Она была в курсе всего "кубла на фирме" ... я ей рассказывал и о опасениях... да и до банкротства было еще 2 года на тот момент.
Доверие это слабость (5 лет брака) ушла
Korka, я говорю не о детях, а бт, сестрах братьях и прочих родственниках
Revolver, в браке не только квартиры покупают, но и после разводов свои квартиры оставляют бывшим, но такое, подросту узнаю ещё больше ))
Revolver, в браке не только квартиры покупают, но и после разводов свои квартиры оставляют бывшим, но такое, подросту узнаю ещё больше ))
Есть у метких французов
Золотые слова:
«Если б молодость знала,
Если б старость могла» .
Это у вас, у бабья, "при выборе партнера" мозг активно перебирает варианты и взвешивает все за и против. А тому ли я дала? ...
Парень же любовью любил. И даже не обратил внимание, что баба целый месяц его за пилотку подержаться не пускала. Так как варианты прокручивала, просчитывала выбор партнера
Печальная история, но тут ещё и похуже есть варианты. Проходите санчас, занимайтесь собой - спорт, здоровье, хобби. Со временем будет легче.
- Поднимающийся
- аксакал
Инженер Гарин писал(а): ↑04.12.17 10:31ZloDey, И? Глупо купить машину 600+ лошадиных сил и сетовать, что жрёт много бензина, конский транспортный налог, дорогое ТО. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
На кайенклуб зайди.
Так там тем: "кто ставил ГБО" - тьма тьмущая
Ну это да.
Когда почитаешь местных "романтиков" о том, что он тётку, как лошадь выбирает, то сразу думаешь о чистой и большой лЯбви.
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Я не о том, что вы с ней делились вашими ситуациями на тот момент.
Я о том, был ли разговор, с намёками:
М: А если что, вдруг, вот случайно, так получилось, муж остаётся без дела. Какие действия жены в этом случае?
Ж: Ну и что. Со всеми бывает. Мы же команда. Мы вместе. Всегда. Без дела ты, я при деле. что за вопросы такие милый."
На гнильцо проверяли?
- helloworld
to Korka
Это по вашему проверка на гнильцо? Что за бред вы несете.
Лишь одна из миллиона ОЖП честно скажет в глаза - "тогда, милый, я свалю от тебя к тому, кто побогаче".
Единственный реальный способ проверить на гнильцо - это попасть в трудную ситуацию и не получить топорик в спину.
А эти разговоры и договоренности куйня.
Это по вашему проверка на гнильцо? Что за бред вы несете.
Лишь одна из миллиона ОЖП честно скажет в глаза - "тогда, милый, я свалю от тебя к тому, кто побогаче".
Единственный реальный способ проверить на гнильцо - это попасть в трудную ситуацию и не получить топорик в спину.
А эти разговоры и договоренности куйня.
Можно же ещё и сымитировать ситуацию, типа проверки на вшивость.
- helloworld
to kazino
Это уже фигуры высшего пилотажа. Не каждому дано.
Не в этом суть, результат то один.
Я к тому, что корка включает дурочку, навязывает ему вину, что он, видите ли, не спросил свою мамзель,
как она относиться к тому, что когда-нибудь наеписнесу автора может прийти писец. Вот так она, пля, честно тебе и ответила.
Вернее, ответит то она честно (на тот момент), но когда пробьет час Ч, ее правда поменяется на диаметрально противоположную.
Это уже фигуры высшего пилотажа. Не каждому дано.
Не в этом суть, результат то один.
Я к тому, что корка включает дурочку, навязывает ему вину, что он, видите ли, не спросил свою мамзель,
как она относиться к тому, что когда-нибудь наеписнесу автора может прийти писец. Вот так она, пля, честно тебе и ответила.
Вернее, ответит то она честно (на тот момент), но когда пробьет час Ч, ее правда поменяется на диаметрально противоположную.
Мои бы отношения с такой бабой на этом и закончились бы. Королевишна, бдь, пусть прЫнца ищет!
ЧСВ 80 LVL детектед
у меня был самый долгий случай укатывания в кровать - это 3 свидания - которые проходили по субботам раз в неделю - но и девочке было 19 лет... КАк можно бабу брать баблом а потом удивляться что она вас и не любила никогда - кошельков не понять=) Кстати один случай нестандартный помню - бабе я очень понравился(она кенту моему это говорила мол познакомь) - встречаемя мы в баре сидим выпиваем, беседуем - и когда я начал в кровать её словестно укладывать - она мне заявляет такая - мол а у меня есть с кем сексом заниматься а с тобой я хочу серьёзные отношения - ну я сразу же такси вызвал - воббще прям пока она еще рассказывала я уже вызывал=. Моя крайняя бывшаяя рассказывала мне что её бывший муж ухаживал за ней около полугода - мне она дала в первый же вечер(я понимаю что это плохой знак - НО я нравлюсь бабам по изни и поэтому для меня это нормальный знак xDD )