Более сорокета.
Ни одной, отказывают тем, кто что то выпрашивает. И закономерно получает отказ. Я - не прошу. Соответственно и не получаю отказов.
Твое право, только давай-ка не сдвигать компас. Не моя секс-востребованность. Я выбираю, а не меня выбирают. Хватит уже, прошло то время, когда я был махеровым аленем и прыгал вокруг телок в надежде, что что-то обломится. Это я сейчас устанавливаю, кто из ожп мне подойдет, а кому я сам откажу. Прчем без этой махровой "воспитанности".Джек_Воробей писал(а): ↑06.11.17 17:38Че-то я не верю в такую безальтернативную секс-востребованность просто чела.
- Так что, мы к тебе не поедем?
- 50/50
- Это как?
- Я поеду, а ты - нет.
*фэйс вытягивается, губы складываются в куриную жепку и звучит протяжное:
- А почемууууууу?
- Мне в тебе понравились только сиськи, а в остальном ты меркантильное говно. Не везти же мне вместе с клевыми сиськами еще 50 кг говна домой.
PS Если отношалова продолжить, эти 50 кг плющом виться будут, но только что бы все таки привезли её домой и выипли.
PPS. Куле мне тебя убеждать "верю-не верю". Есть несколько камрадов, которые лично мну знают. Да и нах мне кому-то что-то доказывать.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Не знамс, подобное не моё. Назначать встречу - уже в зависимость себя ставить. Придет/не придет, а ты стой и жди баран-бараном.
Самое быстрое у меня получилось когда ходил в строй маг за анкерами для бойлера. Там их кучи. И тут подскакивает лет 19-20 такая молодая и юная. Говорю ей "А расскажите мне...". Молодец, шарит, рассказала много что про анкера. И тут чихнула. Грю "Будь здоров, а лучше всего начальную простуду коньяком с корицей лечить. Завтра на работу?" - Не, 3 дня выходных. - Ну так я к закрытию подойду.
Ну и 3 выходных у неё "лечил".
А в строймаг больше не заходил. Анкера то больше не нужны уже.