Возвращение блудного мужа- оно надо?

Высказаться и забыть
Закрыто
Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 18.09.07 14:17

Я знаю только, что хочу чтобы меня любили, жить хочу в своей квартите и нихочу набивать опять шишки об одни и теже грабли! Наверное раз на форум пришла опять- что то осталось, какие -то чувства есть, но вот что это именно - не знаю. В воспитании сына он не особо то принимает и принимал участие, ну как любовник еще мэй би, хотя наверное после этой девки я уже не то, наверное. :oops: Все таки ей 28, а мне 36 лет. Как любимый мужчина - представляю, но слабо! Просыпатся с ним утром уже не хочу - это означает что я ему завтрак с утра у плиты буду готовить, а не он мне- а этого мне уже не хочется! Ну что еще-то?!
Наверное это тяжело, но надо! Надо понять и сделать шаг в новую жизнь! Еще думаю что время все опять расставит на свои места. Пока что он еще не вернулся (слава БОГУ!!!), подождем продолжения спектакля, а пока я как баран буду заниматься своими делами по плану: квартира, ремонты, сын и личная жизнь! :)
Мужчины, вот скажите - это нормально так себя вести как мой БМ или все таки это аномалия какая-то?!Развестись, до этого всю душу вынуть, а через 1,5 мес. после развода просить о шансе?! Может ли человек осонать и поменяться или все это так, треп?!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.09.07 14:19

Трёп. Тут бабу в 25 не перевоспитаешь, а Вы говорите о 40 ! мужике.

Mad_Dog
посвященный

Re: Возвращение блудного мужа- оно надо?

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 15:18

Tatyana писал(а):Здравствуйте еще раз.
И Вам не хворать...
Мать твою в коромысло! Ну что за тупняк?
Если меня умоляют вернуть - есть куча рекомендаций.
Если спрашивают ловкостей и моментов по разводу - тож вагон и маленькая тележка умностей всяких.
Но если человек задаёт мне вопрос "На кой мне оно?" или "А оно мне надо?" Я обычно воспринимаю эти вопросы как риторические...
Мож я туплю? :roll:

Очень напоминает старый анек про прибалта, подобрал коровью лепешку, - " пригодиЦа ". Через год выкладывает на том же месте, -" не пригодилось".

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 18.09.07 15:21

:lol: :lol: :lol: как говорится.... Не за что мне это, а для чего...(с)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.09.07 15:48

Tatyana писал(а):
хотя наверное после этой девки я уже не то, наверное. :oops: Все таки ей 28, а мне 36 лет. ?!
а вот это глупость так думать... мне вот 24, а я иногда смотрю на женщин вашего возраста и думаю: я еще маленькая и неопытная, а женщины слегка за 30 еще молоды, но давно знают что нужно мужчине...зря вы себя списываете... знаю многих мужчин, у которых любовницы вашего возраста и никто не жаловался

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 15:52

Офф
Без Мессалины тут скучно... :lol: :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.09.07 16:10

messalina писал(а): знаю многих мужчин, у которых любовницы вашего возраста и никто не жаловался
недавно один старший товарисч с жуткой похотью в глазах рассказывал, что его любовнице всего 46 :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.09.07 16:18

Танечка, ты часом, не приболела???
Этот у*бок, сливший СЫНА :twisted: и тебя в канализацию, не сделавший ничего по отношению к сыну, с момента ухода, теперь занимает твои мысли???
..Одни маты.,
Хочешь угробить сына - пусть вернется этот.,..., мужем его назвать не могу...
Ох и дура...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.09.07 16:21

messalina писал(а):...и думаю:,
форумная ты наша..
думай больше и чаще доноси до нас мысли...

Mad_Dog
посвященный

Re: Возвращение блудного мужа- оно надо?

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 16:24

Mad_Dog писал(а):Очень напоминает старый анек про прибалта, подобрал коровью лепешку, - " пригодиЦа ". Через год выкладывает на том же месте, -" не пригодилось".
Сори за цитирование меня любимого, но подбирать одну и ту-же лепёшку по второму кругу... я теряюсь в догадках. ПригодицЦа? :lol: :lol: :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 18.09.07 16:32

Kat писал(а):и при том при всем просыпаться в постели понимать что ты не единственная кто просыпался рядом с ним в последнее время :evil:
"Каждая счастливая семья счастлива по-своему"... Сценарии могут быть разные, как то
1) он искренне раскаялся, и теперь ты единственная, ты искренне простила и забыла.... Можно воспринимать эту измену как временное помутнение рассудка, бывает, говорят :wink:
2) может быть ревность к другим, которые были, а может быть мысль, что "вот теперь-то он точно знает , что я лучшая, имел возможность убедиться и теперь мой навеки" :?
3) в конце-концов у меня есть подруга, которая знает о большом числе "подруг" мужа и это ее не беспокит совершенно, ее позиция "их, бл---й, много, а я - Жена Одна!"
4) а можно и решить "А нах.. оно мне надо? Предатель есть предатель и предателей не прощают, потому в лес его"

