Что говорят бабы и о чем, они на самом деле, при этом дум

Общие черты всех баб ...
Ответить
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 29.07.05 21:41

Алексей писал(а):Нда, история Кати поучительна. Вот поэтому я не хочу в армию, это надо же мужика до такого довести... А ведь он всего-навсего майор еще...
Алексей, ну ради Бога... Уж сюда армию то не приплетай. В конце концов, уже смешно начинает выглядеть.
Я, конечно, понимаю, что служить тебе неохота, но это же не значит, что теперь на армию нужно вещать всех собак, и говорить, будто армия это сборище сексуальных извращенцев.

Ну, попался один майор, фамилия у него Тупой, так, сколько таких на гражданке...

--- Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.07.05 09:43

Алексей, не могу не присоединиться к высказанному УмНиком. При чем тут армия? Подобного рода людей куда больше на гражданке. Как вобъют себе что-то в голову, так ты хоть дерись, ничем не выбьешь ее из их головы.
Рассказанный Катей случай мне кое-что напоминает. Но это уже другая история. :wink:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 30.07.05 10:53

Алексей!
УмНик и Лелик совершенно правы, армия тут ни при чем. И что значит, "до такого мужика довести"? Кто его довел? Я, что ли? Так у нас никогда и ничего не было, и быть не могло, разве только под общим наркозом. Или тут офицеры виноваты, или сама армия?

Бор-Мэн

Сообщение Бор-Мэн » 05.08.05 10:46

Есть еще способ. Как отвадить. Из серии "кулинарный юмор".
Ну, быль (если и наврано, то со вкусом):

Знакомый у деда моего был. Ухлестывал, не, не ухлестывал, а измором брал одну подругу. Она пожаловалась друзьям деда...
А тогда книжка была оч популярна -"Трое в лодке...", Дж.К.Дж...
Ну, вспомнили они Гаррисона... или Джорджа - не помню уже - и его похождения с ливерпульским сыром. Ливерпульского не нашли, но какого-то ароматного прикупили. Ну и сырного крошева в ботинки насыпали... И все это проделали перед тем, как знакомый этот должен был появиться вместе с подругой пред ясными очами ее родителей...
(голосом Выбегалы) Снял, эта, он, значиться,эта, как его, обувку...

Tamerlan

Сообщение Tamerlan » 16.11.05 11:49

Здравствуйте уважаемые форумчане. :)
Был у меня тоже случай по теме. Мне как то моя бывшая девушка изрядно подвыпив сказала одну фразу я так и не понял что она хотела этим сказать:
"Какая я с*ка! Все мы с*ки, а мужики кабели!" Я долго думал над ее высказыванием, но увы ничего разумного не нашел.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.11.05 12:12

Tamerlan писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. :)
Был у меня тоже случай по теме. Мне как то моя бывшая девушка изрядно подвыпив сказала одну фразу я так и не понял что она хотела этим сказать:
"Какая я с*ка! Все мы с*ки, а мужики кабели!" Я долго думал над ее высказыванием, но увы ничего разумного не нашел.
Я понял одно
Женщины НИКОГДА ничего не говорят просто так.
Каждое слово имеет значение.

когда слышал такие разговоры, откровения раньше
ну типа...:"Я иногда такая с..ка бываю"
раньше говорил:"Да что ты ,ты ,не такая,чего наговариваешь на себя?"
жизнь потом подтверждала,что слова эти имеют место быть :?

то теперь ,верю и мотаю на ус :wink:
потому ,что это узнается гораздо позже,а откровения это у них, как бы мысли вслух,для самой себя..прорывает их иногда на это.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.11.05 12:37

Tamerlan писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. :)
Она Вас просто в постель позвала, обобщив природу ( и потребности) людей и животных. :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.11.05 13:49

[quote="SelvaОна Вас просто в постель позвала, обобщив природу ( и потребности) людей и животных. :lol: :lol:[/quote]

Selva а по нормальному нельзя было позвать?
или так только с..ки зовут на своём языке?
Что без переводчика не обойтись :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.05 14:07

Или её совесть мучала, за ... , ну за что-нибудь. :roll:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 16.11.05 14:19

Selva а по нормальному нельзя было позвать?
или так только с..ки зовут на своём языке?
Что без переводчика не обойтись :shock:

Да ведь подвыпила девушка, а что у трезвого на уме.. 8) Да шучу я.
На самом деле просто видимо, вспомнилось ей что-то старое, но не совсем забытое, что никак из себя выкинуть не может. В таком состоянии чего только не выболтаешь...
Надо было ее попытать , пользуясь моментом :wink:

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 16.11.05 15:00

Гы LOL :D :D 5 баллов за тему!! Век живи - век учись, да... :D
Прошу экспертов расшифровать вот такие фразочки:

- Я - девушка самостоятельная.
- Я делаю только то, что мне нравится/что хочу итд.
- Мне пришлось с ним расстаться.
- Друзья - это для меня святое. (начинает говорить о друзьях-подругах. Типа, Вадик - гениальный математик, а Коля - музыкант и с ним супер, Танька - моя лучшая подруга и я с ней всегда всем делюсь, а еще люблю с друзьями ездить за город. Нафига это говорить при 1 встрече, сие непонятно).
- (после развода) Я не знаю, стоит ли мне вообще выходить замуж.
- В последнее время у меня все супер!

