Жена пропадает в виртуале
Спасибо за ваши ответы, они - хорошее средство для сдирания пелотки с головы.
За прошедние 10 дней отношения ушли вообще в крутое пике. Но мне все больше пофиг.
Пробовал поговорить с женой еще пару раз, но натыкался на ватную стену. Результат прежний - глухо. В разговоре появились новые фразы "мое личное пространство", "это мой отдых и с кем я там общаюсь - не твое дело", "это мой телефон и тебе нельзя его смотреть".
К слову о телефоне. Установила на телефон ватсап и рэйдколл хотя до всего этого категорически отказалась устанавливать вайбер (для связи с тренером по карате старшей дочери). На попытки взять ее телефон, начинает прятать или крепко держать.
Сегодня телефон таки взял, в рэйдколле все чисто - наверняка потерто, в ватсапе краткий разговор текстом с ее игровым мужем, но много входящих-исходящих звонков ему же или на другие номера. Когда идет в магазин берет с собой наушники чтобы трындеть по ватсапу.
Когда увидел всю эту хрень, почувствовал, что настал тот момент выбора: либо стать сердечником от постоянных переживаний, глядя как рушатся отношения и не находится взаимности, либо резать по живому.
Выбрал второе. Собрал незамысловатые вещи и уехал к отцу (живет один). Ее номер в черный список, а незнакомые номера я не поднимаю. В понедельник после работы заеду за некоторыми вещами, если будет готова для нормального разговора, попробую достучаться еще раз.
Не качает, а чуток подгрызвет обида на ее "глухоту". Понимаю, что не все по канонам АБФ, но трое детей и отсутствие всяческих предпосылок ранее в отношениях, ослабляет резкозть действий.
Лео, да, проект thepw.ru.
За прошедние 10 дней отношения ушли вообще в крутое пике. Но мне все больше пофиг.
Пробовал поговорить с женой еще пару раз, но натыкался на ватную стену. Результат прежний - глухо. В разговоре появились новые фразы "мое личное пространство", "это мой отдых и с кем я там общаюсь - не твое дело", "это мой телефон и тебе нельзя его смотреть".
К слову о телефоне. Установила на телефон ватсап и рэйдколл хотя до всего этого категорически отказалась устанавливать вайбер (для связи с тренером по карате старшей дочери). На попытки взять ее телефон, начинает прятать или крепко держать.
Сегодня телефон таки взял, в рэйдколле все чисто - наверняка потерто, в ватсапе краткий разговор текстом с ее игровым мужем, но много входящих-исходящих звонков ему же или на другие номера. Когда идет в магазин берет с собой наушники чтобы трындеть по ватсапу.
Когда увидел всю эту хрень, почувствовал, что настал тот момент выбора: либо стать сердечником от постоянных переживаний, глядя как рушатся отношения и не находится взаимности, либо резать по живому.
Выбрал второе. Собрал незамысловатые вещи и уехал к отцу (живет один). Ее номер в черный список, а незнакомые номера я не поднимаю. В понедельник после работы заеду за некоторыми вещами, если будет готова для нормального разговора, попробую достучаться еще раз.
Не качает, а чуток подгрызвет обида на ее "глухоту". Понимаю, что не все по канонам АБФ, но трое детей и отсутствие всяческих предпосылок ранее в отношениях, ослабляет резкозть действий.
Лео, да, проект thepw.ru.
koto12, значит у тётки рил срывает крышу от виртуала. Даже на семью "ложит".
Приедешь в понедельник, сходу ставишь условие: либо семья, либо виртуальные "мужья" и подача тобою иска на развод.
Наблюдай, как отреагирует. Если пойухистично - разводись, терять уже нех. Иначе сдохнешь от сердечно-сосудистых.
Приедешь в понедельник, сходу ставишь условие: либо семья, либо виртуальные "мужья" и подача тобою иска на развод.
