съехались с девушкой быстро. Прожили у меня полгода гладко и ровно.
Стали сожителями блудными, значит.
vasiliy366 писал(а):
Однажды вечером мы что-то не поделили, слово за слово, я сказал как-то без особого смысла "вали к маме", но сам первый уехал - думал пыл охладит и все устаканется. Так она взяла в моё отсутствие и действительно уехала на такси к маме!!
У сожителей нормальных семейных отношений, как правило, не бывает. В основном, манипуляшки.
vasiliy366 писал(а):
На след день пошел возвращать.
Пошёл манипулировать блудницей.
vasiliy366 писал(а):
Девочка не отвечала на звонки
Манипулировала блудником.
vasiliy366 писал(а):
Мама при знакомстве откровенно начала меня как бы чморить, подавлять, хамить, критиковать мою работу, выражать беспокойство за судьбу дочери
Какой матери или какому отцу приятно осознавать, что дочь - блудница, и кому это сказать, как не её блуднику.
vasiliy366 писал(а):
Я сидел перед мамашей как школьник, аля виноватый, как будто я сделал нечто УЖАСНОЕ.
Так... так и есть. Блудное сожительство ужасно.
vasiliy366 писал(а):
Поскольку мать девочки старше меня лет так на 10, то слушал я все эти её наезды и проповеди через силу, еле себя сдерживая. Уж не считаю я, что одна рядовая ссора спустя полгода отношений - это нечто ужасающее.
Хм... ты так ничего и не понял. Речь, думаю, шла не об отдельном эпизоде, а о принципах - о недопустимости сожительства.
vasiliy366 писал(а):
Прошло время.... Девушка устроилась на работу.... И опять похожая ситуация - уехала с вещами. Тупо, наиграно, не из-за чего по сути...
Блудница уехала с вещами. Бывает. У блудников всякое бывает.
vasiliy366 писал(а):
Прошла неделя. Успокоились оба. Решили больше так не делать. Решили съехаться раз и навсегда. Но не тут то было - мать встала колом и выдвинула ультиматум - "Либо он, либо вали прочь из дома". По сути, речь идет о том, что если дочка уедет обратно ко мне - она лишится семьи, дома и наследства. Т.е. забудь этот адрес раз и навсегда.
Наверное, мать видит, что ничего хорошего у вас, блудников, не выйдет, и потому против. Родительского благословения, значит, нет.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Пшёлты писал(а):
30.10.17 15:36
Автор, оно тебе надо? Разборки с тещей?
Никакой тёщи нет. Ибо нет мужа.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
vasiliy366 писал(а):
"Он тебе навязывает что и как делать, он за тебя решает" и прочий БРЕД!!!
Ну почему же "бред"? Блудник и в самом деле не имеет морального права что либо навязывать. Он же не муж. Блудница блуднику подчиняться не обязана.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
vasiliy366 писал(а):
Мол, с дочкой все ок будет, извольте отпустить?
Куда "отпустить"? На блуд? Кто из родителей согласится-то?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
vasiliy366 писал(а):
- Откажет - останусь в дураках, да еще и без причины обгаженный.
Какому грешнику легко.
vasiliy366 писал(а):
- Согласится - буду потом объектом для манипуляций.
Не волнуйся - согласится, вряд ли.
vasiliy366 писал(а):
Т.е. ситуация у меня, млять, просто АБСУРДНАЯ - из-за того, что я кому-то не понравился, меня лишают моей женщины, с которой я год уже сплю!
Так не по людски это было. Год этот. Может, мать думает, что не для того дочку растила, чтобы какой-то проходимец блудный свой орган половой тешил.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Copatych писал(а):
08.01.18 09:39
Я думаю, что какие-то внешние маркеры ТС совпадают с маркерами биологического отца (может быть, профессия, национальность, характер, бытовые привычки)
Самый главный маркер автора - "сожитель блудный".

Отправлено спустя 50 секунд:
kernelpanic писал(а):
17.01.18 02:20
Benton_S, я тоже, но вовремя нашёл форум и успел соскочить.

Их на одном заводе делают походу ^sad^
Блудных сожителей, наверное, тоже. Может быть, даже на том же заводе.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sten писал(а):
18.01.18 23:29
Здесь не поможет увезти ожп от мамо. Для нее вожаком останется именно она, а не муж на любом расстоянии.
Где вы здесь "мужа" увидели?

