Ухэхэй писал(а):Гы LOL :D :D 5 баллов за тему!! Век живи - век учись, да... :D
Прошу экспертов расшифровать вот такие фразочки:
- Я - девушка самостоятельная.
- Я делаю только то, что мне нравится/что хочу итд.
- Мне пришлось с ним расстаться.
- Друзья - это для меня святое. (начинает говорить о друзьях-подругах. Типа, Вадик - гениальный математик, а Коля - музыкант и с ним супер, Танька - моя лучшая подруга и я с ней всегда всем делюсь, а еще люблю с друзьями ездить за город. Нафига это говорить при 1 встрече, сие непонятно).
- (после развода) Я не знаю, стоит ли мне вообще выходить замуж.
- В последнее время у меня все супер!
Дерзайте :D
Приготовился копи-пейстить

Ну, я канешна, не эксперт... просто размышлизмы так сказать

- Я - девушка самостоятельная... ее не надо кормить с ложечки, одевать самому... нужно просто платить за нее в ресторанах и в магазинах...
- Я делаю только то, что мне нравится/что хочу итд... плевала я на твое мнение...
- Мне пришлось с ним расстаться. Он меня послал подальше... хотя я всеми силами пыталась остаться...
- Друзья - это для меня святое. (начинает говорить о друзьях-подругах. Типа, Вадик - гениальный математик, а Коля - музыкант и с ним супер, Танька - моя лучшая подруга и я с ней всегда всем делюсь, а еще люблю с друзьями ездить за город. Нафига это говорить при 1 встрече, сие непонятно). Если я пересплю с кем-то или ты меня увидишь с другим - это Вадик и Коля, мои лучшие друзья.. не смей меня к ним ревновать... Я могу до утра быть в кафе с Танькой или ездить за город всей компанией... тебе там не место, мы не должны друг другу надоедать...
- (после развода) Я не знаю, стоит ли мне вообще выходить замуж.
В принципе, стОит, да только не берут... т.е. не за кого
- В последнее время у меня все супер! Может, и правда супер?