Наблюдай, как отреагирует. Если пойухистично - разводись, терять уже нех. Иначе сдохнешь от сердечно-сосудистых.
Забыл очень важный момент, вот только сейчас опомнился, прочитав пост выше.
Мы уже два года как разведены. Развод был "искуственным", если так можно сказать, и связан с недвижимостью. В дальнейшем планировали пожениться заново.
Мы уже два года как разведены. Развод был "искуственным", если так можно сказать, и связан с недвижимостью. В дальнейшем планировали пожениться заново.
Сказать то ей ты можешь, но сильно не надейся, если ты слит, то слит
Ну понятно. Значит в своей башне она считает себя свободной женщиной, не связанной ни перед кем обязательствами, потому и "вышла на рынок" (пока на виртуальный), а тебе позволяют быть рядом, "пристяжным" алешком.
Писец нравы у тёток в РБ. Парнишка рассказывал, что там в "знакомствах Минск" в ВК можно любую замужнюю за деньги купить.
Писец нравы у тёток в РБ. Парнишка рассказывал, что там в "знакомствах Минск" в ВК можно любую замужнюю за деньги купить.
- Стерегущий
- посвященный
Не вздумай покупать квартиру.
Предлагаю финт- квартиру жены сдашь, чутка добавишь, и снимешь двушку. Разница-небольшая.
Предлагаю финт- квартиру жены сдашь, чутка добавишь, и снимешь двушку. Разница-небольшая.
Он может покупать что угодно, и его имущество никем не будет пилиться. Они друг другу никто, тупо сожительствуют, пока это выгодно тётке и пока на горизонте не нарисовался уже не виртуальный, а реальный мужичок, желающий с ней жить.
Ей на автора давно пох, но он пока гонит от себя эти мысли.
Ей на автора давно пох, но он пока гонит от себя эти мысли.
Я склоняюсь к предложенному выше варианту буфера между ней и реальным миром. Сначала мама, потом я. Я много лет старался вывести ее из состояния тотальной затюканности. И... похоже это у меня получилось, черт побери! 
В нее не вкладывалась модель нормальных семейных отношений и она, как я думаю, банально не видит границы дозволенного, поэтому и считает, что я на пустом месте ревную и жгу нервы. Ведь я, с ее слов, скучный и нудный, а там в онлайне с ребятами легко, весело, непринужденно и простообщение. Для нее сейчас я как стальной якорь, тянущий на дно ее летучий корабль, который устремился в высь к "солнцу" со шлейфом порхающих бабочек.
А во время 5-летнего декретного отпуска (2 подряд), влияние этого буфера достигло критической величины. Весьма правдоподобно.

В нее не вкладывалась модель нормальных семейных отношений и она, как я думаю, банально не видит границы дозволенного, поэтому и считает, что я на пустом месте ревную и жгу нервы. Ведь я, с ее слов, скучный и нудный, а там в онлайне с ребятами легко, весело, непринужденно и простообщение. Для нее сейчас я как стальной якорь, тянущий на дно ее летучий корабль, который устремился в высь к "солнцу" со шлейфом порхающих бабочек.
А во время 5-летнего декретного отпуска (2 подряд), влияние этого буфера достигло критической величины. Весьма правдоподобно.
Кстати, на мое решение уйти прореагировала очень спокойно, мол решил и решил. Даже из-за ноута не встала.
По ходу дела, все разговоры с ней сейчас - это как лист подорожника на открытый перелом. Горько осозновать, но иллюзий не строю - стаж на АБФ очень помогает справляться с правдой.
По ходу дела, все разговоры с ней сейчас - это как лист подорожника на открытый перелом. Горько осозновать, но иллюзий не строю - стаж на АБФ очень помогает справляться с правдой.
Ты ей не дорог. Тебе нужно это признать.
Её мысли сейчас весьма далеки от видения тебя в роли спутника жизни.
Ищет новизны, но реальность вскоре ударит её своей клешнёй (поипут и отскочат, бо 3 киндера никому найух не нужны).
