В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным
В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным
С моей точки зрения, чем меньше государство будет вмешиваться в интимную жизнь населения, тем для самого этого государства будет лучше. Ибо государство представляет из себя население, которое там проживает, а не неких аморфных законодателей.
Марк Аврелий, ну когда примут ответственность. Это же тоже постоянно мусолят.
Lelik, так для государства и так нету никаких интимных отношений, это все наказуемо в любом виде, вы не можете этим заняться публично, не можете изображать, разве что где-то прячась чтоб никто не видел.
Lelik, так для государства и так нету никаких интимных отношений, это все наказуемо в любом виде, вы не можете этим заняться публично, не можете изображать, разве что где-то прячась чтоб никто не видел.
Государству покуй на население.
Государство - это элита, которая пилит природные ресурсы.
А население для них - всего лишь неприятная побочка, которая что-то там вякает и мешает пилить.
Интересы госудраства - это сократить народонаселение до пары миллионов. Пусть живут в своих землянках и не вякают.
- Марк Аврелий
- посвященный
Кеша,
А как с парой миллионов противостоят соседям всем ?
А как с парой миллионов противостоят соседям всем ?
Ну об этом позже подумают.
А пока что - пройдите в свое гетто пожалуйста.
А если я женат и у меня любовница с которой я более 5 лет чпокаюсь? Как это будет расцениваться?
Ничто.
Но это реально холостой мужик может делать. Да и то, до определенного момента.
А вот у меня и есть - фактический незарегистрированный брак. И трое детей. Меня сей вопрос волнует. Почему? Надеюсь, хотя бы на этом форуме не надо объяснять, что происходит в голове бабы, когда она чувствует что защищена законом, может слить и отжать

В Германии уже пол-года вроде.Марк Аврелий писал(а): ↑22.01.18 13:44Закон пройдет, и сроки продвинуть потом могут, до двух лет,или ваще до года.
Можно просто одну элиту и оставить. Сверху железный купол для защиты, весь персонал на роботах, вон уже и авто беспилотные, амазон магазины без продавцов открывает, пылесосы роботы. Можно весь обслуживающий персонал сократить.
Ну хотя кроме элиты есть еще пониже прослойка их обслуживающая.
Тогда для этих мы просто корм.
Тогда для этих мы просто корм.
И что там загоняют?
Это же бредовый закон.
На моей памяти в ГД уже было такое. И как то отбились. И сейчас надо отбиваться.
Камрады, есть ли хотя бы петиции, есть общественные обсуждения и прочее? Тут народ и на ТВ ходил и прочее. И реально сейчас именно тот может, когда "мужское движение" может (и должно) хоть что то сделать, а не токма на форуме.
А есть какой то актив тут или на подобных сайтах? Контактами поделитесь, связаться? Я бы мог помочь чем смогу.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я сейчас рад даже, что по причине моего характера, со мной любая баба даже двух лет не выдержит.
Даже если такой закон примут, у ОМП мозгов хватит не сходиться с "золушками", а брать в свой дом со своей поляны, т.е. ее материальная составляющая не меньше, чем у ОМП.
В таком случае и делить при расставании ничего не придется.
Правда будет уже настоящее равноправие, за которое так борются бабы.
Как в Германии, платить в ресторане за ужин будут пополам и никак больше.
Все по закону. :D
В таком случае и делить при расставании ничего не придется.
Правда будет уже настоящее равноправие, за которое так борются бабы.
Как в Германии, платить в ресторане за ужин будут пополам и никак больше.
Все по закону. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Я тут под бокал грузинского вина, следующий закон придумал.
Тот, кто живет с РСП полгода,записывается государством отцом ее прицепу, по ее заявлению.
Тот, кто живет с РСП полгода,записывается государством отцом ее прицепу, по ее заявлению.
Тебя за такой закон разведенки сразу в президенты выдвинутМарк Аврелий писал(а): ↑22.01.18 14:20Тот, кто живет с РСП полгода,записывается государством отцом ее прицепу, по ее заявлению.

- Марк Аврелий
- посвященный
Когда уже примут закон, разрешающий мужу, для профилактики, раз в год раздать звиздюлей любимой супруге ?
Вот тогда я в ЗАГС сходил бы, хочу чтоб какая-нибудь наглая пафосная принцеждалка, познала всю мощь моего наноудара !
Вот тогда я в ЗАГС сходил бы, хочу чтоб какая-нибудь наглая пафосная принцеждалка, познала всю мощь моего наноудара !
Напоминалку в телефон. Выгнать нах через 720 дней , если не накосячит раньше )
Кибернетику в массы
Кибернетику в массы
- Марк Аврелий
- посвященный
Прятать полимеры надо просто всегда теперь.
От любой бабы.
От любой бабы.
Судя по трендам скорее всего все закончится законом, при котором бабе достаточно будет сказать что она знает, что ты на нее два раза дрочил, и суд автоматически тебя признает отцом всех ее детей, пожизненное содержание ей и все имущество твое автоматически ее.Марк Аврелий писал(а): ↑22.01.18 14:25Когда уже примут закон, разрешающий мужу, для профилактики, раз в год раздать звиздюлей любимой супруге ?
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... vo_k_brakuРоссийский сенатор, зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина считает недопустимой идею приравнивания к браку сожительства в течение пяти лет.
По её словам, нельзя, чтобы государство относилось к браку, семье и разводам "с такой лёгкостью".
— Такие инициативы — это вредительство. Если мы хотим нанести вред России, то давайте примем такой закон, — заявила Мизулина РИА "Новости".
Сенатор указала, что в истории СССР был период, когда сожительство получило легализацию. Это, по её словам, привело к негативным последствиям: например, катастрофически выросло количество разводов. Из десяти браков удавалось сохранить только один.
Напомним, согласно законопроекту, внесённому в Госдуму, приравниваться к официальному браку должно совместное проживание мужчины и женщины более пяти лет или совместное проживание в течение двух лет и наличие общего ребёнка. При наличии одного из вышеуказанных обстоятельств союз получает статус фактических брачных отношений и регулируется семейным и гражданским законодательством.
https://rg.ru/2018/01/22/v-gosdume-rask ... u.html?tgm
В Госдуме раскритиковали идею приравнять сожительство к браку
В Госдуме раскритиковали идею приравнять сожительство к браку
Мизулина глаголит истину.
ОЖП и здравомыслие. Хм.
Видимо такое сочетание все ж таки встречается. :D
ОЖП и здравомыслие. Хм.
Видимо такое сочетание все ж таки встречается. :D
Мизулина и здравый смысл это понятия взаимоисключающие. Бабадура, которая к тому же имеет доступ к власти и законодательству.
Видимо шепнули сверху, чтобы тормозили с этим бредовым законом.
Видимо шепнули сверху, чтобы тормозили с этим бредовым законом.
Логично.
Значит таки не встречается такой тандем :D
Значит таки не встречается такой тандем :D