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 19.01.18 16:54

vasiliy366 писал(а):
мать с биологическим отцом разведены, есть молодой отчим-ТФН
Atos писал(а):
19.01.18 11:30
мать видит, что ничего хорошего у вас, блудников, не выйдет, и потому против
Atos, не надо из матери делать высокоморальную защитницу интересов дочери. Мамаша тот ещё кадр - сама гуляет, а дочери не даёт.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.01.18 17:39

Copatych писал(а):
19.01.18 16:54
высокоморальную
О высокой морали речь не веду. Есть обычная практичная житейская мораль - чтобы дочь байстрюка в подоле не принесла, и чтобы детородное время своё не теряла зря.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.01.18 18:24

vasiliy366 писал(а):
девушка меня устраивает.
Автор, ты просто залип на нее. Мамина доча. Вбей в поисковик по форуму "теща" и очень внимательно читай все ветки по теме.
vasiliy366 писал(а):
Короче, хочу вернуть. девушка почти сваливает из-за отсутствия совместной жизни, редкого секса и перспективы
Как вернуть то, чего уже нет и не будет? Перечитай сам, что написал
vasiliy366 писал(а):
маман её крепко держит, она сильный авторитет в семье и девушка мать очень боится
Читай статьи "Мамина доча" и "Бабья яма" Макдака.
vasiliy366 писал(а):
Мать к 24-х (!!!) летней дочери не прислушивается, как будто ей 16 лет. Уперлась мать рогом и всё - я плохой."Он тебе навязывает что и как делать, он за тебя решает" и прочий БРЕД!!!
Автор, это для тебя бред, а для них все очень серьезно. При таких раскладах с тещей бодаться бессмысленно. Станешь врагом номер один для двух женщин - тещи и ее дочки.
vasiliy366 писал(а):
стоит ли с матерью начинать говорить, фактически - идти "на поклон"?
Иди на поклон - в тряпки и подкаблучники.
vasiliy366 писал(а):
Т.е. ситуация у меня, млять, просто АБСУРДНАЯ
У тебя ситуация СТАНДАРТНАЯ для нашего матриархального общества.
vasiliy366 писал(а):
меня лишают моей женщины, с которой я год уже сплю!
А вот это вопрос серьезный.
Это женщина не твоя, а ее мамы, автор. Она мамина доча, мама недовольна, что ее кровинушку трахают без обязательств. Мама тебя не котирует и ненавидит. Маме ты надоел, мама доче хочет жениха с перспективами. Мама тоже хочет устроить свою задницу в тепле на старости лет за счет "удачного" будущего дочи.
Все это исходит из того, потому что ты сам не знаешь чего хочешь. Была бы конкретная цель, то у "тещи" было бы меньше вопросов к тебе.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 20.01.18 06:47

Пилат. Ну, трахни уже маман, видешь что хочет и молодр любит.
А по теме: только как в горах. Мешек на голову и в горный аул. Если такая лубофф. Авторитет мамо выше твоего, читал форум говоришь? Вот от этого танцуй.
Помни, что ценнее твоего впустую потраченного времени в этой жизни у тебя уже ничего не будет. Будешь выть на стены лезть а время не вернешь.
Реши для себя чего в этой жизни хочешь ты. Прямо сейчас. Через год. Через пять лет. Через десять. Какой будет твой последний день, когда времени не останется?

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 20.01.18 06:56

Atos писал(а):
Какой матери или какому отцу приятно осознавать, что дочь - блудница, и кому это сказать, как не её блуднику.
Atos писал(а):
Хм... ты так ничего и не понял. Речь, думаю, шла не об отдельном эпизоде, а о принципах - о недопустимости сожительства.
В таком случае мама бы продавливала автора на женитьбу. И где мама полгода была? Она что, сразу не видела этого безобразия?
Atos писал(а):
Наверное, мать видит, что ничего хорошего у вас, блудников, не выйдет, и потому против. Родительского благословения, значит, нет.
Думаю, вот в чём дело:
Balisong писал(а):
19.01.18 18:24
Маме ты надоел, мама доче хочет жениха с перспективами.
- с Полосатым Братом согласен. Насчёт родительского благословения напишу ниже.
Atos писал(а):
Блудных сожителей, наверное, тоже. Может быть, даже на том же заводе.
Ещё бы. Где-то в районе Бабьей Ямы.
Copatych писал(а):
19.01.18 16:54
Мамаша тот ещё кадр - сама гуляет, а дочери не даёт.
Atos писал(а):
19.01.18 17:39
О высокой морали речь не веду. Есть обычная практичная житейская мораль - чтобы дочь байстрюка в подоле не принесла, и чтобы детородное время своё не теряла зря.
А мать не всегда хочет добра доче. Существует зависть и созависимость. Atos, почитайте, например, эту статью: http://masculist.ru/blogs/post-5487.html и комментарии. Женщины зачастую заинтересованы в ослаблении окружения для усиления собственной доминации, завиновачивания окружающих и вызова к себе сострадания. В том числе они гнобят мужа и детей.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Поведение ОЖП из БЯ или матриархальной семьи и блуд дочери с автором - разные слагаемые. По легенде, Ньютон открыл закон гравитации, когда на него упало яблоко. Лежащее на столе яблоко не падает. Значит ли это, что на него не действует сила тяжести? Нет. Просто на него дополнительно действует сила реакции.
Правду говорят: со временем из неё полезет та же (если не хуже!) СДС-ность. Проверено.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Так что если автор хочет благословение родителей, оно у отца берется. Если что, вот ссыль: https://azbyka.ru/otechnik/Nikodim_Mila ... anijami/44
Оттуда же:
Самовластный сын, совершен имея возраст, и без отца совещания женится... Самовластная дщи, совершен имущи возраст, и не хотящу отцу ее, законным браком идет замуж
Если бы автор хотел на ней жениться, имел бы право. Не нарушил бы "культурную традицию".