Тогда приползёт обратно к тебе, вертать всё взад.
Такая схема.
Её мысли сейчас весьма далеки от видения тебя в роли спутника жизни.
Ищет новизны, но реальность вскоре ударит её своей клешнёй (поипут и отскочат, бо 3 киндера никому найух не нужны).
Тогда приползёт обратно к тебе, вертать всё взад.
Такая схема.
Он самый. Каким-то образом знаком?
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
Я это понимаю достаточно ясно. Если судить по себе, то гори она синим пламенем, эта игра и эти виртуальные общения, если из-за нее рушится семья, как бы классно там не было. Ведь семья, дети, прожитые годы - это реально, а картинка на экране - иллюзия.
Вот сейчас, уже на спокойную голову понял, что у нас просто замкнутый круг получился не в мою пользу:
она весело проводит время в вирлуале хз с кем -> я ревную и пытаюсь ее образумить -> говорит, мол нужно доверять -> объясняю, что при текущей ситуации доверия не много -> говорит, что нет доверия - нет семьи -> предлагаю забить на игру и на виртуальных "друзей" для повышения уровня доверия -> категорически отказывается завязать с виртуалом -> жгу нервы, глядя в пропасть, куда сваливаются отношения, замыкаюсь -> она тем временем весело проводит время в вирлуале хз с кем...
Эх...
Отправлено спустя 47 минут 16 секунд:
Не спится. Почитал соседнюю тему и вспомнил, что секса-то почти нет: 1-2 раза в месяц при лучшем раскладе. До всего этого намокала моментально и секс где только не был (места мало все же), а теперь сахара, как ни крути. Постоянно чем-то мотивировала отказ от секса.
Ща какая то ночь плиты получается.
В общем, лови что б понять:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Весь процессинг происходит при контакте. Способ контакта может быть виртуальным. Телефон/скайп/смс/интернет/соцсети/етц. Подразумевает под собой обратную связь. Отсутствие обратной связи для ДСП+С тоже является результатом. Только негативным.
ДСП в сумме дают общую значимость объекта
Накидаю, посже поймешь можбыть.
Когда баба не в твоих рамках, она будет пытаться найти того, кто поставит ей рамки, а она ему рогатку.
Это без разницы кто: виртуальный/реальный вася.
Всё происходит в процессе: ты где то запустил, там не до глядел и вот, баба через сетку нашла себе значимого сомца.
А поскольку по МПО мы серийно моногамны,
то если не ты eбёшь свою бабу, это делает кто то другой. Хотя бы её моск. Без 200 грамм.
Бабе уже будет похуйц семья/лтр, дети и так далее, что относится не к ней.
Баба так тихомольно нашла вирт. васька с пиксельным йухом до колен.
тем более голосом набалтали, то есть уже в башню напел.
Она признала тебя не значимым, то есть сумма букв ДСП ниже, чем у виртуального васька. И ты на слив. И в пезде сухо.
Как исправить?- поднимать себе значимость(зн.)!
Если физически секс у неё произошел, то лучше бабу оставить в покое, со статусом РС3П.
Проверить тестом ДНК детей, если все три твои-оч. хорошо,
ты считай с данной бабой размножился, что зачтеца атосом природой.
Захочешь ещё размножаться, а это от трех детей, то с новой бабой, рамки и контроль своей зн.
Если секса не произошло, что вряд ли, то повышением своей зн. ты купируешь пиксельный йух васька.
Как повысеть свою зн. читай и понимай в верхних ссылах.
Зы, значимый сомец не уходит просто так к мамепапе жыть! однако.

В общем, лови что б понять:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Весь процессинг происходит при контакте. Способ контакта может быть виртуальным. Телефон/скайп/смс/интернет/соцсети/етц. Подразумевает под собой обратную связь. Отсутствие обратной связи для ДСП+С тоже является результатом. Только негативным.
ДСП в сумме дают общую значимость объекта
Накидаю, посже поймешь можбыть.

Когда баба не в твоих рамках, она будет пытаться найти того, кто поставит ей рамки, а она ему рогатку.

Это без разницы кто: виртуальный/реальный вася.
Всё происходит в процессе: ты где то запустил, там не до глядел и вот, баба через сетку нашла себе значимого сомца.
А поскольку по МПО мы серийно моногамны,
то если не ты eбёшь свою бабу, это делает кто то другой. Хотя бы её моск. Без 200 грамм.
Бабе уже будет похуйц семья/лтр, дети и так далее, что относится не к ней.
Баба так тихомольно нашла вирт. васька с пиксельным йухом до колен.
тем более голосом набалтали, то есть уже в башню напел.
Она признала тебя не значимым, то есть сумма букв ДСП ниже, чем у виртуального васька. И ты на слив. И в пезде сухо.
Как исправить?- поднимать себе значимость(зн.)!
Если физически секс у неё произошел, то лучше бабу оставить в покое, со статусом РС3П.
Проверить тестом ДНК детей, если все три твои-оч. хорошо,
ты считай с данной бабой размножился, что зачтеца атосом природой.
Захочешь ещё размножаться, а это от трех детей, то с новой бабой, рамки и контроль своей зн.
Если секса не произошло, что вряд ли, то повышением своей зн. ты купируешь пиксельный йух васька.
Как повысеть свою зн. читай и понимай в верхних ссылах.
Зы, значимый сомец не уходит просто так к мамепапе жыть! однако.

у пёрфект ворлда ,если не мыло ру ,только 1 сервак в нормальной версии ) Сам бегаю тут часто ) какой клан у жены,ник ?) мб знаю )
буду инфу те сливать о ней

p/s вообще пв самая лядская мммо , я как то писал несколько лет тут на форуме ,хотите частого лёгкого секса ,играйте в он лайн игры -самый простой съём девок .
Время конечно упущено. Но если все же попытаться побороться за семью (за детей), то надо бы вернуться в квартиру.
Только не для разговора. А для жесткого продавливания своих условий. И прежде всего отключения интернета и полного прекращения
всех игр
Поясню. Сейчас жена тебя не уважает абсолютно. Именно по той причине, что ты до сих пор "договаривался".
Вообще опыт показывает, что вернуть уважение ОЖП крайне маловероятно. Но поскольку трое детей, то
вариант попытки на мой взгляд один - включить козла на полную катушку. Есть шанс, что встряхнет ее.
Если не получится - то ничего не теряешь, как это ни печально. В башне(я имею ввиду бестолковку) у твоей ОЖП ты уже не номер 1.
Если сейчас жить где-то и пытаться вести переговоры - то она тебя за человека просто не будет считать.
Это тупиковый вариант.
Только не для разговора. А для жесткого продавливания своих условий. И прежде всего отключения интернета и полного прекращения
всех игр
Поясню. Сейчас жена тебя не уважает абсолютно. Именно по той причине, что ты до сих пор "договаривался".
Вообще опыт показывает, что вернуть уважение ОЖП крайне маловероятно. Но поскольку трое детей, то
вариант попытки на мой взгляд один - включить козла на полную катушку. Есть шанс, что встряхнет ее.
Если не получится - то ничего не теряешь, как это ни печально. В башне(я имею ввиду бестолковку) у твоей ОЖП ты уже не номер 1.
Если сейчас жить где-то и пытаться вести переговоры - то она тебя за человека просто не будет считать.
Это тупиковый вариант.
Мне эта инфа не нужна. Мне она сейчас будет только мешать избавляться от иллюзии "конца жизни" и принимать реальное положение дел.Лео писал(а): ↑25.11.17 12:10у пёрфект ворлда ,если не мыло ру ,только 1 сервак в нормальной версии ) Сам бегаю тут часто ) какой клан у жены,ник ?) мб знаю )
буду инфу те сливать о ней![]()
![]()
![]()
p/s вообще пв самая лядская мммо , я как то писал несколько лет тут на форуме ,хотите частого лёгкого секса ,играйте в он лайн игры -самый простой съём девок .
