кинь, пожалуйста, цитату, где я тебя оскорбляю.
Баба шлак. иметь по пьяне разово, как это делают все ее дружки. Да и то тебе конкретно она не даст. Надеюсь мой анализ не оскорбителен?
кинь, пожалуйста, цитату, где я тебя оскорбляю.
Баба шлак. иметь по пьяне разово, как это делают все ее дружки. Да и то тебе конкретно она не даст. Надеюсь мой анализ не оскорбителен?
Вот про этот негатив я имел в виду.
А это уже конструктивный диалог
Возможно и была похожая тема, сутками нет времени на форуме сидеть. А историй действительно много поучительных про затуманенные разумы идиотов, как ты выразился.
Так 80 % информации о ней только в кафешке и открылось. А на сз и в соц. сетях все прям идеальные - греха не знавшие, яух во рту не державшие. Да и при реальном знакомстве всякие попадаются.
Это был сарказм, ёпть
29 мне. Да уж и сам понимаю, что не монашка - ясно дело, что понты колотит про свою целомудренность.Марк Аврелий писал(а): ↑09.11.17 04:46Какой алмаз неграненый !!!
Автор, завидую, мне б такую.
Кстати, тебе за 40 ?
Ты меня раскусил прям, конечно любофф у меня к ней)) Просто чёт частенько подобные мне попадаться стали, вот и решил думаю запилить свою первую тему - хотел послушать мнения камрадов. С мнениями солидарен, что бабёнка негодная.Kapitan Barbosa писал(а): ↑09.11.17 20:12Опомнись! Залип чтоли? Втюрился? Так так и скажи! Санчасся тогда!
Похоже кроме мысли трахнуть за сводить в кино других нет!
Ну а кому сейчас легко
Видать Vicin скромно намекнул, что надо было её в ресторан вести со средним чеком от 10 штук
Да и никто и не жаловался про меркантильных бабёнок, нет у меня такой привычки - доепалась просто про мою работу поначалу, видать отрасль заманчивая для неё, вот и немного на землю спустил.
Так когда счёт попросишь, многие пёзды сразу в туалет убегают аля попудрить носик. И, сука, пудрят так его минут 15, видать бояться что счёт ещё не оплачён, если раньше вылезут из толчка. Да проще заказать себе чашку кофе или кружку пива, если в баре сидим - адекватная бабёнка не будет много жратвы заказывать, а кафешная халявщица как раз наоборот. Вот потом и в лоб ей сказать, о раздельном счёте, ибо некуй незнакомых баб кормить.
Ну не скажи - и у 20-летних молодух такие же тараканы в башке - если на свиданку пригласил, то давай плати. Конечно сразу можно на куй послать, но тогда только время потеряешь на дорогу в кафешку и обратно. Я почему и в кино стараюсь водить всегда на первом свидании- фиксированный ценник, не превышающая как правило 800-1000 р., да и как-то фильм интереснее смотреть, чем жрать)Марк Аврелий писал(а): ↑10.11.17 20:53Такого, что мужчина должен платить, прочно засело в головах у писечек, которые выросли в перестройку
Если танцуешь хорошо, то это произведёт впечатление! Ну и красиво куй к носу, такие фокусы они любят!) А однообразные программы предложения в кино/ресторан/кафе/турцию, туда где придётся тратить время и деньги на совершенно не знакомую бабу заведомо проигрышные. Тем более после жалоб этой же ожп на меркантильность. Зачем ОЖПэ которую клеишь говорить о меркантильности других баб?! Ну вот какая цель, пожаловаться? Это аленья программа, потрачу ресурсы - авось пожалеет и даст.
А ты где узрел, что кто-то жаловался? Ну хз, может ты там невъепенный альфач, который после прогулки в сквере жарит куриц в кустах - у меня кто-то по простому более, кино-кафе. А то что сразу говорю, что не спонсор, так это правильно - сразу отметает всякий шлак в виде паразиток.
И что в итоге? Несколько недель на СЗ окучивал одну негодную ОЖП, потом она позволила угостить её в кафе и удивилась с чего это вдруг ты захотел её трахнуть! Не, ну конечно, ты же не алень-спонсор, поэтому надеешься, что она теперь согласится пойти с тобой в кино! И вот, даже тему запилил!
По моему опыту общения с молодыми (бездетными) ОЖП, они все поначалу морозятся и ждут, что ты будешь звонить/ писать им в вотсап, а они типа думать, отвечать тебе или нет. То ли в учебниках по стервологии это написано, то ли от природы в них это. Минут 20 или 30 может не отвечать на твои вопросы, чтоб ты типа помучился. Игра тут простая, чтобы выиграть почти не надо напрягаться. Во-первых, тоже делай паузы, не показывай, что она для тебя больше значима. Не отвечает сутки - тоже попробуй не отвечать сутки. Умей ждать. Если общение так и будет идти раз в сутки, сделай паузу в неделю и снова напиши ей (хотя я бы не стал, но не знаю, может она тебе очень нравится). Если опять тупит, она не твой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя