Да даже это катастрофически мало!
Это не причина и не помеха вообще
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сыноньку лучше выгоните в другую комнату, сами к жене. И пусть не звездит, что храп ей мешает, тыкнула мужа в бок и дальше спать.
Да даже это катастрофически мало!
Это не причина и не помеха вообще
Ребенка в отдельную комнату, сам в комнату к жене, на одну кровать, купи ей беруши. Подари на новый год. Хватай за жопу под одеялом каждый день, или, если тебе достаточно 4-5 раз в месяц (как было в начале), то хватай жену за жопу 4-5 раз в месяц. Не обращай внимание на ее "не хочу". Втянется и ей понравится. И вообще, автор, ты же взрослый чувак, что за стесняшки, что за порядки у тебя в твоем доме? ты хоть чем нибудь командуешь в своей жизни? можешь разрулить кто где с кем спит?
Или псих. отклонения. Моя секаса не хотела, но это как побочка была от нейролептиков. А у жены автора это звоночек скорее не о Василии, а о здоровье жены. У нее как настроение вообще?pofigvse писал(а): ↑19.11.17 01:06Автор. По своему опыту могу сказать что бабы хотят секса не меньше чем мы мужики. Если не хочет то может гормоны щитовидки, но тогда орать должна и перепады настроения сильные. Если не хочет то.. Такого не бывает :.) если ваша жена не спит с вами значит она спит с кем то другим.
черт, 75, ошибся и только заметил, перечитав тему
да, давно блин, не вспомню начало уже, как в тумане, если бы сразу искал, то запоминал бы признаки, а то ж даже в телефон годами не заглядывал
- Закажи детализацию вызовов в личном кабинете ОПСОСА (Вроде за пол года максимум)
все сделаю..
Каким методом ты сдавал анализы?twilight писал(а): ↑21.11.17 02:17Теперь о болячках..
в начале беременности при плановых анализах находят у моей самки антитела к сифу, самого сифа нет. У меня чисто, ладно... прошла курс лечения..на всяк случай
Через годик нашли плазму, у меня снова чисто... знакомые врачи меня успокоили, мол плазма необязателтно от блядства, иммун упал, вот она и показалась... и хрен разберешь от кого, может и от меня, но мой иммун ее глушит в анализе..
Сифа, трипа, гонорей нет..ладно успокоился...лечила плазму... исчезла... Потом боли в яичниках... Не зппп диагноз..лечим, снова плазма потом..
Хз короче, невозможно понять с улицы собирает она от васек илм мы другу другу ее передаем, прибьем антибиотиками, потом снова лезет
Но лечиться она устала, жалуется, сколько можно...последний секс только с резинкой. . Так что думаю васьки без резинки не подпускаются, это неважно, но к слову
А теперь без приколов. Иди к урологу, пусть проверит простату, а еще лучше сделай ТРУЗИ, сдай секрет простаты на лейкоцыты и ЗППП. И желательно сперму сдать, на хлам, плазму, ВПЧ и ВПГ, а и на трихи. Не тяни автор.
не пью вообще
Мазок покажет какую нибудь гадость, если срок заражения не больше двух недель, оптимально идти через дней 10. У тебя другая ситуация, все могло перерости в хронь, а может и нет у тебя ничего, автор. Проверся, лишним не будет, я уговаривать тебя не собираюсь и пугать тоже, но не ответственное отношение к этим делам может привести к хроническому простатиту. Ты пишешь, что либидо упало, а потом про плазму и антитела к сифилису, сам понимаешь ведь, что не ветром надуло.
показания к трузи через узи начинаются, если изменений нет, зачем? Дело не в шкварности, а напрасных болевых ощущениях, имхо заднеприводные только спокойно переживут эту процедуруРаботник года писал(а): ↑21.11.17 02:49В своем. Что не устраивает? Зашкварно тебе? Не по пацански? Или лучше, чтоб член на пол 6 был и ссать ходил по 10 раз и каждый раз, как будто бритва в уретре.
Уже гугл прочел- молодец. Уверен, что изменений нет? Если да, то с чего такая уверенность и потом все равно секрет сдать надо, автор. Лучше перебдеть, чем недобздеть, а потом будет ад.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 15 гостей