Сегодня недолго поговорил с отцом на тему. Понял, что все это дерьмо придется отряхивать самому без мудрой поддержки. Позиция отца вкратце: струганул троих - тяни любой ценой. Но это же, при таком раскладе, путь сердечника и макинтош в 45-50.
В целом состояние стабильное, без качелей, остужаю голову. Понимаю, что только благодаря внушительному "гостевому" стажу на АБФ, сейчас мне настолько легко принимать вероятную правду.
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Абсолютно согласен, что договаривания сейчас - это поведение тряпки, а нужны жесткие действия. Вот только есть один трудно преодолимый, на мой взгляд, фактор - собственник квартиры не я, я даже в ней не прописан. Более того, в разгар последних двух конфликтов она не побрезговала прямо и недвусмысленно указать на этот факт. Т.е. я в этой квартире реально никто, а по теории ДСП+С такой расклад не что иное как тупик.Sibir писал(а): ↑25.11.17 15:48Время конечно упущено. Но если все же попытаться побороться за семью (за детей), то надо бы вернуться в квартиру.
всех игр
Это тупиковый вариант.
Собственно после такого второго конфликта (с припоминанием факта) во мне что-то щелкнуло. Вот совсем не грел вариант остаться после таких слов.
Понятно. Изначально не было этой информации. Получается, что без всяких игр уже в голове у нее перещелкнуло.koto12 писал(а): ↑25.11.17 16:15Вот только есть один трудно преодолимый, на мой взгляд, фактор - собственник квартиры не я, я даже в ней не прописан. Более того, в разгар последних двух конфликтов она не побрезговала прямо и недвусмысленно указать на этот факт. Т.е. я в этой квартире реально никто, а по теории ДСП+С такой расклад не что иное как тупик.
Вопросов больше не осталось. Только правильный РРС.
А ты уверен, что сейчас, а не вабче?
Просто есть люди с которыми можно, при определённых
обстоятельствах договориться, но то ж люди,
а тут баба прикуевшая. Может скажешь жизнь ей
в обозримом будущем мосх вправит и всё такое?
Вот чё та я таких не встречал. Временно притихшие - да,
но шо б вот так - вчера была ипанько, а сёдни василиса
премудрая - куй там. Как показывают многочисленные
вскрытия, так ипанутыми и умирают.
Sibir, Фактически остался только Санчас, т.к. мы разведены уже два года (писал выше), пилить вообще нечего (жили не богато).
Мне до сих пор кажется, что я упустил что-то важное в описании ситуации... Старт отношений не очень, пару сраней с уходом и жизнью порознь. Потом воскрешение чувств, длительный срок жизнь душа в душу. Вкусно готовит, мне приносит еду всегда первому и демонстрирует это детям, дети всегда накормлены и опрятны, с работы меня все встречают толпой (она приучила, хотя раньше встречала одна), в болезни поддерживала всеми силами, заботилась как о ребенке (было слег со спиной на две недели), всегда спрашивала разрешения потратить деньги на приятности, секс когда хочу, всегда без ломки, головных болей и яустала.
А последние полгода, после начала игры, все перевернулось вверх дном. Как подменили бабца. И хотя с едой и встречами с работы все осталось, но она резко захотела покрасить волосы в яркий кроваво-алый цвет, хотя раньше наотрез отказывалась от таких "кричащих" цветов. Пару раз во время секса осторожно спросила, как я отношусь к сексу втроем, а потом спустила все на неудачную шутку. Появилась еще одна малозаметная фишка: ходит по квартире, а потом станет передо мной и начинает принимать просто красивые позы, с эротической ноткой. Просто пару поз и ждет пока я что-нибудь скажу.
