А это зачем?Умножитель писал(а):на день рождения пришлите курьером цветы и коробку конфет (и то, и другое - недорогое)
Гиблая влюблённость
- Инженер Гарин
- посвященный
Гиблая влюблённость
Гиблая влюблённость
Это лишнее.Умножитель писал(а): ↑10.12.17 11:00на день рождения пришлите курьером цветы и коробку конфет (и то, и другое - недорогое), открытку "поздравляю-чмоки-чмоки", и более никакой активности.
Не надо проявлять никакого внимания.
Просто забей на нее.
Гиблая влюблённость
френдзона. 25 лет. ну. пора же мозг включать. отруби с ней всю связь. мах скажи готов встретиться, если она готова дать. ну. тоже втихую. как она с этим мужиком. далее сливай балоны. когда тебе удобно. и не залипай. все. а да. самое главное. ищи другую бабу нормальную. одновременно
- Умножитель
- аксакал
Гиблая влюблённость
Для того, чтобы не дать своему сознанию быть вывихнуту мыслью "я был с ней избыточно жесток и вообще невежлив". Это НЕ внимание к ОЖП, это страховка от собственных переживаний, вызываемых прошивкой.
- Инженер Гарин
- посвященный
Гиблая влюблённость
Потом сознание будет говорить, что мол ""какой я был дятел, что потратился этой овце на подарок"Умножитель писал(а):чтобы не дать своему сознанию быть вывихнуту мыслью "я был с ней избыточно жесток и вообще невежлив"
- Умножитель
- аксакал
Гиблая влюблённость
Не стоит мелочиться на лекарствах для себя, любимого 
Гиблая влюблённость
Если хочешь отношения как с девушкой, то надо сразу же с первых встреч показать свою позицию, то есть пытаться трахнуть бабу, чтобы загорелся огонь. Если не идет, то бросать. Бывают редчайшие ситуации, где действительно девушка стеснительная, но это не твой случай. У тебя уже понятно, что ей на тебя плевать как на мужчину
Гиблая влюблённость
Блин народ вы что, в универе у любого нормального мужика должна быть только одна цель, выепсти всех девок приятной наружности.
Какие нахер, чувства отношения.
Чувства и отношения потом будут, а универ это же только для ёбли.
Забудь про эту тёлку, её уже епёт какойто мужик, и ты ей уже не будеш интересен никогда.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
покров из женского полового органа прости господи.forA писал(а): ↑08.12.17 09:27ну то, что её подхватывало то, что я она такая царевна из себя, а я типо сливаю её?) Это было только начало плотного общения, возможно это был первоначальный интерес как незнакомого человека. А сейчас я знаю всё о её родственниках, друзьях, где она и что она. Начиная от того, во сколько она встаёт, заканчивая тем, чем она занимается в определённый час.
Парень какого фига тебе всё это знать. Я начал собирать инфу об семье бабы, её родне только когда понял что всё, ебсти всё что движется и не движется уже хватит и пора подумать о семье детях. До этого и имени то никогда по утру не помнил так зайка или солнышко. А ты уже в курсе всей херни. Уже погружён в решение проблем этой тёлки которая динамит тебя. Если хочеш ещё разок её отодрать то в игнор как будто нет её больше мимо прошол не заметил, не звонить не писать. Сама нарисуется и на хер тебе сама заберётся, но на большее она тебе не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Какие нахер эмоции. Эмоции это у баб у тебя только холодный расчёт, сойдёт ли эта баба для регулярного секса или и разочка ей хватит.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ну вот представь, я епу эту тёлку, и мне все эти её проблемы нахер не нужны. Эмоции её эти, проблемы какието, нахера они мне нужны, мне надо чтобы она как позвоню выбегала и прыгала радостная ко мне в машину. И потом скакала с диики криками и стонами у меня на мужском половом органе. А для этих своих проблем и походов в кино и кафешки с обнимашками, пусть какого нибудь дурака себе найдёт который её слушать будет. А мне от неё нужен только секс когда мне надо и всё.
Ясно излагаю?.
- Умножитель
- аксакал
Гиблая влюблённость
"в универе у любого нормального мужика должна быть только одна цель" - Кому должна-то ? Эта цель ? Она на всех которая ? Тру МужЫк - это такая же пародия на мужчину, что и Настоящий Мужчина, только с другого профиля. В том и сложность (но и интерес, и вызов), чтобы найти по-настоящему свое, не поддавшись на ни одну из этих примитивных манипуляций.
Гиблая влюблённость
Респект ! У каждого свой путь, у всех свои плюсы и минусы, и важно именно нащупать свой стиль, свою фишку так сказать, так как каждый человек - уникален по-своемуУмножитель писал(а): ↑18.12.17 11:41"в универе у любого нормального мужика должна быть только одна цель" - Кому должна-то ? Эта цель ? Она на всех которая ? Тру МужЫк - это такая же пародия на мужчину, что и Настоящий Мужчина, только с другого профиля. В том и сложность (но и интерес, и вызов), чтобы найти по-настоящему свое, не поддавшись на ни одну из этих примитивных манипуляций.
- Xoxland man
- бывалый
Гиблая влюблённость
Ну как бы малый ты ещё для неё. Сиди молча на лавке запасных пока её пихарь её кормит во все щёки. А вот когда бросит её, возможно она позовёт тебя поплакаться да пооблизывать пострадавшие места.
Кидай ты её подальше и больше не залипай. Эх мне бы твои 25 и такие "проблемы" )). Трахай первокурсниц приезжих!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Чем дольше ты будешь сидеть на её лавке запасных, тем больше будешь привыкать к роли терпилы в отношениях. Ты же не хочешь быть терпилой? Ну вот, кидай её и рули своей жизнью, поверь , тут ничего с ней ты не слепишь путнего
Кидай ты её подальше и больше не залипай. Эх мне бы твои 25 и такие "проблемы" )). Трахай первокурсниц приезжих!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Чем дольше ты будешь сидеть на её лавке запасных, тем больше будешь привыкать к роли терпилы в отношениях. Ты же не хочешь быть терпилой? Ну вот, кидай её и рули своей жизнью, поверь , тут ничего с ней ты не слепишь путнего
Гиблая влюблённость
Френдзона -наиподлейшая из всех бабских манипуляций.
Дружба у них,йоптыть....
Дружба только в одном случае,когда ты сношаешь девку с которой поговорить не о чем. Тогда и дружишь с очкастой ботаничкой,которая пишет тебе курсовые,а ты ее за это водишь в музей биологии.
Дружба у них,йоптыть....
Дружба только в одном случае,когда ты сношаешь девку с которой поговорить не о чем. Тогда и дружишь с очкастой ботаничкой,которая пишет тебе курсовые,а ты ее за это водишь в музей биологии.
Гиблая влюблённость
В пустоту пишите, камрады.
Афтор осчастливил АБФ своим пребыванием 8 декабря с 8 до 20 часов и фсио.
Афтор осчастливил АБФ своим пребыванием 8 декабря с 8 до 20 часов и фсио.