Другое дело что автор сам тот ещё. :twisted:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.01.18 10:23

kernelpanic писал(а):
20.01.18 06:56
В таком случае мама бы продавливала автора на женитьбу.
С какой стати? Может, мать видела, что он ей не пара. А может, и не видела того, не имела определённого мнения. А может, считала, что вначале вмешиваться не стоит.
vasiliy366 писал(а):
Первое потому, что маме за полгода наших отношений было ВСЕ РАВНО, где и с кем дочка - вообще не интересовалась.

Мне думается, что автор сделал необоснованный вывод, что маме девицы "ВСЁ РАВНО". Откуда ему это знать, если он мать её в глаза не видел в первые полгода? Девица напела, значит. Но почему? Мне думается, возможно потому, что не могла она сказать прямо: "Матери не всё равно, но у нас настолько сложное материальное положение, что она, скрепя сердце, закрыла на это глаза". Вот на это:
vasiliy366 писал(а):
Девушка доучивалась, не работала, работал только я, благо деньги позволяли. Она по дому - все хорошо - готовит, убирает, секс норм.
С моей стороны - мат обеспечение, все необходимые нужды.
Проблемы, как я понял, начались после того, как девица трудоустроилась.

vasiliy366

Сообщение vasiliy366 » 29.03.18 09:45

EPIC FAIL!

Мужчины, благодарю всех за участие. Лишний раз убеждаюсь, что все, что тут говорится, даже прогнозы - на 90% верные мнения.
С девушкой мы встречались так до текущего момента. Я прикладывал все силы, что бы мы виделись на протяжении года. Но это стало невыносимо - прятаться от её мамы. В последнее время с ее стороны появился холод, нежелание общаться, коротки телефонные разговоры, мало близости. С моей стороны - хамство и уже полная апатия, алкоголизм после работы.

Несколько дней назад заявила о расставании. Потом перезванивает и "я не знаю что делать". Решил пройтись по всем ведущим сайтам знакомств и вуаля - сидит на badoo. Думал, убью...

Общий посыл - "я не могу ничего с этим поделать" (с мамой). Решила расстаться, т.к. хочет и с мамочкой отношения сохранить, и счастливой быть. С матерью даже не попыталась как-то говорить, конфликтовать, отстаивать свою позицию и защищать саму себя, свою жизнь, своё право. Я вчера это осознал и понял, что связался с абсолютно неликвидной маминькиной дочкой, которая не то, что под юбкой, а просто на титановой цепи сидит, у которой просто нет ни малейшего права выбора, нет ничего. Это меня выбесило - наорал на девушку.

Все мои попытки ПОНЯТЬ что в мозгу у взрослой 24-х летней бабы, выбирающей мамочку, которая ей диктует с кем спать, не увенчались успехом. Склоняюсь к тому, что я был лишь механизмом пережить трудное время и спонсором. Но тем не менее - подобная бесхребетность просто выбешивает. Я в свое время чуть ли с отцом не дрался, отстаивая свои права, когда он мне мозги "имел". А тут...

Девочка выбрала маму. И,как ей кажется, где-то там впереди её ждет счастливая жизнь.

С другой стороны я рад - наверное, Бог отвел в очередной раз.

PS
Девушка хотела, что бы я что-то решил с её мамой. Например, приехал и поговорил с ней. Я отказался. Искренне считаю, что взаимоотношения матери и дочери - это их семейные терки. Это их проблемы, это их семья. Доказывать, что я не верблюд - не буду. Считаю себя адекватным нормальным человеком и падать в ноги к кому-либо не намерен.