Не уж то на мне набивала себе цену перед решением "выйти на рынок"? Не уж-то я так незаметно стал кормящим аленем, который жив пока с него есть профит?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кот манул, если полгода назад я был уверен в некотором целомудрии ОЖП, то вот сейчас, глядя на слив своей семьи, я уже ни в чем не уверен.
Хотя нет, в одном я уверен железно: мне не нужен деревянный макинтош в полтинник.
Мне до сих пор кажется, что я упустил что-то важное в описании ситуации... Старт отношений не очень, пару сраней с уходом и жизнью порознь. Потом воскрешение чувств, длительный срок жизнь душа в душу. Вкусно готовит, мне приносит еду всегда первому и демонстрирует это детям, дети всегда накормлены и опрятны, с работы меня все встречают толпой (она приучила, хотя раньше встречала одна), в болезни поддерживала всеми силами, заботилась как о ребенке (было слег со спиной на две недели), всегда спрашивала разрешения потратить деньги на приятности, секс когда хочу, всегда без ломки, головных болей и яустала.
А последние полгода, после начала игры, все перевернулось вверх дном. Как подменили бабца. И хотя с едой и встречами с работы все осталось, но она резко захотела покрасить волосы в яркий кроваво-алый цвет, хотя раньше наотрез отказывалась от таких "кричащих" цветов. Пару раз во время секса осторожно спросила, как я отношусь к сексу втроем, а потом спустила все на неудачную шутку. Появилась еще одна малозаметная фишка: ходит по квартире, а потом станет передо мной и начинает принимать просто красивые позы, с эротической ноткой. Просто пару поз и ждет пока я что-нибудь скажу.
Не уж то на мне набивала себе цену перед решением "выйти на рынок"? Не уж-то я так незаметно стал кормящим аленем, который жив пока с него есть профит?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
кот манул, если полгода назад я был уверен в некотором целомудрии ОЖП, то вот сейчас, глядя на слив своей семьи, я уже ни в чем не уверен.
Хотя нет, в одном я уверен железно: мне не нужен деревянный макинтош в полтинник.
Я предполагаю, что упустил ты не в описании, а в управлении семьей.
Было пару лет назад обсуждение на АБФ. На тему - есть ли вина ОМП в крушении семьи.
Коллективное мнение было примерно таким - очень частно эта вина есть и состоит она в том, что ОМП перестает управлять семьей и ситуацией в семье.
Взять Вашу семью - зависание матери трех детей в онлайн играх - это просто пиzдеc какой-то. Это ненормально. А ты с вопросом на форум пришел когда уже все было прое...п.а.н.о. Вместо того, чтобы сразу это прекратить.
Это только частный пример. Но думаю если повспоминать, то найдутся еще примеры.
Sibir, ответил как серпом по яйцам протянул. Судя по своей реакции, понимаю, что тут ты попал в десяточку.
А вы как-то реагировали?
Здесь есть женский раздел, там много тем про то, что муж потерял сексуальный интерес. А жена, вроде, и так, и сяк, и наперекосяк. А дальше - молчание. Потому что с ними происходит то же, что творит ваша супруга, а здесь о таком писать нельзя - закидают камнями. Это не в завиновачивание - просто для понимания. Вот здесь вы, возможно, и упустили вожжи, о чём выше сказано.
На самом деле чувство, над которым тут все в голос смеются - пресловутое "не чувствую себя женщиной", - настигает многих, очень многих, и оно довольно тягостно, потому что непонятно вообще, откуда берётся и чем его заглушать. Тему мамымаши в бабском загоне можно почитать - там же ломает тётку со страшной силой. Обычно первый, кто приходит в голову для купирования этого ощущения - всё-таки муж. И женщина ищет своё утраченное самоопределение в нём, и, если по местным меркам она "годная", то находит. Я так думаю, что это и есть основной маркёр "годности" по-здешнему. А если не находит - то начинается вотэтовсё. Детально Крафт тут повествует, я этот ненаучный метод не приветствую.