Дерзайте :D
Приготовился копи-пейстить :P

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 15:22

Ухэхэй писал(а):Гы LOL :D :D 5 баллов за тему!! Век живи - век учись, да... :D
Прошу экспертов расшифровать вот такие фразочки:

- Я - девушка самостоятельная.
- Я делаю только то, что мне нравится/что хочу итд.
- Мне пришлось с ним расстаться.
- Друзья - это для меня святое. (начинает говорить о друзьях-подругах. Типа, Вадик - гениальный математик, а Коля - музыкант и с ним супер, Танька - моя лучшая подруга и я с ней всегда всем делюсь, а еще люблю с друзьями ездить за город. Нафига это говорить при 1 встрече, сие непонятно).
- В последнее время у меня все супер!

Дерзайте :D
Приготовился копи-пейстить :P
Ну, я канешна, не эксперт... просто размышлизмы так сказать :)
- Я - девушка самостоятельная... ее не надо кормить с ложечки, одевать самому... нужно просто платить за нее в ресторанах и в магазинах...
- Я делаю только то, что мне нравится/что хочу итд... плевала я на твое мнение...
- Мне пришлось с ним расстаться. Он меня послал подальше... хотя я всеми силами пыталась остаться...
- Друзья - это для меня святое. (начинает говорить о друзьях-подругах. Типа, Вадик - гениальный математик, а Коля - музыкант и с ним супер, Танька - моя лучшая подруга и я с ней всегда всем делюсь, а еще люблю с друзьями ездить за город. Нафига это говорить при 1 встрече, сие непонятно). Если я пересплю с кем-то или ты меня увидишь с другим - это Вадик и Коля, мои лучшие друзья.. не смей меня к ним ревновать... Я могу до утра быть в кафе с Танькой или ездить за город всей компанией... тебе там не место, мы не должны друг другу надоедать...
В принципе, стОит, да только не берут... т.е. не за кого
- В последнее время у меня все супер! Может, и правда супер? :wink:

stoned
любитель

Сообщение stoned » 16.11.05 15:24

Я - девушка самостоятельная : Ты уверен, что сможешь обеспечить мои запросы?

Я делаю только то, что мне нравится/что хочу итд : Я ничего не умею

Друзья - это для меня святое : Своих друзей забудь

(после развода) Я не знаю, стоит ли мне вообще выходить замуж : Неужели кто-то возьмет?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 15:31

Я - девушка самостоятельная... И как мне эта самостоятельность надоела!
Я делаю только то, что мне нравится/что хочу - а нравится мне валяться перед телеком с кульком семечек
Друзья - это для меня святое - поэтому когда я прихожу поздно и пьяная - чур не обижаться!
(после развода) Я не знаю, стоит ли мне вообще выходить замуж - ну уговаривайте меня, уговаривайте!
В последнее время у меня все супер! - как же мне хреново...

unforgettable

Сообщение unforgettable » 17.11.05 10:08

Кенга писал(а):Я - девушка самостоятельная... И как мне эта самостоятельность надоела!
Я делаю только то, что мне нравится/что хочу - а нравится мне валяться перед телеком с кульком семечек
Друзья - это для меня святое - поэтому когда я прихожу поздно и пьяная - чур не обижаться!
(после развода) Я не знаю, стоит ли мне вообще выходить замуж - ну уговаривайте меня, уговаривайте!
В последнее время у меня все супер! - как же мне хреново...
:lol: Супер! А вообще я очень рад что нашел этот форум... Раньше читал woman.ru и чуть не задохнулся от общества мегер... Оказывается есть и нормальные люди!!! Теперь я с вами!

Tamerlan

Сообщение Tamerlan » 18.11.05 08:55

Этот форум действительно редкость - вплане что здесь собрались умные люди которых я заочно уважаю прочитав ваши мысли. Форум класс! Особенно для нас мужчин.
По жизни столько всего...
Ребята я теперь в Ваших рядах! 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.05 09:54

Всегда рады! :D :D

Maska
любитель

Сообщение Maska » 18.11.05 13:42

Я соглашусь с толкованием Кенги.

Только вот про супер - может значить, что все хорошо в мелочах, весело живется, много тусуюсь, работа хорошая, с друзьми порядок (любой вариант), а главного - нет! Того, что она считает главным...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.05 15:48

Ой,посмешили меня с эзотерически одухотворенными особами! В точку попали!! :lol: Такие экземпляры встречаются-умереть! Абсолютно согласна с последним топиком Кенги. Все так и есть.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 21.11.05 17:39

тааааак, ну кердык мне. Вообщем, видимо обречена. Хотя.... выход есть! Я теперь ничего говорить не буду мужчине при знакомстве, а лучше сразу обнажу грудь:) Это сработает? :oops:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.05 17:50

Долгожданная писал(а):тааааак, ну кердык мне. Вообщем, видимо обречена. Хотя.... выход есть! Я теперь ничего говорить не буду мужчине при знакомстве, а лучше сразу обнажу грудь:) Это сработает? :oops:
типа...
-Ну и жарища тут у вас :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.05 18:47

Где тут очередь на знакомство? :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.05 19:06

Lelik писал(а):Где тут очередь на знакомство? :roll:
Лёлик, мы вас в знак уважения вперёд без очереди пропускаем :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 12:05

Владимир писал(а): типа...
-Ну и жарища тут у вас :lol:
да-да, Антонио. мне жарко.. :lol:

Нехочуха...

Сообщение Нехочуха... » 22.11.05 16:49

Долгожданная писал(а):тааааак, ну кердык мне. Вообщем, видимо обречена. Хотя.... выход есть! Я теперь ничего говорить не буду мужчине при знакомстве, а лучше сразу обнажу грудь:) Это сработает? :oops:
:lol: ... а вдруг он будет долго думать, что же вы этим хотели сказать.... :wink:

Ответить