Вариант забрать с вещами. забить на маму (поссорить дочь с матерью) я не рассматривал - смысла нет это делать ради потрахушек, а создавать семью с родней подобного рода - уже не хочу.
Последний раз редактировалось vasiliy366 29.03.18 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 29.03.18 09:57

Пожелай удачи и закинь в тотальный игнор.
Отбивай камбэки, а они последуют 99%.
Тебе повезло.
Пусть решает свои проблемы сама.
Подними стопку текилы за здоровье нового ухажера.
Ему оно понадобится.
Мысленно позлорадствуй.
И начинай кайфовать от перспектив, которые тебя ожидают в будущем.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.03.18 12:05

vasiliy366 писал(а):
29.03.18 09:45
создавать семью с родней подобного рода - уже не хочу.
Автор, это ты сейчас думаешь так, потом начнутся качели, потому что негативные стороны растворятся в "светлой" ностальгии. Поэтому держи САНЧАС крепко, единственный известный эффективный спасательный круг в такой ситуации.
vasiliy366 писал(а):
С моей стороны - хамство и уже полная апатия, алкоголизм после работы. Думал, убью... Это меня выбесило - наорал на девушку
Фигово, автор, для здоровья морального и физического, для расставания тоже, потому что такой резкий разрыв на эмоциях сохраняет недосказанность, незавершенность отношений, а это лазейка для камбека.
vasiliy366 писал(а):
Несколько дней назад заявила о расставании. Решил пройтись по всем ведущим сайтам знакомств и вуаля - сидит на badoo.
Решение она приняла значительно раньше, автор, коллегиально с мамашей.
vasiliy366 писал(а):
С матерью даже не попыталась как-то говорить, конфликтовать, отстаивать свою позицию и защищать саму себя, свою жизнь, своё право.
Не, с матерью она обсуждала все много и подробно, ты просто не в курсе. Обсасывали все, что было для них в тебе негативного, буть уверен.
vasiliy366 писал(а):
Все мои попытки ПОНЯТЬ что в мозгу у взрослой 24-х летней бабы, выбирающей мамочку, которая ей диктует с кем спать, не увенчались успехом.
Понять это невозможно, даже не пытайся Но я знаю случаи, когда доча с маменькой обсуждают подробно даже КАК спать.
vasiliy366 писал(а):
Склоняюсь к тому, что я был лишь механизмом пережить трудное время и спонсором.
Не без этого, оправданием такому они всегда найдут
vasiliy366 писал(а):
Но тем не менее - подобная бесхребетность просто выбешивает. Я в свое время чуть ли с отцом не дрался, отстаивая свои права, когда он мне мозги "имел". А тут...
Это не бесхребетность - это расчетливость. Не пытайся осмыслить женские поступки через призму мужских представлений о жизненных принципах. И пожелание к тебе, поменьше бесись, добра это никому не приносит, прежде всего тебе самому.
vasiliy366 писал(а):
Девочка выбрала маму. И,как ей кажется, где-то там впереди её ждет счастливая жизнь.
Конечно, мамо выберет ей аленя, которого поимеют и неизбежно сольют. Но ты об этом уже не думай, пройденный этап.
vasiliy366 писал(а):
С другой стороны я рад - наверное, Бог отвел в очередной раз.
Рано, пока бесишься и рефлексируешь на тему, рано радуешься. Такой клубок змеючный долго не отпускает. Я тебя не программирую, простоэто были не просто потрахушки, ты инвестировал в отношения часть себя, а сейчас ее с мясом вырвали, на пару. И напрягает тебя больше всего, что не просто девка ушла к другому трахалю, а то, что тебя цинично кинули отжав внешние и душевные ресурсы при участии третьей стороны - мамо. Это еще больше обостряет чувство несправедливости. Но не циклись, не бухай, санчась.
vasiliy366 писал(а):
Девушка хотела, что бы я что-то решил с её мамой. Например, приехал и поговорил с ней.
Херня, хотела бы - сама вопрос решила. А так, просто по-бабски на тебя возложила ответственность и вину за разрыв. Отвратительно, конечно.
vasiliy366 писал(а):
Это их проблемы, это их семья.
Вот именно, это ИХ СЕМЬЯ, суррогатная, где мамо выполняет лидерские функции - одновременно отца и мужа. Ты там лишний изначально, или на правах домашней зверушки смешной с потенциалом финансового донора.
vasiliy366 писал(а):
Доказывать, что я не верблюд - не буду
Во-первых, ничего не докажешь, тебя не услышат, ты там никто. Во-вторых, ты им ничего не должен.
vasiliy366 писал(а):
Вариант забрать с вещами. забить на маму (поссорить дочь с матерью) я не рассматривал
Ну ссорить не надо, а так вариант рабочий, но при условии, что дочка сама хочет полноценную семью с тобой и решает проблемы пагубного влияния мамо самостоятельно.

Ответить