Я это всё написала с целью дать вам понимание возможного механизма развития того, что сейчас происходит с вашей супругой. К сожалению, прогноз осторожный. С виртуалом она с большой вероятностью рано или поздно покончит. А вот как дальше карта ляжет - либо вместе с виртуалом уйдёт и вся ее виртуальная движуха, либо всё это выйдет в реал, - тут я ничего не могу сказать. Возможно, у кого-то есть опыт. Я не знаю, как повлиять на женщину в пользу мужа в такой ситуации.
Сударыня, мож не надо нам тут показывать карточные фокусы, мы и не таких кидал видали.
Причём тут " с тобой я не чувствую себя женщиной", это ващще, кирпич не от той стенки.
Тут мать троих детей куй знает где всем мосхом, про "жену" вапче молчу.
Ждать когда и тушка там окажется? Ну так это не долго. Виртуальный муШ полноценным васей
может стать на раз, а дети орудием шантажа и манипуляций, естественно счастливое детство нах.
У автора время в обрез, либо он чичас её ставит на место причём жёстко, по другому не получится,
либо она окончательно упестошит семью, уж больно заигралась.
Причём тут " с тобой я не чувствую себя женщиной", это ващще, кирпич не от той стенки.
Тут мать троих детей куй знает где всем мосхом, про "жену" вапче молчу.
Ждать когда и тушка там окажется? Ну так это не долго. Виртуальный муШ полноценным васей
может стать на раз, а дети орудием шантажа и манипуляций, естественно счастливое детство нах.
У автора время в обрез, либо он чичас её ставит на место причём жёстко, по другому не получится,
либо она окончательно упестошит семью, уж больно заигралась.
Как когда: когда делал легкие комплименты, когда отмахивался. Где-то 50% на 50%. В плане секса, меня очень подкосила ревность и последующие переживания. Смотрю на нее, разумом хочу ее, а инстинктом нет от слова вообще. Сложное состояние.Polyas писал(а): ↑25.11.17 19:52А вы как-то реагировали?
Только что ездил к ней, чтобы забрать некоторые предметы личной гигиены и более серьезную одежду, ну и чутка для досуга по вечерам (книги). Давал себе зарубку не начинать с ней разговор, но как обычно, все пошло не по плану.
Короче, все по старому: ты мне не доверяешь, от того я тебе тоже не доверяю, а без доверия нет семьи. Мои слова, что пропадание сутками в игре, разговоры хз с кем по компьютеру и телефону, и прятание телефона, все это доверия не вызывает и не оправдывает то доверие, которое уже было, она все это тупо не слышит. Ну короче, плюнул и уехал, ибо нервы дороже.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вариант неприменим из-за этого...
koto12 писал(а): ↑25.11.17 16:15Вот только есть один трудно преодолимый, на мой взгляд, фактор - собственник квартиры не я, я даже в ней не прописан. Более того, в разгар последних двух конфликтов она не побрезговала прямо и недвусмысленно указать на этот факт. Т.е. я в этой квартире реально никто, а по теории ДСП+С такой расклад не что иное как тупик.
и вы действительно считаете, что это никак не связанные между собой вещи? Что тётка, ещё полгода назад бывшая идеальной женой, внезапно нырнула в виртуал, потому что ей голоса нашептали? Автор не понимает, откуда растут ноги у того, что он не может взять в руки ситуацию - я высказала предположение, как это видится с той стороны баррикад. Не с целью завиноватить, ибо этот способ ухода от себя и от реальности не одобряю и считаю, что это неверный путь решения со стороны женщины.
вы покажите, где я призываю автора ждать у моря погоды. Я только говорю, что рано или поздно тётка выйдет из этого виража. А вот может ли автор повлиять на то, как именно она это сделает - не знаю. Думаю, он может, но нужны советы тех, кто это уже смог.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Блин, ну надо было пежить, конечно...