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 18.09.07 16:33

мне кажется он бы вам не простил....такого

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.09.07 16:34

Ты перечитай основною тему вдумчиво.
Тот кто так поступал, кто?????
А потом уже излагай, по пунктам.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.09.07 16:36

Выше, маргарите.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 18.09.07 16:37

Однозначно не простил бы! :lol:

Это "особеность" нашего общества: мужчине можно иметь любовниц и это называется "отдохнуть от семьи", признак определенного благосостояния, этим гордятся, хвастаются перед приятелями и пр. А женщина, имеющая любовника, однозначно "бл...дь" :?

Если он изменяет, значит его не понимают, не находит поддержки в семье, не удовлетворяют в сексе и пр.. А если женщина - см. абзац выше.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.09.07 16:40

Блин.
У Человека болит, а ты умствуешь :evil:
Да Умная, самая, самая...
Только в этой теме это к чему???

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 18.09.07 16:45

Спасибо, вот это мне и надо было!!! :D Я хотела еще раз убедиться в своем решении! Страшно делать этот выбор за всех, но НАДО! Просто послать его лесом, полем и т.д.! Иногда прокрадывается мысль что он изменился, понял др. блажь. Но мне все твердят в один голос: в 40 лет уже не меняются а приспасабливаются.
Да и сыну и мне как-то спокойнее и хорошо без него - мы сейчас с ним нормально общаемся, нет скандалов и криков дома. Он пытается обо мне заботится, это приятно. Тяжело руку ампутировать чтобы выжить, но НАДО! Он мне как-то сказал:"Ты не РОдина чтобы тебя предавать!". А тогда что же он сделал? Как это называется по его мнению? Оступился, а сейчас одумался что ли? Бред!
Мне было бы намного проше и легче, зная я что у него все хорошо, а так ... Но и возврата в старое, в прошлое я не хочуи не вернусь уже никогда.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 16:53

Маргарита писал(а):а можно и решить "А нах.. оно мне надо? Предатель есть предатель и предателей не прощают, потому в лес его"
Вы не находите некоторое сходство с обсуждаемой темой?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 18.09.07 16:53

Твою мать..
Проще....легче.,
ОН САМ решил!!!
За тебя за СЫНА!!! _За всех :!: :twisted:
Какого *ера рассуждать?
Кто принимает решение - тот и отвечает :!: :twisted:
СЕБЯ пожалей, ты у СЫНА и себя одна :!: :!: :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.07 16:56

Tatyana писал(а): Тяжело руку ампутировать чтобы выжить, но НАДО!
Вы чо, уже обратно приложили ампутированную заразную конечность?... :shock: :shock: :shock:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 18.09.07 17:00

Каторжанин, да не "умствую" я совершенно..

И не самая умная, ааадназначно, мддааааа.
Что муж - козлина и скотина - ежу понятно, поведение его скотское, низкое и подлое, тоже всем ясно. И самое простое - послать его нафикк. Но если б все так просто, Татьяна б здесь совета не просила.. Значится, не только скотство в нем есть... Вышла ж она за него замуж по какой-то причине.. Может есть-таки в нем что-то за что можно простить даже такое?? :roll: Не знаю, правда, что это может быть... Но предлагала ей подумать... Вот почему она сразу его к дЭвушке любимой не отправила, а на сайт пошл советоваться? И другой уже имеется ведь..

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 18.09.07 17:02

Каторжанин писал(а):Твою мать..
ОН САМ решил!!!

:!: :!: :!:
ага, ага, а теперь перерешал, млин...
большенебудет он :evil:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 18.09.07 17:02

Не приложила еще ампутированную заразную конечность - дурная мысль пришла. :D Я по наивности то думала что теперь до конца дней своих одна буду и т.д. А тут блин хоть кастинг устраивай! Прикольно! :D Дааа, всякое в жизни бывает, но НИКОГДА НЕЛЬЗЯ делать то, за что потом стыдно будет, причем делать сознательно, зная что делаешь не то, никогда нельзя перечеркивать жизнь близих и дюбящих родных ради похоти, денег и других гадостей! Все равно все возвращается назад и сторицей!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 18.09.07 17:05

Татьян, нельзя спать на потолке - одеяло падает :? Делайте так, чтобы вам и вашему сыну было бы хорошо!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 18.09.07 17:06

в конце концов он может быть приходящим папой

Закрыто